佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

张伯伦:更喜欢打中前卫,克洛普的熊抱很激情

来自《伦敦晚旗报》的消息,张伯伦再次表达了想要在利物浦打中前卫的欲望。

这位24岁的中场在转会截止日加盟安菲尔德,但是代表球队首秀0-5不敌曼城。

张伯伦告诉天空体育:“我一直都想踢中前卫。”

“在我成为职业球员之后我被更多地放到边路。我也喜欢这些但是我想要在球场上打得更前面一些。”

“在这里我感觉会打到更靠前的一些位置,并且打到攻击型中场的位置上。”

张伯伦很期待在新帅克洛普手下工作,并且谈到了被德国人熊抱的感觉。他说:“(那个拥抱)很不错,非常温暖,非常有爱,非常激情。”

“他真的是个很有趣,并且很能激励人的人。我渴望给他回报并且为他好好表现。”

克洛普:中场保护不足是惨败曼城的原因

利物浦主帅克洛普认为,中场是球队惨败曼城的原因。

周末的比赛中,红军在阿提哈德球场以0-5落败。《利物浦回声报》报道,克洛普已经意识到,自己的球队已经在六场比赛中被进了11球。他坚持认为,他的中场必须提供更多的保护,尽快阻止对方的进攻。

“如果我们在中场丢球,那么对方可以在那里控制住球。”克洛普说,“曼城总是这样, 他们很善于利用这样的机会。

“第一个丢球很容易防守... ...后卫线压上! 然后对方两名球员越位。但是我们没有这样做,这就是我们在上半场的样子,我们的阵型不够紧凑,没有给他们制造足够多的麻烦。 我很不高兴,但我也意识到未来我们可能也有类似的情况。

“曼城是一支进攻型球队,我们也是。如果球员在中场提供更多的保护(你会有更好的机会)——我们通常比在对曼城的比赛中表现得好的多。你能赢下这样的比赛,但对阵曼城我们在少一人的情况下没机会,但我们能在少一人的情况下踢得比曼城好吗?是的,肯定的。

“对于世界上的每个人来说,如果你不能断球,比赛就会很困难。这就是防守的基本道理。我们必须要断球,因为比赛的最后奥塔门迪都不能阻止萨拉赫的突破。

“如果我们可以控制住皮球,那么萨拉赫就可以尽情地突破。这不是奥塔门迪的错。 这就是我的看法。 这就是为什么我们需要保持紧凑的阵型,并且断对手的球。

克洛普补充说:“0-5输掉比赛的感觉真的很糟糕,但有一点我知道,这一天不属于我们,100%。不幸的是,作为教练我没几天过得像这样。 不是在利物浦,感谢上帝。

“我在多特蒙德时对阵拜仁,当时我们输了1-5,其实我们应该赢的! 没人会记得这个,就是这样。这样的事情发生了。 这真的很糟糕,但是我们必须承担你星期六看到的一切事情。 这就是生活。两周前,我们得到了一切称赞(击败阿森纳),现在我们不得接受所有的批评。”

克洛普:库蒂尼奥不可思议,希望尽快用上他

利物浦主帅克洛普期待着库蒂尼奥回到球队阵中。

结束了转会疑云的库蒂尼奥在巴西国家队比赛中两次替补上场,上周四,他已在梅尔伍德参加了球队训练。克洛普没把库蒂尼奥选入对阵曼城的比赛名单,但他确认库蒂尼奥将在欧冠比赛里回到阵容中。

“这是一个需要考虑整个赛季的决定,他经历了长途飞行,经过了两次替补出场,三周没有训练。我们在周三有比赛,周六有比赛,我们比赛、比赛、比赛、比赛。我们会在未来三到四周一直处于这样的局面。

“我认为最好能给他三到四天完全的训练,之后他能为我们比赛了,这是非常好的消息。

“库蒂尼奥是位不可思议的球员,希望我们能尽快用上他。”

拉拉纳:儿时是埃弗顿球迷,但现在是红军人了

《邮报》消息,利物浦阵中的儿时是埃弗顿球迷的球员列表又添一员,拉拉纳透露打小时候支持的太妃糖。

福勒、麦克马纳曼、欧文和卡拉格是安菲尔德传奇球星中著名的曾经是埃弗顿球迷的球员。

29岁的拉拉纳,声称因为父亲的关系,曾经喜欢的是埃弗顿但是现在已经彻底改换门庭了。在推特Q&A上他透露:“我有事要坦白。(儿时球队)是埃弗顿,因为我老爸支持他们。但现在我是红军的人了。”

