佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2019/20赛季红军中场讨论区】米尔纳:我们要学会把领先坚持到比赛结束

i_Phantom 发表于 26-11-2016 03:03 PM
维纳尔杜姆:因克洛普选择加盟利物浦

利物浦中场维纳尔杜姆透露了自己为何拒绝热刺,选择了利物浦。今年夏天,利物浦花费了2300万镑将这名荷兰国脚从纽卡斯尔带到了红军利物浦。

维纳尔杜姆告诉《卫报》的 ...

红军众将都是爱家的 family man

亨少至今为止名列英超传球,传球成功率,铲断榜第一

亨德森本赛季在联赛中的跑动距离已经达到了151km,冠绝英超!(大部分还是有效的)

i_Phantom 发表于 29-11-2016 02:02 PM
亨德森本赛季在联赛中的跑动距离已经达到了151km,冠绝英超!(大部分还是有效的)

我军的energizer跑不累的

埃姆雷-詹:2013年我离开拜仁是对的

埃姆雷-詹认为2013年夏天他选择离开拜仁慕尼黑是正确的决定。

这位德国国脚曾效力于拜仁青年队,在一线队他只得到了7次出场机会。

2013年夏天他加盟勒沃库森,2014年埃姆雷-詹加盟利物浦。

他在接受采访时说道:“我非常现实,对于那个时候的我来说能够出场比赛非常重要。

“我感到在拜仁我得不到太多的比赛时间,所以我转会至了勒沃库森。

“我认为这是正确的选择,因为在勒沃库森我踢了很多的比赛。之后利物浦为我送上了报价。”

22岁的埃姆雷-詹是利物浦的绝对主力,他已经为红军出场超过100场。

Follow Us
埃姆雷-詹:我的目标是更多进球与助攻

利物浦中场埃姆雷-詹表示,他本赛季的目标是打入更多进球,并送出更多助攻。

这名22岁中场本赛季被安排在了更靠前的位置,他显然很享受这一变化。埃姆雷-詹说:“本赛季我的位置与上赛季并不一样,上赛季我更多出任6号位置,更偏防守型中场。但现在我可以肩负更多进攻职责,我的目标是打入更多进球,送出更多助攻。我相信这很适合我,因为我喜欢压上,制造威胁。”

职业生涯至今,埃姆雷-詹曾出任过多个不同位置,比如中卫、右后卫等等,对此他说:“学习如何理解比赛是件好事,那对我来说很重要。我很享受那段时光,但我在中场位置更加自如,我喜欢在中场。”

五大联赛场均成功传球数(亨队第四):

亨德森:有幸遇见杰拉德这样的队长

利物浦中场亨德森盛赞了杰拉德,他表态称杰拉德给他们带来的无价的影响力。

杰拉德正式宣布退役,而从这名红军传奇离开利物浦开始,他就将队长袖标交给了亨德森。

亨德森在专栏中写道:“上周,当杰拉德退役的消息传出来的时候,就像所有和利物浦联系在一起的人一样,我的脑海中有许多复杂的情绪在来回徘徊。

“首先对我来说,这个消息是一个巨大的冲击,尽管这本不该是一个惊奇的事,但当我读到这样的文字:杰拉德退役了。我仍对此感到非常吃惊。

“但之后感激之情很快就充满了我的脑海之中,我真的很幸运,能获得和他一起踢球的机会,从他身上学习,并从个人的角度了解他。

“这也是我觉得自己最幸运的地方。能有这样了解一名传奇球星,从球场内外看到他如何表现的机会是难能可贵的,这对于我来说是一笔无价的财富。”

亨德森在2011年6月份从桑德兰转会加盟了利物浦,他说:“我仍记得第一次作为他的队友时候,见到他的场景。当然,我非常紧张,因为他可是杰拉德,而我只是从桑德兰来的一个年轻孩子,在我成长的过程中,我都将杰拉德视为英格兰甚至是全欧洲,这个位置上最棒的球员。

“我不知道我是否掩饰住了自己的紧张,但我记得他多么热情地欢迎了我,他让我感觉到安菲尔德就像是自己的家一样。

“那就是杰拉德,一名无可思议的足球运动员,同时他又让你觉得在他身边能过得非常轻松。我有幸来到利物浦的时候,他就是球队的队长,他可能不知道他起到了何种积极的作用,他帮助我在安菲尔德扎根立足,我知道还有很多球员有同样的想法。”

库蒂尼奥:心中最强三人就是MSN

利物浦王牌球星库蒂尼奥近日谈到,他认为世界上最好的球员是巴萨锋线三人组MSN,梅西、苏亚雷斯和内马尔。

库蒂尼奥告诉442的记者说:“我心中的世界前三的球员就是MSN三人组。一个速度快,一个技术出众,还有一个是顶级射手。他们三人的组合非常完美。”

当被问到皇马的超级球星C罗——在今年赢得了欧冠和欧洲杯冠军的超级球星——是否在他心中没有一席之地时,库蒂尼奥的答案很明确。

库蒂尼奥说:“当然还有很多皇马的优秀球星,比如说C罗,但是这三人(梅西、苏亚雷斯和内马尔)是很完整的组合了。”

i_Phantom 发表于 30-11-2016 08:36 AM
埃姆雷-詹:我的目标是更多进球与助攻

利物浦中场埃姆雷-詹表示,他本赛季的目标是打入更多进球,并送出更多助攻。

这名22岁中场本赛季被安排在了更靠前的位置,他显然很享受这一变化。埃姆雷-詹说:“本 ...

