佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

考虑 Modenas JAGUH 或其它同类型的

想买一架 entry level cruiser bike 给老豆。

求各位大大的意见。 Modenas Jaguh 其实还有卖的吗?

我老豆有很大的啤酒肚,买z250 好像有点为难了他。

除了 JAGUH , 还有其他 options 吗? (same type with JAGUH)

yamaha virago

Honda Shadow

daelim daystar 250 chopper 不错哦
没有什么kacau

daelim daystar
B3 EU BLACK B1.jpg

去它的官方网站看了,真的比Jaguh 美很多。
不过 250cc, 应该不便宜。

请问市价多少呢?

Follow Us

yamaha motor 的官方网站没有的?

我不要 second hand 的哦

我三月时买16千,新车,pick up 不错
只是maximun speed有点慢 130km/h 而已
不过对我们坐美的来说已经是足够了
厂家保用两年,如果是aeon loan 90 % aeon 另外加多两年

不过它是我看过最轻的166kg
比z250 ,jaguh ,virago 250 ,kawasaki vmii 比较轻
比较容易控制,city run 容易走,加上fuel injection省油 25块大概走400km ,city run

其实还有 Naza Cruise 250, 650 和 ST7,价钱由RM 12K 开始,去 www.mudah.my 逛逛。

donaldtww 发表于 30-6-2015 11:52 PM
不过它是我看过最轻的166kg
比z250 ,jaguh ,virago 250 ,kawasaki vmii 比较轻
比较容易控制,city run  ...

cari 这里有 daystar 团队?

不知道哦,我只是单人玩daystar而已

donaldtww 发表于 30-6-2015 11:48 PM
我三月时买16千,新车,pick up 不错
只是maximun speed有点慢 130km/h 而已
不过对我们坐美的来说已经是 ...

如果我要做分期付款,最长可以做几年?

AEON 的 loan 是不是给 10%罢了 (rm1600) ?

daystar 的loan 最多5年,看看你的底怎样咯,我的头期给了2600而已aeon批给我
60个月 ,一个月326
我的是这样的

donaldtww 发表于 8-7-2015 02:20 AM
daystar 的loan 最多5年,看看你的底怎样咯,我的头期给了2600而已aeon批给我
60个月 ,一个月326
我的是这样的

请问你住那一区?
维修,零件方面会麻烦吗?
oil filter 是不是容易找到?