佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

red ruby (seri kembangan) walk up apartment (2017年尾顶上来)

Rustyface 发表于 1-7-2015 01:10 AM
为什么不买TESCO 里的1 pair LED 灯呢?
便宜又省电~

我这里的tesco没有卖哦,你哪里买的多少钱呢??

nivekqueen 发表于 1-7-2015 08:00 AM
我这里的tesco没有卖哦,你哪里买的多少钱呢??

一对应该没记是rm21.90~
如果不是自己用就买最便宜吃电那个~
因为电费不是自己付~ 哈哈~

Rustyface 发表于 1-7-2015 09:10 AM
一对应该没记是rm21.90~
如果不是自己用就买最便宜吃电那个~
因为电费不是自己付~ 哈哈~

一对21.9挺不错的。
耐用就好,

等拿到钥匙后我就去看

nivekqueen 发表于 1-7-2015 10:49 AM
一对21.9挺不错的。
耐用就好,

买东西都是说运气~
现在的东西少用或顾到美美要坏就坏~
耐用就賺到了~
我在tesco 是买第一批牌子的~ 到现在还好好~
我哥哥也有买一对的来用~

我的是这个~

Rustyface 发表于 2-7-2015 12:09 AM
买东西都是说运气~
现在的东西少用或顾到美美要坏就坏~
耐用就賺到了~

很不错哦,
不过21也是很贵

有研究过mr diy的 rm 2.50的灯泡吗?

你我都是technician

想问问你有买电转吗?可以分享下吗?

恭喜楼主。PJ walk up apartment,一楼,二楼都开价400千了。

Follow Us
nivekqueen 发表于 2-7-2015 08:23 AM
很不错哦,
不过21也是很贵

很不错哦,
不过21也是很贵
* 一对LED E27 RM21 还算贵?
有研究过mr diy的 rm 2.50的灯泡吗?
* RM2.50 应该是小等泡~ 不会很亮罢了~
你我都是technician
* 你又知道我是technician?
想问问你有买电转吗?可以分享下吗?
* 我没有买电转~ 但是家里有一个小形的~

Rustyface 发表于 2-7-2015 08:31 PM
很不错哦,
不过21也是很贵
* 一对LED E27 RM21 还算贵?

要等他跌价,今天看到tesco 买的 eco living led, rm25。

technician,你的帖有写啊,我爬完了。难道我看错

123木头人 发表于 2-7-2015 12:24 PM
恭喜楼主。PJ walk up apartment,一楼,二楼都开价400千了。

我的是三楼

nivekqueen 发表于 2-7-2015 10:43 PM
要等他跌价,今天看到tesco 买的 eco living led, rm25。

technician,你的帖有写啊,我爬完了 ...

要等他跌价,今天看到tesco 买的 eco living led, rm25。* 就是那个牌子~ 一对之前买是卖rm21.90~
  我的照片是tesco 第一进的牌子~
  还要等它下价~ 应该很难了~
  今天去看一样东西原价是rm7.20~ 现在offer lebih jimat 是rm7.19~

technician,你的帖有写啊,我爬完了。难道我看错
原来是你爬完我的帖~ 谢谢哦~

Rustyface 发表于 2-7-2015 11:05 PM
要等他跌价,今天看到tesco 买的 eco living led, rm25。* 就是那个牌子~ 一对之前买是卖rm21.90~[/backc ...

你的吊灯有创意

我钥匙都不懂几时拿到,所以没有这么快买

我最近在看recond电器,洗衣机以及冰箱,在compare新的好还是recond的好。

最便宜的上下门冰箱

最便宜的洗衣机 7.5kg。

最便宜的50寸电视机

最便宜的led灯泡

我是汽车的 technician,
你呢?

nivekqueen 发表于 3-7-2015 11:38 AM
你的吊灯有创意,

我钥匙都不懂几时拿到,所以没有这么快买。

我都是乱乱来的~

电器感觉买新的比较好吧~ 贵一点又有保家~
如果没有钱就买中国货咯~
比如有牌子的冷气机包装和加长保家要rm1800~
中国货media 包装和加长保家才rm1000~
你呢? 还会买recorn 吗?
电器和车的零件不一样哦~

我是做工厂的~

你的照片看不到~

Rustyface 发表于 3-7-2015 03:50 PM
我都是乱乱来的~

电器感觉买新的比较好吧~ 贵一点又有保家~

修改了,应该看到了吧?

我看也是买新的好,最多买便宜一些。
二手的洗衣机也要rm350,照片的panasonic也才rm600,
只是以为看看可以不可以省钱而已

midea冷气我现在住着的屋子也是有装,只是他那个remote一直亮着....看到很不爽,可以关掉的吗?

蓝领加油

樓主 red ruby現在每個月租金多少錢呢?月供現在又是多少ya?

Kent_ng 发表于 3-7-2015 04:59 PM
樓主 red ruby現在每個月租金多少錢呢?月供現在又是多少ya?

版主留言!

我老婆家里也是有和你一样的小狗

red ruby空屋大约rm800左右,家具的rm1000左右。

nivekqueen 发表于 3-7-2015 04:18 PM
修改了,应该看到了吧?

修改了,应该看到了吧?
看到了~

一样一样买咯~ 不要急着买~ 先买中要的~

二手的洗衣机也要rm350,照片的panasonic也才rm600,只是以为看看可以不可以省钱而已。
洗衣机最好买10KG 咯~ 一家大小一次过洗到完~ 省时间省水省电~

midea冷气我现在住着的屋子也是有装,只是他那个remote一直亮着....看到很不爽,可以关掉的吗?
可以关掉~ 不知道你的和我一样款嘛~

便宜电视机和冰橱可以选Hisense 牌子咯~
冰橱最好买大架一点和要有省电~ 因为24小时开电~
你的屋子是买了自己住?

Rustyface 发表于 3-7-2015 05:46 PM
修改了,应该看到了吧?
看到了~

10kg 的很大家吧,现在我也是用8kg而已。10kg的是不是打横的那种?

我的和你一样款的,你的po有po到。
我是想关掉remote那个灯,你可以教我吗?

nivekqueen 发表于 4-7-2015 12:21 AM
10kg 的很大家吧,现在我也是用8kg而已。10kg的是不是打横的那种?

我的和你一样款的,你的po有 ...

我这架12KG~ 老家是10.5KG~

remote control 那边有一力button(LED) 敢敢的大大力按下去
remote control 哪个LED 灯好像是自动关的

外观看起来还蛮不错的

nivekqueen 发表于 3-7-2015 05:45 PM
版主留言!

我老婆家里也是有和你一样的小狗。

哦 這樣還不錯呢。
每個月供差不多1000+ 租金也差不多有1000
現在那邊還有沒有unit要放?