佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听过 RFID电子扒手吗? 就是隔空竊資您的信用卡资料并复制加以盗刷。

据说美国/欧美以及 日本这些国家的民众多数都会在钱包放 RFID GUARD CARD
来防止自己在外旅游, 公干等被不法集团盗取信用卡资料。

How Worried Should You Be About Hackers Who Can Swipe Credit Card Data Through Your Clothes?

防範电子扒手 竊取RFID信用卡資料

而信用卡有 VISA PAY WAY 功能的, 被盗取复制的几率更要高。。

然后不明就理的民众就会想不通, 为什么人在马来西亚, 可是信用卡在外国被盗刷了?
或被人在网上刷卡了之类的。。。

接着就会赖是不是在商场外的信用卡代理, 出卖我信用卡资料?
银行是不是有内鬼 等各种联想。。。。

通常你的卡资料会被外泄, 多数都是因为你在外头的原因,
LRT/KTM ,  SHOPPING MALL ,机场等等 。。。
或者你去过泰国/巴厘岛/ 大陆之类亚洲国旅游回来等
你的信用卡资料就有可能被复制外泄出去。。

这时就有必要去弄些 RFID GUARD CARD / RFID Guard カード  放进钱包来保护您的信用卡免被复制外泄出去。。

P/S : (我是纯分享)
至于大马国内哪里有卖? 我也不知道 =.=||

评分

龟仙人 + 5 谢谢分享

从不用wave/paypass卡

我最近爱上WAVE CARD在AEON 买东西,真的很快+方便

有兴趣,
待会去AMAZON 看看卖多少钱一个

我最后一次中盗刷是在 2012年的7 月
被刷了15K ,
所以阴影很深

原来wave/paypass这么危险,很想买一个不知道哪里有卖?

如果有的话我也想购买。。。

Follow Us

我有在用, 感觉有安心多了
電子扒手, 防不勝防, 還是小心為上, 小心駛得萬年船
订购网址

no3no4id guarda.PNG

每张信用卡都要一张?比如我有2张paywave卡就要用2张?如果买了,怎样测试是不是有function?拿去买东西scan下看有没有过账来测试吗?

基于目前的 DEBIT CARD, CREDIT CARD 很多都有VISA PAY WAVE 功能,不打算砍卡。
目前又要出国了, 顺手会在当地买一个 RFID BLOCKING MEN WALLET ,
等我回国后再做分享呀

我有RFID WALLET ,应该不用RFID 卡吧

这个也是值得用。。多少米

取消了签名,用密码取代签名可以提升安全系统,可是又无端端多了个不安全的VISA PAY WAVE功能,
分分钟被盗用了要卡主买单。

winviz仔 发表于 13-6-2015 02:43 PM
有兴趣,
待会去AMAZON 看看卖多少钱一个

我最后一次中盗刷是在 2012年的7 月
被刷了15K ,
所以阴影很深

最后如何?需要还银行吗?

评分

winviz仔 + 5 還10%,其它銀行負責

已經邁入12月了 ,很快就要迎接2017 年的到來。
國內所有的DEBIT CARD, CREDIT CARD 都換去擁有了VISA PAY WARE 與 MASTER BY PASS 功能
部份商家已經開始使用PIN&PAY的營業模式。

這次我直接換掉錢包,
買了 Alpine Swiss Mens RFID 錢包來保障我所有卡免被電子扒手得逞。

Alpine Swiss Mens RFID 01.jpg
Alpine Swiss Mens RFID 02.jpg

winviz 发表于 8-12-2016 10:10 AM
已經邁入12月了 ,很快就要迎接2017 年的到來。
國內所有的DEBIT CARD, CREDIT CARD 都換去擁有了VISA PAY WARE 與 MASTER BY PASS 功能
部份商家已經開始使用PIN&PAY的營業模式。

這次我直接換掉錢包,
買了 ...

通常那里有的卖这种皮包

看来全球都在响应pin&pay的方式,
大家的生活都要改变了,日后很难再看见有签名付款的方式了

话说楼主这个是瑞士的牌子吧? 我GOOGLE 了下:

Alpine Swiss相信各位朋友不是很熟悉,但是Alpine Swiss卻是世界非常頂級的箱包品牌,旗下最著名的就是錢包系列了,平價價格,造型時尚非常時尚,很多都是根據旅行人士專門製作的。
一個經典的男士錢包瑞士高山風格。柔軟的皮革製造,並設有翻蓋ID窗口可以單獨取出。

Swiss錢包採用純正小羊皮材質,手感柔軟,帶有身份證卡位,錢包能夠放入多張信用卡,非常適合卡片比較多的朋友,另外同时也支持RFID Blocking技术,不会让时下流行的RFID信号穿透钱包读取隐私信息。

Alpine Swiss男士钱包外觀時尚,且帶有Alpine瑞士十字標記。

最近FACEBOOK 广告打到很响的是来自德国的Tru Virtu钱包叻, 
那个我也很有兴趣:
https://www.facebook.com/stormin ... 361019/?pnref=story

路人1 发表于 8-12-2016 10:49 AM
通常那里有的卖这种皮包

我看到淘宝有哦
https://world.taobao.com/item/540274019881.htm?fromSite=main&spm=a21m2.1.0.0

我自己也该是时候考虑买一个了
上次在big Aeon买东西,
收银员跟我拿了卡后,直接扫描就过账了,
不是说还要按密码才给过账的吗?
吓死人,现在市面上商场的付款机器让我很担忧

我不是nono 发表于 8-12-2016 11:36 AM
我看到淘宝有哦
https://world.taobao.com/item/540274019881.htm?fromSite=main&spm=a21m2.1.0.0

我自己也该是时候考虑买一个了
上次在big Aeon买东西,
收银员跟我拿了卡后,直接扫描就过账了,
不是说还 ...

本地有吗。。。我懒惰去掏

我用一种类似alluminium foil 的, 放在里面比较安全

sem 发表于 8-12-2016 03:40 PM
我用一种类似alluminium foil 的, 放在里面比较安全

请问你那个硬盒子的大约买多少钱?在国内还是国外买的?
能防水的吗?