佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

马内:若能赢球,我愿在场上踢任何位置

利物浦边锋马内在红军初期的阶段给球迷们留下了非常深刻的印象,他表态称自己愿意在队内踢任何的位置。

这名24岁的塞内加尔国脚带领球队在温布利大球场举行的友谊赛中4-0大胜巴萨。

马内说:“当我能帮助球队的时候,我感到非常高兴,不仅仅是在右边路,我也能踢左边路,10号位我也能胜任,还有前锋。这不会对我造成任何困扰。

“我来这里是为了整支球队,我一直是一名团队型球员。对我来说,在哪个位置踢球不重要,最重要的就是团队。希望我们能获得成功。

“如果你想要赢球,你就必须像一个团队一样去防守,并且保持高压迫的踢法。我认为那是球队成功的秘诀,我们将持续这么做。

“如果球队能像一个整体去防守的话,那么进攻也会很容易。尤其是对于前锋来说,他也可以踢得更方便。每个人的目标都很清楚,每一名前锋,你必须同样去参与防守。我对此感到很高兴,我想要试着去做到这一点。”

上赛季马内为南安普顿打进了15个进球,而当被问道新赛季作为一名利物浦球员的目标时,马内说:“我想要为利物浦打进超过15个进球。”

斯图里奇:我要克服伤病成为英超最佳前锋

利物浦前锋斯图里奇表示,他希望努力克服伤病,并成为英超最优秀的前锋。

他说:“我不知道是否有很多人能够应对我所遇到的困难,然后依然能取得我今天这样的成绩,并且像我一样保持乐观向上的精神。你有才华吗?人们享受你的比赛吗?你是否能让球迷兴奋?这些我都具备。我对自己职业生涯的发展感到非常满意。我依然还有东西需要赢得,有成就需要达到。我希望被认为是这个联赛中最优秀的球员。”

“我带着很多伤病比赛,很多撕裂伤、瘀伤。当你到了我这个年纪,你知道当自己身体到极限时,什么事情是不能做的。当伤处瘀肿时,你不能操之过急。身体是有磨损的,你参加比赛,结束时筋疲力尽,甚至可能抬不起双腿,但第二天,你起床,再次跑动,再次上场。你或许会在比赛前一天被踢伤,但你不会退出比赛。”

“我一直督促自己,总是希望获得成功,总是努力想要成为世界最优秀的前锋之一。我完全不担心自己的伤病,那是我必须接受的。上帝给了我这副身体,给了我那么多才华,所以我也要接受随之而来的问题。”

马内:希望用出色表现给所有人带来快乐

红军前锋马内表示,他希望用自己的出色表现给利物浦每个人都带来快乐。

这名前锋在4-3击败阿森纳的比赛中打入了利物浦的第四粒进球,当时他冲到场边与兴奋的主教练克洛普一同庆祝。马内说:“克洛普当时很开心,就是这样。我真的很高兴打入自己在利物浦的首粒英超进球。我希望我能继续找到快乐,同时也能在场上为人们送出快乐。”

“我很高兴能来到利物浦,至于转会费,那不是我考虑的事情。最重要的是付出所有,在场上发挥最佳水准。我们拥有一支出色的球队,这里有积极的竞争。我们每个人都想为这家俱乐部倾尽全力,我认为竞争会帮助我们找到最佳状态。”

亨德森:马内是球队中特别杰出的那一个

马内在利物浦5-0战胜伯顿的联赛杯比赛中表现非常出色,而利物浦队长亨德森在赛后也是盛赞了马内的表现。

亨德森告诉天空体育的记者:“我们需要尽可能地完成好自己的工作,周末的时候我们的表现不是很好,所有人都感到很失望。所以来到这里,奉献一场精彩的比赛是非常重要的。下轮英超我们会面临一场异常艰难的比赛(客场挑战热刺队)。”

亨德森认为马内是球队获得胜利的非常关键的人物,他说:“你可以看到在对阵阿森纳的比赛以及今天的比赛他贡献了什么。

“上周他因伤缺阵,我们也知道球队不能依赖他一个人。我们有一个伟大的团队,有许多天赋异禀的球员,他是其中尤为杰出的一个,他能带来一些不同的东西,同时也将会为我们贡献一个伟大的赛季。

