佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

baguspenyu 发表于 30-6-2015 09:17 AM
奥雷里奥:库蒂尼奥会更有信心的

法比奥-奥雷里奥期待库蒂尼奥进入下赛季后能够更有信心,发挥出更好的 ...

每次看到Fabio就心里戚戚然... 神一般的左卫, 谜一般的健康...

詹姆斯支持亨德森代言FIFA

EA即将推出引爆全球的足球经典游戏《FIFA16》,并首次尝试让英国球迷自己选择和梅西搭档出现在新作英版封面的球星。作为热门人选之一,利物浦的亨德森得到了NBA巨星、小皇帝詹姆斯的绝对支持。

毫无疑问,亨德森得到的最具影响力的支持,一定是来自小皇帝詹姆斯。目前,詹姆斯已经跳出与克利夫兰骑士队的合同,恢复自由身。虽然自己的未来未定,但近日小皇帝却在Facebook上表达了对亨德森的全力支持,同时他还将红军称为“利物浦大家庭”。

詹姆斯有此行动并不会让人感到意外,因为众所周知,他是一名利物浦球迷,但与此同时,也可能如他身边人士所说,“毕竟自2012年起,他就成为了利物浦的小股东。”

在《FIFA16》英版封面的拉票战中,亨德森一直都很有竞争力,而来自小皇帝詹姆斯的支持,无疑会为他赢得这场“战斗”大有裨益。

欧文:世界级的亨德森是建队基石

前利物浦球员迈克尔-欧文认为亨德森“世界级”的表现可以让他成为上赛季英超最佳球员之一。

在接受BT体育的采访中,欧文表示这名英格兰中场吸引了他的目光,“每个人都在谈论哈里-凯恩,但我要提醒他们还有一位本土球员,他就是亨德森。他从桑德兰转会而来后确实遇上了一些挫折,但上赛季他已经成为了一名世界级球星。或许之前他一直在杰拉德的阴影下但随着杰拉德的离开他戴上了队长袖标,这也是亨德森真正登上职业生涯巅峰的时候,我认为之后几年他会成为利物浦和英格兰的核心成员。”

亨德森:新援展现了俱乐部的决心

亨德森对利物浦至今的签约感到满意,并称这些新面孔将会给球队的未来带来很大影响。

至今,红军已经宣布了6笔签约了,他们是米尔纳、英斯、博格丹、乔-戈麦斯、菲尔米诺和克莱因。

亨德森坚信他们能够在利物浦取得巨大的进步。

“他们会帮我们很多,所有的新援都非常棒。”亨德森说。

“我觉得我们已经展现出了极大的决心,得到了我们想要的球员。我确信他们会在未来发挥重要作用。”

亨德森定下球队新赛季目标

乔丹-亨德森表示,下赛季球队还将挑战更大的挑战和目标。

周一,亨德森和队友们回到了安菲尔德开始了训练。8月9日,红军就将迎来对阵斯托克城的新赛季首战。

在此之前,红军还要前往亚洲和澳大利亚进行季前友谊赛。

“下赛季对我们和球队都是重要的一赛季。”他说。

“我觉得我们已经展现了我们的决心。我们需要强势开启下赛季,每个人都渴望做出贡献。”

“回到欧冠是我们最大的目标,赢下冠军也是。利物浦足球俱乐部应该每年都得到奖杯。”

“这是我们的第二目标,我必须现实,从我们的阵容和教练来看,我们有这个实力。”

“足总杯、欧联杯和联赛杯的赛场上我们渴望胜利,联赛我们也要努力挑战,希望能回到欧冠。”

“我们已经休了两个半礼拜的假,每个人都想回到训练场上,调整状态。”

“我很想念比赛感觉,虽然只分别了短短的时间,但还是想去训练。”

上赛季,25岁的亨德森共出场54次,今夏球队也已经签下了6名新援。

6人中的两人——米尔纳和克莱因与亨德森特别熟,他们在国家队已经是队友。

“他们是特别好的签约,会给我们带来巨大影响。克莱因的技术很好,是个好后卫,我很高兴他能为我们镇守防线。”

