佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】地平线:零之黎明 HORIZON : ZERO DAWN - ( The Frozen Wilds DLC 发售)

弱弱的问一下,请问DLC一定要连线(online)才能玩吗?我发现到如果主机没连线就玩不到DLC.

是不是所有的DLC都一样,要连线才能玩?

第一次买DLC的人问。

Takashi 发表于 27-11-2017 08:19 AM
弱弱的问一下,请问DLC一定要连线(online)才能玩吗?我发现到如果主机没连线就玩不到DLC.

是不是所有的DLC都一样,要连线才能玩?

第一次买DLC的人问。

不用连线玩,但是你需要连线下载,下载完后可以offline玩

Kaydez 发表于 27-11-2017 10:20 AM
不用连线玩,但是你需要连线下载,下载完后可以offline玩

我已经下载并安装了,但是每次要玩DLC的时候都要连线才可以玩的到。如果没有连线就会出现以下这个画面。

但是只要我主机连线了就可以玩了。

Takashi 发表于 27-11-2017 10:54 AM
我已经下载并安装了,但是每次要玩DLC的时候都要连线才可以玩的到。如果没有连线就会出现以下这个画面。

你的情况我就不清楚了,但是我之前FF15的DLC我没连线时我玩得到。

Takashi 发表于 27-11-2017 10:54 AM

这是因为 Frozen Wild 是下载内容
下载内容需要你的 ID 连线验证才能进入游戏不然下载内容会锁住如果没有开ID 验证的话
所以下载游戏要时时连线 ID 进入这就是原因

Kworlds 发表于 27-11-2017 12:55 PM
下载内容需要你的 ID 连线验证才能进入游戏不然下载内容会锁住如果没有开ID 验证的话

谢谢版主解答我的疑问。

那么说所有的DLC都要ID验证咯?

Follow Us
Kworlds 发表于 27-11-2017 12:55 PM

谢谢版主解答我的疑问。

Takashi 发表于 27-11-2017 02:18 PM
谢谢版主解答我的疑问。

是的。Plus 免费游戏和购买的数码版都是需要的。
所以有时候遇到PSN 维修的话就玩不到但是这没有时常发生。
你可以登入ID 然后状态进入 免打扰模式吧 这样没有朋友可以打扰你

要连线吧应该,虽然是单机游戏。可能是第一次要连线认证。不过我的PS4都是24小时连接LAN cable,家里unifi随时上网。因为我玩一个游戏有时候玩到故事很精彩,要分享video上去facebook。所以就无时无刻24小时连线。话说,我很少买PS4的实体光碟的,全部游戏都是直接去PS Store买。就算买了实体光碟,我也不转手卖二手。玩光碟很不方便,要换游戏又要切换光碟。现在的PS4系统必须先login 你的PSN才可以玩游戏吧。所以必须要24小时连线上网的。

junclj 发表于 28-11-2017 11:18 AM
要连线吧应该,虽然是单机游戏。可能是第一次要连线认证。不过我的PS4都是24小时连接LAN cable,家里unifi随时上网。因为我玩一个游戏有时候玩到故事很精彩,要分享video上去facebook。所以就无时无刻24小时连线。 ...

我现在明白了DLC的概念,就是要ID认证。要不然我下载了DLC就可以copy去给其他的人玩,SONY才没有那么笨。

你就好咯,可以24小时连线。我家的网络不给力,而且网络和电视也不是只有我一个人用。

Takashi 发表于 28-11-2017 01:59 PM
我现在明白了DLC的概念,就是要ID认证。要不然我下载了DLC就可以copy去给其他的人玩,SONY才没有那么笨。

你就好咯,可以24小时连线。我家的网络不给力,而且网络和电视也不是只有我一个人用。

这个在PS3 的时候就是这样了 哈哈
当初PS4 更新可以外接EXT HDD 很多人认为可以随便给人到最后还是要那个应用购买者的ID 认证才可以进入

不好意思,我不是很明白。想问清楚一些,请问HZD The Frozen Wilds DLC的ID连线验证是只需要ONLINE连线验证一次就可以,之后就OFFLINE玩也没问题,还是说只要是玩The Frozen Wilds DLC,就每一次都必须连线验证(也就是说每一次一定要ONLINE才玩到The Frozen Wilds)?

maskmanz 发表于 29-11-2017 11:46 PM
不好意思,我不是很明白。想问清楚一些,请问HZD The Frozen Wilds DLC的ID连线验证是只需要ONLINE连线验证一次就可以,之后就OFFLINE玩也没问题,还是说只要是玩[/backcolor ...

每一次开都需要登入 ID 验证
只要是从在 PS Store 购买任何游戏或者下载游戏玩都需要这样做

Kworlds 发表于 30-11-2017 07:19 AM
每一次开都需要登入 ID 验证
只要是从在 PS Store 购买任何游戏或者下载游戏玩都需要这样做

明白了。谢谢回复

The Frozen Wilds 那里的机器比中原那里的强很多..