佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南咖啡哪里买

哈咯,各位 咖啡瘾君子 大家好,

请问我在雪隆一带,哪里可以买带越南咖啡粉和钢的咖啡滤杯 呢?
麻烦大家介绍介绍下。 
感激不尽。

祝:咖啡香浓每一天。  

试一下去那些越南餐馆看看吧,一般他们都有卖这样两样东西的。。

LZ我在越南工作的!pm你的地址和电话号码给我,等我年尾回去度假时再快递一包越南咖啡粉和滤杯给你

楼上的,我约了好久都没约到你出来喝咖啡。

越南咖啡我見阿信屋超級市場有買,難道越南咖啡比舊街埸正宗三合一榛果味的普通白咖啡好味嗎?

難道你非越南咖啡才喝?其實有好多牌子好喝呀!

Follow Us
幼草 发表于 12-7-2015 05:18 PM
難道你非越南咖啡才喝?其實有好多牌子好喝呀!

哈,对,我也喝很多其他牌子啦,我喜欢medium roast的columbia..
越南的的确很有那种奶香的独特味道。。

个人意见:

1。 传统的用越南滤杯 - 苦,涩,香,浓, 不过不放炼乳实在难以入口 (对我个人而言),硬要比较的话,有点累似正宗怡保白咖啡gao x 3
2。 DAISO买的滤纸和滤杯, 然后慢慢的和温柔的注入热水 - 浓烈的咖啡味中带点巧克力味(类似MOCHA那样),带少许焦味却不会过重,入喉很顺滑。

Baby惡魔 发表于 13-7-2015 03:15 PM
个人意见:

1。 传统的用越南滤杯 - 苦,涩,香,浓, 不过不放炼乳实在难以入口 (对我个人而言),硬 ...

越南咖啡壶也可以泡其他的咖啡,但是咖啡粉细度要用Mediumfine之间那个细度,太粗了一下子就下完,太细了下不去,最好是在6-8分钟内泡完最好。如果你用drip虑杯的细度,应该也是可以吧。。泡出来很gao很香
最喜欢越南咖啡滤杯,西北耐用,简单,不需要买滤纸。
请问你用daiso的滤杯,通常几多分钟过滤完呢?

Quest716 发表于 14-7-2015 09:11 AM
越南咖啡壶也可以泡其他的咖啡,但是咖啡粉细度要用Medium和fine之间那个细度,太粗了一下子就下完,太细 ...

越南咖啡壶我也是有,不过暂时还未试过用来泡别的咖啡。

我用的PAPER DRIP是那种给一杯的,不是一壶那种,所以应该不用6到8分钟; 我都是从边缘慢慢倒水至水位刚刚盖过咖啡粉然后停下来,等到水位下降(出水开始慢下来的时候)又再倒水至盖过咖啡粉,如此重复大概四到五次,大概三分钟左右吧。

我有卖越南咖啡豆可以pm 我呀

tauruszen 发表于 2-5-2016 02:18 PM

请问你是卖什么牌的?什么价?

01my 发表于 19-5-2016 12:14 AM
请问你是卖什么牌的?什么价?

Www.lvcoffee.net
You can call me at 0177838318

是要买单个过滤杯自己泡来喝吗??

可以去midvalley-Gardens 饮食通道那。。。有间叫e -viet(如没记错)的越南餐饮店,看到它有放在柜台卖。价钱好象是单数 ^^。。。可以去找找。

tauruszen 发表于 2-5-2016 02:18 PM

pm

我有卖越南中原咖啡-TRUNG NGUYEN Coffee及滴漏壶,有兴趣可以PM我哦

越南咖啡哪里一个牌子有好介绍??

gr980.com 发表于 20-8-2016 03:01 PM
越南咖啡哪里一个牌子有好介绍??

trung nguyen coffee & highlands coffee 都是越南咖啡最大牌哦
至于哪个较好要看个人口味了

请问有谁知道哪里有卖这个牌子的越南咖啡粉?谢谢

怎么