亨德森:下赛季要拿奖杯和进欧冠

利物浦中场亨德森认为球队可以在2015-16赛季取得成功,有两个目标要争取。

“我想这对于球队和俱乐部而言都将是一个重要的赛季。

“在转会窗口我们很早的就签下了需要的球员,这已经表明了我们下个赛季的野心。

“我们要确保下赛季有一个好的开局,我们的目标都是一致的。

“重回欧冠是一个目标,而获得奖杯是另一个目标。利物浦每年都应该赢得奖杯。

“我认为以我们目前球员和教练的水平,拿奖杯是个现实的目标,我感觉我们会有所斩获。

“我们希望在足总杯、联赛杯和欧联杯上齐头并进,同时联赛方面我们要重回欧冠区。

“我虽然在上个赛季结束后才休息了两周多一点,但我已迫不及待地想要开始训练,找回我的比赛状态。

“作为一名球员,即使只有很短的时间没有训练和踢球,都会让你十分想念那种感觉。这就是我要回到训练场上的原因。

“米尔纳他不仅能力强,而且大赛经验足,只要他上场比赛,他就会尽其所能。

“所以米尔纳这笔签约很好,无论是他职业生涯取得的成就还是他的能力都给喜欢他的人留下了深刻印象。

“我和克莱因在英格兰队一起踢过球,他是个很好的防守球员,我认为他会是球队右路一块重要拼图。”

Follow Us
卢大帝也回来报到了

卢卡斯:强势开局对整个赛季都很重要

卢卡斯相信,如果利物浦坚持争四的目标,强势开启2015-16赛季将对整个赛季的状态都很关键。

上赛季,虽然在12月3月有了13场比赛不败的成绩,但红军依然没能完成争四的目标。巴西中场卢卡斯强调了赛季开局的重要性。

“我们的目标始终不变,但上赛季没有达到。”卢卡斯说。

“我觉得赛季开局的状态非常关键,去年没做到,最终代价惨重。”

“后半赛季我们踢得很好,赢下了不少比赛,但没能弥补开局的缺口。今年我们有了更多新援,但我们还是得看季前赛的完成情况如何。”

“我们下赛季的前7场客场比赛都很艰难,我们必须拿下,不然到12月排名不会太好。”

天空体育:斯特林归队备战新赛季

据天空体育报道,利物浦边锋斯特林在本周一按时归队,开始跟随红军参加季前训练。

但这名边锋的未来依然悬而未决,利物浦此前曾两次拒绝曼城求购,蓝月亮的第二次出价被认为在4000万英镑左右。斯特林在周一早上抵达了利物浦的梅尔伍德训练基地,一起抵达的还有红军今夏签下的数名新援。

据天空体育得到的消息,切尔西也对斯特林有兴趣,但他们不愿支付利物浦提出的5000万英镑要价。而红军主帅罗杰斯依然坚定地表示,斯特林是球队的非卖品。

利物浦将在下周开始他们今夏的远东之行,届时斯特林的未来将再次成为焦点。这名新星与红军的合同还剩下2年,但他拒绝了俱乐部开出的新合同,并坚称自己这么做并不是因为金钱。

米尔纳正式亮相红军,将穿7号

今日利物浦新赛季引援詹姆斯-米尔纳正式亮相安菲尔德,他将会身披7号战袍征战赛场。

6月4日,利物浦官方宣布前曼城球员米尔纳自由转会加盟红军,完成体检之后正式签约。今日米尔纳正式在安菲尔德亮相,利物浦宣布新赛季他将会身披红色七号球衣。

米尔纳表示:“我知道在足球俱乐部中,7号是一个特别的号码,我希望自己能成为利物浦的一位特别的球员。”

“希望我能令这件7号球衣感到骄傲,希望我能帮助利物浦取得无数的胜利。”

米尔纳将身披红军7号战袍

利物浦刚刚在官方推特上宣布了新援米尔纳的号码,这名前曼城名将身披传奇性的7号战袍。

在利物浦的队史上穿过7号球衣的有“国王”达格利什,也有乌拉圭巨星苏亚雷斯。

红军将这个号码交给米尔纳足见对这名英格兰国脚的器重,让我们期待米尔纳下个赛季在安菲尔德的表现。

卢卡斯:红军欲争前四需踢好开局

据Goal.com报道,利物浦中场卢卡斯表示,如果下赛季想进前四必须打好开局,并认为季前赛十分关键。

2013-14赛季,罗杰斯的球队仅落后冠军曼城2分,但上赛季排名英超第6.利物浦开局12场比赛仅取得4胜,整个赛季都在苦苦追赶,最后落后第4名8分,获得欧联杯资格。今夏,利物浦已经引入6名新援,卢卡斯希望队友尽快磨合进入状态。

这位巴西中场说道:“和往常一样,我们的目标是联赛前四。踢好赛季开局是冠军,这是上赛季没有做到的,我们为此付出了代价。赛季后半段我们表现不错,但开局不好。如今加上这些新援,我们要看看季前赛准备得怎样。”

