佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winviz

听过 RFID电子扒手吗? 就是隔空竊資您的信用卡资料并复制加以盗刷。

mci 发表于 8-12-2016 04:10 PM
请问你那个硬盒子的大约买多少钱?在国内还是国外买的?
能防水的吗?

我买的是一个类似信封的
刚好可以放卡在里面

评分

mci + 5 谢谢分享

我不是nono 发表于 8-12-2016 11:36 AM
我看到淘宝有哦
https://world.taobao.com/item/540274019881.htm?fromSite=main&spm=a21m2.1.0.0

我自己也该是时候考虑买一个了
上次在big Aeon买东西,
收银员跟我拿了卡后,直接扫描就过账了,
不是说还 ...

因为那机器有 VISA PAY WAVE 功能 , 所以不用 打pin 咯。。

~@Star@~ 发表于 8-12-2016 05:24 PM
因为那机器有 VISA PAY WAVE 功能 , 所以不用 打pin 咯。。

WALAO,錢包不幸被扒掉了
小偷用我的卡去PIN PIN PIN大量買東西不是JIA LAK?
反正店家的收銀員也不看簽名與卡主名字。

firesoul 发表于 8-12-2016 11:00 PM
WALAO,錢包不幸被扒掉了
小偷用我的卡去PIN PIN PIN大量買東西不是JIA LAK?
反正店家的收銀員也不看簽名與卡主名字。

不过这功能 只限 一次 transaction  最多 好像 rm250 - rm350 而已 。。

所以 我们要很小心 保管我们 的 皮包 。。。

ogon 防盜兼防RFID的錢包也不錯
無論家裡,公司都可以安枕無憂的說

国内马来男子示范用手机APP就可读取国内最新 (PIN&PAY)功能的银行DEBIT CARD资料

资料来源:
http://www.worldofbuzz.com/malay ... latest-debit-cards/

影片示范读取卡主资料连接:
https://www.facebook.com/cthajarmajid/videos/1282609528449248/

影片里被盗取到资料的扣帐卡明显就是国内的CIMB DEBIT 卡
所以, 在自己的钱包加RFID BLOCK CARD 或者换掉拥有 RFID BLOCK 功能的钱包,
不容延迟哦。。。

Follow Us
MAYBANK 的最新 Pay ware debit卡也中招破解
https://www.facebook.com/awiyahj ... 799345/?pnref=story

今早的facebook满满的破解帖,
已经看到hong leong, public bank 的debit card 同样可以被读取资料出来
太恐怖,道高一尺莫高一丈

我目前没有办法保护到自己的卡,
因为国内商场根本没有卖有RFID block的男性钱包

要把卡贴着电话才 scan 的到?

国家银行来安抚一下。

BNM Digital Pick-Pocket.JPG

评分

winviz + 5 谢谢分享

福气又安康 发表于 19-1-2017 11:18 AM
国家银行来安抚一下。

国行非接触式支付卡安全“电子扒手”盗资料假的

一堆卡 帖在一起 不懂有用吗 一堆member card 把信用卡夹中间

投资小新手 发表于 19-1-2017 11:26 AM
一堆卡 帖在一起 不懂有用吗 一堆member card 把信用卡夹中间
呃,我等下去 Google Playstore 找一下来试一试看。
不懂我的老牙电话行不行。我没有视频里的 S 系列电话。

alex1993 发表于 19-1-2017 10:18 AM
MAYBANK 的最新 Pay ware debit卡也中招破解
https://www.facebook.com/awiyahjawiyah/videos/10212232761799345/?pnref=story

今早的facebook满满的破解帖,
已经看到hong leong, public bank 的debit card 同 ...

购物网站(11st,垃圾大。。)有卖,但不知道是不是真货/有效果。。。
另外一个叫fossil的牌子也是有出rfid钱包,但不便宜200+以上 下次出去有经过店去找找看

lim9999 发表于 19-1-2017 10:32 PM
购物网站(11st,垃圾大。。)有卖,但不知道是不是真货/有效果。。。
另外一个叫fossil的牌子也是有出rfid钱包,但不便宜200+以上 下次出去有经过店去找找看

是有效的, 有人示范了, 装进去后,怎样都SCAN 不到卡的资料

winviz 发表于 19-1-2017 10:51 PM
是有效的, 有人示范了, 装进去后,怎样都SCAN 不到卡的资料

卡套我有(淘宝买),也试过放touch n go拿去试是scan不到的 现在是想买个钱包的。

no3no4 发表于 14-7-2015 01:04 AM
我有在用, 感觉有安心多了
電子扒手, 防不勝防, 還是小心為上, 小心駛得萬年船
订购网址

我想问一下这个卡在那里买得到??是要一张信用卡一个吗??还是很多张信用卡放在同一个钱包放一张卡就够了??

xiaoguang-guang 发表于 20-1-2017 01:59 AM
我想问一下这个卡在那里买得到??是要一张信用卡一个吗??还是很多张信用卡放在同一个钱包放一张卡就够了??

看33楼的影片,也是有卡套的,一张卡放一个套。我以前在淘宝买大概一张马币2块以下。现在卡套在本地的购物网站都有卖了方便很多。

xiaoguang-guang 发表于 20-1-2017 01:59 AM

我這個不是卡套, 是RFID 阻塞卡
一張就可以保護兩張信用卡或者扣帳卡
塞一張進去錢包, 它的前後可以各保護到前面與後面那張信用卡。

lim9999 发表于 20-1-2017 08:11 AM
看33楼的影片,也是有卡套的,一张卡放一个套。我以前在淘宝买大概一张马币2块以下。现在卡套在本地的购物网站都有卖了方便很多。

一张卡一个卡套那钱包不是很厚??

no3no4 发表于 20-1-2017 09:26 AM
我這個不是卡套, 是RFID 阻塞卡
一張就可以保護兩張信用卡或者扣帳卡
塞一張進去錢包, 它的前後可以各保護到前面與後面那張信用卡。

好的,谢谢你哦…请问一下你是在哪里买的??

xiaoguang-guang 发表于 21-1-2017 02:07 AM
一张卡一个卡套那钱包不是很厚??

如果每张卡都放。。是的。所以我现在才要找个钱包的