佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

奥里吉无需手术,有望赶上欧洲杯

利物浦前锋奥里吉的脚踝伤势不需要通过手术治疗,他能赶上欧洲杯。

在同埃弗顿的比赛中,奥里吉脚踝受伤,曾认为将无缘欧洲杯,但第二次检查发现,他的伤病只需要通过修养和复健即可康复。他将休战4周,错过利物浦剩余的比赛。但他能赶上6月13日比利时同意大利的欧洲杯小组赛。

比利时队主帅威尔莫茨可能因为奥里吉在利物浦的表现把他召入国家队,本赛季,奥里吉为利物浦打入了10球。

欧文:斯图里奇会失望无法上场

前利物浦前锋欧文相信,未能在欧联杯半决赛首回合出场会令红军前锋斯图里奇感到失望。

利物浦在这场比赛中0-1不敌比利亚雷亚尔,但他们并未派上球队头号射手斯图里奇。利物浦主帅克洛普在比赛最后时刻换上本特克,却依然让斯图里奇留在板凳上,欧文认为红军15号会对此感到非常失望。

他说:“作为一名前锋,你显然渴望不断上场踢球,你感觉自己可以改变比赛。而看到本特克上场,那让你倍感失望。克洛普这么做是出于战术原因。他或许对安排谁上场有些犹豫。如果我是斯图里奇,我真的会感到非常失望,特别是利物浦安排一名攻击型中场(菲尔米诺)去踢前锋位置。”

“这对斯图里奇来说很困难,事实胜于雄辩,在奥里吉受伤的情况下,他一定(对无法上场)感觉非常失望。前锋是一个奇怪的物种,当你没有上场时,你会感觉自己不被需要。这会留下裂痕。”

而前利物浦中场麦克马纳曼也说:“斯图里奇需要保持低调,我原本以为他会上场,那令我感到非常惊讶。但我认为这或许是因为他们远赴客场希望保持更紧密阵型的缘故。”

克洛普:考虑本赛季让英斯复出

利物浦前锋英斯有望在本赛季重回球场,这也令红军主帅克洛普感到非常高兴。

由于膝盖十字韧带受伤,英斯已远离赛场长达7个月之久,但他恢复情况良好,甚至有希望在本赛季就重回球场。克洛普说:“这是一个非常好的消息。我看了很多他的复健课程,最近几周他的情况看起来非常好。”

“我刚来的时候就听说了(仲裁法庭将决定英斯的青训补偿金),我不是专家,我无法对于赔偿金额或者类似的事情说什么。我们尊重这一决定(利物浦被判定向伯恩利支付650万英镑青训补偿),那就是我所能说的。作为主帅,在我看来,更重要的是这名球员接近上场。”

“我们必须拭目以待,我不认为本赛季对他来说已经结束,我必须与U21青年队教练以及丹尼(英斯)谈谈。我们还有几场比赛要踢,我们会看看将发生什么。我们会考虑这个赛季是否有机会,以及我们是否应该尝试。又或许他应该利用这个夏天提高自己的方方面面,然后他会100%为季前备战做好准备。”

“那对我们是个好消息,现在随着他恢复训练,新的发展理念对他会很有帮助。英斯是个很棒的家伙,我曾与他一同共事了1个半小时(随后英斯就受伤了)——这真的很不走运,我对此感到难以置信。从那以后,相较于他的球技,我对他的为人更加了解。”

“所以如果他的球技与为人一样棒,那么我们会非常期待他走上球场。在你职业生涯早期,遭遇挫折不是一个好消息,但却可以塑造你坚韧的品质。我的看法是他在品质上已经有了很棒的基础,现在100%,他又有了提高。”

“乔-戈麦斯也同样如此,老实说。这样的伤病有些复杂,所以需要更多时间,但他的为人与英斯一样。有他俩在这里真的很棒,我与他们相处得很好,共进午餐,讨论一些私人话题。那真的很好。我们正在等待他们重回球场。”

