佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 漫游者零号

存多少錢後就會回家?

可以在这里赚很多存多,那有走的可能!

在这里赚不多又存很少,那就早走早好。

存多少錢後就會回家?答案是存很少钱!

开始黄毛小子,20岁,每个月存SGD1K,一年SGD12K,5YEARSGD60K。WAH不得了再来每个月SGD2K每年24K,存10年成功就回。。。不得了成工了就回!再来最最后10年。。。再次成功,不过那个时候胆没有了体力,去FOOD COURT购买食物,"UNCLE要什么"再没有"小弟要什么了"

金钱早已把你吸干。。!

一百万马币够我花 还可以让我爸妈挥霍 哈哈哈哈

小冲 发表于 16-3-2018 05:26 PM
我有问过他,他说:只要衣食住行一年锁定在新币十五千以内,年存一百千,不是梦 ...

重点是一个月9千, 一年108K, 吃用15K, 也还是不纯不到100K
anyway, 我相信过后他的工钱多过9千, 然后前几年存的拿去投资, 拿个几percent 10年后也是有一百万的。

所以说, 存钱要趁早

Iamnotaguru 发表于 25-4-2018 10:30 AM
重点是一个月9千, 一年108K, 吃用15K, 也还是不纯不到100K
anyway, 我相信过后他的工钱多过9千, 然后前几年存的拿去投资, 拿个几percent 10年后也是有一百万的。

所以说, 存钱要趁早

除了九千 basic pay,他还有 AWS 与 Bonus ...

小冲 发表于 16-3-2018 05:26 PM
我有问过他,他说:只要衣食住行一年锁定在新币十五千以内,年存一百千,不是梦 ...

月赚九千花一千,你的朋友真的很能省。但是如果身边有这种人通常都不受欢迎的,因为这种人太吝啬了,而且在这个薪水的人职位的都不会太低,所以就是大众口里的吝啬上司。

Follow Us
如果单身一个月用1千很多了。

浮萍 发表于 26-4-2018 10:50 AM
月赚九千花一千,你的朋友真的很能省。但是如果身边有这种人通常都不受欢迎的,因为这种人太吝啬了,而且在这个薪水的人职位的都不会太低,所以就是大众口里的吝啬上司。

他对他的同事下属如何,这个我就不知道啦 ...

不过,对朋友嘛,还算大方,出去聚会喝茶吃饭,他都主动付款 请大家 ...

小冲 发表于 25-4-2018 12:25 PM
除了九千 basic pay,他还有 AWS 与 Bonus ...

你的朋友是做什么的?

lokecl 发表于 26-4-2018 08:46 PM
你的朋友是做什么的?

他那个时候是 Asia Pacific Product Manager ...

现在半退休了,只做 part time & visiting consultant ...

因为现在钱多,常常与女朋友到处旅行 ...

小冲 发表于 26-4-2018 10:08 PM
他那个时候是 Asia Pacific Product Manager ...

现在半退休了,只做 part time & visiting consultant ...

因为现在钱多,常常与女朋友到处旅行 ...

有本事。已经有40岁了吗?

ipoh 发表于 26-4-2018 11:08 AM

这个和单身没有很大的关系, 有些单身也是花很多的

ipoh 发表于 26-4-2018 11:08 AM

要看花在哪里。
如果是租房的,一个月也是差不多这个价钱了。 。房租,车资,饮食,生活用品。

明天ocbc会推出每年2.7%, 长达5年, 保本的"结构性存款", 快去存钱! (补充: 产品名称是great 270)

(这系列储蓄计划不错, 期限短保本利息高, 只有一个坏处: 绑定现金5年)

kcchiew 发表于 1-5-2018 04:21 PM
明天ocbc会推出每年2.7%, 长达5年, 保本的"结构性存款", 快去存钱! (补充: 产品名称是great 270)

(这系列储蓄计划不错, 期限短保本利息高, 只有一个坏处: 绑定现金5年)

是一次过存一笔吗?最少多少钱?

olivetee 发表于 1-5-2018 10:24 PM
是一次过存一笔吗?最少多少钱?

应该是1万起跳, 前阵子的great 205是如此。  但也许会提高。

"存多少錢後就會回家"

别疯LAH。。让我告诉你是不可能的。

19岁出来我只是想赚一个RM40千,就回家买车。
23岁我成功不过有我的女朋友不要回,那就连续工作。
27岁结婚,我们计划30岁前,有孩子前回。
30岁孩子出生。。我们又延迟,计划多五年,孩子读书前回。
33岁第二个孩子出生,突然没有人TAKE CARE,
34岁硬硬拖了一年,MOTHER IN LAW一个人TAKE CARE4个孩子没有办法了。
35岁,一就是留在SG工作,2把孩子放在IPOH老家,然后母子父女相隔两地,3购买HDB,继续在SG工作,母子父女同住一起。

我们挑拣CHOICE 3。

45岁,一住十年,孩子上中学了。
48岁,一个转眼,孩子中学都要结束了。

回,,,回去哪里。。哪里是我的家乡我早已不清楚了。我还有一个梦想就是等我的儿子进ARMY的时候,女儿也工作了,我一定会回家乡住一个5年十年来让我的梦想成真。

19岁出来。。一个圈,成为50多岁的老头,最后回家了,相同的床,一样的枕头相同的气味。。坐在床边左手轻摸我的床和枕头然后睡下出,心想我的工作完成了,孩子大了,,,眼望窗外的月亮,脑海里一页一页的从播我一个人一个包跟双亲说再见上BUS来SG,当时候,我心想我一定我回来的!

这时候睡在床上的我,脸带笑容,双眼留下泪恨。。。

"PA。。PA。。PA然后如何'一个孩子在追问。
"你的爷爷,那一觉就没有再醒来来。。。了'
孩子缓慢的回答"爷爷肯定是太累了"

ipoh 发表于 4-5-2018 09:27 AM
"存多少錢後就會回家"

27岁结婚,我们计划30岁前,有孩子前 ...

回去还不容易,就看你要不要放弃你现在的生活而已, 不要说到那么惨。

ipoh 发表于 4-5-2018 09:27 AM
"存多少錢後就會回家"

27岁结婚,我们计划30岁前,有孩子前 ...

我身边都有朋友成功回来发展了,为什么不可能呢?你回不来不表示别人也一样的情况的

浮萍 发表于 4-5-2018 11:38 AM
回去还不容易,就看你要不要放弃你现在的生活而已, 不要说到那么惨。

回去,两字总笔画才12画,真的非常简单。。不过做起来就不是那个容易了。
因为这标题是"存多少錢後就會回家?"
我就写惨些!随年龄的增加,钱的价值改变,直到一天金钱突然失去意要,当时人也老,就會回家,回到家也不可以做什么了,
最后每天坐在门口,没穿上衣,来口竹桶烟,深透人生
如以下视频2分钟30秒那个将!
可能3分钟11秒那个也不错。
https://www.youtube.com/watch?v=9vdh9azWFD0