好好打好每个位置吧 将会成为我军的主力球员 拿到更多的冠军杯

i_Phantom 发表于 30-11-2016 10:52 PM
亨德森:有幸遇见杰拉德这样的队长

利物浦中场亨德森盛赞了杰拉德,他表态称杰拉德给他们带来的无价的影响力。

杰拉德正式宣布退役,而从这名红军传奇离开利物浦开始,他就将队长袖标交给了亨德森。

亨 ...

亨少也帮助我军青训快速成长吧

i_Phantom 发表于 30-11-2016 10:53 PM
库蒂尼奥:心中最强三人就是MSN

利物浦王牌球星库蒂尼奥近日谈到,他认为世界上最好的球员是巴萨锋线三人组MSN,梅西、苏亚雷斯和内马尔。

库蒂尼奥告诉442的记者说:“我心中的世界前三的球员就是MSN三 ...

可以和小米,马内,拉拉纳组成我军的四大天王吗

亨德森:利物浦必须吸取教训

在红军惨遭伯恩茅斯逆转之后,利物浦队长亨德森谈到了这场比赛,他表示红军必须从中吸取教训。

“我们必须做到这一点:尽可能快地从中吸取教训并且保证下场比赛不再犯同样的错误。”亨德森告诉记者。

“显然未来的几天我们都会很痛苦,但当我们回到训练场上之后,我们就会重新努力训练,把注意力放到下一场比赛。”

“本赛季我们的表现是不错的,周日的时候我们没有处在最佳状态也因此受到了惩罚。”

“伯恩茅斯踢得很好,这一点你必须承认。现在我们要做的就是从中学到经验,在下场比赛中不再犯错。”

拉拉纳:周中我们有自己的比赛要踢

拉拉纳透露,当其他球队在周中踢欧冠的时候利物浦也没闲着,他们有自己的比赛要踢。

拉拉纳在接受天空体育采访时说道:“我们有我们自己的欧冠比赛要踢,反正主教练是这么叫的。他说‘今晚曼城和巴萨要在欧冠中展开对决,所以我们也有自己的比赛要踢。’

“我们会11对11来踢比赛,不是闹着玩啊!教练不希望看到球员只付出80%或者90%的努力,他要求大家付出100%。

“当你付出了98%的努力的时候教练会看到的,他就会告诉你。”

如果利物浦将本赛季的势头保持下去,或许下个赛季我们就会在欧冠的赛场上重新看到他们。

“有一件事我可以确定,如果克洛普在这里执教五六年的时间,我们会赢得一些东西的,对此我深信不疑。”

i_Phantom 发表于 6-12-2016 04:44 PM
亨德森:利物浦必须吸取教训

在红军惨遭伯恩茅斯逆转之后,利物浦队长亨德森谈到了这场比赛,他表示红军必须从中吸取教训。

“我们必须做到这一点:尽可能快地从中吸取教训并且保证下场比赛不再犯同样的错 ...

不要再重复同样的错误啊

库蒂尼奥:克洛普要求我们苦练传球

利物浦中场库蒂尼奥在接受采访时透露了球队主帅克洛普对传球的重视。

他说:“我们在传球上下了很大功夫,因为我们的主教练喜欢那种踢球方式。我们练习了许多三次短传后一次长传的训练。这样做的理由之一就是便于前锋摆脱对方的防守,然后迅速打开球场空间。”

“如果在90分钟时间里只获得2-3次机会,那么你需要相信自己会在门前做出正确的选择,然后将球送入球网。”

i_Phantom 发表于 8-12-2016 09:46 AM
库蒂尼奥:克洛普要求我们苦练传球

利物浦中场库蒂尼奥在接受采访时透露了球队主帅克洛普对传球的重视。

他说:“我们在传球上下了很大功夫,因为我们的主教练喜欢那种踢球方式。我们练习了许多三次短传后 ...

把主帅的战术讲出来,好吗

baguspenyu 发表于 8-12-2016 01:04 PM
把主帅的战术讲出来,好吗

上次渣叔上 Monday Night Football,
也大谈自己的战术,结果球迷纷纷担心泄漏太多了~

马内参加非洲杯,奥乔的机会来了: