佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

哈维:库蒂尼奥应专注于为利物浦踢球

巴萨传奇哈维在接受采访时表示,库蒂尼奥应无视关于巴萨的流言,专心为利物浦踢球。

库蒂尼奥本赛季状态出色,帮助利物浦占据了英超积分榜榜首位置。最近有消息称,巴萨对他很有兴趣,并考虑将他带到诺坎普。

对此哈维说:“我一直认为库蒂尼奥很特殊,而在克洛普麾下,他又迈上了新的台阶。从状态来看,目前欧洲没有人比他更好了。库蒂尼奥始终展现实力,但现在他正稳定地发挥高水准,如果利物浦想要挑战冠军,这对他们而言真的是很棒的消息。库蒂尼奥现在正在欧洲最睿智的主帅手下踢球,克洛普在培养世界级球员上很有经验,所以那对库蒂尼奥来说是很适合的俱乐部。”

“当你有库蒂尼奥这样的水准时,流言总是难以避免,但目前他需要忽视一切流言,保持专注,因为我相信利物浦本赛季真的很有机会。能提升巴萨的球员并不多,但如果你问我,那么库蒂尼奥肯定是他们其中之一,以他现在的状态,我认为他是的。技术上,他很出色,他会很适合巴萨的理念的。”

i_Phantom 发表于 16-11-2016 10:26 AM
哈维:库蒂尼奥应专注于为利物浦踢球

巴萨传奇哈维在接受采访时表示,库蒂尼奥应无视关于巴萨的流言,专心为利物浦踢球。

库蒂尼奥本赛季状态出色,帮助利物浦占据了英超积分榜榜首位置。最近有消息称,巴 ...

小库,专注吧 先为利物浦带来几座冠军杯

詹:无法效仿库蒂尼奥庆祝,因为我不会跳舞

利物浦中场埃姆雷-詹透露,自己学不了队友库蒂尼奥、菲尔米诺以及马内的庆祝动作,原因是他不会跳舞。

利物浦前场三叉戟——库蒂尼奥、菲尔米诺以及马内本赛季至今已为红军带来了16粒进球,而他们庆祝的方式也很吸引眼球。马内上月承认,这些动作都是菲尔米诺赛前设计好的。

然而埃姆雷-詹却无法效仿,在被问到能否复制队友的庆祝方式时,他说:“你永远不知道未来如何,但我不会跳舞,这是个问题!”

“老实说,我不会在赛前考虑庆祝的动作。我的动作都是进球后的自然反应,我不知道自己为什么要做这个动作,但我很开心看到球迷非常享受。”

卢卡斯:利物浦能争冠,但我们必须提高

利物浦中场卢卡斯相信红军可以在本赛季拿到英超冠军奖杯,但巴西人也承认,他们还有很多工作要做。

他说:“是的,我认为我们可以赢得联赛冠军,我们在面对强敌时取得了很棒的战绩,我们证明了只要发挥实力,我们就能赢下任何对手,我们相信自己可以赢得冠军。但现在还太早,我过去也经历过在圣诞期间领跑积分榜,但最终没有夺冠的情况,所以我们必须一场一场踢,赛季是很漫长的。”

“我们也会遇到低谷,就像其他球队一样,我们必须能够应对这样的局面,仍尽可能多地获得积分,然后到明年5月看看自己处在什么位置上。当然我们知道自己此刻的位置,但我们对此并没有讨论太多。很高兴能排名第一,但还有很多比赛要踢,我们希望最终能留在这里。”

“与沃特福德的比赛,我们取得了很棒的结果,踢出了很棒的足球。我也参与过一些精彩的胜利,或许没获得6-1这样的大比分,可能是2-1或者3-1。我记得上赛季我们也有过不错的表现。球队现在的势头很棒,这样的表现很好,但我们还有很多要提高的。那很积极,因为如果我们能领跑积分榜,而且还有提高的余地,那么那是我们正走在正确道路上的讯号。”