“今天的比赛我感到非常高兴,因为我们赢球了,赢球是非常重要的事情。今天球队整体的表现都很好,我们希望在下一场比赛中继续这样的表现。同时我要感谢俱乐部所有人的支持,尤其是球迷们,我想在每一场比赛中都为他们贡献这样精彩的表现。”

斯图里奇:我最擅长踢中锋,不是边锋

利物浦前锋斯图里奇在接受采访时表达了对自己被安排踢边锋的沮丧,他强调自己的最佳位置是中锋。
斯图里奇在上轮0-2不敌伯恩利的比赛中被安排在了边路位置,对此他感到并不满意。他说:“踢边路对我来说当然更困难,我是一名中锋。在现代足球比赛中,你不得不努力尝试,适应更多位置,但每个人都知道我的最佳位置在哪里。”

“每个人都知道我踢哪个位置最享受,我是一名凭直觉踢球的球员。在中路,我对于如何跑动有更清晰的思路,对此我已经有好多年经验了。我在那里驾轻就熟,仿佛自动驾驶。那里所有的工作我都已经习以为常。但当你改踢边锋,你会对不同的事情产生忧虑。这是完全不同的,你的跑动,你踢球的方式,都是不同的。你不能做踢中锋时一样的事情。”

而在被问到是否高兴踢边锋的时候,斯图里奇回答说:“我必须为球队完成工作,那并不是说我很乐意这样做,只是说我必须为球队完成工作。这是一场团队的比赛,如果我被安排在那个位置,那么我就必须在那里踢。”

《卫报》表示,在斯图里奇表明态度后,利物浦主帅克洛普随后如何应对将成为看点。斯图里奇过去在切尔西以及英格兰国家队都踢过边锋。而谈到换帅后的三狮军团,斯图里奇说:“希望我能入选国家队,那会让人很高兴的。”

“现在是新一届教练,不同的执教风格。我过去从未与阿勒代斯或者(他的助理教练)萨米-李一同工作过。所以我真的不知道他们会如何执教。但如果我入选,那会是一个很好的机会,我们都期待从欧洲杯的低谷走出,我们希望用胜利开始新的征程。”

Follow Us
克洛普:真的喜欢马内这名球员

克洛普对于马内本赛季初期的优秀表现并不感到惊讶。

马内在自己首秀对阵阿森纳即打进一粒进球,随后在联赛杯对阵伯顿的比赛中发挥也十分出色,策划了多粒进球。

这名24岁的前锋因伤错过了上周利物浦输给伯恩利的比赛,而来到了倍耐力球场,利物浦干净利落地以5-0战胜了伯恩俱乐部。

克洛普说:“我真的很喜欢这名球员,但他仅仅踢了两场比赛,所以我不会过多地谈论他。

“我们都知道马内的能力,我也清楚他可以适应我们的体系,这也是为什么我会将他带到利物浦。”

克洛普:我与斯图里奇没有任何矛盾

利物浦前锋斯图里奇表达了自己被安排踢边锋的沮丧,但红军主帅克洛普强调,他与这名射手之间没有任何问题。

克洛普说:“我不想安排斯图里奇踢边路,但当然,他可以在那个位置上首发,也可以踢那个位置。然而在决定性的时刻,他需要参与到所有的最后一击时刻。”

“斯图里奇(在与伯顿比赛时)打入两粒进球,(当时他)都在禁区内,所以那个时刻他并没有留在边路。足球是充满变化的。斯图里奇是一名非常聪明的球员,他很擅长找到对手难以防范的位置。我和他绝对没有问题,我不知道他说了什么,但在我和他交流的时候,没有发生任何问题。”

谈到下一场与热刺的比赛,克洛普补充说:“这场比赛与我们过去踢得两场完全不同。他们是压迫型的球队,他们不会轻易留出任何空间,但还是有空间的。他们对自己的踢法充满信心,个人实力很强。他们可以将阿里排在首发之外,他们与上赛季有了很大不同。”

克洛普建议斯图里奇:踢边锋时想想C罗

利物浦主帅克洛普建议麾下弟子斯图里奇在踢边锋的时候学学皇马球星C罗。

由于在此前的比赛中被安排踢边锋,斯图里奇本周抱怨自己的最佳位置应该是中锋。对于自己和这名前锋之间产生矛盾的暗示,克洛普一笑置之,但他强调现代足球中,攻击手的位置都不是固定的。

