佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AutoMachi

[离队枪手]Petr Čech彼得.切赫 讨论区 【感谢你的付出!】

切赫:球队非常均衡
切赫相信他能够在阿森纳获得冠军,因为目前球队中新老球员的比例正合适。
捷克门神在切尔西效力了11年之久,在国内和欧洲范围内的各项赛事中都为斯坦福桥收获过荣誉。
切赫表示阿森纳阵容的深度和球队在2015年的出色发挥都会帮助球队最终走向成功。
“赢得足总杯是一个伟大的成就,也会在心理上帮助球员们提升他们的信心。我相信现在阿森纳的基础和平台非常好,我希望下个赛季我们能够继续前进。”
“我相信我会在阿森纳赢得冠军,就这么简单。”
“现在在阿森纳队中,我们有世界杯冠军得主,有欧冠冠军得主,有很多很有经验的成名球星,也有一些渴望赢得冠军、证明自己的天赋出众的年轻球员。”
“球队现在新老球员的比例非常均衡,所以我想不出有什么借口球队以后不去争取赢得一些荣誉。”
切赫也透露自己也收到了别的球队的邀约,但是自己选择阿森纳是出于“足球方面的考虑”。
“是的,我也收到了一些其他球队的邀请,但是如我之前所说,我仔细考虑了每一分邀请,我做出的选择的原因是出于足球方面的考量。对我来说,只考虑足球方面,阿森纳是最佳选择。”
“他们向我展示了自己的抱负。这跟金钱关系不大,更多的是关于足球层面的。我很高兴自己能够继续留在英超。”

切赫:温格和我有相同的渴望
切赫表示自己期待着和温格一起工作,因为他和温格有着同样的对于成功的渴求。
切赫在之前接受采访时表示温格对他加盟阿森纳有着深刻的影响。切赫同时表示他很钦佩温格在阿森纳的这种长久坚持,并且期待着未来在温格的麾下出场。
“你不得不佩服他的毅力,他对工作的能力以及他在来到阿森纳之后为阿森纳所做的一切。”
“他在阿森纳受人尊敬是有原因的,像他一样在那样的位置上能够坚持那么多年的人很少见,另一个例子是弗格森爵士,但是在其他的俱乐部,真的见不到了。”
“当他和我聊的时候,我看到了我们在很多方面所见相似,这一点很重要。我们都怀着不断进步和赢得荣誉的渴望。”

切赫:修整有利我重装上阵
切赫表示上个赛季在切尔西出场次数的减少也让自己在心理上得到了休息和放松。
33岁的捷克门将在过去的十余年的时间里一直是斯坦福桥的正选门神,但是随着上赛季库尔图瓦的租借回归,切赫的出场时间开始减少。
切赫表示无法登场比赛的确让他难过,但捷克门将也学会了积极的利用在场边休息的机会。
“当时的情形对我来说非常艰难。在那种情况下我知道我唯一的进入球队的办法就是努力训练,我也的确是这样做的。无论你是一号门将还是2号门将,想要留在队里你都要努力,证明你可以为球队出场。”
“在比赛日看到自己并没有被选入首发的确让人难过,但这是这项工作的一部分。从另一方面说,这也让我获得了难得的心理上的放松。”
“在连续11个赛季不间断的工作之后,这也是一个积极的方面。每个周末的比赛的压力变小了,我现在感觉自己精神焕发,我很高兴新赛季就要开始了。”
“我非常期待新的赛季的带来,非常渴望新的赛季。”

