佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct218

普通书记 薪水还会给1500??

可以吧!因为对方对你的能力不熟都可以开1500了!以后看到你的能力,应该会起薪吧!

HRforIT 发表于 21-6-2015 02:56 AM
你很厉害……不该教人这样坏的

坏个懒趴,你自己不争取,也不见得人家感恩你

书记的话应该都没有办法拿更高的薪水了,这个只是我个人想法啦,你可以尝试再问别的公司

小龙女打桩 发表于 21-6-2015 10:19 PM
坏个懒趴,你自己不争取,也不见得人家感恩你

小心版主扣分……哈哈

你的员工也是这样对你的吗?

HRforIT 发表于 21-6-2015 04:24 PM
小心版主扣分……哈哈

你的员工也是这样对你的吗?

不会。。。我倒希望他们能这样。。。这类能跳出制度规范的才是可以当你的参谋的。。

小龙女打桩 发表于 22-6-2015 12:31 AM
不会。。。我倒希望他们能这样。。。这类能跳出制度规范的才是可以当你的参谋的。。

看他现在是什么功用咯……未必可以是参谋的料啊,不过是有潜质啦

Follow Us
那就來我公司,
拜六半天而已,
薪水是 RM1800

最重要的是你要知道自己找工作的地区范围。
离市区远的。顶天也就是1800.00 到 2200.00了。

1500就很多公司请。但是薪水越高工作量越厉害。。这是你要知道的地方。

不管薪水多少,都是包山包海,然后如果是城市RM1500不算高,尤其工作时间和六天工就看得出不容易了。当然,新人可以做看学习锻炼,旧人就免了,因为是要折腾的。

去Jonstreet找,那里的salary range都会给的比较高。
同时也要base on experience和qualification咯。

7年经验应该不只1500吧!而且星期六也要做。你在哪里?如果是在kl就很不合理了。

HRforIT 发表于 21-6-2015 04:51 PM
看他现在是什么功用咯……未必可以是参谋的料啊,不过是有潜质啦

通常有潜质的,在中学时期大学时期,基本都已经规划好那个路线,不会做这种包山包海工的。。这种工真的。。。

你的包山包海,熟练起来,老板就不会调你去别度,因为你最好用最好操,便宜又大块又多水。。。到最后,你除了熟练度增加外,基本都没什么淋学习给你做踏板跳出去。。

第二,做到半死,都不值钱。。

http://youtu.be/uAvbinkTqzY

小龙女打桩 发表于 22-6-2015 12:53 PM
通常有潜质的,在中学时期大学时期,基本都已经规划好那个路线,不会做这种包山包海工的。。这种工真的。 ...

有些有潜质的,可能在工作时才开始醒悟啊。

蛮多人在求学期间是懵懵懂懂的。当然会做书记的,也很少是对事业有准备,或在职场有潜质的。

哈,老板觉得好用之后,价钱就可以提高了,但是因为被高薪挖角的可能性不高,所以老板也不会太担心,意思意思就好。

7年經驗 書記應該都可以升Admin了吧 你之前的公司是干嘛

cct218 发表于 20-6-2015 09:38 AM
你公司在哪里?

我公司在subang .接近个giant mydin

1500是很久以前的行情叻
我觉得1800比较合理,尤其是华人

邊做邊找吧
不然那有錢開飯
找到後再念個課程

做7年才给到1500?楼主是在小镇做着无关紧要的工作?
如果你等着养家根本轮不到你来选工作。
是男的就去学些手艺,不然去做sales, 男的做书记做7年很难想象

大大不要再浪费7年了,时间是用钱买不到的玩儿,好好规划你的人生。。。做了7年工,工钱才RM1500??时间不是将用的,不要把你的时间卖给无良的人了。。。不做ADMIN 还有很多东西可以做-如做家教,教育,关于小孩的东西,等等。真的不值得把时间将浪费掉。加油!!

SPM出来已经可以教小孩了,好像顾孩子这样,没什么困难的。。出路还很广。