佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

英斯:我一直在学习克洛普的逼抢战术

利物浦前锋英斯透露,上赛季养伤期间他一直在研究球队新帅克洛普的压迫战术。

这名前锋在去年10月不幸膝盖十字韧带撕裂,随后他休战数月,直到上赛季末轮才伤愈复出。但英斯在休养期间并未虚度时光,他透露自己一直在研究克洛普的压迫战术。

他说:“在经历了这样的伤病后,重要的是确保自己取得进步,而不仅仅只是恢复最佳状态。我无法改变自己十字韧带断裂的事实,但我可以控制自己的反应。那正是我所专注的事——在精神以及身体上都变得更强。”

“我正在研究反压式战术,研究该如何使用,何时使用,这种战术非常适合我。我看到了这种战术在无球状态下需要做多少工作,并保持紧密的防守,所以你不会给对手留下喘息之机,前锋需要有大量跑动。我像球迷一样关注每场比赛,给队友加油助威,但我也从中得到了自己想要的。”

“我很感激球迷对这支球队的支持,我肯定他们也会欣赏一名在球场上为球队竭尽全力的球员。我希望每天都竭尽全力,无论是训练还是杯赛决赛还是友谊赛。足球不仅仅是一场比赛,足球对我意味着全世界。我对自己以及家人所得到的一切都心怀感激,所以每次得到机会,我都会竭尽全力给出回应。”

利物浦通知巴神,7月初回来报道

利物浦俱乐部已经通知租借在AC米兰的前锋巴洛特利,他需要在7月2日回到俱乐部报道,但红军仍有可能将巴神挂牌出售。

在过去的这个赛季,巴洛特利以租借的形式重返红黑军团踢球,但其表现并没有达到米兰的期望,是否被买断目前仍有疑问。由于米兰主席贝卢斯科尼因为身体状况不佳而住院,俱乐部股份出售的谈判陷入僵局,巴神的未来仍旧不知去向。

与此同时,《足球市场网》报道,利物浦已经通知25岁的巴洛特利,让他在7月2日回队备战下赛季。

不过,这次征召大概只是一个形式,红军无意继续留下这名意大利前锋。

斯图里奇:比赛前喷香水,离不开润肤霜

利物浦前锋斯图里奇透露,他会在比赛前往自己的球衣上喷香水。

斯图里奇在英格兰被淘汰出局后已回到家中,虽然这次欧洲杯之旅给他留下的是苦涩的回忆,但斯图里奇一定在比赛中闻到了沁人心脾的香气。

“人们可能会认为这有点奇怪,但我喜欢闻这味道,所以别人是怎么想的和我无关。”斯图里奇在接受《GQ》杂志采访时表示:“香水可能和衣服一样能展现你是个什么样的人。”

斯图里奇还透露他的生活中不能没有润肤霜。“讲真,我会说润肤霜。我真的很喜欢Body Shop草莓味那款。我只是不喜欢身体干燥的感觉,我要让自己的皮肤保持光滑水灵。”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
巴洛特利:也许这是笑话,但我想拿金球

虽然最近几个赛季过得并不如意,但意大利球星巴洛特利表示,他依然期待自己能赢得金球奖。

巴洛特利在2年前以1600万英镑身价转会利物浦,但他的表现却无法令人感到满意。上赛季意大利人被租回老东家AC米兰,而他的表现依然低迷。周六他回到梅尔伍德训练基地,准备开始备战新赛季。

而在接受《米兰体育报》采访时,巴洛特利表示他的低谷只是暂时的。他说:“在我看来,人们有些低估我了,因为我的表现可以比自己说的好很多。但这需要时间。刻度0到10,我大概处在5的位置,但我最终会达到10的,我希望到达那个位置,我会赢得金球奖的。”

“我知道过去2个赛季我甚至没有向10迈进,而是停留在了5的位置。我知道,我想拿金球奖似乎就是个笑话,我过去或许没有挖尽自己的潜力,但重要的是,我相信自己现在悔悟并不晚。”

“我不希望到达职业生涯终点的时候因为没有挖尽自己的潜力而后悔。一直到2年前,我始终都在吃老本。我表现不错,知道自己可以上场,所以我很开心。我心中没有提高自己的想法,因为当时我觉得自己已经足够好了。”

