佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

直肠癌第一期

直肠癌第一期,接近肛门,医生说要切除后装粪袋。
请问有什么其他的治疗建议吗?我想从中药下手。谢谢~

才第一期绝对有药医, 不要听西医来害你叫你乱乱切喔, 切了就要跟粪袋一辈子了
我可以介绍你第一名医包医好, 你能出得起钱吗? 还要坐飞机出国的喔

神奇收藏 发表于 10-6-2015 04:13 PM
才第一期绝对有药医, 不要听西医来害你叫你乱乱切喔, 切了就要跟粪袋一辈子了
我可以介绍你第一名医包医 ...

请说来听听~
我们也有找到一种叫介入治疗法的,在中国,已经在打算中。。。

癌症其实不是很难治的病. 最主要是因为被西医胡乱的以化学药物疗法, 切割等方式, 才导致死亡率很高, 大家才闻癌变色. 另一方面就是中医的没落, 中国政府在九十年代改革强制中医西化, 要依照西方医学的标准, 导致名中医大量逃离中国, 而现代各大中医学院以中西结合教出来的中医博士硕士等, 都是没用的废物, 只能医些小病小痛, 卖膏药养生品等.

癌症肿瘤形成原因是因为体内郁热等毒藏于五脏六府之内, 如你患大肠癌病根不一定藏在大肠. 只要清除了藏在其他器官里的毒, 大肠上的肿瘤自然要干枯脱落排出体外.   西医一看到肿瘤就采取强硬切除方式, 因为他们根本不知道病源在哪里. 就算切除了, 有小部份人幸运康复. 但是热毒还是藏于体内不能化解排出, 导致其他地方不断发生肿瘤转移等现像, 或是再度复发.

你所说的介入疗法也可以算是治标不治本的一种西医手段.

所以只要找到了真正治疗肿瘤癌症的名中医, 一切都是那么的好办简单, 不必在担心副作用和复发等问题, 更不用拎着个粪袋一辈子, 那是多么悲惨...

找位癌症专科的中医师来看看,另外也配合运动或气功锻炼的辅助。

神奇收藏 发表于 10-6-2015 06:17 PM
癌症其实不是很难治的病. 最主要是因为被西医胡乱的以化学药物疗法, 切割等方式, 才导致死亡率很高, 大家才 ...

何不分享那位名医的位置和联络方式。以后的人也可参考。算是功德一件。

Follow Us
我认识最厉害的一位中医名师已经移居美国了, 而且距离太远非常不便
另一位中医高手就在新加坡, 已经治好无数癌症包括第四期大肠癌, 鼻癌等(第一期根本是小菜一碟)
我可以介绍给你们救你们的命, 但是我是否能收取中介费呢, 收人钱财, 替人消灾 谢谢

神奇收藏 发表于 11-6-2015 02:34 PM
我认识最厉害的一位中医名师已经移居美国了, 而且距离太远非常不便
另一位中医高手就在新加坡, 已经治好 ...

钱财生不带来死不带去,别为了钱而让你错失了积公德的机会。

神奇收藏 发表于 11-6-2015 02:34 PM
另一位中医高手就在新加坡, 已经治好 ...

说到底,原来是要趁机赚钱!哼

苏丹和他宝贝儿子上次去了广州有名的医院进行最先进的冷冻刀切割手术, 切除了肝癌肿瘤
现在又发作了, 又要去切
我只能说再切下去就离死期不远了, 体内的毒质没有清除排出, 切几多刀都没用的
可惜苏丹不认识我, 唉,,,,,,,,,

dace 发表于 12-6-2015 04:05 PM
说到底,原来是要趁机赚钱!哼

我是贪钱小人

楼上各位, 小弟知道有家美国公司的产品被认证可以预防,治疗癌症. 还有非常多的临床报告.
要了解得就联络我, 现在相信大家都是读书人,都有知识,不会相信江湖术士胡说八道.
见面了解了解,有机会康复.
谢谢大家..

tomytan 发表于 13-6-2015 09:57 AM
楼上各位, 小弟知道有家美国公司的产品被认证可以预防,治疗癌症. 还有非常多的临床报告.
要了解得就联络我 ...

你那个应该不可能被美国FDA认证为DRUG, 而是认证属于保建食品一类的.这就跟满街说能治疗癌症的保建品是同出一类的, 可能对某些人有效, 对某些人也无效. 还有就是在美国没有产品敢讲自己能治癌, 只能说有预防和改善效果,,,,,,,,,,

建议你可以试下原始点,你可以上网找看看,绝对可以帮到你。
原始点已经帮了很多癌症的病人,而且绝对不会用很多钱。
你可以在facebook加他们的group,找最接近你的地方。
还有用多点时间陪他,开解他,癌症不代表死亡。
希望帮到你

神奇收藏 发表于 13-6-2015 10:09 AM
你那个应该不可能被美国FDA认证为DRUG, 而是认证属于保建食品一类的.这就跟满街说能治疗癌症的保建品是同 ...

一看你的回复就知道你有读书的。
但,你不知道并不表示没有, 只是你不知道。
当然没错,谁都不可以说它可以治疗癌症。
但是,如果有很多的临床报告都证明会有一定的效果呢?
还是要去吃靠嘴巴讲罢了的呢!

楼主能分享一下你的饮食习惯吗?
少肉还是多肉,蔬菜有多吃吗?常喝汽水?
最主要想知到你觉的你的免抑了强吗?会常生病吗?
如果十分是满分,你给多少分你的免抑力?

可以search 忧遁草。在fb 有一个很好的support group.

retu2009 发表于 15-6-2015 05:05 PM
楼主能分享一下你的饮食习惯吗?
少肉还是多肉,蔬菜有多吃吗?常喝汽水?
最主要想知到你觉的你的免抑了 ...

以前肉多菜少,现在全素。免疫力蛮强的,有自然抗体,都不需要打预防针的那种。可是有大肠癌家族病例。
目前在饮用忧遁草+地胆头+青苹果。

purplehomez 发表于 23-6-2015 05:52 PM
可以search 忧遁草。在fb 有一个很好的support group.

是的,现在在用着忧遁草+地胆头,3个月后再去检查看效果

希望你早日康复。不过西医那方面还是要follow up. 记得update 你的效果。