拉拉纳还透露,他在俱乐部最美好的时光是在2016年1月5-4战胜诺维奇的比赛中打进最后绝杀。

他希望在俱乐部的最大成就仍在未来,但是深信现在最重要的是成为稳定的首发。

但是他最懊恼的事情是2016年欧联杯决赛输给了塞维利亚。

这位英格兰国脚目前正在复健,他对此很积极,表示:“希望不会太久。复健进行得很好。”

官方:利物浦边锋萨拉赫当选欧冠第一轮最佳球员

欧足联官方宣布,利物浦边锋萨拉赫获评欧冠联赛第一轮最佳球员。

在2-2战平塞维利亚的比赛中,萨拉赫打入一球,并且创造了两次得分的机会。

库蒂尼奥本轮或首发出场,克洛普:他准备好了

来自BBC的消息,利物浦中场库蒂尼奥可能在周六英超联赛主场对阵伯恩利的比赛中完成自己本赛季联赛的第一次首发。

库蒂尼奥因为背伤错过了此前的比赛。

克洛普表示:“他已经准备好了,我们能考虑让他出场。”

“我们至今的在几次训练中他的表现都很出彩。”

周三库蒂尼奥出场的时候受到了来自安菲尔德球迷热烈的掌声,此前他曾要求转会去巴萨。

克洛普表示:“球迷们欢迎他的方式真的太棒了。我不认为所有人对此都100%确定。我真的很高兴作为利物浦大家庭,我们对彼此很贴心。”

伯恩利目前比利物浦排名高1位,并且在对阵切尔西和热刺的2场比赛中拿到了4分。

克洛普说:“没人应该觉得对我们来说这是一场简单的比赛。这场比赛我们的思想和双腿需要很活跃。”

“比赛中不会有很大的空间。不会有很多的好机会让你可以碾压他们。”

Follow Us
库蒂尼奥:与巴萨的一切已经翻篇,很荣幸在利物浦踢球

今夏深陷转会旋涡的库蒂尼奥近日接受了巴西ESPN的专访,第一次谈到了夏天与巴萨的转会传闻,并且表示一切已经过去,自己接下来将全身心投入到利物浦的比赛中,努力为之增添荣耀。

谈到今夏与巴萨的转会传闻,之前您都不怎么面对媒体,现在你能和我们讲讲,你当时是否想去巴萨?

--当时发生的就是我收到了一份工作邀约,生活中面对这样的邀请,有时候你会感兴趣,有时候不会,但在我的这个情况下,所有人都知道的,我是很感兴趣的,我的家人也是。就像我经常说的,能收到这样一个伟大俱乐部的邀请是一种荣幸。但在这里也很荣幸,利物浦也是一个世界范围内很伟大的俱乐部。我也想在这里像一直以来的这样,展现出我最好的表现。

那你现在是否会有点失望呢?

--这一个月对我来说非常艰难,但现在我在这里,我一直说收到这样一份邀请是一种荣幸,但我也很荣幸穿着利物浦的球衣在这里踢球,所以我要做的就是在这里努力踢球,为俱乐部增添荣耀。

所以你现在一切都好,在这里很开心吗?

--当然了,一切都好,我也正在努力工作。球队和我会努力进球,我们想要踢出一个美妙的赛季。当然还有国家队,我在那里也会努力踢球。就像我刚才说的,我接下来一定会十分努力。

你对未来有什么计划吗,你的好朋友苏亚雷斯之前说:‘我会再留一年',但接下来...

--不,我现在所在的地方是我一直很尊重的地方,我一直尊重所有人。在这四五年间,我在这里赢下了一席之地,很显然我从来没有与这里的任何人有摩擦,我一直非常尊重我们的球迷,我的队友,管理层以及教练组。这一切都没有改变,就像我刚才说的,任何工作中当你收到其他邀约时,你会对之感兴趣,也可能对之不感兴趣。

你对事情最后的结局有感到失望吗?