“过去2年里,我开始认真工作,我还没有收获成果。或许我是在为23年的挥霍而付出代价。但我很放松,因为我意识到过去2年里,事情已经完全改变了。”

巴洛特利:和罗杰斯的相处堪称灾难

目前已经回归利物浦的巴洛特利在接受采访时谈到了红军前任主帅罗杰斯。

巴洛特利在接受采访时表示:“我和每个人的关系都十分融洽,包括各支球队的主席,比如莫拉蒂和贝卢斯科尼。”

“但和罗杰斯相处的时候简直堪称灾难。”

利物浦上赛季将巴洛特利租借到AC米兰,不过红黑军团并没有选择买断这名意大利前锋,现在巴洛特利又回归了安菲尔德。而利物浦的主教练现在也换成了克洛普。

巴洛特利表示:“我希望继续留在利物浦踢球。米兰决定让我离开,但我在未来的某一天肯定还会回到那里。”

卢卡斯:下赛季的菲尔米诺将更强

利物浦中场球星卢卡斯相信,在积攒了一个赛季的英超经验后,下赛季的菲尔米诺将变得更加强大。

上赛季,菲尔米诺一共贡献了11球和11次助攻,卢卡斯说:“上个赛季菲尔米诺的表现非常棒,但基本上来说,到了第二个赛季,你会变得更好,你也会踢得更好。

“菲尔米诺非常了解这支球队,他了解球队的球员们。他和每一个球员们都有着良好的默契,所以我们希望他能保持上赛季的水准,并希望他能贡献更棒的表现。

“在很多比赛中,他都展现出了自己的能力,他是我们阵中的一名关键球员,下赛季同样如此。”

卢卡斯:菲尔米诺和库蒂尼奥会有更大发挥

卢卡斯表示,菲尔米诺和库蒂尼奥在新赛季中将会帮助利物浦取得更大的成功。

去年夏天,菲尔米诺加盟红军,在第一个赛季中就有11粒进球11次助攻的成绩,而库蒂尼奥在联赛中打进了12粒进球,在两场打进决赛的杯赛中共有7粒进球。

赛季结束后,库蒂尼奥也获得了多项球队大奖,在美洲杯上他也为巴西队出场了不少比赛。

而菲尔米诺,在上周五对阵特兰米尔流浪者的季前赛上也有了出色的发挥。

卢卡斯对他们的表现很满意,并表示他们将在新赛季有更大的发挥。

“上赛季他的发挥很不错,但通常第二个赛季你会更强。”他说。“他现在了解球队和队友了,和队友的配合也很默契,希望这会进步。”

“我觉得他在很多场比赛中都已经证明了自己的重要性。”

谈到库蒂尼奥,卢卡斯表示,不论在俱乐部还是在国家队,他都已经是关键球员。

“今年巴西的表现不够好,他应该是巴西队中表现最佳的球员。”

“他在巴西7-1大胜海地的比赛中完成了帽子戏法,我们都很为他高兴。”

“下赛季对他也很关键,他在过去两三个赛季中已经展现出了不俗的实力,将来他一定会更强。”

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

阿尔德里奇:英斯能成为红军关键球员

上赛季,英斯连续受伤,导致他多场比赛无法上场,而红军名宿阿尔德里奇则表示,新赛季中,英斯将成为利物浦的关键球员。

上赛季,英斯伤病不断,而今夏,23岁的英斯已经恢复了状态,在上周五举办的友谊赛中发挥也不错。

阿尔德里奇很高兴看到英斯的复出,并表示:“我很高兴,他很努力。”

“很高兴能看到他恢复健康,欢迎他回到球队。上赛季被伤病耽误很遗憾,但有时这会让你更加坚强,我相信这赛季他一定更加强大。”

“本赛季,克洛普做出了很多正确的决策,我们队中现在拥有了马内,还有菲尔米诺、斯图里奇、库蒂尼奥,我觉得英斯将来也可以进入这个行列。”