克洛普不后悔雪藏斯图里奇

利物浦主帅克洛普强调,他并不后悔在欧联杯半决赛首回合中雪藏球队前锋斯图里奇。

他说:“重要的是找到球队的稳定性,面对这样的决定,你总是有两个问题。选择这样的阵容是正确的吗?在0-1失利的情况下,你无法100%肯定。而另一个问题则是:重新来过,我是否会做出同样的选择?答案是——是的,然后一切结束,我不必继续纠结这个问题了。这就是我的生活——作出决定,然后接受最终的结果。”

“特别是对于斯图里奇,重要的不是过去总是如何,这是一个事关球队整体的决定。那很重要,这个决定并不是针对斯图里奇。我的工作不是满足媒体的需要,一名球员的需要,而是此时此刻努力帮助球员,帮助球队。我一直竭尽全力,因为我并不完美,或许有时我的方法没有发挥作用。但下一次,我还是会继续尝试。”

斯图里奇可能在周末联赛中获得首发,对此克洛普说:“斯图里奇的精神状况非常好,很有信心,因为他具备各种能力,他也了解这些能力。斯图里奇已从伤病中走出,他可以踢很长时间,那很重要。”

斯图里奇:我想踢每一场比赛

利物浦前锋斯图里奇表示,他渴望踢满每场比赛,如果无法首发那会令他感到难以接受。

这名前锋缺席了与比利亚雷亚尔的欧联杯首回合,而过去7场比赛中,他只有3场首发。对此他说:“或许人们并不这么认为,但我渴望踢满每场比赛的每一分钟,所以或许当我无法首发,或者被换下时,我会感觉很难接受。每场比赛的每一分钟,你都渴望留在场上。当然,主教练(克洛普)给球队带来的理念以及带领球队前进的方向令人感到兴奋。我竭尽所能想要上场踢球,而我也感觉非常好。”

与此同时,这名前锋也没有许诺将未来交给利物浦。他说:“我想在利物浦完成许多成就,(但)我永远不会说自己会在利物浦待到死,因为那就是说谎。一些球员会说‘哦,是的,这是我唯一会效力的俱乐部,我余生都会留在这里’,我相信他们是在欺骗。在足球世界,每支球队每个赛季都在寻找替代人选。”

“所以对我自己来说,每个周末我所能做的就是走上球场,为球队竭尽所能,踢出自己的最佳水准,然后到了赛季结束,希望我们能获得欧冠资格……然后备战下赛季。”

“此刻我感觉很好,非常棒,以我目前的身体水准,我可以每周都踢几场比赛,而不需要额外休息。对于成功,我雄心勃勃,饥渴难耐,这很难用语言来形容。现在我感觉自己的状况令人惊叹,我感觉已经做好了准备。我的身体感觉很好,我准备为利物浦踢每一场比赛。”

斯图里奇:进球感觉太美妙

斯图里奇在欧联杯半决赛次回合中的表现证明了自己配得上首发位置,这名前锋也很开心与球队一起闯入欧联决赛。

红军15号在比赛中为利物浦打入第二球,最终帮助球队3-0战胜比利亚雷亚尔。赛后他说:“利物浦球迷是一流的,重要的是从这样的气氛中汲取能量,然后在场上表现出来。比赛中我们必须全力以赴,但我们得到了想要的结果。”

“我要感谢上帝所给予我的庇佑,足球世界总是有起有伏,重要的是让自己努力工作。如果你不射门,那么你永远不会破门得分。对我来说,进球的感觉太美妙了。”

Follow Us
我们的 No.15 is feeling confident at the moment:

奥里吉:我有机会踢欧联决赛

利物浦前锋奥里吉表示,他有机会在欧联杯决赛中伤愈复出。

这名前锋在上月的默郡德比战中伤到脚踝,他目前恢复情况良好,并有机会出战5月18日的欧联杯决赛。他说:“我的恢复情况快于预期,所以我依然有机会踢欧联杯决赛。我只是必须竭尽所能,最终主教练将决定怎么做。我的内心说我可以做好准备,但这也需要身体跟上,所以我们会拭目以待。”

“我在各方面都最大程度利用自己的时间。你有时间考虑,反思自己的比赛,所以你可以很好地利用这段受伤的时间。现在思想上我已焕然一新,一切都很好,希望我的身体也能恢复正常,然后我们将看看发生什么。”

