佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

red ruby (seri kembangan) walk up apartment (2017年尾顶上来)

nivekqueen 发表于 3-11-2015 07:32 PM
excelsa我也是很喜欢,可惜买不起,加上没有人要卖。
你还在那里住吗?我们可以出来TT,等我我拿到钥匙 ...

今年年头有成交过249k, 8xxsf的..............

280应该比较难

6年后应该很好组, 因为有MRT的关系

超笨无比 发表于 28-12-2015 10:32 AM
是的, 整个seri kembnagan都是.............

超级感激,不然我就白走一趟了。我要去割名。这样我去taipan的MPSJ就行了。
谢谢

Kent_ng 发表于 6-7-2015 12:16 PM
我覺得環境好像還不錯耶
方便一同隨你進去看看嗎

这边很难组出的, 因为附近并没有就业机会, 加上是walk up aprtment.............也离开UPM入口非常远

除非等MRT建好, walking去MRT station要800meter. 2022年才建好, MRT可以通到UPM里面, 那时才好组

但现在开新highway MEX入口, 这apartment离开MEX入口只要400m

超笨无比 发表于 28-12-2015 10:35 AM
今年年头有成交过249k, 8xxsf的..............

280应该比较难

excelsa 250k?!?!这么便宜?
我喜欢啊

超笨无比 发表于 28-12-2015 10:52 AM
这边很难组出的, 因为附近并没有就业机会, 加上是walk up aprtment.............也离开UPM入口非常远 ...

笨大,
隔壁的工业区和学校没有帮助吗?

nivekqueen 发表于 28-12-2015 11:01 AM
excelsa 250k?!?!这么便宜?
我喜欢啊

249k是red ruby

附近的工厂都是小型的, 多是warehouse

Follow Us
超笨无比 发表于 28-12-2015 11:25 AM
249k是red ruby

附近的工厂都是小型的, 多是warehouse

这样我都没有这么伤心

如果是excelsa这么便宜就够力了。

笨兄,愿你happy new year

恭喜楼主终于拿到钥匙了。虽然之前租给租客,可是屋子看起来很干净而且屋子范围并不算太小,总面积多少呢?

123木头人 发表于 23-12-2015 07:16 AM
在Taman Mayang那边。

是Lily & Rose apartment吗?
记得六年前我想买,治安虽然差地点却非常好。当时还是百多千,结果被取笑为何好买不买居然看中一栋后面对大水沟又旧又没电梯的flat,没想到几年光景就升到四百千了。

屁股大大 发表于 28-12-2015 04:54 PM
记得六年前我想买,治安虽然差地点却非常好。当时还是百多千,结果被取笑 ...

Lily and Rose 是在SS26。SS26治安会差吗?我觉得还好。很满意。

Taman Mayang Jaya or Taman Mayang?

lokecl 发表于 28-12-2015 07:03 PM
Lily and Rose 是在SS26。SS26治安会差吗?我觉得还好。很满意。

我在那里住了三年就目睹了三宗抢劫案,不包括朋友还有自己遭殃的。基本上全国马来西亚没有一个所谓治安'好'的地方,看看连住高楼大厦都安装铁花治安已经不言而喻。

最近的成交价

屁股大大 发表于 28-12-2015 04:54 PM
记得六年前我想买,治安虽然差地点却非常好。当时还是百多千,结果被取笑 ...

对,如果你六年前买,现在赚了两百多千了。

lokecl 发表于 29-12-2015 12:05 AM
Taman Mayang Jaya or Taman Mayang?

oops,算是Taman Mayang Jaya

123木头人 发表于 29-12-2015 11:57 AM
对,如果你六年前买,现在赚了两百多千了。

现在后悔也太迟了。。唉!

屁股大大 发表于 29-12-2015 04:25 AM
我在那里住了三年就目睹了三宗抢劫案,不包括朋友还有自己遭殃的。基本上全国马来西亚没有一个所谓治安' ...

原来如此。我的Apartment暂时还很安全

超笨无比 发表于 29-12-2015 02:20 PM
最近的成交价

笨大,你是我的邻居吗?
方便留下联络交流交流吗?想问你一些red ruby的东西

nivekqueen 发表于 2-1-2016 02:46 PM
笨大,你是我的邻居吗?
方便留下联络交流交流吗?想问你一些red ruby的东西

你可以pm我, 我在cari forum也很active的

nivekqueen 发表于 28-12-2015 11:30 AM
这样我都没有这么伤心

如果是excelsa这么便宜就够力了。

excelsa以前才180k左右罢了但是在山上我怕