英斯:受伤期间学习克洛普的足球哲学

利物浦前锋英斯透露他在受伤期间学习克洛普的踢法,这让他在季前热身赛获益。

在去年十月克洛普上任之前,英斯韧带严重受损,错过了整个赛季的比赛。

这名前锋在季前赛取得了良好的开端,连续在两场热身赛进球。

英斯表示在离开赛场那段时间的观察让他在备战新赛季时状态良好。

“现在训练强度大,讲究战术,我们每天都在学习。”他告诉球队官网。

“我正在追赶,因为之前我没有随克洛普和教练团队训练。当初我是在球场外观察,尽量学习。现在我想在比赛中运用这些。”

我最大的目标是恢复状态,找回受伤前的自己。对每个球员来说伤病都非常恐怖。之前我受伤过,之前我一直说我们在受伤时也拿工资是因为这是最艰难的时光。上场踢球是最轻松的一段时间,因为踢球时是一种享受。很高兴告别伤病,我可以远离伤病,保持进球势头。”

奥里吉:队内的激烈竞争会让我变得更好

奥里吉相信竞争会帮助他成为更好的球员。新赛季开始前,克洛普正忙于转会,利物浦已经签下了马内和维纳尔杜姆。而利物浦的攻击线上还有斯图里奇、库蒂尼奥、菲尔米诺、丹尼-英斯和本特克,下赛季进攻端的人员竞争将非常激烈。奥里吉表示自己已经准备好迎接挑战了。

接受利物浦官网采访时,奥里吉说:“利物浦是一家豪门,竞争激烈是豪门都存在的情况,这能让你变得更强大。我们必须互相支持,互相促进,才能共同进步。我来到利物浦就是为了接受挑战,我们这些球员能力都不错,但我们必须团结一致才能成就非凡。现在的阵容不错,我们要更加努力。”

奥里吉在2014年巴西世界杯后加盟利物浦,他在比利时国家队表现出色,后来他被租借至里尔效力一年。去年夏天他回归利物浦,各项赛事出场33次,打入10球。

奥里吉说:“世界杯之后,我在19岁就加盟了世界上最大的俱乐部之一,踢上了最高水平的比赛。来利物浦之前,我不知道这里是什么样子,但现在我已经爱上利物浦了。我认为自己进步了很多,我还年轻,赛季中总会有状态起伏,但我已经准备好继续进步,帮助球队了。”

希望可以丢掉这个包袱。。。

斯图里奇:盼提升自己的场均进球效率

斯图里奇希望能够改善自己的进球效率,并希望能在今夏帮助球队挑战冠军奖杯。自从2013年离开切尔西加盟利物浦以来,斯图里奇在92场比赛中打进了52个进球。

斯图里奇说:“我认为在2016-2017赛季,我的场均进球数能够更进一步。

“重要的是,我将继续专注于自身,这和成为一个赢家有关,我将为自己设置很多目标,并且努力去达成自己的目标。我认为在下个赛季,有可能会迎来一个不错的赛季,并且能够进很多球。”

斯图里奇表态称有信心利物浦将在下个赛季挑战各项冠军荣誉。斯图里奇说:“赢取荣誉不仅仅是为了我自己,每个人都需要更进一步,做好自己的工作。球员们需要贡献助攻数据,而后防线上需要保证不丢球。

“主教练总是在强调,这是一个团队游戏。所以说每个人都能做好自己的工作是很重要的,如果每个人都能各司其职,我们就能取得成功。

“我正在展望新赛季,我认为球队签下的那些新援能帮助我们到达更高的水准。”

亨德森:奥里吉会度过一个出色赛季

利物浦队长亨德森对本队年轻射手奥里吉新赛季的表现非常看好。

这名比利时前锋在与AC米兰比赛时打入精彩一球,在2-0击败对手后,亨德森说:“自从奥里吉来到利物浦,他就不断在取得进步,变得越来越好。我相信上赛季结束阶段,他表现得非常好,但随后遭遇到伤病。然而季前备战期间,他看起来依然犀利,我认为他会度过一个出色的赛季,因为他是我们一名非常出色的球员。”