“通常我是个很淡定的人,但当你在球场里支持自己的球队时,你的情绪也会与球队一同起伏,特别是在安菲尔德。(但)这很特别,这只球队表现出色,这证明了我们的实力。我相信无论谁上,我们都很有机会赢。”

本特克:我想继续留在利物浦

据回声报报道,尽管在利物浦度过了一个艰难的赛季,但是本特克仍然强调了自己留在利物浦的决心,并且他相信克洛普依然可以帮助他提高。

在去年夏天以3250万英镑从阿斯顿维拉转会到利物浦以来,本特克在安菲尔德经历着一个困难的处子赛季。

比利时人本赛季因为状态和健康问题而十分挣扎,在本赛季为球队出场的42场比赛中他只有19场是出任先发。

然而,在周中与切尔西比赛中他最后时刻的扳平比分的进球却使得他本赛季在红军打进的进球数字也上双了,只有斯图里奇,库蒂尼奥和菲尔米诺本赛季的进球比他多。

有数支球队正在密切关注本特克在安菲尔德的状况,而据说西汉姆准备在接下来的转会窗口为这位25岁的前锋
报价2500万英镑。

但是这位前锋却拒绝考虑离开安菲尔德的想法,而他希望能在周四的欧联杯决赛中发挥作用。

本特克说:“当我签约的时候我并没有只签约一年—我想明年我还能继续留在这儿。”

“我认为我有这种品质并且主帅知道我的优势与不足—我对此毫无怀疑(克洛普能使我变得更好)”

“我知道我正在经历一个艰难的赛季,但是我将一直奋战到最后。任何事都有可能改变,所以我会一直保持专注,一直为我的队伍和我自己而前进。”

然而,本特克现在在克洛普的顺位中落后于斯图里奇和奥里吉,他面临着找回自己位置的挑战。而与此同时,在经历了7个月的伤病恢复期后,丹尼英斯现在也可以为球队出战了。

在克洛普打算为欧联杯决赛雪藏自己的主力阵容的同时,比利时人希望能在周日下午与西布朗的比赛中发挥重要作用。

同时本特克也希望做的更多来至少为在巴塞尔的决赛增加板凳席的实力。

“当然每个人都想在周四帮助球队获胜,但是我们在周日仍然还有一场比赛。”他说的。“我们之后就将专注于决赛。”

“这是一场对我们来说意义重大的比赛,因为如果我们赢了我们就可以直接进入明年的欧冠比赛。俱乐部很希望进入欧冠,因此我们必须要全力以赴。”

“当教练需要我的时候我将竭尽所能,所以我们还是看看接下来会发生什么以及下周有什么不同。”

奥里吉获选利物浦4月最佳球员

利物浦在俱乐部官网宣布,凭借在4月份的出色表现,比利时前锋奥里吉获选红军该月最佳球员奖。

这名21岁前锋在上月4次首发,2次替补,攻入了5粒进球,这也是他加盟利物浦后最高效的表现。但他的势头不幸被伤病打断,他在此前的默西塞德德比战中被对手铲伤,随后一直休战。

然而这却并不影响利物浦球迷将他选为4月最佳,比利时人总共获得了43%球迷的投票。而对于这次获奖,奥里吉说:“我度过了很棒的一个月,攻入了几个进球,不幸的是我受了伤,但获选(最佳球员)令我感到非常开心。”

