佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4】地平线:零之黎明 HORIZON : ZERO DAWN - ( The Frozen Wilds DLC 发售)

no3no4 发表于 28-2-2017 05:15 PM
我是玩数字下载版的

操作很舒服,战斗流畅,玩起来不会像巫师战斗那么乱和笨重,升级系统一目了然,
武器目前我就看见三种主武器,因为我刚出新手村,
整体感觉下来高分不是白给的。
画面,音效也属于一流, ...

明天就去买

不好玩的话我会将你腰斩~~~~~~

1分鐘開始

kitkatlow 发表于 28-2-2017 11:19 PM
明天就去买

不好玩的话我会将你腰斩~~~~~~

至少我沒後悔入這個遊戲,
我是覺得好玩。

1 分鐘那邊聽到了,
簡直是最棒的神回复

不想看畫面被劇透的人, 可以直接跳去 5:26 聽看就行
他的那句回复決定大家是否該購買。

kitkatlow 发表于 28-2-2017 03:56 PM
游戏故事性如何?

像 far cry GTA 那样,还是高度故事性捆绑着游戏?

刚开始不久,还不敢给评语。目前主线任务为主。但绝对你可以自己跑来跑去。

昨天随便逛街的时候看道期待已久的游戏。最近工作忙的差不多都忘记了它快要到来。PS4 也算冰封了一段时间。现在是时候开封了。

我的不是Pro 版,但觉得画面已经是很棒了。而且世界观很特别。剧情也不错。而且像前面一些评语。存在人生观的哲学元素。

而且战斗模式很不错,弓箭增加了乐趣。还有focus device.有很够前卫。很鬼死高科技。感觉想存在古代的神那版。可以刺杀,又能无双般的大战。爽!!!!

但我就是为了比较多乐趣,不去youtube 看太多之前的影片,但想不到游戏的前部教学,我觉得不是做的很好。没教我升技能树,害我一直试刺杀试不到。 也没解释很多东西。我觉得做的有点缺。比较狠多东西是不懂得。

目前去到 爸爸 被炸死那边。

no3no4 发表于 1-3-2017 11:03 AM
至少我沒後悔入這個遊戲,
我是覺得好玩。

为了这个游戏,特地入手PS4 Pro

评分

燎原火 + 5 收下我的膝盖!
no3no4 + 5 土豪
aewer + 5 谢谢分享

Follow Us
kitkatlow 发表于 1-3-2017 05:16 PM
为了这个游戏,特地入手PS4 Pro

绝对值得啦。我用前版PS4 玩 HZD感觉有点对不起它。

已經玩到這裡的網友,
可以教我如何解這個任務?
死活解不開,
明明就射爆了草食獸背後的火瓶。

這任務是要連續做完才解,
還是可以一個接一個回去從刷再做?

no3no4 发表于 1-3-2017 06:37 PM
已經玩到這裡的網友,
可以教我如何解這個任務?
死活解不開,
明明就射爆了草食獸背後的火瓶。

這任務是要連續做完才解,
還是可以一個接一個回去從刷再做?

我好像昨晚做了这个任务,首先就是先找到绿色的油桶全部射爆。就是站在上面那边,一个一个去秒敌人基地的油桶。你可以先用R3扫描他们的油桶在哪里。
射完油桶后就会更新下一个步骤,就是把全部草食兽干掉。干掉后,你的盟友就会走下去攻打敌人。

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

心得感想分享

玩了一小时的试玩整体来说都很不错。如果以游戏的接近配合度的话,蛮接近Far Cry Primal的
这是我隔了很多部Sony 工作室自家制作独占游戏第二部看剧情的游戏也没skip掉的一次

剧情
目前都很不错,开始的教程可以看的到God Of War (正在开发中的续集)的背景题材的影子。6年后的我们(小孩子)里面我能感觉如玩Dead Space 的场景。
为了获得族人的肯定,训练了多年过一个考验。开始我们外来者Outcast 不受欢迎这边真的提起我追剧的感觉。

画面

真的一级棒,看得出比Uncharted 4 好很多。开始玩起来还真的如看 Bluray 电影似的。
本人不是 Pro 版机哦。尤其是草原,树枝,树林,河流都显得很大自然。
玩法

可以当做TPS 也能当作 ARPG。这战斗玩法对我来说不会很新鲜。但是却给我一个新体验。这玩法一般都是FPS 较多,这一次Guerrilla 首次第三人称放进这游戏我觉得不会错。而且还是开放世界,快建 Crafting 和Weapon Scroll 也很方便。

