佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

广告令我不想再来佳礼了!

亲爱的佳礼,是否能把你赚钱的广告放在旁边 或者小个放某处 一样有人能吸引
每一次登录,每一次看论坛 留言 都会出video 出来 然后等5 秒才 skip (问题来了 有几次都是Lag 在广告video 里面 要从新 refresh
wahbiang !! 请你改善好吗/我不想我的电脑坏了,还是一样广告多过咨询 留言

认同+1

认同+2

我也是。 很 annoying .

非常認同!!+4

我知道广告就是收入,我也知道你们有签合约 但过了过后能不能改善呢
YXX TXXe 的广告 虽然强制人家看5秒 可是人家是 skip到和 不会lag 住久久
我进佳礼 每次重复的动作是 登录 refresh 留言 refresh 什么都要 refresh 一次

Follow Us
我也快受不了佳礼的广告,
尤其网路龟速时........

完全赞同。每次开Cari网页,我的整个浏览器都要lag住30秒至1分钟!!对,没看错,真的是“每一次开”,“整个浏览器都lag”!其它网页都不能动!家里的电脑和公司的电脑都是酱紫,尤其是右下角广告出现时。我的电脑不久,家里的去年年尾才买;公司电脑前年才换的。
真心希望Cari会重视这个问题,并解决它!!

对啊,好烦噢                        

对呀!都不想看,还要click skip

对啊。。网速已经够慢了。。还要load广告 很幸苦啦。。

近来cari的广告真的造成页面下载严重缓慢,甚至整个browser都hang掉
拜托不要在一个页面放将多flash的广告
IT 负责人是没有专业常识吗?是不知道马来西亚的线路有多慢吗?
没看过一个页面放酱多flash广告的(除了中国网站,这也是为什么我从来不进中国网站的原因)

你可以不要來的...

.

這位先生就如您所說的我不來,其他和我一樣遇到同樣問題的會員也不要來
您覺得這樣就能改善問題?雖然我和其他認為需要改善問題的會員們不是很多 但你要知道積少成多
佳禮 不會為了一顆 (樹) 而放棄整個森林 再多用戶沒有活躍流動量 廣告一樣沒人看
看您是佳禮前輩,怒我直言 我們都是佳禮會員都有權利發言
至於您說的可以不要來
我覺得因為佳禮是個 很好的網站能讓 當有些網友需要幫助時,我就會看到熱心助人的網友也能一一的回應
和能找到平時找不到的咨詢
前輩你應該知道 佳禮需要的是一個家,而不是一個人
這是我的看法

评分

Nagase09 + 5 我很赞同
螃蟹王 + 1 他也是受害者 就算了吧

太多的廣告只會造成反效果,導致用戶不上佳禮或安裝adblock,
我的朋友上網多年本來從來不用adblock,結果是因為逛了佳禮被廣告搞得非常火,問我怎樣下載adblock.

每開一頁面就要被電台的廣播音嚇到,
而且佳禮的全屏廣告超級多bug,每次都要等10秒到30秒才能按X skip掉。

大家都不來
cari GG.com
倒閉不是好咯

ecarg 发表于 21-6-2015 12:11 PM
我也是。 很 annoying .

就連我放一張圖片

他也要在我的圖片那邊 放1/3廣告

有沒有搞錯jek............

我試著去 佳禮的 FANPAGE投訴結果還是一樣沒人管
心灰意冷啊,投訴也沒有了
沒有人會回應 網管也沒在看吧

浪费我的data

楼主还这么斯文的投诉,你觉得他们会正视你吗?
你觉得你的意见会被接纳吗?

两个月以来,都没改变过。

版主,你还是继续发梦啦,你的回答就是多块鱼。