佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

拉拉纳结束卡塔尔复健,重回梅尔伍德基地

利物浦在官网宣布,球队中场拉拉纳已回到梅尔伍德训练基地,继续自己的复健工作。

自从在赛季前的奥迪杯上拉伤大腿,这名中场就缺阵至今。最初诊断表明,他将因伤休战数月时间。

上周拉拉纳前往卡塔尔,希望温暖的天气能帮助他恢复伤势。这名英格兰球星表示,他感觉自己“每天都变得更强壮”。

如今拉拉纳已回到了梅尔伍德训练基地,利物浦的医疗团队将继续与他一起工作,希望能帮助这名29岁球员尽快重回赛场。

克洛普:张伯伦在双红会中的表现是一次明显的进步

红军主帅克洛普表示,球队本赛季的新援张伯伦在周末双红会替补登场后的表现是一次明显的进步。

在接受球队官网采访时,克洛普说到:“张伯伦对我们来讲是一笔重要的引援,一名英格兰国脚,但是没有获得稳定的出场时间,我了解这些情况,不过每个人都需要时间,张伯伦也是,他没有问题的。”

“因为有了新打法,对于新援来说这些新的东西对他们来讲要强度更大,你甚至会在不该疲惫的时候精疲力竭,不过关键的是要努力适应这些东西。”

“从他来这后,因为两个国家队比赛日我们在训练中也没什么时间,不过事情就是这样。当他上场之后,我想那很明显,他向前迈出了一大步,我真的为此感到高兴。”

张伯伦:只要我能拿到机会,我都是准备好的

在刚结束的利物浦客场7-0狂胜马里博尔的比赛后,球队前锋张伯伦接受了采访。

他说:“我们在比赛开始就有正确的态度,主教练告诉我们这会是一场困难的比赛,我们不能轻敌。就算在中场的时候,他还在激励我们,要我们做得更好,我们配得上最后获的东西。”

“我们打得很简练,而我们也几乎抓住了所有机会。我们打进了很多球,我们也创造了很多机会。这是一支有竞争力的球队,我们之前的成绩不会影响我们。只要我能拿到机会,我都是准备好的。”

埃姆雷-詹:盼战热刺时能拿出跟这场大胜相似的表现

利物浦在欧冠小组赛第三轮中拿到了一场7-0的大胜,球队中场埃姆雷-詹在接受俱乐部官网采访时称赞了球队的表现。

“那很棒。我们没有丢球,这也很重要,我们得分、创造了机会,我想这场胜利是实至名归的。你必须要得分,而那正是我们过去几场没赢的原因。”

“周日对上热刺会是一场很棒的比赛,希望我们可以拿出跟这场比赛相似的表现。”

在谈到这场比赛中独中两元的萨拉赫时,詹说到:“他总是可以得分,他速度很快,可以创造机会,他是一名杰出的球员,这也是我们一笔优秀的操作,他做了很棒的工作。”

“不过我认为谁最佳真的很难挑,大家都打的很好,而那正是我们要前进的方式。”

库蒂尼奥:我们很久没取得这样的大胜了

利物浦在欧冠小组赛第三轮中客场7-0狂胜马里博尔,赛后红军中场库蒂尼奥承认,他们期待这样的胜利已经有很长时间了。

他说:“我们从比赛的第一分钟起就全身心投入到比赛中。我们很久没有取得过这样酣畅淋漓的大胜了,之前我们一直有创造出机会,但却没能转化为进球。但在这场比赛中,我们把握住了机会,把工作漂亮地完成了。”

“我们需要继续努力工作,努力训练,保持这样的势头。我们还需要在主场与马里博尔再踢一场,那会是一场艰苦的比赛,我们希望届时能再次表现出色。”