“我们新赛季头7场客场比赛很艰难,我们必须有出色发挥,不然12月份就没有好排名了。”卢卡斯说道。

欧U21最贵球员排行:斯特林居首

根据最新的一份调查显示,利物浦边锋斯特林是欧洲最昂贵的21岁以下年轻球员。

这份报告对球员的估值基于:年龄、位置、俱乐部、合同长度、市场价值预测、国家队上场次数、上场时间、进球、伤病以及技术水准。在这份报告中,斯特林以3500万英镑价格排名榜首。而报告作者卡尔萨达曾担任巴萨营销和商业主管,他说:“结合所有因素,我们认为斯特林是最有价值的(21岁以下)球员。”

卡尔萨达同时表示,英足总关于每支英超球队必须拥有8名英格兰本土球员的规定也推高了英格兰球员的价格。他说:“那证明了英超联赛的力量。我们常常看到英超发生天价转会,那也是很好的证明。”

报告具体排名如下:

1、斯特林(利物浦)3500万英镑;
2、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)2780万英镑;
3、德佩(曼联)2380万英镑;
4、贝拉尔迪(萨索罗)2160万英镑;
5、吉梅内斯(马竞)2140万英镑;
6、恰尔汉奥卢(勒沃库森)1940万英镑;
7、科瓦契奇(国米)1850万英镑;
8、加亚(瓦伦西亚)1830万英镑;
9、卢克-肖(曼联)1800万英镑;
10、拉波尔特(毕尔巴鄂竞技)1700万英镑;
16、斯通斯(埃弗顿)1200万英镑;
19、钱伯斯(阿森纳)1060万英镑。

米尔纳:罗杰斯让我踢中场主力

当地时间周一,米尔纳正式亮相利物浦,他表示罗杰斯已经向他许诺,会让他踢自己最喜欢的位置,同时他也希望能够帮助红军赢得更多冠军荣誉。

米尔纳说,“作为一支球队,我们当然想赢得冠军,这也是这家俱乐部必须要做的事情。压力和外界的期待都摆在那里,而对我们来说,俱乐部也为实现目标做了一切。”

新赛季,米尔纳将身穿7号战袍,他直言罗杰斯是他加盟安菲尔德的重要原因,因为红军主帅已经向他许诺,可以在中场中路打主力。

“我想踢上比赛,如果可以,我想踢更多地在中路踢球。我和主教练聊过关于我的计划,之前我也通过杰拉德那些球员了解过他,他所说的话打动了我,我二话没说就直接来到利物浦为他效力。”

上赛季,踌躇满志的利物浦仅仅获得第6名,米尔纳则表示,罗杰斯十分想让他的球队从上赛季的失败中吸取到教训。

“在早上的队会上,大家都表示了决心,我们应该从过去几年的经历中吸取到足够多的教训。主教练已经执教利物浦3年了,球员们也是如此,和他并肩战斗了3年,而每一个赛季都是不同的。最重要的是,无论成功还是失败,我们都应该从中学到东西。当然,一般来说,那些打得不好的赛季和比赛,总能让你学到更多。”

“我能感觉到,球队内部对荣誉非常饥渴,这就是为什么我想来这支球队的原因。今天早上我看到科洛-图雷,他对我说,我肯定会爱上这里,这是一支伟大的球队。其实不只是他,每个人都跟我这么说。”

米尔纳的第一次利物浦访问
Loading FB Video...

米尔纳顶替杰拉德踢中路 豪言为冠军加盟利物浦

杰拉德加盟洛杉矶银河,谁会成为他在利物浦的替身?现在看来,答案很可能是米尔纳。米尔纳日前接受采访时证实,罗杰斯已经向他做出承诺,将把他安排在中场中路的位置上。

本周一,利物浦正式把新援米尔纳介绍给公众。首次披上红军战袍的米尔纳志存高远,决心帮助新主夺冠,“老实说,我很希望我的陈列室里能布满奖牌。这也是我来这里踢球的原因。我很想加盟后立即展示出自己的最佳状态,上赛季我的状态就非常好,我希望来到这里以后能延续那样的好状态。”

在利物浦,米尔纳将身披7号战袍。他透露,之所以来利物浦,除了追逐冠军之外,还有罗杰斯对其位置的承诺。球场上的米尔纳,能踢边路,也能胜任中路,但他最爱的位置,还是在中场中路,而加盟利物浦,米尔纳能有规律地踢中前卫。