切赫:我受到了难以置信的欢迎
彼得·切赫在加盟阿森纳之后受到了热烈欢迎,他也在布拉格的发布会上表达了自己的感激之情。
捷克门将在周一加盟阿森纳,随后,枪手球员和无数枪迷们在社交媒体上发布信息欢迎他的到来。
在阿森纳队中,有一位切赫的老相识——罗西基。切赫表示罗西基在说服自己加盟阿森纳方面功不可没。
“当然了,我跟罗西基聊过。当你要换一家俱乐部时,你需要知道关于一家俱乐部如何运转以及这家俱乐部氛围如何的最基本的知识。”
“托马斯(罗西基)跟我说了很多俱乐部的优点,现在我自己也能感觉到,因为我受到了热烈欢迎。”
“过去的几天真是如梦似幻,新的队友和球迷们送上的欢迎真是让人难以置信。”
“我在切尔西的前队友们也纷纷给我送来了祝福,我要感谢他们在过去几天里向我表达的良好祝愿。”
“我知道自己在切尔西的历史上留下了一笔。我现在也意识到了我做出了正确的选择,新的队友们、球迷们对我的欢迎让我感受到了这一点。”

7040a0ae-6857-f04b.jpg 7040a0ae-6857-ce24.jpg 7040a0ae-6857-a944.jpg 7040a0ae-6837-f888.jpg 7040a0ae-6837-cc3a.jpg 7040a0ae-6790-88cd.jpg 7040a0ae-6790-6f99.jpg 7040a0ae-6790-3f30.jpg 7040a0ae-688d-4109.jpg 7040a0ae-67e6-3bd3.jpg 7040a0ae-67e6-0c0d.jpg 7040a0ae-67e5-e079.jpg

舞猫猫 发表于 2-7-2015 09:10 AM
原来他是因为受伤才要戴那个帽子的啊

嗯,那次对雷丁的时候,差一点就没命了。
所以现在无时无刻都要戴headgear
视力也被影响了

Follow Us
dreamfeng06 发表于 2-7-2015 12:13 AM
难得有美女出现无任欢迎

中女就有

wwf1219 发表于 2-7-2015 09:26 AM
有考虑当full time吗

part time 好了

无论他去什么球会,都会永远支持他。

真的很喜欢他
(paiseh, post这张照片 )

danielle_danz 发表于 2-7-2015 07:05 PM
嗯,那次对雷丁的时候,差一点就没命了。
所以现在无时无刻都要戴headgear
视力也被影响了

那么严重
幸好还可以继续在球场上         

终于来了,切赫!

老温最近出手快而准

Sour_Kim 发表于 4-7-2015 07:43 AM
终于来了,切赫!

老温最近出手快而准

你确定快而准??

那么红军的引援进度叫什么?

那个叫无鱼虾都照吃

yk13 发表于 4-7-2015 12:24 PM
你确定快而准??

那么红军的引援进度叫什么?

有时很羡慕红军sapu的能力。
现在双蓝好像很diam下除了蓝狮forever a lone falcao

hcseng 发表于 4-7-2015 02:37 PM
有时很羡慕红军sapu的能力。
现在双蓝好像很diam下除了蓝狮forever a lone falcao

有时候买的快买的多未必是好事呢,上一年红军豪洗过亿呢。成绩也是很勉强 而我们阵容基本上成型了,只差世界级前锋和强力后腰而已。世界级前锋在目前转会市场基本上很难有主动权,后腰还要看温格心里怎样想呢。所以这种以静制动我觉得也很合理

reb0und5645 发表于 4-7-2015 03:02 PM
有时候买的快买的多未必是好事呢,上一年红军豪洗过亿呢。成绩也是很勉强 而我们阵容基本上成型了, ...

我们错失了孔多比亚还有Jackson Martinez。。。就快失去师奶唧淋了rf

拿33号
有悬念

切赫在自己的个人推特上公布了自己在阿森纳的球衣号码,新赛季他将在枪手身披33号球衣。

切赫写道:“33岁在英超开启新的篇章,已经踢了333场英超,这是个容易的选择。”

今年夏天,切赫离开效力了11年的切尔西,加盟阿森纳。他将随阿森纳前往亚洲进行季前赛。

出乎预料的33号,还以为他会拿1号。
加油Cech!

p/s:这代表我们的1和13号怎样? 都留?

C33 加油!