张伯伦:我需要努力为自己在利物浦的位置而战

利物浦中场张伯伦表态称,他必须耐心等待利物浦的一线队机会,并且仍需要提升来适应克洛普的战术要求。

利物浦7-0狂胜马里博尔的比赛,张伯伦打进了自己的利物浦处子球,他说:“我加盟的是一家充满竞争力的俱乐部。我们正处于新赛季的重要一部分,我们需要取得一个不错的开局,但球队此前取得的一些结果并未按照我们所想的那样发生。

“每个人都在为了自己的位置而战,而当我得到机会的时候我也会准备好的,我必须继续取得进步,并学习在利物浦踢球的方式,我需要习惯于此,这样的话无论何时我得到机会,都可以做到最好。”

利物浦在过去的8场比赛中仅仅拿到了1场比赛的胜利,张伯伦说:“我觉得我们开始展现出了正确的比赛强度,教练告诉我们,来到客场,我们将面临一场艰难的比赛,我们不能骄傲自满,必须拿出100%的力量,我觉得球员都可以从中恢复士气。

“即便在半场休息的时候,主教练依然激励着我们,希望我们可以做得更好,因为我们都认为半场结束后,主队会再次尝试着拿出好的表现,所以半场休息后,我们没有丝毫的松懈,最终球队得到了自己想要的结果。”

Follow Us
埃姆雷-詹:对利物浦态度未变,喜欢为红军效力

虽然迟迟未与利物浦谈妥续约,但埃姆雷-詹表示,他在场上依然百分百为红军投入。

这名德国中场与利物浦的合同只剩不到一年,但他在接受采访时向俱乐部表达了自己的忠心。他说:“我在利物浦的三年进步了不少,这是我在利物浦的第四个赛季,我踢了许多比赛。我很享受在这里踢球,这是一家优秀的俱乐部。”

“当然我有时还能踢得更好些,我知道,但我相信自己已经取得了不小的进步。我努力变得更优秀,为此我一直在苦练。为什么我对俱乐部的态度会改变呢?我与这家俱乐部有合同,我在这里挣钱,我喜欢为利物浦效力。”

“我不会去考虑挫折,伤病,或者何时会上场。我只考虑如何帮助球队,伤病是难免的,但只要上场,我就只想为球队赢球。”

谈到球队本赛季所面临的压力,埃姆雷-詹补充说:“能有积极的压力始终是好事,那会激励你前进。在利物浦这样的豪门,我们的目标始终是赢,你必须赢得冠军。那就是我们的目标,希望本赛季我们可以实现。”

米尔纳:我不享受踢左后卫,但球队利益应当为先

利物浦中场米尔纳坦言自己上赛季并不享受踢左后卫的位置,但是他认为球队利益应当是第一的。本赛季,这位利物浦副队长更多的是出现在了中场的位置。

在过去的三场比赛中,他都出现在了自己的老本行中场的位置。在两周前,利物浦7-0狂胜马里博尔的比赛中,米尔纳还当选了全场最佳球员。

米尔纳说:“上赛季我被要求踢在了一个我不一定能踢好的位置。我在那时就说了我并不享受踢左后卫。我不喜欢,但是球队的利益总是走在最前面的,你要做教练要求你做的事。今年我肯定是重新找到了踢中场的乐趣。我就想要出场,然后将自己的所有贡献给球队。”

但是在中场位置上的竞争就意味着米尔纳要耐心地等待自己的机会到来。

他说:“我感到很挫败。每一位球员都希望能够踢上球,而这也是我想要做的。教练决定首发的阵容,当你没有被入选首发时,你会让自己更加努力。而当你拿到机会的时候,你要尝试着抓住它。”

“我在训练场上能够踢球,但是这和真实比赛中是完全不一样的。或许我要更努力地贡献自己的100%能量,然后才能感受到正常的感觉。我就是很享受踢球。希望我能为球队做贡献,我就想要上场然后做贡献。”

“我踢了球队过去的3场比赛,而我要对得起我身上穿的球衣。我们还有很多场比赛,球队中也有很多很有天赋的球员,所以球队有竞争,有轮换,有伤病,有禁赛,加上其他诸如此类的东西。但是就我个人而言,你希望得到上场的机会然后表现自己,但是这取决于教练如何挑选首发阵容。”