“我很想踢比赛,如果可以我希望稳定在中路位置。中前卫恰好是主教练承诺我的位置。我在英格兰队的时候,杰拉德也劝我来利物浦接替他的位置,这些话,最终促成了我加盟利物浦。”上赛季在曼城,米尔纳尝试过多个位置,而且经常被放到替补席上。

上赛季利物浦仅列联赛第6,无缘下赛季欧冠。米尔纳指出,全队已经从中吸取了经验教训,“主教练已经在这里呆了3年,球员们也一直跟随他,大家在一起积累了丰富的经验。比赛无论输赢,学到经验教训才是重点,往往进展不顺利的比赛和赛季,越有值得学习的地方。我能感受到大家对于成功的渴望,无论如何,每个人都说利物浦是一家伟大的俱乐部。”

米尔纳:接受利物浦的挑战让我激动

詹姆斯-米尔纳今天接受了利物浦的采访,他揭示了为什么接受利物浦的挑战,并能在球迷面前出战让他倍感激动。

今夏早些时候,利物浦从曼城签下了英格兰本土中场米尔纳。

米尔纳,欢迎来到利物浦。穿上利物浦球衣你有什么感觉呢?

感觉很棒。这对我意义重大,签下新的俱乐部,尤其是利物浦这样的大俱乐部。我已经准备好了,能来到这里真好,是个重大的决定。

你紧张吗?激动吗?

都有吧。走进更衣室我心里很紧张,我觉得我很幸运,这对我是个新的挑战。这里有很多优秀的球员,我很了解这里的球员和教练,我期待着这里的生活。

你当时在曼城非常成功,赢得了很多奖别,是什么让你想要来到利物浦的呢?

曼城是家伟大的俱乐部,我享受在其中的每一分钟。球迷们对我很好,决心转会很困难。我和两个队的主帅谈过话,我觉得来到这里是正确的选择,希望我能得到更多上场机会。

我很幸运,在我职业生涯中我为很多伟大的俱乐部效力过,现在也是如此。这个挑战很大,我还想踢更多时间,踏上职业生涯的新一步,这对我意义重大,我不会说我的职业生涯就此结束,因为我觉得我还能继续踢球,如果我45岁退役,我希望我能踢到最后一刻,而不是早早离开赛场。

利物浦很适合我,但每时每刻我也能感受到很大的压力,能在安菲尔德的球迷面前踢球非常荣幸,气氛真的很棒。

你刚才提到了主帅,你在你的决定中起着很重要的作用吗?

是的,他在这之中非常重要。俱乐部自己并不需要推销自己,它本身就很伟大了,但主帅跟我谈了他的计划,我也和杰拉德等等很多球员谈起过他。是他让我想要来到这里。

你说过你想在这里踢尽量多的比赛,那么你在俱乐部的角色是不是有替代离开的球员的成分呢?比如杰拉德?

你看看现在的阵容,我们有很多本土球员,也有很多小将。我很幸运,比他们都年长一些,希望我能将我的经验带进球队。就像我说过的,利物浦最近几年很多次接近冠军,希望我的经验能帮助球队。

你有决心将利物浦带出上赛季的失意吗?

我今天才来到这里,但你已经能看出来了,现在全队都已经有了目标,主帅在这里已经3年了,我们每个赛季都能学到新的经验和教训。我们有斗志,我能感觉到,这也是我来到这里的原因,当然,这里也有压力,但这种斗志也会帮助我们举起奖杯。

在利物浦的日子里,你想要达成什么目标?

我想要拿到尽量多的奖杯。我享受足球,想要竭尽全力做一名最好的球员。希望我能帮助小将进步,同时也从他们身上多多学习。

你已经被确定为7号,这是你深思熟虑选出的数字吗?

我在曼城就是7号,但在利物浦这样的俱乐部任何一个数字都是好的。我知道在这里7是有特别意义的,希望我能让这个数字继续骄傲下去。

最后,你想跟利物浦球迷说什么呢?