本特克与利物浦:我们不算错,只是不适合
作者Martin Laurence

虽然比赛已经是无关紧要了,但是本特克扳平切尔西的时候利物浦球迷还是报以最热烈的掌声。是的,对于红军而言,如果本赛季在安菲尔德的最后一场比赛以失败告终,输给强敌蓝军(特别是新世纪以来),实在非常遗憾。
虽然本特克的进球有些运气——贝戈维奇出击失误,本特克抓住机会头球破门——但是这个进球对于本特克而言,对于这位在红军的处子赛季并不愉快的前锋而言非常重要。本特克从维拉以高额转会费转会利物浦时,就有许多球迷不满,而现在,可能不满的声音更多了。
不过现在比利时主帅威尔莫茨还未宣布欧洲杯阵容,可以说本特克的这个进球来得恰到好处。虽然这位25岁的球员不会缺席24人大名单,但是并不意味着他就能顶在这支排名第一的阵容的最前端。
2014年巴西世界杯时,本特克因为跟腱受伤缺席比赛,而且可能永远都不能完全恢复。所以,本特克肯定想趁卢卡库现在状态不佳——9场比赛未进一球——来用进球说服主帅。如果利物浦前锋的出场顺位能够排在同城的国家队队友之前,那么这9个月来的艰难困苦也算是得以完结。

说起来,如果不是因为他过高的身价,其实本特克本赛季在利物浦的表现就算不能说是精彩,但至少可以说是很不错的。当然,9个联赛进球低于人们的预期,不过要知道他本赛季仅仅出场18次,首发13次,这样一算他的进球效率还是不错的。如果红军球迷看到的是这样的描述——神锋本特克每隔159分钟就能打进一球——那么大本现在应该是球迷的心头肉了。不过现实是,他成了许多球迷嫌弃的对象。

其实本特克的进球效率较之在维拉时还是提高不少,不过他首发的表现的确难以令人满意。9个联赛进球,其中6个都是替补上场后取得的——这比英超替补进球排名中排在第二的球员都还要多2个。所以,本特克算是证明了自己是替补席上的好手,不过你不可能,或者说不应该为一个替补支付3250万镑的转会费。
本特克自己可能会辩解说自己缺乏机会,还有因为受到了伤病的影响所以状态迟迟不能恢复。这样的说法当然是没什么错的,不过本特克赛季初适应缓慢是事实,连续5场首发的比赛中,虽然在对伯恩茅斯时他打进一粒制胜球,对竞争对手曼联时也有一个进球,但是并没能征服球迷和教练。
他不是第一个在头两个月难以适应新东家的球员,当然也不会是最后一个。不过,自从开始的5场首发之后,本特克再也没有在球队中连续首发过。对于一名射手来讲,稳定的出场对于树立信心非常关键,而比利时球员似乎从开始的几周之后就再也没有获得这样的机会。
在维拉时,本特克能够不断进球,而且有稳定的首发位置,但是到了利物浦之后没有那么多上场机会,这很可能使得他不能再进一步。其实,本特克对球队的影响可不容小觑,本周比赛的扳平意味着他已经凭借进球为俱乐部多取得了10个联赛积分,这是球队中最高的。
不过,本特克本赛季也错过了不少的绝佳机会——9次,只有10位球员比他浪费得更多——而这也一直萦绕在球迷脑中,比进球留下的印象都更为深刻,当然,可能也是因为许多进球也并不漂亮。但是,他之所以错失良机,其实由于缺乏信心,而之所以会缺乏信心,可能是因为缺少支持。
虽然本赛季我们看到本特克不是只能作为站桩型中锋,但是他和利物浦的体系还是不搭,这其中球员和俱乐部都有一定责任。比利时人在维拉的几个赛季,场均传球都维持在33到34次,但是到了利物浦,数据下降到了17.7次。不过就算如此,他还拿出了3次助攻、每隔47.7分钟就有一次关键传球的数据,这也能说明他非常高效。
但是问题依旧存在,本特克不太对克洛普的胃口,克洛普不是要他做一个能影响比赛的替补球员。当然,如果说谁能说服一个球员接受这样的定位,特别是下个赛季可能还有欧冠踢的情况下,也只能是作为替补,那么这个人就是克洛普,不过,话说回来,本特克的实力并不差,他也值得去一个更适合的球队,发挥自己的特点。
这支球队就本赛季而言不是利物浦。虽然比利时人会觉得球迷有些难为自己,毕竟自己得到的机会也并不多,不过这至少能够很清楚地说明一件事,那就是球员和现在的俱乐部不太适合。