本赛季是卢卡斯为红军效力的第10个赛季,对于其中那支利物浦最强的问题,卢卡斯说:“如今的利物浦很强,你很难拿这支球队与过去进行比较,因为每支球队都是不同的,主教练也是不同的。我可以看到这支球队现在并不依赖某个球员。那在我看来很重要,在一支球队效力那么多年,我也看到了许多球员,我相信这支球队正在变得无比强大,我们并不依赖某一名或者两名球员。”

“此刻我们队中每个人都表现出色,进球来自各个位置,成绩也很棒,所以那大概是我喜欢的地方。但还是很难比较。这支球队是我效力过最好的利物浦之一,是的。”

“我受到过很多批评,但我大概依然能为这里奉献出色的表现。利物浦是我钟爱的俱乐部,我享受在这里的每一分钟。我知道自己不会永远在这,所以我一直为这支球队倾尽所有。那大概是我现在依然在这里的原因,为5名不同主教练踢球,那也是我过去10年一直做的事情。我遇到过困难、低谷、沮丧时刻,但你必须继续工作,努力为球队提供帮助,那就是我一直在做的。”

而谈到下一场对手南安普顿,卢卡斯补充说:“每次客场都很困难,但你还是必须带走三分,就像与水晶宫比赛时那样,所以这是又一场艰苦的比赛。南安普顿一直很优秀,拥有优秀球员,他们中的一些人如今为利物浦效力,那证明了他们的实力。过去几场,他们可能没有得到自己想要的结果,但他们很优秀,这对我们而言会是又一次考验。如果能够通过这次考验,那么这将是我们能挑战一切的证明。”

米尔纳:今年夏天曾担心被克洛普弃用

利物浦副队长米尔纳承认,今年夏天他曾担心克洛普会弃用自己。

在今夏的一次训练课结束后,克洛普告知米尔纳留下,因为他有话要说。这名球员为此感到非常忐忑,他担心球队可能已不再需要他。但结果并非如此,克洛普只是想告诉米尔纳,他对这名30岁球员的新计划——改踢左后卫。

米尔纳在接受《泰晤士报》采访时说:“当时是在季前备战期间,主教练没有停留太长时间……我脑子里有许许多多猜测。你考虑到了一切,‘他是不想要我了吗?’就是其中之一。”

结果本赛季这名中场成为了利物浦主力左后卫,他在边后卫位置上焕发新的生机。对此他说:“我不会转过身,对你们撒谎说:‘我爱踢边后卫。’但如果能成为一支成功球队的一份子,并且做出贡献,那么我会为利物浦奉做任何事。”

“归根结底,球队才是最重要的。如果这件事对球队最有利,那么我会去做的。从那一刻开始,我在季前备战中就训练踢左后卫了,学习怎么踢这个位置。”

“边后卫承担何种任务主要取决于主教练。现如今一名左后卫的职责与10年前已经有很大区别,那就是我无法效仿其他人的原因。那会是无意义的举动。克洛普麾下的左后卫与其他教练的左后卫完全不一样。”

“如果换一个教练,换一套阵型,那么我会发现再踢左后卫会很困难,因为克洛普喜欢他的边后卫肩负进攻职责,他希望自己的球队踢得非常流畅。有时我会前插到中场位置,而中场会填补我插上后留下的空缺。”

没想到楼主还是马后炮

评分

i_Phantom + 5 不敢当,楼主简直就是班门弄斧~

Follow Us
juwellliw 发表于 21-11-2016 04:21 PM
没想到楼主还是马后炮

哇,你终于回来了~

i_Phantom 发表于 21-11-2016 04:33 PM
哇,你终于回来了~

一直与你同在。。。

juwellliw 发表于 22-11-2016 08:25 AM
一直与你同在。。。

欢迎常在这里发言

baguspenyu 发表于 22-11-2016 03:20 PM
欢迎常在这里发言

不要,怕你们排斥我

评分

i_Phantom + 5 马后炮~

库蒂尼奥:在国米效力时我非常羞涩

利物浦中场大将库蒂尼奥在接受采访时表示,自己在国米效力时显得太过于羞涩了。

国米在2010年以400万欧元的价格从瓦克斯达伽马签下了库蒂尼奥,不过这名巴西中场在国米并没有拿出亮眼的表现,随后蓝黑军团以1300万欧元的价格将他卖到了利物浦。

