佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问一下读KDU的学生关于学费的问题

我看到槟城的KDU读IT Degree的话学费是3年41千这样,
如果diploma的CGPA超过2.5的话就可以直接跳去year 2,
所以学费是31千这样....

想请问一下读KDU的学生,
那学院会不会在我们读到一半的时候跟我们多收一些而外的费用呢?
因为我朋友说KDU是给有钱人读的,
所以学费不可能这样便宜,
怕会在我们读到一半的时候会跟我们多收一些而外的费用...

Degree 三年好像是给Foundation生读的 (1+3)
Diploma生只需要读两年degree (2+2)

Andrew97 发表于 14-6-2015 10:31 PM
Degree 三年好像是给Foundation生读的 (1+3)
Diploma生只需要读两年degree (2+2)

如果diploma的CGPA没有超过2.5也要读3年wor
所以我要读的是2年的

KDU Penang有IT?

有啊 我实在KDU的website看的

林来疯 发表于 24-9-2015 12:32 AM
有啊 我实在KDU的website看的

diploma or degree?

Follow Us
应该不会多收费的啦,就可能你进去时需给EXEMPTION FEES,学费是根据科目计算的,担心的话可以用email记录起来

我看的是degree

目前我在KDU拿 DIPLOMA, 其实并没有像外面的人说的那样,KDU是给有钱人读的。。到现在我还没有在读到一半被收取而外的费用。。除非EXAM FAIL ,RESIST FAIL 需要多付那些 RESIST , RETAKE的费用而已。。当然还有你迟交学费(超过KDU给的期限-两个星期)当然会CHARGE你。。。在KDU读的学生并不是全部都是有钱人,我们也是有贷款PTPTN的 所以算到来跟外面的 所谓学费便宜的 都一样。。。如果你要更了解 可是打电话到KDU去询问的 ,放心这不会想你收费。

评分

LouisLau + 2 谢谢分享

你在那边读?

如果拿了Diploma ,degree 2+2 ,degree 的学费会比较少吗?

xuemin826 发表于 1-10-2015 10:26 PM
如果拿了Diploma ,degree 2+2 ,degree 的学费会比较少吗?

这个我就不清楚了 你还是亲自到KDU问会比较好