但是现在转会市场上却好像并没有合适的替代人选,而且仅仅根据一个赛季的表现就给球员下定论或许也太早了。如果利物浦夏天让本特克恢复自由身,那么他肯定能很快就找到合适的下家。毕竟,如果本赛季最后一场对西布朗的比赛他要是能够取得进球,那么他就将成为第四位能在过去4个赛季进球数都上双的英超球员。不过,若是有多产的欧洲前锋映入眼帘,利物浦应该会选择立即出售本特克。

来源:http://bbs.hupu.com/16258873.html

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

@Jasonlwc 其实读了上面那个,我还是觉得大本应该留下

guang 发表于 16-5-2016 04:26 PM
@Jasonlwc 其实读了上面那个,我还是觉得大本应该留下

Stats 可能不错, 不过假如每次都要看到他拿到open goal 的机会然后跟goal keeper 1 vs 1, 接下来在哪里思考5秒不知要干什么, 结果球还没踢出就被人家goal keeper 抢走了....每次这样真的要不得啊! 谁看到谁也会发火, 尤其还要半夜从暖被窝爬起来看球的人。 每次看到那样的情况接下来的镜头换去渣叔哪里一定会看到他暴跳如雷的, 觉得就算你我要他留渣叔也不会了....所以我敢肯定假如有好价他绝对会在这个summer transfer 离开~~~

英斯:感谢球迷的力量助我康复

在利物浦1-1战平西布朗的比赛中,英斯回归了赛场。英斯也向球迷表示了感谢,球迷的支持帮助他从长期伤病中恢复过来。英斯在去年十月因为伤病远离赛场,在阔别赛场七个月之后,如今终于回归了球场。

英斯说:“很难解释这个下午(利物浦下午对阵西布朗的比赛)对我来说意味着什么,我必须要对身边的人的支持说声感谢,这是特殊的。

“球迷们对我的支持是不可思议的,感觉像是脱离了这个世界。我这么久没有回到赛场了,我没想到球迷们仍在高呼我的名字,这让我的汗毛都竖了起来,这让我明白了上场踢球的意义。

“回到赛场和西布朗比赛是了不起的,但这仅仅是个开始。我知道我必须保持努力训练,在这家伟大的俱乐部保持竞争力,这也是我非常期待的东西。

英斯还向自己的英格兰队友乔-戈麦斯(本赛季早期遭遇了类似伤病)以及主教练克洛普表示了感谢。

英斯说:“我想要感谢队友们,谢谢他们为我在努力尝试恢复健康的时候所做的一切。

“梅尔伍德的气氛很棒,在更衣室我们有一群很棒的小伙子,站在你的身后支持你。如果没有他们,康复的过程将变得更加困难。尤其要感谢乔-戈麦斯,他陪着我度过了那段时期,对于一个年轻人来说,他真的很棒。

“当然,也要感谢教练,自从他来到利物浦,一切都不一样了。他总是在支持我,我等不及要报答他倾注在我身上的信任,即使我无法上场帮助他。

“最后我还有两个要感谢的团队,利物浦的医疗团队和我的家人,朋友。”

斯图里奇:错失冠军让我心碎

斯图里奇表示利物浦在欧联杯决赛的失利让他心碎。

这名英格兰国脚在上半场为利物浦率先取得进球,但是随后在下半场,塞维利亚打进了三球,成功地拿到了这场比赛的胜利。

斯图里奇说:“他们在下半场踢得很好,取得了几个不错的进球,这造成的结果就是我们最终失去了冠军。
“走到这一步,我们都付出了很多的努力,输掉比赛是让人心碎的。但这就是足球,在两项赛事的决赛中失利是令人痛苦的,但你不得不接受这一结果。

“欧洲杯即将来临,之后就是季前赛了,在英格兰国家队我会贡献自己的全部力量,而到了下赛季的比赛,我们将以一种想要成为胜利者的心态去踢每一场比赛。”

斯图里奇此前一直受到伤病的困扰,记者也是询问了关于他的体能状况。斯图里奇回答道:“我的身体状态很好。”