“在新赛季刚开始的时候,教练就把我拉到一旁跟我说他期待着我更多地出现在中场的位置。这我当然是很高兴了,然后在这之后我没有踢上很多的比赛。”

“努力训练争取进入球队的首发是取决于我自己的。教练无论如何都要选择一个阵容,他每次都要做非常困难的决定。希望在我职业生涯这么久之后,我已经有足够的经验去获得一个机会。”

而利物浦将在北京时间明日凌晨的03:45坐镇安菲尔德球场对阵斯洛文尼亚球队马里博尔。在客场的7球大胜之后,红军主帅克洛普表示球队绝对不会骄傲自满。

克洛普说:“我能想象人们都在想什么。总的来说,这个世界上最重要的就是尊重。在7-0战胜对手之后或许会对马里博尔的一些人不尊重,但是我们知道对手能有多强大。”

“这个比分甚至不是我们赛前所分析的百分之一。这并不意味着我们赛前没有做好分析,因为我们必须再次这样做,但是这可能是对很多人百分之百专注的挑战。我们想要赢得这场比赛。如果我们能够1-0取胜,这就很好。”

在明日凌晨的这场对决中,利物浦中场库蒂尼奥和后卫洛夫伦都很有可能不能参赛。但是马内和拉拉纳恢复训练也已经是这几日之间的事了。利物浦希望依靠国际比赛周的间隙来恢复他们几名球员的身体状态。

曝埃姆雷-詹续约谈判仍无果,明夏离队或成定局

据《邮报》报道,利物浦与球队中场埃姆雷-詹的续约谈判再次陷入僵局,看起来这名德国球星几乎肯定将在明年夏天自由转会离开安菲尔德了。

埃姆雷-詹是一名23岁年轻中场,他出道于拜仁青训系统。利物浦在2014年花费1200万欧元将他从德甲带到了安菲尔德。除了中场,他在场上还能客串中卫、左后卫等位置,是一名不可多得的多面手。埃姆雷-詹在克洛普麾下逐渐成长为利物浦中场主力,他依靠强壮体魄的突然插上已成为红军重要的攻击武器。

然而,这名德国球星与利物浦的合同现在只剩下不到一年,而双方的续约谈判迟迟没有取得结果。实际上,红军早在2016年6月就开始与埃姆雷-詹商讨新合同的问题了,然而至今双方也没能达成一份协议。

利物浦当地媒体《回声报》曾报道称,埃姆雷-詹希望得到一份周新10万英镑的新合同,但这名中场对此予以了否认。他曾这样说:“我看了报道,报道说我没有续约都是因为钱,但实际上并不是这样的。我们有过几次很棒的会面,一切都很好。我很开心留在利物浦踢球,至于未来我们会拭目以待。你永远不知道足球世界会发生什么,但我在这里过得很开心。

而《邮报》在九月就得到消息,导致谈判僵持的关键原因在于埃姆雷-詹希望在新合同中加入买断条款。这一点是利物浦所无法接受的,他们在此前与中场核心库蒂尼奥续约时就没有加入买断条款,因此他们也拒绝给予埃姆雷-詹“特殊对待”。

然而这样的僵局意味着只要再等58天,埃姆雷-詹就能开始与其他球队预签合同了。如果成真,红军将在明年夏天白白失去一名主力中场,无法得到一分钱回报。尤文图斯今夏一直与埃姆雷-詹联系在一起,斑马军团的总经理马洛塔在此前接受采访时公开承认了对这名德国球星的兴趣。

他在八月曾这样说:“利物浦拒绝放走埃姆雷-詹,他的合同到明年夏天到期,所以我们可以在明年1月与他谈判。我们不会隐瞒对埃姆雷-詹的欣赏,但他仍是利物浦球员,我们只能默默地关注他。”

