佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenluvpin

这里有多少个男人爱浏览色情网站,甚至向鸡母问价钱,但是没有嫖?

关闭 [复制链接]
你家男人出去嫖,你受不了,所以开贴问人意见?

KhunKaew 发表于 14-1-2016 12:23 AM
你家男人出去嫖,你受不了,所以开贴问人意见?

畜牲,你还没死?

敢死进我的帖留言,你这只狗公摆明下面痒 不过话说你千万不要去嫖,因为送人都没人要,而且你的banana会让那些妓女笑死的你可以考虑去找人妖慰劳你的菊花。。。至于你的banana,唉,看你也是有心无力,干脆自宫啦,笨!

aidenx 发表于 25-11-2015 12:51 PM
因为跑sales的时间自由,上班中时常有空余时间无所事事。

因为跑sales的需要时常跟同行或顾客或供应商 ...

女人跑SALES难免会被一些心有歹念的人渣(高层,客户,供应商)offer一些浅规则的代价。

JANICETEHTEH 发表于 17-12-2015 08:34 PM
怎么知道1个男人有没有票??

这个就要靠你自己观察了。

kenluvpin 发表于 15-1-2016 06:32 PM
女人跑SALES难免会被一些心有歹念的人渣(高层,客户,供应商)offer一些浅规则的代价。

但也有些是自愿的, 而且还越来越多下,有些根本是你想不到的, eg, 之前我老板带我和我经理跟某个建筑业高层吃饭,席间就有个地产经纪带她几个下属进来“陪座”,后来我听我经理说,那地产经纪是该地产公司老板的小三,其下属除了有女的, 男的也有提供, 而且除了那几个固定班底,还时常找新人加入, 所以时常因此接到project销售工作. (那地产公司时常有在报纸打广告, 名字很响下, 不过我经理有说, 那公司的地产经纪也出名的不老实, 时常"干捞", 如果是个人产业, 千万不要找他们)

从没嫖过,而且自从女友当年因病去了之后更加性冷感,完全没feel 了。。。

Follow Us
aidenx 发表于 18-1-2016 09:43 AM
但也有些是自愿的, 而且还越来越多下,有些根本是你想不到的, eg, 之前我老板带我和我经理跟某个建筑业 ...

不管什么行业,只要是要抢project的就有这种肉体交易。有男的出来捞? 什么地产公司?pm来

评分

aidenx + 1 你留意下报纸广告,G开头的。

dylannam 发表于 18-1-2016 08:57 PM
从没嫖过,而且自从女友当年因病去了之后更加性冷感,完全没feel 了。。。

你是好男人,只是还没遇见下一个。随缘吧。

遠離色情,做個頂天立體的男人。

为什么没有第六个选项,爱浏览相关网站,可以知道最新详情,知道哪里有不错的女。。。可以做指标方便哪里有的嫖?

我连色情网都不知怎样search。。。不信?。。。。我就知道没人会信我讲的

评分

kenluvpin + 5 坦白从宽

我和我的ex 还没有离婚之前,我从来是没有想过去嫖或外遇之类的东西。

但自从我离婚后,我就一直在思考这个问题。

像我这种没有想过要嫖或找其它女人的可怜虫,到最后的下场是离婚收场。但是,后来我发现,我有些朋友是鸡虫或有尝试过外遇的男人,几乎他们的两夫妻都还很好。

所以问题回到来,是不是有嫖的男人回到家,无论他的另外一半与他怎样吵都好,那个男人就会容忍那个女人,应为男人知道自己有犯错,所以才会大多数的迁就他的另外一半!

ivan84 发表于 30-7-2016 11:41 AM
我和我的ex 还没有离婚之前,我从来是没有想过去嫖或外遇之类的东西。

但自从我离婚后,我就一直在思考这个问题。

像我这种没有想过要嫖或找其它女人的可怜虫,到最后的下场是离婚收场。但是,后来我发现,我 ...

你那么忠贞,又为什么搞到离婚?

忠贞是难得的。别因为在夜里见过鬼,就忽略夜空闪烁的星星。

我還是我 发表于 12-2-2016 01:53 PM
为什么没有第六个选项,爱浏览相关网站,可以知道最新详情,知道哪里有不错的女。。。可以做指标方便哪里有的嫖?

为什么你要嫖?你不怕中性病?

老夫有色没胆坚信路边的野花不要采

为什么爱嫖的男人从不觉得自己在嫖的时候是用口去舔和下半身去插公共厕所的马桶?
就算不是嫖妓女,那些什么人妻,学生妹,也肯定是同样的部位被很多人的口水和舌头沾过,然后嫖的人又再沾 都不觉得恶心吗?

有奶便是娘?有洞就钻?

评分

^SweetcaT^ + 5 我很赞同

kkk_0 发表于 18-8-2016 09:52 PM
老夫有色没胆坚信路边的野花不要采

有的男人可能会嫖别人的老婆。可是却没想过可以和别的男人出来约炮的有夫之妇,那个嫖她的男人,肯定不是第一手。所以男人以为嫖人妻比妓女干净,其实不然。

看回第一楼的投票结果,竟然有80%的男网友只敢看,不敢嫖,希望你们没有骗人。

突然想知道,这里有同性恋吗?还是双性恋?就是表面是已婚人夫,在外面嫖的却是lady boy? 也就是人妖,阿瓜。

这个主题有点大胆,但希望版主不要封帖。

因为现今社会越来越乱,男人嫖的,未必是女人