佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】地平线:零之黎明 HORIZON : ZERO DAWN - ( The Frozen Wilds DLC 发售)

kitkatlow 发表于 6-8-2017 09:05 AM
不骗人,你youtube 看

刚看了,是heavy rain似的剧情惊悚类游吧。这种游戏看看youtube剧情已足已啦,有多余钱或有大折扣才考虑买来收。

话说昨天拿最接近horizon的rotr来比较,对比下发现horizon在resolution细致度还是有差(最接近的是gow4,而如果跟witcher3比较就真的还是算了吧。。),始终不是真4k。。技术上在网上了解到好像是1800p然后用checker board技术推上2160p的。水和shadows在horizon的表现也普普通通,view distance也有限,然后我还发觉到一点,在距离较远是能清楚看到npc的手臂是尖角形的,走近点却会慢慢变成圆滑了。。(黑科技)角色移动时整体画面会变的有点点模糊到在静止画面时才会变得清晰,这有可能是checker board这种类画面交叉技术的弱点吧。。不过整体上来说,不仔细去看是没差的啦,而且horizon整体的环境气氛光影的画面还是很漂亮,单就画面感我个人喜欢它多于rotr啦。但是以这样的有限机能下,就open world规模的游戏来说,horizon在画面上已经超越了很多技术上的瓶颈了,达到另一个高度,真心配服这开发商。不懂到时tlou2和小岛的作品推出时,画面会到达到怎么样的境界。。期待期待

说回horizon这游戏,现在游戏地图还没开完三份一,但游戏时间却接近20小时了(可能我比较喜欢走走看看和打怪存经验值。。)等级在lvl23。想说的是除了gtav和wicher3外,我很久没对游戏这样着迷了。我为这游戏买ps4的决定还真没错,值得的!哈哈

(可怜pc上最近玩到一半的mafia3,狗2和生化7又被我暂时冷藏了。。)

https://blog.us.playstation.com/ ... aunches-november-7/

11 月 7 日 DLC The Frozen Wilds 上架

老早白金老早卖掉,希望有完全版,索尼强作之一,不玩不行。

Kworlds 发表于 8-8-2017 03:30 PM
https://blog.us.playstation.com/2017/08/07/horizon-zero-dawn-the-frozen-wilds-launches-november-7/

11 月 7 日 DLC The Frozen Wilds 上架

想问问怎样pre-order这dlc?我在ps store里找不到。。

Tokyoboy2000 发表于 10-8-2017 11:55 AM
想问问怎样pre-order这dlc?我在ps store里找不到。。

还没有开放预购~ 别心急~

感谢回答  发表于 10-8-2017 06:07 PM

Kaydez 发表于 10-8-2017 02:32 PM
还没有开放预购~ 别心急~

哦。。

Follow Us
Tokyoboy2000 发表于 6-8-2017 11:25 PM
刚看了,是heavy rain似的剧情惊悚类游吧。这种游戏看看youtube剧情已足已啦,有多余钱或有大折扣才考虑买来收。

话说昨天拿最接近horizon的rotr来比较,对比下发现horizon在resolution细致度还是有差(最接近的 ...

什么是rotr?

gohyuelun 发表于 10-8-2017 10:31 PM
什么是rotr?

Rise of the tomb rider

Tokyoboy2000 发表于 6-8-2017 11:25 PM

话说昨天拿最接近horizon的rotr来比较,对比下发现horizon在resolution细致度还是有差(最接近的 ...

什么是gow 4?

gohyuelun 发表于 11-8-2017 03:33 AM
什么是gow 4?

Gears of war 4。。

我还以为是 God of war 4, 哈哈  发表于 11-8-2017 08:58 AM

昨晚刚刚玩完本篇,想说最后的boss也太水皮了吧?
也许是因为我不知不觉已经level 50了,加上我在用那个抵消伤害的装甲,所以特别简单?

终于可以开始FF12了,首发了一个月还没开过,只能怪Horizon实在太好玩!

燎原火 发表于 11-8-2017 09:53 AM
也许是因为我不知不觉已经level 50了,加上我在用那个抵消伤害的装甲,所以特别简单?

终于可以开始FF12了,首发了一个月还没开过,只能怪Horizon实在太好 ...

我也已到49级了,但还没拿到最强裝和武器。。

终于可以开始FF12了,首发了一个月还没开过,只能怪Horizon实在太好 ...

织盾者确实太逆天,如果是低难度的话,基本上横行无忌,
话说个人是爆机后在收集过程中才取得。。。。。

更新后有二周目,去超高难度吧,包你话正~

水镜明月 发表于 11-8-2017 03:07 PM
织盾者确实太逆天,如果是低难度的话,基本上横行无忌,
话说个人是爆机后在收集过程中才取得。。。。。

更新后有二周目,去超高难度吧,包你话正~

敢问除了难度,还有什么不同?

你试试不看攻略去不拿无敌零伤害装甲去打boss 看看。。。。那个才是正常的难度。。。

燎原火 发表于 12-8-2017 12:19 AM
敢问除了难度,还有什么不同?

大致上应该一样吧。。。。单纯二周目吧。。。。(有错请纠正
目前只是进入二周目《超难》的前段,难度上暂时没感到有啥大分别,毕竟已经50级,
有玩家表示在《极难》难度下的织盾者只能扛一下敌人的攻击。。。

终于在"困难"难度下全收集和"白金"了。话说这游戏是我第一次有耐性去白金的,也是所有游戏和机种里的第一个白金。。值得留恋。。哈哈。可以封碟等它的DLC了

Tokyoboy2000 发表于 14-8-2017 02:35 PM
终于在"困难"难度下全收集和"白金"了。话说这游戏是我第一次有耐性去白金的,也是所有游戏和机种里的第一个白金。。值得留恋。。哈哈。可以封碟等它的DLC了

这游戏白金很容易啦

kitkatlow 发表于 14-8-2017 06:26 PM
这游戏白金很容易啦

哈哈对你们来说或许可能只是小菜一碟,可对我来说就意义不凡咯。。这游戏确实不难啦,只是我会玩到完而且有心特地去冲白金的这游戏是第一个(也很久没打单一个游戏可以狂热到连续几天都不够睡,这种感觉10几年前有过,可最近少之又少了)。。希望将来还会有这样的游戏让我冲动。。哈哈

话说我之前卖了的ps4,也买了10几款游戏,还没包括plus的免费游戏,再加上再久之前的ps3和vita,所拥有过的游戏相加起来单就实体版也有超过50款以上,可是我的奖杯记录里只有4金和25银。。就知道这第一个白金对我来说是有多么珍贵了。。

可喜可贺~  发表于 15-8-2017 10:15 AM

不好意思,想问看如何拿白金,新手不明白这问题。。。