近日这名24岁的中场在接受天空体育采访时表示:“当我在巴西时非常害羞,所以来欧洲踢球对我来说非常艰难。作为一个新来的巴西年轻球员,来到国米这样的大俱乐部,看到这么多球星的名字,肯定会非常艰难。不过现在我的感觉要好多了。”

此外库蒂尼奥还透露,自己加盟国米后,卢西奥给了自己很大的帮助。库蒂尼奥总共在国际米兰出场47次,打进5球。

库蒂尼奥:当年我加盟国米时太害羞了

近来火得发烫的库蒂尼奥透露,当年他来到国际米兰的时候十分害羞。

24岁的库蒂尼奥在2010年夏天以400万欧元的身价加盟国际米兰,但是在国米他并没有很出彩,2013年夏天国米1300万欧元将他卖到了利物浦。

球员在接受天空体育采访时回忆道:“那真是一段很艰难的时光。当我从巴西登陆欧洲赛场的时候,我十分害羞,一切都很艰难。我还是个孩子,当时也很稚嫩,而国际米兰是一支有着很多大牌球星的球队,但是我现在感觉好多了。”

库蒂尼奥还透露当年他的巴西同胞卢西奥给了他很大的帮助,在为蓝黑军团出场的47场比赛中球员打进5球。

小库,别害羞啦 也别客气。。。场场进球就好

亨德森专访:不要让对手打乱我们的节奏

乔丹-亨德森表示利物浦本赛季伊始状态良好,并希望球队在接下来的比赛中更好地压制对手,不被对手牵着鼻子走。

红军队长同时也表示利物浦有能力去执行这样的战术,他们能在场上给对手施加巨大的压力。

克洛普的球队在本赛季拥有冠绝英超的攻击力,目前球队仅仅在三场比赛中没能进球——败给伯恩利,战平红魔和南安普顿。

在这几场比赛中,利物浦都比对手拥有更多的机会,但很可惜的是球队未能把控球率转化为进球。同时亨队也表示自己和队友们应该要更好地限制对方的进攻。

在接受利物浦官方杂志采访时,亨德森说到:“由于我们赛季初的良好表现,迎战我们的球队们将会专注于防守,或者让比赛进程变得支离破碎,尽可能地打乱我们的节奏。但是这就是足球的一部分。当别的球队对抗利物浦时,他们想用这样的方式从我们身上拿分。球队必须对这样的情况有所准备,当面对它时,要寻找办法去获取胜利。对利物浦来说,需要保持场上的进攻势头,保持球权,把压力留给对手。”

红军14号也解释了队员们和球迷们的耐心是对抗坚韧对手的关键之匙,尤其是那些在安菲尔德举行的比赛。

他补充到:“我认为在那些重大比赛中,要解决那些难缠的对手,最重要的就是球员们和球迷们的耐心。球迷们总是在比赛中充当我们的后盾,球员需要球迷们的呐喊,那是他们拼搏的动力。如果球迷们感到急躁或失望,他们的负面情绪就会传递到球场上的球员们身上。无论球员还是球迷都应该保持耐心,因为很有可能在比赛的最后五分钟甚至最后一分钟,进球才会到来。什么时候进球并不重要,重要的是比赛的结果。在场上无论比分如何,队员们都应该保持努力,怀有必胜的信念。”