而埃姆雷-詹的老东家拜仁慕尼黑也一直在关注他的发展。这样的情况无疑令利物浦忧心忡忡。红军主帅克洛普将埃姆雷-詹视为了球队中的非常重要的一份子,他宁愿让这名中场明年夏天自由转会,也不愿今年夏天就将他出售。

而埃姆雷-詹本人对未来并没有投入太多关注,他的优先任务是帮助红军杀入欧冠淘汰赛,在3-0击败马里博尔后,利物浦暂居E组榜首,出线形势大好。他说:“我们处在了一个不错的位置上。但我们还有两场重要的比赛要踢,我们希望竭尽全力,击败他们,进入明年的欧冠淘汰赛。”

与此同时,利物浦在与马里博尔比赛时折损了球队中场维纳尔杜姆。这名荷兰球星仅出战了17分钟就因伤被迫下场。赛后克洛普透露,维纳尔杜姆的脚踝已经肿了,因此他不太可能出战周末与西汉姆联的比赛。目前这名中场只能依靠拐杖行走,他将接受核磁共振检查以确定伤势的严重程度。

肥仔聪 发表于 1-11-2017 12:08 PM
米尔纳:我不享受踢左后卫,但球队利益应当为先

利物浦中场米尔纳坦言自己上赛季并不享受踢左后卫的位置,但是他认为球队利益应当是第一的。本赛季,这位利物浦副队长更多的是出现在了中场的位置。

在过去的三 ...

全队红军战将都要向队副好好学习呀

镜报:库蒂尼奥若冒险出战友谊赛将引发克洛普不满

利物浦中场库蒂尼奥表示他已经准备好在本周二在巴西和英格兰的友谊赛中出场,而此举可能会让红军梅尔伍德训练基地的气氛骤降。

这位利物浦魔术师因为大腿伤势错过了最近的3场比赛,上周五在法国进行的巴西和日本的友谊赛中他也没有出场比赛,那场比赛中巴西以3-1击败了对手。不过库蒂尼奥告诉《镜报》说他将会冒着健康的风险出战本周三和英格兰的友谊赛,此举可能会招致红军主帅克洛普的不满,这场比赛德国人将会亲自前往温布利大球场观战。

本赛季库蒂尼奥在各项赛事中一共只为利物浦出战过9场比赛,在球队的11场英超比赛中出场次数还不足一半,其中大部分还是替补出场,而在赛季初他因此缺阵的前4轮英超比赛中,球队一共只拿到了7个积分。

库蒂尼奥放弃了留在梅尔伍德训练基地进行康复计划并回到了巴西国家队,而国家队的医疗团队表示这位25岁的中场球员目前健康状况良好,可以在周二的友谊赛中出场,而这可能会在默西塞德郡引起骚动。如果库蒂尼奥在和三狮军团的比赛中出场无疑将会阻碍他的康复进程,克洛普对此也必将感到失望。

库蒂尼奥此前的缺席只是为了继续炒作自己的未来,巴塞罗那一直对这位巴西中场有意,本赛季内马尔离开之后他们一直将库蒂尼奥视为理想的替代者。

在和日本的友谊赛中巴西前锋热苏斯打进了代表国家队的第12个进球,他将会和门将埃德森一同在温布利球场亮相,后者本赛季在曼城的表现令人印象深刻,而和英格兰的比赛将是他第二次代表国家队出场。

亨德森谈回归:希望可以出战周末的联赛

此前利物浦的两名伤病员亨德森以及拉拉纳都已经恢复了训练,且有望在周末利物浦主场对阵南安普顿的比赛中登场。

27岁的亨德森缺席了利物浦4-1战胜西汉姆联的比赛以及随后英格兰的两场友谊赛比赛,但他已经在周三进行了第一次恢复后的完整训练。

在参加达格利什传记纪录片首映时,亨德森接受了采访,他告诉记者:“这是我第一次完整的训练课。我感觉很不错,希望我可以作为球场上的一部分出任周末的比赛。”

