佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苯公主

进”某些“台湾人公司做的后果

ongshixuan8888 发表于 1-7-2015 04:20 PM
以求想到台湾公司应该还不错吧~~结果听你那样说~~可怕了

其它的不知道,这家绝对别去!

是嗎?台灣公司會這樣嗎?

據我所知妳講的那家公司是我曾經在哪邊上班過叻,根本都不是妳所說的這樣!而且老闆也很nice,很輕切,時不時都會請吃聚會。哪有妳說的這樣,還是妳不甘心丟了好工作而在中傷別人呢?而且做制服要自費是全公司的人都知道,做滿一年後公司會補助65%光這個部分妳在說謊了。
我也是馬來西亞人,還真的請不要丟馬來西亞的臉吧。

Support你。

楼主,能去反对党哪儿了解需要如何做下一步和需要如何做。他们会教你的。
精神上支持你。因为我不能帮你做什么。

楼主要律师吗?no cure no pay basis,意思就是没赢不收钱....呵呵呵

Follow Us
我也曾经在台湾公司工作过 , 我觉得还不错...

只能说LZ运气不好遇到这样的公司...

哪一家台湾公司,我要引以为鉴?

混過兩間台灣公司...得出的結論是...我從此以後都不會再進台灣公司工作了...不會了

楼主,82和83楼好像有你前公司的人进来了

好搞笑 发表于 9-7-2015 10:32 PM
據我所知妳講的那家公司是我曾經在哪邊上班過叻,根本都不是妳所說的這樣!而且老闆也很nice,很輕切,時不 ...

是吗?你说谎吧?为什么你们还是扣我全额呢?我也是做满一年!卑鄙!你们吞了我4月的薪水!还有我的佣金!
还无赖我没来上班!
你们这班死废材!
还叫律师警告我!打电话骚扰我!叫我别再这里写东西!
怕我讲衰你们?!?!
事实而已!!!

多找几个受害者才一起上法庭,顺便把事情闹大

公司在面对商场上的谣言才会妥协的

舞猫猫 发表于 28-8-2015 02:36 PM
楼主,82和83楼好像有你前公司的人进来了

谢谢你的通知!

做老板做到他那样小气!警告我别在这里发言,吞我4月薪水!不发我佣金!那个确实是真的!
自己做过什么自己懂!
别以为赢了官司又怎样,证据不足还不是你们一手陷害我的!有钱大完!
什么都用律师来dat我!

梦想之追求者 发表于 15-10-2015 12:01 PM
多找几个受害者才一起上法庭,顺便把事情闹大

公司在面对商场上的谣言才会妥协的

我就不是很想闹大!别跟无良的有钱人斗!
因为人家没良心!是个贼!

太过分了,工作这么辛苦,还要被吞薪水,真的很无良

evn 发表于 15-10-2015 12:15 PM
太过分了,工作这么辛苦,还要被吞薪水,真的很无良

对,还要用律师dat我!我现在这样回复这里,迟早又中律师信!
其他人不敢出来投诉,是因为个个离职的已经被警告过!
律师信也发过给几位离职的!
你们说这样的老板dim么?!!
小气!做得正的话,会怕我这一个小女人写吗?需要警告我,威胁我吗?懂你有钱可以zut死我!我好怕!

所以楼主的case输了吗?
很没天良又小气的公司,比那只鸡还死。。
大家都网上骂到乱,结果都好端端的,你的讲事实而已都没指明道姓,都中警告。

写出来也是好的,让大家有个警惕。

屁股大大 发表于 18-10-2015 09:07 AM
所以楼主的case输了吗?
很没天良又小气的公司,比那只鸡还死。。
大家都网上骂到乱,结果都好端端的,你 ...

对,我证据不足,他们也不给我termination letter, 很多都是口头上的答应,都预料到他们是那样,不会给你白纸黑字,主要保护他们自己而已!
叫你不用来上班,也只是吩咐秘书用口通知而已,是不会给你termination letter,而且强迫你一定要签他们准备好了的自动离职信,就算是你自己已经打好的离职信,他们也还要你签他们准备好的form。
如果你没有签好,就说会给你等收律师信吧!!!

苯公主 发表于 19-10-2015 06:22 AM
对,我证据不足,他们也不给我termination letter, 很多都是口头上的答应,都预料到他们是那样,不会给 ...

就当花钱买个教训吧!
反正公司名声都那样了,他们也走不远的。
下一间公司一定更好!

通常沒良心的公司都不會長久的,我以前的公司就是其中一個好例子!
讓黎天王來贈你一句: