佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cct218

普通书记 薪水还会给1500??

有时看运气的,offer 你低但升很快,offer 你高却一直假假说公司没赚钱。
话说LZ 如果别的offer 要你等,就先做吧,没confirm 之前一个星期通知罢了,最近市场真的很低迷

low1910 发表于 19-6-2015 10:08 PM
我公司请account书记请不到人,只要肯学的都可以,但是都请不到人,应该有$1800吧,还是请不到人,现在很难请人 ...

account 能从低学起吗 一般有文凭的一定不会接受1800的

我 Data Entry RM1700 一个月。。。

axel007 发表于 26-6-2015 02:20 PM
account 能从低学起吗 一般有文凭的一定不会接受1800的

我老板就是不舍得出钱所以才请不到人咯。。
我老板一位我是神那样。。

可以做的。
如果老板给你1500, 我可以说老板也可以给到2000.
但不是现在给。
因为,老板需要时间知道你的能力。
如果你的能力马马虎虎,基本也就1500.不会加了。
如果能力好,老板会加你几百,你有个ot什么的,实际上老板会加到2000.
如果能力差,估计老板会让你做很多很烦的事,实际上就是逼你走。
就这样简单吧。
需要你自己去评估实力。
每个公司都需要好员工,好员工到哪都不会吃亏的。 你要相信。
你的价值就是你的价格(薪水)

做了7年才值1500,公司不懂得珍惜不做也罢

Follow Us
看地区吧,如果是city的话clerk可以去到2k+,如果是小地方1500算不错了。

我没做过书记,书又读不多,spm都没有可是我肯学习。不知道老板会给我做吗?工钱不懂会给多少。

我没做过书记,我老公的公司要请书记,可是我连中学都没上过我老公叫他老板请我做,他老板是说要请我做可是到现在他都没给我消息。

他老板说要叫人下来教我,我怕我会令老板失望,因为我什么都不会没有经验。。。

cct218 发表于 19-6-2015 04:28 PM
如题。。。
今天见了一份普通书记的工
他是给我1500
工作时间是1-6
9点到6点
星期六也是
大家认为值得做吗?
是做包山包海的工作
因为他目前还在请人

看到星期六要上班就觉得不值得了。。