张伯伦:正在适应利物浦战术,我已学到很多

利物浦中场张伯伦已准备好推动自己继续进步,他承认自己必须适应从阿森纳转会红军后球队管理风格的转变。

张伯伦出生于1993年,他从7岁起就加入了南安普顿青训营。这名中场在16岁时完成了俱乐部一线队首秀,该赛季他打入10球,入选英甲PFA年度最佳阵容。随后张伯伦转会阿森纳,开始了自己的英超生涯。而他在今年夏天以4000万英镑身价转会红军。

利物浦将在本轮联赛坐镇主场安菲尔德迎战南安普顿,张伯伦希望自己能在这场与老东家的比赛中扮演一定的角色。这名24岁球员在上轮4-1大胜西汉姆联的比赛中获得了自己加盟利物浦后的首次联赛首发,他在比赛中打入一球,帮助红军取得了各项赛事的三连胜。而张伯伦相信自己已完全适应了默西塞德的新生活。

他在接受天空体育独家采访时说:“这对我来说是一次巨大的改变,你希望来到新的俱乐部,然后立刻就有所表现。或许我并没有那么快地做到这一点。在利物浦,显然同位置的竞争非常激烈,这一点我早有预料。但你必须拥有立即获得上场,踢尽可能多比赛的渴望。”

“事情的发展并不是这样,但我已经学到了很多,我感觉自己对教练、教练组以及队友的要求适应得不错。融入这支球队真的很好,我对事情的发展感到很满意。现在重要的是要推动自己进步。在新教练麾下,我对球队战术的改变已经适应很多了。”

“温格是一名优秀的主教练,他证明这一点已经很多年了。他的足球理念以及风格是基于‘阿森纳的方式’,以传球带动的比赛。这种比赛很漂亮,在温格麾下也运转得非常良好。克洛普是一个要求很高的主教练,他向我们明确了各自的角色以及责任,他希望我们在比赛中踢出高强度。”

在为阿森纳效力了6个赛季后,张伯伦在今年夏天提出了离队的想法。因为他希望更多地出任中前卫,于是他以3500万英镑转会费加盟利物浦,转会还包括了500万英镑浮动奖金。但加盟红军后,张伯伦一直在耐心地等待首发机会,在本赛季出战的12场比赛中,他有9场是作为替补登场的。

本赛季张伯伦在利物浦获得了总共255分钟英超比赛时间,英格兰主帅索斯盖特没有在此前与德国以及巴西的友谊赛中将他招入队中。虽然被迫只能在三狮军团比赛时作壁上观,但张伯伦决心努力训练,争取在即将到来的圣诞赛程中获得机会。

他说:“我的注意力主要集中在这里,为利物浦努力工作,踢出优秀的表现,让自己配得上英格兰队的征召。我知道我们一直背负着巨大的压力,所以我就需要专注于本赛季。显然明年就是世界杯年,能入选英格兰队非常重要,所以那就是我在后面的任务。作为一名前场球员,我需要创造进球,打入进球。”

利物浦目前距离排名联赛第四的切尔西还有3分差距,但好在该队不少伤员都已经伤愈复出。其中包括了本赛季至今还没有上场过的拉拉纳,此外还有库蒂尼奥、马内等人。洛夫伦、马内、拉拉纳当年都曾是南安普顿球员,而张伯伦同样是圣徒旧将。

这名中场预计本场与老东家的较量将非常艰难,他说:“与南安普顿的比赛对我来说始终都是非常特别的,他们在遇到我的时候,似乎总是表现得非常好,看起来就像是巴塞罗那。但他们的确是一支拥有优秀球员的优秀球队。在他们更换主教练后,我看他们的比赛并不多,但我肯定他们会很难对付。我们都预计这会是一场艰苦的比赛,我们已经为此做好了充分的准备。”

肥仔聪 发表于 18-11-2017 09:40 AM
张伯伦:正在适应利物浦战术,我已学到很多

利物浦中场张伯伦已准备好推动自己继续进步,他承认自己必须适应从阿森纳转会红军后球队管理风格的转变。

张伯伦出生于1993年,他从7岁起就加入了南安普顿青训营。 ...

