佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo K3 Note AP vs Huawei Honor 4X 你们选哪一个?

Lenovo K3 Note (AP Set) RM599
Huawei Honor 4X Octa Core Original Honor Malaysia Set RM619

价钱差不多。Lenovo K3 Note新出的,性能比较高。Honor 4X发表了一段时间了,而且口碑不错!

http://www.gsmarena.com/compare. ... 7&idPhone2=6754

单选投票, 共有 273 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

打死不买 AP devices

评分

孤独的狼 + 1 我很赞同

打死不买 AP devices+1

Huawei Honor 做工扎实

Honor 4x 虽然价钱是RM 619, 不过必须上网抢购!

ccsoon3279 发表于 24-6-2015 09:33 AM
Honor 4x 虽然价钱是RM 619, 不过必须上网抢购!

你确定必须上网抢购吗?lelong有商家正在Special Deal呢!

http://www.lelong.com.my/huawei-honor-4x-octa-core-original-honor-malaysia-set-special-deal-directd-I2181300-2007-01-Sale-I.htm#descpContainer

Follow Us
Lenovo K3 Note (AP Set) RM599,买A7000 ori机更好。

ghongph 发表于 24-6-2015 11:20 AM
你确定必须上网抢购吗?lelong有商家正在Special Deal呢!

http://www.lelong.com.my/huawei-honor-4x ...

像我们在北马的,唯有网购啊!不过向 DirectD买,总好过要在固定时间在Vmall 抢购!

我也在考虑K3 NOTE。因为5.5还有401ppi.很不错。Dual LTE .Octacore1.7.
现在用红米NOTE 3G 5.5才267ppi.

终于买了Huawei Honor 4x了,RM619.

ghongph 发表于 27-6-2015 12:12 PM
终于买了Huawei Honor 4x了,RM619.

恭喜!记得分享你的用后感想!!

请问楼主可以分享4x相机拍照的感想吗?我也在考虑这两架。
4x 267ppi
k3 401ppi

miyamoto 发表于 28-6-2015 10:18 PM
请问楼主可以分享4x相机拍照的感想吗?我也在考虑这两架。
4x 267ppi
k3 401ppi

对不起,我对照相机没有什么研究的。昨天晚上有去游乐场拍照和拍视频,我觉得满意。

K3是AP机哦!好好的考虑清楚吧!

ghongph 发表于 29-6-2015 07:34 AM
对不起,我对照相机没有什么研究的。昨天晚上有去游乐场拍照和拍视频,我觉得满意。

K3是AP机哦!好好 ...

其实才600块的鸡。AP 也没怕的。
如果是买千多以上的就一定买本地原装保家的。
这K3的银幕吸引哦。401ppi.应该比较sharp.
我用红米NOTE 才267.8Rom.
honor 4x 也才267ppi ,8ROM.

4g上网如何才能上到呢?我是用Tunetalk 和 Umobile的。不晓得这两家的4G网路是如何的。我之前都没有用4G LTE上过网。

ghongph 发表于 30-6-2015 06:41 PM
4g上网如何才能上到呢?我是用Tunetalk 和 Umobile的。不晓得这两家的4G网路是如何的。我之前都没有用4G LT ...

陪你等答案。我还没有拥有这机。呵呵

miyamoto 发表于 30-6-2015 09:31 PM
陪你等答案。我还没有拥有这机。呵呵

上网查过了,在怡保只有Hotlink / Maxis 有4G LTE,而且也只限制在怡保市区。所以说,对我来说4G功能是不可能用到的,除非是去隆雪或者我换台去Maxis了才能有机会用到4G LTE了。

ghongph 发表于 30-6-2015 09:39 PM
上网查过了,在怡保只有Hotlink / Maxis 有4G LTE,而且也只限制在怡保市区。所以说,对我来说4G功能是不 ...

4G 没啥差别。只是data 比较快完。哈哈

miyamoto 发表于 30-6-2015 09:46 PM
4G 没啥差别。只是data 比较快完。哈哈

我把我的Umobile MNP去Hotlink之后,这里到处都是4G讯号,生平第一次用手机上4G LTE网,对Honor 4X 很满意的说。

用Speedtest去Test,Download=12.40Mbps,Upload=5.17Mbps

ghongph 发表于 2-7-2015 06:12 AM
我把我的Umobile MNP去Hotlink之后,这里到处都是4G讯号,生平第一次用手机上4G LTE网,对Honor 4X 很满 ...

不错呀4G 爽快。