库蒂尼奥:克洛普帮助我们踢得更加自信

利物浦中场库蒂尼奥在接受采访时称赞了球队主帅克洛普对全队的帮助。

他说:“我喜欢现在踢的位置,我最喜欢的就是不需要始终待在同一个位置上。我得到了四处游弋的自由,主教练对此非常宽容,那给了我施展才能的信心。我与现在队中每个人都配合得很好,当球队表现出色,球员个人似乎也能有更好发挥。”

“现在我们训练中的战术练习更多了,很多这样的训练。克洛普教我们如何在无球状态下施压,然后如何保持这样的压力。然后在有球时,我们必须保住球权,重要的是灌输这样的思维到全队。重要的是教练给予我们的自信心和良好心态。我们这支球队过去常常不够自信,现在球员们感觉更加自如,这都要归功主教练。而这样的改变也反映在了球场以及比赛结果上。”

维纳尔杜姆:利物浦队内气氛非常好

今夏加盟利物浦的维纳尔杜姆透露,球队的队内氛围超级好,这有助于他们提升战绩。

荷兰国脚是克洛普首发阵容中的一员,他的到来加强了球队的实力。

在接受采访时球员表示:“我们比赛的方式真的充满了乐趣,我们赢得了很多的比赛,这给了我们很多的信心,我们现在更享受足球了。

“如果你没有赢球,那么想要享受比赛就很困难。

“我有幸能够得到与一位优秀的主帅共事的机会,我的队友们也很棒,他们很有实力,这一切让我变成了一个更好的球员。”

尽管进球效率不如上赛季,但是26岁的维纳尔杜姆相信进球早晚会到来的,他对目前的处境很满意。

“我踢了很多不同的位置,人们总是会有很高的期待值,尤其是上个赛季我的进球数不差,我相信进球早晚会到来的。很高兴成为这支球队的一员。

“每一堂训练课就像是一场真枪实战,人人都付出了100%的努力。如果你想要处在顶级状态下你就必须付出100%,否则你无法成为一个更好的球员。

“教练想让我们创造更多的空间和机会,人人都期待我们赢下更多的比赛,这是压力,但是我们会将其转化为动力。”

i_Phantom 发表于 25-11-2016 03:54 PM
维纳尔杜姆:利物浦队内气氛非常好

今夏加盟利物浦的维纳尔杜姆透露,球队的队内氛围超级好,这有助于他们提升战绩。

荷兰国脚是克洛普首发阵容中的一员,他的到来加强了球队的实力。

在接受采访时球员 ...

继续保持这样的氛围吧 打出更棒的团队足球

i_Phantom 发表于 25-11-2016 09:59 AM
库蒂尼奥:克洛普帮助我们踢得更加自信

利物浦中场库蒂尼奥在接受采访时称赞了球队主帅克洛普对全队的帮助。

他说:“我喜欢现在踢的位置,我最喜欢的就是不需要始终待在同一个位置上。我得到了四处游弋的 ...

自信心和良好心态” 是我军争取冠军杯的重要因素

维纳尔杜姆:因克洛普选择加盟利物浦

利物浦中场维纳尔杜姆透露了自己为何拒绝热刺,选择了利物浦。今年夏天,利物浦花费了2300万镑将这名荷兰国脚从纽卡斯尔带到了红军利物浦。

维纳尔杜姆告诉《卫报》的记者说:“我和波切蒂诺以及克洛普都进行了谈话,但是和克洛普的那次谈话,我更开心一些,我们谈论的不仅仅是足球方面的。

“他对于我的个人生活也很感兴趣,这对我有好处。他不仅仅是在关注足球运动员维纳尔杜姆,还从私人角度关注着维纳尔杜姆。

“当你处于足球世界之外,你还需要社交,而当你知道你身边的人是什么样的人时,这让事情变得更加容易起来。

“这个赛季,我开始享受足球,我也知道利物浦真正想要签下我,尤其是在和克洛普的那次交谈之后。我离开纽卡斯尔来到这里的原因是因为我的感觉很棒,我可以在一名很好的主教练手下工作。一名真正的好教练,并让我成为了一名更好的球员。”