本特克:要和克洛普谈未来计划

利物浦前锋本特克希望与球队主帅克洛普会谈,以确定自己的未来。

这名前锋在去年夏天以3250万英镑身价转会利物浦,但他在克洛普麾下难以得到主力机会,而西汉姆联对他很有兴趣。

而在欧联杯输给塞维利亚后,本特克表示,很多利物浦球员都希望知道克洛普下赛季会如何使用红军这样一套庞大的阵容。他说:“我认为利物浦买下我时,就很清楚我的优势和弱点,当然我必须适应主教练的战术。但现在赛季已经结束了,我们希望和他(克洛普)谈谈,努力找到下赛季的解决方案。”

“欧联杯的失利令我们非常失望,所以或许主教练会做出一些选择。当然球队会有巨大变化,因为利物浦是一家豪门俱乐部,没有欧战的日子不能超过1年。我希望看到主教练下赛季的计划,我不是唯一这样想的人。我相信许多球员都希望知道下赛季会发生什么。我与利物浦签了5年合同,而不是1年。但现在我必须和主教练谈谈,看看他的计划。”

“这不是我最好的赛季,但当我获得机会时,我都会打入重要的进球,有时我也会错过进球,都是在4-0或者5-0大胜对手的情况下。我并不想要这样,我知道自己可以为球队做更多,但现在赛季已经结束了,我必须向前看,看看下赛季会发生什么。”

“这是一个艰难的赛季,但我知道利物浦是一家优秀俱乐部,在这里踢球压力巨大,这里拥有许多出色球员,那并不容易。但我继续前进,我从未怀疑自己,现在我将专注于欧洲杯,看看下赛季会发生什么。老实说,起初真的很难接受(替补),但在适应后,你唯一能做的就是努力工作,尊重主教练的选择。”

斯图里奇 ● All Goals ● 2015/16

奥里吉 ● All Goals ● 2015/16

奥里吉:利物浦下赛季会更好

比利时前锋奥里吉相信利物浦能在克洛普的带领下取得巨大进步。前多特主帅克洛普在去年10月接替罗杰斯执教红军,尽管利物浦最终只排名联赛第8,但他们打入了两项杯赛决赛,只可惜分别在联赛杯和欧联杯决赛中憾负曼城和塞维利亚。

奥里吉则在克洛普手下取得了状态爆棚的下半赛季,上个月就取得了5粒进球,他希望自己和球队都能在下赛季变得更好。奥里吉告诉天空体育:“在克洛普的带领下,我们进入了两项赛事的决赛。尽管都输了,但我们是一支从不缺乏天赋的球队,和出色的球员一起踢球让我进步更快。

“我们会尽全力帮助球队取得更好的成绩,我相信球队有这样的实力。下赛季将成为一个让我们兴奋的赛季,我们有了更多的训练时间,我们需要利用这点变得更好。”

奥里吉目前正跟随比利时国家队备战法国欧洲杯,欧洲红魔是今夏的夺冠热门之一,他们有着非常多年轻且出色的进攻球员。奥里吉将与俱乐部队友本特克、埃弗顿前锋卢卡库和马赛前锋巴舒亚伊竞争一个首发位置。

21岁的红军小将透露他在健身房花费了很多时间来加强自己的身体力量,他相信这能让他在球场上有更好的表现。

奥里吉说道:“今年发生了很多事,有让人高兴的时刻,也有让人沮丧的时候,为利物浦这样的大俱乐部效力让我收获了大量经验。在我看来,英超是世界上最好,对抗最激烈的联赛,因此在健身房的锻炼非常重要。我在健身房努力训练,体重训练很重要,这能让我变得更加快和敏捷,从而发挥出最佳状态。”

欢迎巴神归队,看看渣叔如何处理巴神~

巴洛特利将重返利物浦参加季前训练

天空体育消息,利物浦前锋巴洛特利很有可能从AC米兰回归红军参加季前训练。

此前AC米兰俱乐部主席贝卢斯科尼暗示他们不会买断巴洛特利,他极有可能在今夏离开AC米兰。“今夏会有很多人离开,比如阿莱士,梅克斯,博阿滕和巴洛特利,他们的合同都到期了。”

而巴洛特利在4月时曾表示,他不愿再次为利物浦效力。

“我希望自己的未来仍在米兰,因为我在利物浦过得并不开心,我不想回去。”