佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wup

腋下大量流汗,臭狐味很重!

weihang89 发表于 14-6-2015 10:39 PM
这个不错。我用过。但是之后好像跟那些rexona一样,没什么效果了。
现在用这个,比较贵。。。

你这个那里买呢?现在试试我买那个先,毕竟也买了,本来要卖另一个的,但搽很麻烦,所以就买这个!

wup 发表于 14-6-2015 11:04 PM
你这个那里买呢?现在试试我买那个先,毕竟也买了,本来要卖另一个的,但搽很麻烦,所以就买这个!

你就用那个先,如果你不是很严重,这个也ok的。。。而且比较便宜。。。
它是完全像水那样,不油也没有味道。。。喷了用手涂搽均匀。。。

wup 发表于 13-6-2015 04:25 PM
是这个吗?真的可以tahan比较久吗?用法也是一样搽在液下除臭味吗?

这个我用过。。曾经有好转。。可是几年后就不管用了。。只能耐几个小时。。没搽的话就味道马上来了。。我现在用着amway牌子的止汗液。。很好用哦。。偶尔没搽都没关系。。

CelineHeng 发表于 14-6-2015 11:19 PM
这个我用过。。曾经有好转。。可是几年后就不管用了。。只能耐几个小时。。没搽的话就味道马上来了。。我 ...

可以分享吗?

我怕我怕现在用的,也会越用越没效。。。谢谢。

weihang89 发表于 14-6-2015 11:10 PM
你就用那个先,如果你不是很严重,这个也ok的。。。而且比较便宜。。。
它是完全像水那样,不油也没有味 ...

我是算流汗很严重的,以前中学用folome算可以,因为下午放学了回家冲凉,之后做工了,时间长就不能了!要用rexona那些,还要制定是24小时强的还勉强可以,如果有些24小时但不是强的很快就有味道了!所以现在要找更好的!我尤其是驾车液下的汗像流水酱!

weihang89 发表于 14-6-2015 11:10 PM
它是完全像水那样,不油也没有味 ...

你那个是哪里买?也是在watson那些地方买吗?

Follow Us
wup 发表于 14-6-2015 11:43 PM
你那个是哪里买?也是在watson那些地方买吗?

guardian watson 这些地方。。。跟你买的那个在一起的。。。

wup 发表于 14-6-2015 11:42 PM
我是算流汗很严重的,以前中学用folome算可以,因为下午放学了回家冲凉,之后做工了,时间长就不能了!要 ...

明白。。。
因为我以前中学也只是用普通的那些罢了。。。可以是一天用一天不用也可以。。。
之后就越来越没效。。。
知道这两年我就开始用那个Dr Mist然后最近用我刚才给你看的那个。

CelineHeng 发表于 14-6-2015 11:19 PM
这个我用过。。曾经有好转。。可是几年后就不管用了。。只能耐几个小时。。没搽的话就味道马上来了。。我 ...

我不是买smelly那个,我买dr mist了!因为smelly又要弄水才可以搽好像很麻烦

weihang89 发表于 14-6-2015 11:44 PM
guardian watson 这些地方。。。跟你买的那个在一起的。。。

你这个是涂的还是喷的?会粘粘的吗

weihang89 发表于 14-6-2015 11:46 PM
明白。。。
因为我以前中学也只是用普通的那些罢了。。。可以是一天用一天不用也可以。。。
之后就越来 ...

不懂是不是用久了,腋下对那个药有抗体所以不怕了

weihang89 发表于 14-6-2015 11:32 PM
可以分享吗?

我怕我怕现在用的,也会越用越没效。。。谢谢。

不是分享了吗???anway应该只有一种止汗液吧。。

CelineHeng 发表于 14-6-2015 11:53 PM

不用那么激动的。。。。。。。。。

不是每个人都那么熟悉amway。

btw,谢谢。

wup 发表于 14-6-2015 11:49 PM
我不是买smelly那个,我买dr mist了!因为smelly又要弄水才可以搽好像很麻烦

我就是在说着Dr Mist。这个像水这样的,不油的。

因为像水那样,所以你喷了需要用手涂搽那部位。那边也是建议涂搽均匀。

wup 发表于 14-6-2015 11:52 PM
不懂是不是用久了,腋下对那个药有抗体所以不怕了

我也是这样觉得。因为我中学时踏脚车回家,流的汗更多。。。
一天用,一天不用都没问题。。。现在不行。

weihang89 发表于 14-6-2015 11:57 PM
不用那么激动的。。。。。。。。。

不是每个人都那么熟悉amway。

没有激动啦。。别误会。。哈哈。。
如果吓到你了,不好意思。。

CelineHeng 发表于 14-6-2015 11:53 PM

anway的要有会员,或朋友是会员才买到很难买到下,但他的产品很多人都说很好用的!

wup 发表于 15-6-2015 12:03 AM
anway的要有会员,或朋友是会员才买到很难买到下,但他的产品很多人都说很好用的!

我不是会员。。也没用过其他的产品。。所以也不是很清楚哦。。

weihang89 发表于 15-6-2015 12:00 AM
我也是这样觉得。因为我中学时踏脚车回家,流的汗更多。。。
一天用,一天不用都没问题。。。现在不行。 ...

如果真的用什么都不tahan只好做工地方放一支,车上放一支,不久就喷一下!
剃掉毛流汗不懂会比较没酱臭没有!我觉得有毛除臭剂也用得比较多,

CelineHeng 发表于 15-6-2015 12:01 AM
没有激动啦。。别误会。。哈哈。。
如果吓到你了,不好意思。。

哈哈。。。因为老了,加上夜已深。。。所以比较怕。。。哈哈哈。。。

有照片可以分享吗?价钱呢?谢谢...