不,一切都已经翻篇了,现在我会努力踢球,希望能有精彩的一个赛季。我需要在球场上去做我所能做的一切来为球队增添荣誉,全身心投入到利物浦以及国家队比赛中去。

费迪南德:利物浦拥有库蒂尼奥真是上天庇佑

曼联名宿费迪南德接受BT Sport采访时表示利物浦能拥有库蒂尼奥真是上天庇佑。

费迪南德说:“库蒂尼奥能带来X因素,你能在这场比赛中看到他满满的才华,拥有这样的球员,利物浦应该感到被上天庇佑。

“考虑到今夏媒体报道的转会报价和给球员的待遇,利物浦能留下他创造了一个奇迹。他本可以去到巴萨搭档梅西和苏亚雷斯,利物浦阻止了这一切并创造了奇迹。

“库蒂尼奥精彩表现激励的不是全队而是整个足球场,他的表演让人窒息。”

杰拉德:在训练中我让库蒂尼奥远离自己

杰拉德透露,库蒂尼奥在训练中表现太好了,以至于他希望库蒂尼奥“远离”自己。

这位巴西中场在回到利物浦后伤愈复出。

今夏利物浦拒绝将他出售给巴塞罗那后,库蒂尼奥转会巴萨的愿望未能实现。25岁的库蒂尼奥在周日球队3-2战胜莱斯特城的比赛中打进本赛季的第一球。前利物浦队长杰拉德作为BT体育的解说嘉宾称,“没人可以防守他。当我以前和他训练的时候,我讨厌在五人制比赛里成为他的对手。”

“我不会靠近他,有时我会让他远离我,因为他会让你难堪。如果你挡了他的道,他能从两边过你。

“他的重心很低,他非常敏捷,而且他通常比后卫快了两三步,他太聪明了。”

库蒂尼奥在利物浦对阵莱斯特城的比赛中打入第二球,克洛普的球队抵抗住莱斯特城最后一波反击——莱斯特城罚丢了一个点球,最后球队保住了重要的三分。

克洛普:球迷的支持对库蒂尼奥的回归有很大帮助

利物浦中场库蒂尼奥在3-2战胜莱斯特城的比赛中打进一粒直接任意球。利物浦主帅克洛普表示,球迷们的支持让库蒂尼奥的回归更容易了。

库蒂尼奥整个夏天都想加盟巴萨,但利物浦一直坚持拒绝报价,最终留队的库蒂尼奥还是得到了球迷们的欢迎。利物浦主帅克洛普对球迷和球员“回归常态”非常感谢。

“这和库蒂尼奥的性格无关,但这充分体现了我们球迷和库蒂尼奥的关系。因为当他在对阵塞维利亚的比赛中最后15、20分钟上场时,没人知道安菲尔德会是什么反应。

“像其他人一样,可能我们不能在每时每刻都保持意见一致。但当你有一点点时间考虑,你会想起我们是一家人。

“球迷就是这样回应的,他们真的很爱他,这也极大地帮助了库蒂尼奥。他能上场,他能专注于足球,他能拿出表现。”

关于外界对亨德森的批评:

“批评?没有意义,我不知道。亨德森在利物浦和国家队承担了所有责任,他还不是经验最丰富的球员。他还在最棒的年纪,他还能取得很大进步。

“不幸的是,当你带上袖标时,你要么想着如何变得完美无缺,要么就将它放弃。”

库蒂尼奥:夏窗已过去,我会全力以赴捍卫利物浦

周二欧冠小组赛1-1战平莫斯科斯巴达后,利物浦中场库蒂尼奥接受采访时说:“我现在很平静,一切都已过去,我要尽全力捍卫我们的球队。”

前两场欧冠小组赛,利物浦收获了两个平局仅积2分,对此库蒂尼奥说:“这不是我们想要的结果,我们要继续努力,还有很多比赛,小组赛还有四场比赛。”

最后他谈到了明年的世界杯:“我希望被征召,每次入选国家队,我都想进步。为了取得成功,我们球队要进步。”

库蒂尼奥:夏窗已过去,我会全力以赴捍卫利物浦

周二欧冠小组赛1-1战平莫斯科斯巴达后,利物浦中场库蒂尼奥接受采访时说:“我现在很平静,一切都已过去,我要尽全力捍卫我们的球队。”

前两场欧冠小组赛,利物浦收获了两个平局仅积2分,对此库蒂尼奥说:“这不是我们想要的结果,我们要继续努力,还有很多比赛,小组赛还有四场比赛。”

最后他谈到了明年的世界杯:“我希望被征召,每次入选国家队,我都想进步。为了取得成功,我们球队要进步。”