我会超乎寻常的努力。我知道你们会在主场创造出很棒的气氛,我享受有你们的陪伴,我确信你们会一直支持我们,希望你们能一如既往助我们成功。

关于詹姆斯-米尔纳的10个事实

詹姆斯-米尔纳本赛季已经正式加入了利物浦俱乐部,以下我们列出了关于他的10项事实。

米尔纳在利兹联完成职业队首秀时仅仅16岁零309天,比赛对阵西汉姆联,那时是职业联赛第二年轻的球员,当然现在他已经被挤出了前十名。

然而,他现在依旧是最年轻的进球球员榜第二名。他在对阵桑德兰的比赛上进球,那时他离17岁的生日还差10天。

他也是英格兰U21队最常见的面孔,那时他共出场46次。

他在三狮军团的巅峰时刻来自2009年,那时他们闯进了欧青赛决赛,但被德国打败。

利兹联是米尔纳从小支持的球队,他还曾经当做利兹联主场的球童。

效力曼城期间,米尔纳拿过了国内赛事的所有奖杯——联赛冠军、足总杯冠军、联赛杯冠军和慈善盾。

他在曼城的最后赛季仅出场18次就创下了5进球7助攻的成绩。

米尔纳职业生涯中只被红牌罚下过一次。那是在2012年对阵西布朗的比赛上。

米尔纳在2010年击败鲁尼、法布雷加斯和乔哈特,当选为当年的PFA最佳年轻球员。

米尔纳与利物浦对阵过24次,进1球——2012年客场曼城时的点球。

球员履历:米尔纳的红军之路

今天,米尔纳来到了梅尔伍德报道,让我们来看看他的职业生涯。

英格兰人米尔纳本赛季从曼城自由转会至利物浦。他在蓝军共收获过两次英超冠军,一次足总杯冠军和一次联赛杯冠军,但他还是想要在安菲尔德接受新的挑战。

米尔纳16岁出道,首秀献给了家乡球队利兹联。2002年11月,他代表利兹联对阵西汉姆联,创下了当时的职业联赛最年轻球员第二名。

随后他在16岁零356天时又成了第二年轻的进球球员。

不过遗憾的是,他并没有得到在家乡球队终老的机会。利兹联2004年将他卖到了纽卡斯尔。

他在纽卡斯尔又度过了4年,其中还有一赛季租借维拉。4年后,他永久转会维拉。

那时他刚刚22岁,就已经有了169次顶级联赛出场纪录。

在维拉,他帮助球队锁定了前六的成绩,并在此期间上调国家队。

米尔纳从18岁到23岁期间在英格兰U21队共上场46次。随后直到2009年他才再次加入国家队,在友谊赛上对阵荷兰。从那之后,霍奇森共让他上场了54次。

2010年,米尔纳转会曼城,刚刚转会他就成了曼奇尼手下的干将,随后的佩莱格里尼也很喜欢用他。

米尔纳非常无私,球迷们完全可以期待他下赛季在红军的强势发挥。

拉拉纳对新赛季季前赛感到乐观

亚当-拉拉纳在今天的采访中表达了对球队2015-16赛季季前赛的乐观态度。

今夏,红军将前往泰国、布里斯班、阿德莱德、马来西亚和芬兰进行季前训练。

在采访中,拉拉纳表述了自己倍感乐观的原因,并称红军一定能够从上赛季的失意中反弹。

拉拉纳,跟我们说说你这个夏天怎么过的吧。

我这夏天过得很幸福,我的二儿子6月2日出生了,所以我又兴奋又繁忙。整夜整夜看孩子的其实是我妻子,尤其是我现在回来训练了。

因为你上赛季季前赛受伤了,所以这次季前赛对你来说意义格外重要吧。

上赛季季前赛我错过了,所以我很失望。今年我有国家队比赛的任务,所以假期很短。但我们今年感觉很棒,尤其是有不少新援加入了我们。

你觉得总体来说,今年的引援怎么样?

非常棒,尤其是免费签了米尔纳。他在曼城积攒了很丰富的经验,还入选了国家队,去年他的表现特别棒,在未来他能发挥重要作用。

给球队带来更多经验这点很重要吗?

是的,这能让小将更快的进步。有米尔纳这样的球员对我们非常有价值。

再说说克莱因,你跟他非常熟……

我在美国的时候见到了他,我们还一起聊天来着。我觉得和他签约也很好,我和他共事过几个赛季,他是个技术非常好的后卫,几乎每场首发。在利物浦他只会变得更强。

现在球队里有很多前南安普顿的球员,这会让他适应的更快吗?

这和我刚来的时候情况一样,利物浦里全是我南安普顿或者国家队的队友,我觉得他已经跟主力球员全都熟了。

教练和你们谈过他下赛季的计划了吗?

我们开过了几次会,很明显季前赛的目的就是为了找状态,新赛季不会容易,新赛季要听从教练的指示,竭尽全力强势开启下赛季。

队友们跟你说过他们前几年去澳大利亚的事情吗?

他们说过,跟我说票都售空了,我很期待,喜欢那里的气氛。