佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【佳礼专栏】(陈韵如)肤浅!有Birkenstock Pandora就是有钱人?

管你个啥有钱没钱。我九十后 addidas拖鞋一双一部500块的你老妈打天下! 做人不要那么物质比较好。

惨了~ 我连什么是birkenstock 拖鞋都不知道~ 哈哈哈

新新新人类很不一样的ideology...

对阿,“有钱”不是说拥有某些垃圾就代表是。

什么叫有钱?如果遇到需要帮助的人时,马上二话不说的拿出1千,10千来帮的就是有钱。(当然不是超有钱的那种啦)
只要那些钱是我自己赚的,然后没负债的状况下又有多余的钱,我就已经叫自己有钱啦~哈哈
基本上,我只拥有过galaxy note, 还是公司的手机................

一句话,人比人,比死人。

花钱 = 靠技术
赚钱 = 靠能力
现在的年轻人,技术高超,能力低。

说实话,如果真的是有钱人,以上所列出的根本就什么都不是好不?

肤浅! 会写专栏,然后捐钱给三个以上慈善机构的人就是有良心有文化的好人?

Follow Us
这些应该还不懂什么算是有钱人吧。
穿Birkenstock的就是有钱人?那prada/channel拖鞋是什么?
有pandora/tiffany.co 的就是有钱人?那么rosmah带的钻石可以拿去丢了
DW/g shock手表?这个肯定是屁孩写的。根本不懂手表也只会盲目看牌子。那么那些petek philip, AP,chopard可以回家睡觉了。
100上下衣服就贵?那么那些1000上下的也可以回家了。
michael kors/longchamp? 你确定是真版的吗?。。拿hermes,celine的也可以收起来了。
吃好料?.....每餐50?........这个我就不多说了。。

这个真的会被那些有钱人笑死。
真的肤浅。

赞啦~! 我有20几只手表个人喜好收藏就是不拿DW和Gshock因为个人品味关系,难道这就是穷人?
我姐姐讲得对,如果你有名牌又怎样? 把钱花完在全部名牌物资上可是一分钱都没有存到下来,
那么这个就叫有钱人?

我觉得楼主好像很激动。 其实那篇文章应该不是要让大家觉得有这几样东西就是有钱人。 楼主应该是误会了作者要表达的意思。
其实这篇文章的作者也在讽刺着 现代年轻人大部分的想法。 你没看到 他的 有钱人 是有放 开关引号的吗?

有钱人都把钱拿去买奢侈品满足自己了,他们根本不懂穷的苦,报纸常常有人需要筹款手术费或是家庭生活费,有这些钱还不如拿出一些帮帮他们吧,十块二十块也是钱,积少成多,这样是可以帮到他们很多的。

时下的年轻人,很多都喜欢追求物质上的享受,有些时候网络也是鼓吹了这类风气,好比说,在社交网站分享了多名贵的身外物,多上等的食材。

的确有一部分的人有这个能力去消费,不过另一班人就盲目的追疯,一定要有这样的生活,换句话说,现在的新鲜人,比较喜欢先甜后苦,也许没有想到以后的日子。

家庭教育也很重要,也许现在的家庭拥有孩子不多,对于孩子想要什么都会一一满足,不是不好,不过要适可而止。适当的让孩子知道,不是每一样东西都那么容易得到,有时也要付出,煎熬,才能得到自己想要的。

没有拥有过一个东西, 我好穷啊

说真的,我看到这篇文章,我真的很想笑
有以上3样的东西,就是有钱人?
那我只能说,满街都是吧?

现在什么都起价,随便一件衣服搞不好都要100多

吃东西,吃好料更不用说了,要吃好料,但是50是少不了了
你有看过人家一餐都要上百的吗?有的还需要千多的,那怎么说?

有Iphone, samsung Note,就算有钱人?
那么那些去签配套的,也算是有钱?
那如果说每天换手机的人,是什么人呢?

G-shock 手表?那你应该没看过带金表,带钻石表的人咯
带那些手表算什么呢?

我只能说,现在的小孩,太注重物质了
他们没想过赚钱的辛苦
要这些,有哪些没做工,整天和父母要钱的
当然会觉得没钱
但是有想过,那些没有家的人,
那些生病没钱医的人,要怎么说呢?

哇呀 ~这样大家都有钱啦~ 问题是怎样是多 怎样是少 吧~

不解
難道沒有就是窮人!?
擁有的可能花未來錢
物質化年輕人
盲目追求導致失去更多
本該擁有的正確心態

记得在网上看过一张经典的对比图 穷人全身上下都穿名牌 有钱人则是穿得非常普通

很久没看到这么精品的帖了,赞啊
有钱并不代表一切!

@PenangZ  来看看你拥有哪一样哦 。。。。

在我学校这些都是很普通的啦。有同学还戴 rolex 来上课呢。这些算什么.…

Birkenstock在德国其实是室内拖鞋,因为质地好可以穿很久又舒服才买的,我老公的就穿了十多年(当室内拖鞋穿)。
即使Birkenstock在德国价钱也不便宜(特别是真皮的),不过如果可以穿很久也很值得,节省资源。
我觉得很多所谓的名牌都是因为舶来品税务而变得很贵,在源产国可能就是普通的用品而已。