佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hcchiam

普吉岛

angeloet 发表于 18-10-2017 09:02 AM
我也是打算住Patong,你去几天几夜呢?

我是去5天4夜,但去那天到Phuket已是傍晚7点半了,最后一天会很早就回了。所以只有3天3夜而已。

我还在考虑要如何plan行程。
可能一天去Phi Phi Island, 一天去city town,big buddla, night market游。 还有一天就在Patong走走看看或去Similan Island。可是Similan Island 主要是浮潛。
我们都不会游泳,怕去到不敢下水,好像很浪费。还在考虑着。

你呢?去几天? 和家人还是朋友啊?plan 了行程吗? 可以分享吗?

vivpng66 发表于 18-10-2017 02:30 PM
我是去5天4夜,但去那天到Phuket已是傍晚7点半了,最后一天会很早就回了。所以只有3天3夜而已。

我还在考虑要如何plan行程。
可能一天去Phi Phi Island, 一天去city town,big buddla, night market游。 还有 ...

我也是五天四夜,到那边已经傍晚了....
行程方面我还没有头绪哦……
浮潜不需要会游泳,我也是不会游泳的....哈哈!
普吉岛去皮皮岛好像比较远对吗?
我还在考虑要不要出岛哦……

cyberjaye 发表于 16-10-2017 01:28 PM
租airbnb住宿,用下面的link注册可扣RM105
zh.airbnb.com/c/akemit9
记得选好评较多的房源

https://zh.airbnb.com/s/ ...

跟着LINK去注册了,可是没有扣105的哦

angeloet 发表于 18-10-2017 02:34 PM
我也是五天四夜,到那边已经傍晚了....
行程方面我还没有头绪哦……
浮潜不需要会游泳,我也是不会游泳的....哈哈!
普吉岛去皮皮岛好像比较远对吗?
我还在考虑要不要出岛哦……

那么巧。
从Patong去码头大约50mins车程,从码头去皮皮岛大约50mins。
如果你是第一次去的,你可以考虑考虑。maya beach 很美的。
Similan Island会比较远,从Patong去码头,大约2个小时车程。码头去那岛要1小时半。

angeloet 发表于 18-10-2017 02:41 PM
跟着LINK去注册了,可是没有扣105的哦

先按下面的旅行基金有无余额RM105

如果你已经有账号,或用你电脑或手机已有账号
请用别的电话号码和email来注册
扣105是要选了房子,要付钱的时候才会出现
而且房价不能少于RM280

再不行,请PM我

cyberjaye 发表于 18-10-2017 02:53 PM
先按下面的旅行基金有无余额RM105

如果你已经有账号,或用你电脑或手机已有账号
请用别的电话号码和email来注册
扣105是要选了房子,要付钱的时候才会出现
而且房价不能少于RM280

再不行,请PM我

...

是一晚的房价不能少于280吗?还是总额?

Follow Us
angeloet 发表于 18-10-2017 03:20 PM
是一晚的房价不能少于280吗?还是总额?

放心,是总额
会调整的,之前是总额RM330
现在比较低,不过随时会调整

cyberjaye 发表于 18-10-2017 03:46 PM
放心,是总额
会调整的,之前是总额RM330
现在比较低,不过随时会调整

Ok, 谢谢你。