他说:“现代足球中,我们都没有固定位置了——C罗也踢边锋,但当皮球运转到禁区内或者附近时,他总是在禁区里的。重要的不是一直跑,我说过我不想让斯图里奇成为一名马拉松运动员,为什么我要这样做呢?我也不希望斯图里奇待在边路,为什么我要这样呢?事情并不是说‘一直待在这里,一直待在那里。’谈谈这件事并没有什么,当一名球员说‘这不是我的最佳位置’时,这并不是问题。”

“我们在场上、在战术训练中谈论我们必须做什么。现在是2016年了,你们询问一名在中锋位置打入两球的球员偶尔出现在边路感觉如何。现在去问问他,他(与伯顿比赛时)在禁区内打入两球,那就是他必须待的地方。”

“如果开场他是一名边后卫,那么当球飞入禁区时,斯图里奇也需要在禁区内或者附近。那就是我们想要打造的战术。理想的话,一名球员能拥有不同的技能,技术技能、传球技能、速度,再加上体能。那就是球员应该具备的。而当你接近球门,你还必须有射门技能。”

“问问我所有的攻击型中场,你最喜欢踢的位置是哪个,他们都会回答‘10号位置’。但没有人知道‘10号位置’的意义!这个位置是防守强度最大的,因为你需要参与到所有攻防中!问问米尔纳‘为什么不踢边后卫?’他会回答因为他无法参与到比赛中,但我们的比赛70%由边后卫发起。所以别想太多,专心踢球就行了。”

马内:高价转会利物浦不会给我带来压力

利物浦前锋马内强调,今夏以3000万英镑身价转投红军并不会给他带来压力。

这名塞内加尔前锋今年夏天以3000万英镑价格从南安普顿转投利物浦,但他强调自己不会多想自己的身价。他说:“这在足球世界很正常,人们会考虑(转会费),但我不会感觉到压力。我一直相信自己的实力,我知道自己可以为我的球队做些什么。我只是需要每天在训练场上努力工作,为俱乐部以及球迷竭尽全力。”

谈到联赛首场中的出色表现,马内说:“我很高兴自己在利物浦的第一场就打入了一球,最重要的是球队还赢得了胜利。我想要感谢球迷以及俱乐部给予我的所有支持。”

马内:我在安菲尔德感觉到了球迷的爱

利物浦前锋马内称赞了球迷在新安菲尔德给予红军的大力支持。

安菲尔德扩建工程刚刚完毕,利物浦回到这块福地后也没有令球迷失望。他们在上轮联赛主场4-1大胜卫冕冠军莱斯特城,而马内在比赛中也有不俗表现。

他说:“我很开心,因为我们得到了球迷令人不可思议的支持。大家对此都很满意,他们在我们的胜利中发挥了令人不可思议的作用。我感觉到了爱,当你在安菲尔德这样的球场作战,你希望竭尽所能,并且在最后得到喝彩,所以我尽了全力。”

“把我和俱乐部传奇相比较是对我的褒奖,但我依然还年轻,依然在学习。我需要为球队竭尽所能,最重要的事情是不断进步。如果对方后卫惧怕我,那么我会很开心,因为这样我的比赛就更容易了。”

“作为新人,适应球队有时很困难。但这里拥有斯图里奇、库蒂尼奥、菲尔米诺,所以适应变得非常容易。现在我在利物浦了,我希望打入更多进球。是的,我状况不错,但我还必须努力工作。工作从我签下合同的第一天就开始了,现在我必须继续在训练中努力,在每场比赛都有发挥。作为球队,我们需要一场一场踢,每场都发挥最佳水准。”

利物浦名作者:菲尔米诺能成为英超最佳

http://bbs.hupu.com/17301966.html

库蒂尼奥:马内太出色|红军走在正确道路上

利物浦中场库蒂尼奥在接受采访时称赞了新队友马内。

今年夏天马内从南安普顿转会利物浦,这名小个子前锋在加盟之初就有出色表现。对此库蒂尼奥也赞不绝口,他说:“他是一名出色的球员,他速度很快,双足都很优秀,所以那帮助我们创造出了很多得分机会。但上一场比赛中表现出色的不仅仅是他,我们前场还有斯图里奇、菲尔米诺以及拉拉纳。”

