佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那么多广告,直接去抢银行比较快

广告多到不行,图片一直跳出广告。那么缺钱要赚取抢比较快.....................

这个比抢还要好赚。。。So

最近论坛少了很多网民。。所以上面采取频繁政策。。

将心比心。。不然佳利很快就GG了。。如今佳利招兵买马需要大量资金。。

xloongx 发表于 29-6-2015 12:00 PM

将心比心。。不然佳利很快就GG了。。如今佳利招兵买 ...

好一个将心比心。。。。。。。。那么多跳出的广告,佳里有将心比心吗??????????????????????????????

纽约红牛 发表于 30-6-2015 01:50 AM
好一个将心比心。。。。。。。。那么多跳出的广告,佳里有将心比心吗??????????????????????????????

朋友稍安勿躁。。冷静一下。。怎样说这论坛都是佳礼他家的。。
大家一起冷静想一想。。如果论坛没有频繁的广告论坛就倒闭了。。马来西亚就少了一个让大家增加知识求学的地方了。。到时大马人真的要上国外论坛了。。不感叹吗。。

所谓一言兴邦一言丧邦。。我们只能接受这事实。。不过还是可以继续投诉论坛。。这是大家的基本权利。。只要不影响论坛人数就行了。。

人家只靠广告维持运作。
如没广告就关门大吉,
你连投诉的机会也没有了。

Follow Us
合气求道 发表于 30-6-2015 08:49 AM
人家只靠广告维持运作。
如没广告就关门大吉,
你连投诉的机会也没有了。

没说不能有广告,但也太多了吧。不然你试试开个楼做调查,看是不是广告太多。

纽约红牛 发表于 1-7-2015 03:08 PM
没说不能有广告,但也太多了吧。不然你试试开个楼做调查,看是不是广告太多。

电脑用ad block。
手机就比较少。

我是觉得广告放得没脑
我开几个分页, 打算一个个看帖
谁知道, 每一个分页都跳广告出来
请放广告参考那些流量大的好吗?
跳出型的设置成每12小时一次不就好咯
其他穿插型广告随意放都无所谓, 反正眼睛自动会屏蔽

xloongx 发表于 29-6-2015 12:00 PM

将心比心。。不然佳利很快就GG了。。如今佳利招兵买 ...

如果以后没人浏览,放广告给谁看?佳礼只注重现在利益,没考虑长远

煩淋到。。。。。。。。。。。。。。

那麼多廣告

還騎劫我的chrome browser
還自動安裝 3rd party advetise 的軟件。。。
其他網頁一直跳廣告出來叫我買東西..........