佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pb hfm状况连连??

昨天听我朋友说了,出现很多问题。
我没有去所以不知道。
以下是他说的:
有些人拿3-4套衣服。
奖牌也多拿.
他亲眼见到的。为什么会出现这些问题?
那些跑比较慢到的都拿不到衣服和奖牌,又或者衣服尺码不齐。
刚刚看了报纸写的:
HALF MARATHON=HAIF MARATHON
男的跑步姿势也错了,
这些奖牌错误你们能接受吗?

奖牌和衣服我都拿到,L应该是大写和小写搞错了吧... 反而是Milo没有限制拿的数量较慢的人,我朋友没有拿到。
一开始的人潮还是那么混乱,虽然报名时有分corral1,2,3,4,可是现场只是把前面隔给了corral1,后面什么管制都没有,全都混在一起。

奖牌对我来说只是纪念/手信而已,他们犯错不代表我自己没有跑过。

1。开跑点不恰当,放得太靠近construction area,一直于跑者都很难进入corral area,我就是其中一位
2。那些corral分得不是很明确
3。太多人在开跑不久就走路(少于1公里,差不多上桥的distance),导致交通瘫痪

赛后就没什么评语,都拿到我应该拿的东西~

错体奖牌。。。。。。以后会很值钱的。

奖牌印错,觉得蛮好笑的~不过ok啦,不计较
Corral安排稍微有点弄巧成拙,因为报名不是每个人都乖乖的根据自己的完赛时间报名~
看到2楼说有把corral 1隔开,ok啦~正常~反正我怎么都跑不赢front runner~呵呵呵
我也拿到该拿到的,吃也吃到饱了~

个人认为这个organizer不错,很好

饼干及面包 发表于 15-6-2015 04:59 PM
错体奖牌。。。。。。以后会很值钱的。

假如是只有一枚印错,才值钱。。。现在的倒是那一枚印对的值钱。。

Follow Us
必能郎 发表于 15-6-2015 04:23 PM
1。开跑点不恰当,放得太靠近construction area,一直于跑者都很难进入corral area,我就是其中一位
2。那 ...

就是因为corral没有分好,跑和走的人就混在一起'塞人'了

我这种没有建设性的酸民最喜欢讲坏话的了。。。
1)corral的用意是好的但是要执行在9000个人的身上就难了! 不如分男女老少更实际
2)去年起跑点已经给人骂到乱了, 今年还是一样。 后半部的参赛者要挤在一条lane上塞车, 有够废。 反正10km uturn的地方可以随意调整, 为什么不找个宽敞的地方开跑呢?
3) pacer应该去跳桥。 我是讲最慢的2:30 pacer。我敢讲他们跑完才2:15罢了。 叫人家(我这种慢的)追什么? 如果不甘愿就不要做吗。
4)有人要讨vasaline(烧档)但是那些小弟弟小妹妹讲要问啊头先。 huh?? 你不是学急救的吗?还有些童子军在旁边睡觉。 他们是志愿的还是学校逼来的?
5)厕所应该在前半段多点, 后面没有人要上了。 搞到前几个厕所排长龙。 而且那些排队的可以不要横排吗??
6)跑完了会场没有明确指示。 怎样出去, 那里拿衣也不清楚。 而且finishing line有条友将runner男左女右分两个lane, 为什么???
7)running vest和finisher t还蛮难看的(比起过往几年的)。

其实发发牢骚罢了, 整体来讲还过得去。 因为aim15k人来结果只有9k, 人少好控制。 但是最dl的是去年不是讲吸取了教训要把半马和全马分开来的吗? 结果年尾还是有半马/fun run? 多赚一笔先? 而且9k都不是搞的很好了(比起以前在qb/旧桥搞得), 年尾他们有把握改善这次所有的问题?

neymar 发表于 15-6-2015 10:18 PM
1)corral的用意是好的但是要执行在9000个人的身上就难 ...

1)corral的用意是好的但是要执行在9000个人的身上就难了! 不如分男女老少更实际corral 的用意是好,不是人数的问题,是执行和crowd control那边执行不够。请你去看看HK Standard Chartered怎么分配不同的corral.

2)去年起跑点已经给人骂到乱了, 今年还是一样。 后半部的参赛者要挤在一条lane上塞车, 有够废。 反正10km uturn的地方可以随意调整, 为什么不找个宽敞的地方开跑呢?
完全赞同。起跑点太靠近construction area

3) pacer应该去跳桥。 我是讲最慢的2:30 pacer。我敢讲他们跑完才2:15罢了。 叫人家(我这种慢的)追什么? 如果不甘愿就不要做吗。
请你尊重pacer,不然你拿你的表来和大会比一下
两位230pacer都在227抵达终点,如果你想知道其他pacer的抵达时间我可以提供

4)有人要讨vasaline(烧档)但是那些小弟弟小妹妹讲要问啊头先。 huh?? 你不是学急救的吗?还有些童子军在旁边睡觉。 他们是志愿的还是学校逼来的?
不管志愿或者学校逼来,毕竟大家都已经到了这边。你可以顾虑一下这些小朋友在半夜不睡觉挨夜站岗吗?