回声报:利物浦外租小将肩膀错位,恐休战3个月

据《回声报》报道,利物浦小将奥乔将因为肩膀错位休战3个月时间。

这名20岁小将本赛季被利物浦租借到了富勒姆,但他在周五与女王公园巡游者较量时受伤。当时他的肩膀被对方左后卫林奇撞伤,迫使他不得不提前下场,并前往医院检查。

赛后富勒姆主帅约卡诺维奇说:“本赛季开局,我们的运气不太好。我们又有一名球员进医院了,他的肩膀错位了,这是我们目前所知道的全部。”利物浦队医将与富勒姆密切联系,以确定最佳治疗方案。

希望队长多点向前方向传、直塞、带球跑几步... 怀念以前时常进球的他。

官方:萨拉赫蝉联利物浦月最佳球员和最佳进球奖

物浦官方宣布,球队边锋萨拉赫当选9月最佳球员,他在对阵莱斯特城的比赛中打进的头球被选为月最佳进球。值得一提的是,8月的最佳球员和最佳进球也属于萨拉赫。

萨拉赫延续了上个月的出色表现,分别在对阵塞维利亚、伯恩利和莱斯特城的比赛中取得进球。他获得了41%的选票,库蒂尼奥排名第二,获得了23%的选票。

萨拉赫在3-2战胜莱斯特城的比赛第15分钟接库蒂尼奥传中头球破门,这粒进球被选为月最佳进球。

萨拉赫:进入世界杯决赛圈是儿时的梦想成真

埃及射手萨拉赫在其国家队与刚果的世预赛中独中两元,其中包括一粒第95分钟的制胜点球,赛后他承认,帮助球队重回世界杯的感觉很难用语言形容。

“我说不出来是什么感觉,我不会讲这么多话,但我真的很骄傲,我们实现了一个长久等待的梦想。这对我来说是美梦成真,不管是作为一个球员还是埃及公民和球迷,我很骄傲能用自己的两粒进球让全埃及开心起来。”

“这场比赛很困难,所有的世预赛也都很难,当我走向点球点时,我脑中的想法只有进球并赢得比赛。” “我生命中最困难的时刻就是当刚果扳平时球迷们陷入沉默那一刻,不过我们终于实现了自己的童年梦想。”

埃及英雄!萨拉赫母校将以萨拉赫命名

在上周末刚刚结束的非洲世预赛中,埃及依靠着萨拉赫的两粒进球2-1击败刚果,时隔28年重返世界杯。

萨拉赫在代表埃及出战的5场世预赛比赛中,攻入5球并助攻2次,是球队能顺利晋级世界杯的绝对功臣。

而埃及加尔比亚总督艾哈迈德-德夫也确认,曾经培养出萨拉赫的一所当地学校将以萨拉赫命名。

这所学校位于Basyoun小镇,这正是萨拉赫的出生地,另一位英超名将埃尔默哈马迪也出生在这里。

德罗巴发推盛赞萨拉赫:为你感到自豪

德罗巴盛赞了自己的前切尔西队友萨拉赫,这名埃及球星在世界杯预选赛对阵刚果的比赛中梅开二度,帮助埃及2-1战胜了对手,时隔28年重新进入了世界杯正赛阶段。

前科特迪瓦国家队队长德罗巴在萨拉赫租借加盟佛罗伦萨以及罗马前曾和他在切尔西有过短暂的合作,他在推特上写道:“为我的兄弟萨拉赫感到自豪,你已经成为了自己的国家真正的领袖,这让我想起了2006年的科特迪瓦。”

2018年俄罗斯世界杯将是埃及国家队第三次进入世界杯正赛,这个赢得过7次非洲杯冠军的国家曾在1934年以及1990年入选过世界杯正赛。

金球奖候选人第二批:拉莫斯、苏亚雷斯、库蒂尼奥等入围

《法国足球》公布2017年金球奖的候选名单,不过金球奖30人名单并不是一次性公布,而是分为六批,每隔数小时公布5人的节奏陆续出炉。

第二批入围的有:苏亚雷斯(巴萨)、拉莫斯(皇马)、库蒂尼奥(利物浦)、奥布拉克(马竞)、默滕斯(那不勒斯)入围。
完整入围名单:

第一批:内马尔、莫德里奇、迪巴拉、马塞洛、坎特;

第二批:苏亚雷斯、拉莫斯、奥布拉克、库蒂尼奥、默滕斯;

第三批:德布劳内、莱万多夫斯基、德赫亚、凯恩、哲科;

第四批:格列兹曼、克罗斯、布冯、马内、法尔考;

第五批:梅西、奥巴梅扬、卡瓦尼、胡梅尔斯、本泽马;

第六批:C罗、阿扎尔、博努奇、伊斯科、姆巴佩。

亨德森几时才会这样传球...?