剩下其他的
我还真的不大会写心得。本人是玩英文字幕仿佛就是在看欧美电影。
缺点我觉得R3 (忘了叫什么)开启后不能跑我觉得很可惜。

这游戏值得买吗?如果要买要去那里买?我要买中文版的谢谢~

作为一个开放式游戏,这游戏的画面真的是无与伦比,目前来所应该是业界第一了。

游戏整体更方面也算是上佳,游戏性而言我觉得仅次于witcher 跟 MGSV。

游戏的机械怪兽让我大开眼界,设计种类繁多,一流。

我只玩了五六个小时,我给  9.5/10

----------------------------

救命啊!工厂哪里的要怎么打?
爬上去破解,那个开发中的喷火兽就对我穷追猛烧,完全没有地方躲藏或闪避。我好像回到bloodborne 时代。

评分

no3no4 + 2 是不是要潛過去炸藥箱子那邊?

那个复仇的,早就过了,很简单。

我说的是机械工厂。。。。。但如果你还没复仇,你那应该还没到。

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

昨天应该是玩到第一章的Boss Final Lesson Sawtooth 那边。
基本上我还是被环境被吸引了 根本无法去对杀啊。
但是杀死了后在与Sawtooth 战斗中还蛮刺激的。由于是刚开始,技能没学齐,对战中很享受乐趣。
那种快感,闪避都会把整个人热血沸腾。

我现在有疑问,我想知道如何override 锯齿兽。
小只的我还可以按三角形,另外长颈鹿我也能爬上去override了一只。
但是每次看到锯齿兽,女主角aloy每次都在讲如果可以override什么什么的。但是每次都不知到怎么override,没有三角形可按。

junclj 发表于 3-3-2017 12:55 PM
我现在有疑问,我想知道如何override 锯齿兽。
小只的我还可以按三角形,另外长颈鹿我也能爬上去override了一只。
但是每次看到锯齿兽,女主角aloy每次都在讲如果可以override什么什么的。但是每次都不知到怎么ove ...

你应该还没去工厂吧,要入侵怪兽,必须获得怪兽资料。去工厂吧。

kitkatlow 发表于 3-3-2017 06:59 PM
你应该还没去工厂吧,要入侵怪兽,必须获得怪兽资料。去工厂吧。

刚刚已经破了SIGMA练铸厂,终于知道为什么每次打机械兽时aloy一直再重复说要去练铸厂提升覆盖指令。我就在地图找到其中一间SIGMA练铸厂,现在破了可以指令巨齿兽了。
kitkatlow 发表于 2-3-2017 09:43 PM
作为一个开放式游戏,这游戏的画面真的是无与伦比,目前来所应该是业界第一了。

游戏整体更方面也算是上佳,游戏性而言我觉得仅次于witcher 跟 MGSV。

游戏的机械怪兽让我大开眼界,设计种类繁多,一流。

...

用电击武器对着地上发射两边处,然后引诱巨齿兽走过来。它喷火就按翻滚闪避。如果你有绳子武器,射它几次直到它走不动。然后就走前去R1,如果它中到电击陷阱也是走前去R1。

我最后打到wire用完了不能再做绳子和陷阱。所以就只好用弓一边闪一边射。不会玩得像bloodborne,因为前面捡了很多香菇,我有三个+命。

junclj 发表于 4-3-2017 02:15 AM
用电击武器对着地上发射两边处,然后引诱巨齿兽走过来。它喷火就按翻滚闪避。如果你有绳子武器,射它几次直到它走不动。然后就走前去R1,如果它中到电击陷阱也是走前去R1。

我最后打到wire用完了不能再做绳子和 ...

昨天过了,我以为这游戏射箭可以解决大部分问题,没想到还是要靠劈友。后面大大个火油tank 我以为射爆就好,但射了几十箭都还不爆。。。。。。。。

我来到地图中间部分了,怪兽一个比一个可怕。。。。。

对了,有谁知道为何马儿会一段时间自动不见?没电了?

评分

junclj + 2 覆盖指令会有时限,升级技能就可提升到无时.
aewer + 5 真的越来越难对付。

17级去打雷霆牙被秒,
23 级后就狂刷 雷霆牙 素材,

还有一只风暴鸟, 雷电很强,
暂时打不过, 先练级下

看你们每个的装备都是basic的。我买的是digital deluxe, 一开始就穿成这样的。