5)厕所应该在前半段多点, 后面没有人要上了。 搞到前几个厕所排长龙。 而且那些排队的可以不要横排吗??
这些是跑者没有被指示之下自然的排队方式,去年有提过了,不过今年还是一样。你要怎么知道后面没人要上??

6)跑完了会场没有明确指示。 怎样出去, 那里拿衣也不清楚。 而且finishing line有条友将runner男左女右分两个lane, 为什么???
一跑完就直接被工作人员指示去拿finisher medal 和T,我不晓得为什么你看不到

7)running vest和finisher t还蛮难看的(比起过往几年的)。
这些设计在很早就看了,为什么不在早早就批评呢?

评分

w-chean + 5 我很赞同
雨函 + 5 赞同

neymar 发表于 15-6-2015 10:18 PM
1)corral的用意是好的但是要执行在9000个人的身上就难 ...

1)corral的用意是好的但是要执行在9000个人的身上就难了! 不如分男女老少更实际     -地方过窄了,完全乱了,还有些怕输的硬硬挤在corral 1

- 对,地方太窄了,我也挤不进去。我跑了5k后才没那么多人。但参赛者也要配合,拍照的,走路的,手牵手的,排排站聊天的都应该靠边一点,好让跑的有地方可以跑。

-Pacer 都很尽责的!请尊重他们! 他们的时间是跟offical time的。2.30的不可能跑2.15,因为2.15的pacer就在我身后不远处而且我也没有看到2.30的气球。

- 这些都是学校配合的吧。

- 这点赞成。横排很导致阻塞。

- 有工作人员指示我去拿衣服和奖牌啊。

-早就知道design了,不会难看,颜色很鲜艳下的,finisher T 就普通了点。

去年11月和上礼拜也跑了HM... 基本上可以看的出主办单位有接纳去年的教训, 有进步, 但也有改进的空间...

个人觉得很不错, 尤其是有炒惈条, mee mamak, teh tarik, 很多东西吃... 个人没什么吃, 但看到还是很开心的...

还有PACER们都很不错, 跑的时间都很接近各自的timing, 是plus point,

只是厕所和起跑before上桥需要改进...

w-chean 发表于 18-6-2015 11:45 AM
1)corral的用意是好的但是要执行在9000个人的身上就难了! 不如分男女老少更实际     -地方 ...

没去 来骗分数

- 对,地方太窄了,我也挤不进去。我跑了5k后才没那么多人。但参赛者也要配合,拍照的,走路的,手牵手的,排排站聊天的都应该靠边一点,好让跑的有地方可以跑。
有练过的5K后才见真章

- 这些都是学校配合的吧。
上次经历过一次后就醒目了,自己带啦不要指望太多。去年跑到冰都没有

- 这点赞成。横排很导致阻塞。
对着大海射去

哈哈~~~就起跑点需要改散。真的5k+人群才散开
都还好啦~vasaline早早就涂咯~厕所也上咯。对我来说不是很大问题。

跑到半路还有的讨 vaseline? 我还真的不懂有酱好的service.... 一人挖一次还好,最怕同一指手指挖了擦了,再多挖一次 (通常我都vaseline在开跑前擦 嘎拉底,大腿内侧 ~~属于私人用品)

p/s 没跑这个 HAIF MARATHON 的路过。。。

还真的不懂大会还有提供vaseline。跑了那么多路跑都没有看到过。不过像@lamp88酱讲,一人一挖......好恶心
(ps.没跑得多嘴路过)

开始时的corral分配真的有炸到。。才分corral1 而已。。后面都是乱的。。哈哈。。对。。旁边都是construction地方。。。很挤。。真的很不爽。。

开始的起跑点厕所很少。。。这还要改善。。

中间看到230 hr 的pacer..两位女生的。。好像不错看下。。本来是跟215hr的。。结果后面已经很累跟不上了。。尽量在230hr前。。

赛后也是很乱。。没指示。。自己走走下才看到休息地方。。很多东西吃这点不错。。

期待接下来的旧桥FM...不是很有信心。。。

lamp88 发表于 19-6-2015 01:06 PM
跑到半路还有的讨 vaseline?  我还真的不懂有酱好的service.... 一人挖一次还好,最怕同一指手指挖了擦 ...

之前问过几个包括PBIM都没有 所以自备起来咯
非跑者抄起这座楼

麒麟~ 发表于 19-6-2015 10:07 PM
之前问过几个包括PBIM都没有 所以自备起来咯
非跑者抄起这座楼

买一罐可以用到 expired都还没用完

我都跟我的跑步members 分享我的 vaseline罐   每次用手指挖的时候,我都特别分咐只挖一次量多些没关系 自己用恶心没关系,别人。。我接受不到。。哈