而对于击败AC米兰的比赛,亨德森说:“我们显然很满意球队的表现,90分钟内的比赛方式以及进球,所以一切都很好。我感觉不错,我曾说过,我很久没有感觉那么好了。我一直在努力工作,我在场上感觉良好,其他球员也同样如此,所以这场比赛我们各方面都表现不错。”

对于菲尔米诺打入利物浦第二粒进球时摆出的睡美人姿势,亨德森补充说:“他摆出了一个漂亮的姿势,不是吗?我认为他在上场后表现出色,他踢得很有信心。”

奥里吉:我要不断进步,成为红军重要一员

利物浦前锋奥里吉表示,他希望能成为红军阵中一名重要球员。

这名前锋在2-0击败AC米兰的国际冠军杯中登场,比赛中他表现出色,为红军先拔头筹。随后菲尔米诺将比分锁定为2-0。

赛后奥里吉说:“我很高兴回到球场上,我可以感觉到大家的信心,我可以不断提高,享受自己的比赛。我每年都在成长,我依然很年轻。最重要的是一步一个脚印,上赛季我有过一些不错表现,所以我希望学习,变得更加稳定,帮助这支球队更多,成为这支球队中一名重要球员。”

斯图里奇:新赛季目标是帮助利物浦拿冠军
利物浦前锋斯图里奇希望用自己的出色状态帮助红军争夺新赛季的冠军奖杯。
这名前锋过去两个赛季一直饱受伤病困扰,但他相信自己已经走出了困境。斯图里奇希望本赛季结束自己对冠军的等待,他说:“获得几项冠军是我本赛季的目标,那也是我非常愿意做的事情。我们希望获得成功,主要目标就是帮助利物浦拿冠军。自从我来到这里,这就是我想做的全部。我们曾如此接近赢得英超冠军,如此接近赢得两项杯赛决赛,但本赛季我们必须全力以赴,争取将冠军收入囊中。”
“对我来说,为利物浦出战,展现我的能力,展现我的实力一直是目标。我会继续努力成为最优秀的球员——成为这个联赛最好的前锋,为这家俱乐部竭尽全力。我会努力为这家俱乐部赢得冠军。这需要看上帝的意愿。你知道我的,我总是努力工作。我总是努力到极限,我希望这个赛季我和俱乐部能一起取得成功。”
这名前锋相信在美国的12天高强度训练令他受益匪浅,他说:“我感觉好了很多。在第一场比赛,我感觉有些僵硬,而训练课从一开始就强度很大。比赛当天早上我们还有训练,前一天还训练了两次。我们进行了很多艰苦训练,很高兴能进行完整的季前备战,我已经整装待发。”
“第一次训练课我感觉很僵硬,但与罗马比赛时,我已经感觉好多了。我一直在与球队一同训练,主教练希望推动我们到极限。我们证明了球队每场比赛都在变得更好,与罗马比赛时,我感觉比上一场好了许多。”

马内:高兴打入在利物浦的第一粒进球

在利物浦4-0大胜巴萨的国际冠军杯赛中,红军新援马内打入他在新东家的处子球,这名塞内加尔球星对此显然非常满意。

他说:“非常高兴打入我在利物浦的处子球,特别是在温布利令人不可思议的球迷面前。为球队取得进球很重要,特别是对前锋来说。每个人都喜欢得分。看到奥里吉、格鲁伊奇为利物浦得分,我也为他们开心。每个人都很快乐。”

拉拉纳:马内与其他利物浦球员都不一样

利物浦中场拉拉纳称赞了队友马内在与巴萨比赛时的出色发挥。

这名塞内加尔前锋在与巴萨比赛时为利物浦打入首球,帮助红军最终4-0大胜对手。

对于这名新队友的表现,拉拉纳说:“无论他在季前热身赛中的表现如何,我一直很清楚马内的实力,我知道他会带给这支球队什么东西。从与他一起工作开始,我们就知道他的能力了。他与利物浦现有球员完全不同,他很难预判。”

“马内能在边路突进,也能内切,他还能进球,就像与巴萨比赛时那样。相信我,他是这支球队极好的补充。我认为我们拥有许多可以胜任多个位置的球员。主教练必须决定让谁上场,但激烈的位置竞争对这支球队很有好处。”