继续提升自己吧 先当个称职的超级替补呗

肥仔聪 发表于 17-11-2017 08:27 AM
亨德森谈回归:希望可以出战周末的联赛

此前利物浦的两名伤病员亨德森以及拉拉纳都已经恢复了训练,且有望在周末利物浦主场对阵南安普顿的比赛中登场。

27岁的亨德森缺席了利物浦4-1战胜西汉姆联的比赛以及随 ...

好好把伤势养好 赛季还长,我军需要健健康康的队长领军

张伯伦:克洛普一直鼓励我,盼能在场上展示自己

利物浦中场张伯伦在接受采访时表示自己在加盟红军之后,克洛普是帮助他适应球队最多的人。

他说:“当你习惯了做一件事情6年的时候,你要做出改变一开始是很奇怪的。但是就像是所有事一样,你需要适应,然后习惯于做这件事。”

“一旦你专心了,然后习惯了,但是这会需要时间,就像是所有事情一样,这就会改变。你知道教练会一直鼓励你,帮助你将所有事情做得更好。”

“他鼓励你上场表现,展示你自己。像对我这样的球员是很有用的。我确定我能从他身上学到很多东西,我肯定会继续加油。”

关于亨队最近表现的一些评论,不妨看看。。

https://bbs.hupu.com/20822102.html

马内:我很快就可以打破进球荒,球队赢球更重要

马内近日接受俱乐部官网采访时谈到了自己的进球荒问题,他认为自己很快就可以取得进球,但更重要的是帮助俱乐部拿下比赛的胜利。25岁的马内近8场比赛仅取得了1个进球。

马内说:“作为一名英超球员,你总是想要取得进球,你也乐于取得进球。我觉得进球早晚会到来的,这是足球的一部分的,更重要的是我总能送出助攻帮助球队赢得比赛的胜利,我对此并不担心。”

“我身边有很多伟大的球员,所以我觉得他们很快就可以帮我进球的!如果我进球了,球队没赢球这是没有任何意义的,但如果你进球,球队又赢球,那这样的感觉真的是太棒了。”

利物浦将在周三的比赛中前往客场挑战斯托克城,而当提到寒冷的天气时,马内说:“我已经通过了很多的考验,因为我曾在奥地利踢球,那里比英格兰还要冷,所以对我来说,这不成问题。”

经纪人:格鲁伊奇必须在1月租借离开利物浦

利物浦中场格鲁伊奇的经纪人表示,他的客户将寻求在明年1月租借到一支英格兰球队积累经验。

这名中场在加盟利物浦后上场机会不多,他的经纪人斯托哈蒂诺维奇说:“格鲁伊奇必须在1月租借到一支球队,一支他能踢上比赛的球队。必须是英格兰俱乐部,这样他就不会犯马尔科维奇的错误了。如果马尔科维奇是我的客户,那么我永远不会建议他离开英格兰。他不断从一个国家去到另一个国家,面对不同的足球风格,气候,环境,因此他回到利物浦变成了一项不可能完成的任务。”

“回到格鲁伊奇,他在利物浦很受重视,所以他没有离开,因为他们不想让他走。但他需要更多比赛时间,那就是为什么租借是他在1月最好的解决方法,只有让他在外成为球队主力,他才可能为利物浦踢球。”

肥仔聪 发表于 29-11-2017 09:04 AM
马内:我很快就可以打破进球荒,球队赢球更重要

马内近日接受俱乐部官网采访时谈到了自己的进球荒问题,他认为自己很快就可以取得进球,但更重要的是帮助俱乐部拿下比赛的胜利。25岁的马内近8场比赛仅取得了1个进 ...

进多多球 帮球队赢球呗