佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

i_Phantom 发表于 9-12-2016 05:50 PM
马内参加非洲杯,奥乔的机会来了:

正確的時間是幾時?我要賣他了。。

评分

i_Phantom + 5 这就要看渣叔了~

tgl20202000 发表于 9-12-2016 08:12 PM
正確的時間是幾時?我要賣他了。。

要卖多少钱

在FPL賣掉他

現在是9.1

tgl20202000 发表于 10-12-2016 01:19 AM
在FPL賣掉他

現在是9.1

回声报:利物浦小将奥乔接近重回一线队

据《回声报》报道,利物浦小将奥乔接近重回一线队。

这名19岁新星在上赛季崭露头角,但由于今年夏天背部应力性骨折,他被迫休战了很长时间。如今奥乔在利物浦U23青年队逐渐找到比赛节奏,下一步他有望重回一线队踢球。

上赛季这名边锋为利物浦首发5场,另有数次替补登场,在与曼联以及多特蒙德的欧联杯比赛中,奥乔都是球队主要的板凳力量。他在上一场利物浦U23青年队3-2击败阿森纳U23的比赛中打入关键进球。

赛后他说:“很高兴再次得到90分钟比赛时间,我很开心球队获得了胜利,很高兴能再次在安菲尔德踢球。能回来踢球真是太好了,最后5分钟我有点抽筋,但每次比赛结束,我都感觉自己变得更加强大,希望这种状况能延续下去。”

回首上赛季,奥乔补充说:“我度过了一些特殊的时刻,我将永远铭记那粒进球,每天的辛勤努力以及在U23青年队所踢的那些比赛,我就是渴望重新回到一线队,希望能很快实现这一愿望。2016年对我来说真是太棒了,我期待明年依然特别,我只是必须保持低调,继续努力工作。”

Follow Us

拉拉纳:想念库蒂尼奥,希望他尽早回归

利物浦球星拉拉纳表态称球队需要学习在库蒂尼奥缺阵的情况下踢球。

在对阵桑德兰的比赛中受伤离场后,巴西中场已经缺席了球队的近三场的英超比赛。在库蒂尼奥缺阵的情况下,利物浦输掉了对阵伯恩茅斯的比赛,战平了西汉姆联,随后终于在周三战胜了米德尔斯堡,拉拉纳在这场比赛中梅开二度。

拉拉纳说:“我们还在学习,学习着在没有库蒂尼奥的情况下踢比赛,但如果他能越早回归,对球队来说就越有益处。

“不管是任何球队如果缺少了这样的球星,他们都会想念他的。他在梅尔伍德非常努力想要尽快回到球场。

i_Phantom 发表于 16-12-2016 10:12 AM
拉拉纳:想念库蒂尼奥,希望他尽早回归

利物浦球星拉拉纳表态称球队需要学习在库蒂尼奥缺阵的情况下踢球。

在对阵桑德兰的比赛中受伤离场后,巴西中场已经缺席了球队的近三场的英超比赛。在库蒂尼奥缺阵的 ...

我军的双引擎 让对手防不胜防

埃姆雷-詹:热爱足球,开心重回训练场

利物浦中场埃姆雷-詹表示,他很高兴能恢复健康,跟随球队一同备战本轮默郡德比战。

这名德国中场因伤错过了过去2场比赛,但他可能在本轮联赛中伤愈复出。此前利物浦主帅克洛普已确认了这一消息。

而埃姆雷-詹也在Instagram留言说:“对某个像我一样热爱足球的人来说:没有什么比踏上草坪更棒的感觉了。无论你是职业球员,还是踢球玩耍,我肯定你会对我说的话感同身受,对吗?”

好好享受吧 并拿下3分 !!!

baguspenyu 发表于 19-12-2016 09:14 PM
好好享受吧  并拿下3分 !!!

三分到手~

还好队长没被铲断脚。

也该练一练远射 为我军夺冠路上,多一道进攻板斧

亨队加油!

亨少继续保持这样的状态!!!YNWA !!!

卡拉格:亨德森证明了自己的巨大成长

前利物浦副队长卡拉格称赞了红军中场亨德森在上一场与埃弗顿比赛时的表现。

卡拉格说:“马内在伤停补时阶段打入制胜球成为了媒体头条,但亨德森的表现不应该被无视。在上半场埃弗顿企图将比赛拖入肉搏战时,是亨德森约束了球队的纪律,然后他始终为球队送出正确的传球,帮助利物浦发动攻势。”

“当亨德森刚刚成为利物浦队长时并不顺利,说他最初非常挣扎并不为过。但他在古迪逊公园的各种表现证明了他在队长位置上已经取得了多么大的成长。”