佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

花钱玩正版游戏 vs 花钱去夜店开酒和泡妞,哪个消费比较高?

各位,你们觉得花钱买正版游戏的钱花的比较多,还是花钱去夜店的钱花的比较多??

说说电脑先,电脑要买好的spec需要花很多钱去upgrade。过了几年后又要花一大笔钱来买新的,因为游戏的requirement越来越高。要买新的monitor,好的speaker,好的headset,每个月要给high speed internet connection的费用,steam一有discount,手痒顶不顺就用credit card买游戏。一些出名和好玩的游戏,比如GTA,witcher等等的游戏要RM200左右。。。。。这还没加上PS4,nintendo 3DS的消费。(我喜欢玩电脑,也很喜欢玩PS4)

另一方面是喝酒。如果去club,开酒给美女也花很多钱。随随便便一开就开几白块,才一晚而已。喜欢喝酒的人他们每次去club开wisky,tequila,那些消费也很大一下。

你们觉得那个消费比较高?

还有comment哪一个比较值得。谢谢
单选投票, 共有 137 人参与投票
16.79% (23)
73.72% (101)
9.49% (13)
您所在的用户组没有投票权限

个人喜好吧。。。

可是哦,去夜店分分钟要做好安全措施,搞不好会伤身。。

玩电玩,眼睛和手腕的伤害比较大。。

个人意见,不喜勿拍。。

為啥電腦遊戲要和去夜店比較?
風馬牛不相及

poisonsoup 发表于 17-6-2015 01:28 AM
風馬牛不相及

那么可以叫楼主改主题内容, 比较 电脑游戏 和 叫鸡,那个比较爽吗?
一个伤神,一个伤身,两个都很伤,能相及了吧?

poisonsoup 发表于 17-6-2015 01:28 AM
風馬牛不相及

大马只有两种男人,

1)宅男,喜欢玩game = 花很多钱买正版游戏
2)去club,夜店 = 花很多钱来看酒

一種是肉體上的爽,另一種是精神上的爽。

就看你喜歡哪一種多一點

Follow Us
大马真的就只有两种男人么                                      

电脑游戏这种虚拟的,玩过了就没有了
开心一晚上这个虽然不是虚拟,但也是玩过了就没有了
都是浮云的东西没什么好比较的,你觉得哪个比较爽就选哪个loh

如果已經把兩樣事都做過了
應該是知道哪一個比較貴的

還是樓主想去夜店可是不知道會不會貴 假假在這裡問?

夜店 parking要錢,進場要錢(除非你是妹)開酒要錢(沒人會請男的喝酒 除非是gay)
去開房也是男的還

你覺得會不會貴?

花钱在硬件至少是实质性的东西
你问我一年花2k在科技产品还是花2k去旅行我肯定情愿花在科技产品
花个2k买张显示卡至少每天都在爽
花2k去旅行除非你去很贫寒的国家不然的话2k的budget也是很贫寒的玩法
所以你要一整年都爽还是很贫寒的过几天?
我是肯定情愿花钱在硬件啦

怎麼比較?這個是興趣的問題,有些人喜歡喝酒泡妞不玩game,有些人只是玩game的宅男
而且怎樣花法看你的經濟能力,如果你賺RM2000而已而每個月花上好幾百在娛樂上算蠻多的,若你賺RM8000-10000時每個月花好幾百又會算多?

夜店,parking 费用足以让我买个steam 游戏,一晚开销肯定要一个ps4 游戏的价钱,如果要扮土豪请一群人的话分分钟一部ps4 都没有掉。

我买个witcher,近一个月晚上不用出街。

megablue 发表于 17-6-2015 07:45 AM
一種是肉體上的爽,另一種是精神上的爽。

就看你喜歡哪一種多一點

两个我都喜欢。。。。

但是肉体的,太刺激会。。。

atrassdelflama 发表于 17-6-2015 11:26 AM
电脑游戏这种虚拟的,玩过了就没有了
开心一晚上这个虽然不是虚拟,但也是玩过了就没有了
都是浮云的东西 ...

不一定,好像street figther 累的,强中自有强中手。。。street fighter的我越玩越爽

poisonsoup 发表于 17-6-2015 12:41 PM
如果已經把兩樣事都做過了
應該是知道哪一個比較貴的

糟糕,被你踢爆了。。。。我真的很想去爽下。。。你知道咯。。大家都是男人。。。。

kitkatlow 发表于 18-6-2015 01:34 AM
夜店,parking 费用足以让我买个steam 游戏,一晚开销肯定要一个ps4 游戏的价钱,如果要扮土豪请一群人的话 ...

这就是玩电脑游戏的好处。。。但是要玩爽一点就要花钱upgrade PC的spec。。

hawgeng 发表于 17-6-2015 02:52 PM
花钱在硬件至少是实质性的东西
你问我一年花2k在科技产品还是花2k去旅行我肯定情愿花在科技产品
花个2k买 ...

但是你去旅行可以在FB里show off。。。。。

skyline89 发表于 18-6-2015 08:22 AM
但是你去旅行可以在FB里show off。。。。。

其實在fb上面show off過幾天也沒有人記得了
而且花費2~3k的旅行去不了什麼惹人羨慕的地方
要惹人羨慕的旅行至少都要話費8~10k
然後你想下8~10k可以買到怎樣的硬件?

skyline89 发表于 18-6-2015 08:17 AM
不一定,好像street figther 累的,强中自有强中手。。。street fighter的我越玩越爽

然后你在街上找人打架有没有变得厉害一点?

评分

xi40ji3 + 5 我很赞同

kira 发表于 17-6-2015 04:24 PM
怎麼比較?這個是興趣的問題,有些人喜歡喝酒泡妞不玩game,有些人只是玩game的宅男
而且怎樣花法看你的經 ...

原来你月入10000