“这是球队的出色表现,每个人都踢得很棒,我们做到了主教练的要求。大家从一开始就非常坚定,我们在面对一支优秀球队时取得一场很棒的胜利。进攻方面,我们表现完美,所以这是一场很棒的比赛,给了我们极大的鼓舞。”

“我们正走在正确的道路上,球队赛季开局很顺利。当然我们也丢了分,但联赛非常漫长,我们击败的对手中包括那些理论上将争夺冠军的球队,所以那给了我们极大的信心。主教练在挑选首发时有很多选择,每个人都在训练中努力工作,有更多选择显然对主教练以及利物浦而言都是好事。”

菲尔米诺:能否成为红军内马尔全靠自己努力

菲尔米诺希望红军主帅克洛普能帮助他成为“利物浦内马尔”。

本赛季这名巴西球星表现出色,而本周五利物浦与切尔西的比赛中,他有望再次肩负起红军攻城拔寨的重任。自从加入安菲尔德,菲尔米诺已取得巨大进步,他希望克洛普能帮助自己成为利物浦的内马尔。

他说:“我与克洛普的球队(多特蒙德)对抗了4年半。我知道他对球员有何要求,当我听说他要来利物浦执教时,我太开心了,开心到不行。我知道他会给这里带来什么,他从德国带来了新的工作方式以及踢球风格,如今这支球队已经适应了。”

“我们之间的友谊如同水晶般剔透,不含任何杂质。他是一个了不起的人,如果你做到他的要求,那么你永远不会让他失望。他能否让我成为利物浦的内马尔?这都取决于我自己的努力。”

而对于切尔西中卫大卫-路易斯,菲尔米诺说:“他是我的兄弟,我没有太多机会见到他,但只要有时间我们会在WhatsApp上聊天。我有些惊讶他回到了英格兰,但他是一名优秀的球员。这个礼拜我们还没聊过,但我很期待与他交手。”

RE: 【2015/16赛季红军前锋讨论区】今夏最佳引援?马内已成利物浦关键先生。。。

今夏最佳引援?马内已成利物浦关键先生  

虎扑体育9月24日讯 2016/17赛季英超联赛第6轮,利物浦主场迎战升班马胡尔城,最终凭借着全队上下的出色表现,主场5-1大胜造访的对手,连续两个主场联赛获得大胜。
两位前南安普顿的球员成为了利物浦本赛季的关键先生,拉拉纳如今在利物浦坐稳了首发中场的位置,在前6场英超联赛的比赛中,拉拉纳为球队贡献了3个联赛进球,要知道,拉拉纳在2015/16赛季全年的30场联赛中,也仅仅是为利物浦打进4球,位置的变化和主教练的信任帮助拉拉纳逐渐的找回了曾经的状态。另外一名关键先生毫无疑问是今夏耗资3400万英镑引进的边锋萨迪奥-马内,在前6场英超比赛中,马内打进3球,和拉拉纳并列队内联赛最佳射手,但马内同样完成了3次助攻,在联赛首回合对阵阿森纳的比赛中,马内宛如横空出世一般惊艳了利物浦球迷,而在接下来的比赛中,马内对利物浦越发的重要,联赛第二轮,在马内缺阵的情况下,利物浦客场0-2不敌伯恩利也从侧面验证了这一点,赛季至今,马内出场的比赛利物浦保持不败。
另外一项非常有趣的数据是,米尔纳本场比赛的两粒点球帮助利物浦超越了蓝军,成为英超罚进点球最多的球员,通过点球,利物浦一共打进了107球,切尔西曼联和阿森纳分列2-4名。
在完成主场扩建后,安菲尔德的容量升至联赛第五,在主场首秀中,利物浦4-1横扫卫冕冠军莱斯特城,取得了新安菲尔德的首个胜利,而今天对阵胡尔城的比赛红军再度以5-1的比分大胜对手,上一次利物浦能在顶级联赛的前两个主场比赛中连续打进4球或4球以上的赛季还要追述到遥远的1922/23赛季,而正是在那个赛季,利物浦拿到了俱乐部历史上第四座顶级联赛冠军,作为英格兰乃至全欧洲最成功的俱乐部之一,利物浦拥有大批拥趸,对于联赛冠军的渴求,他们已经等待了27年,击败胡尔城之后红军已经完成了英超联赛的三连胜,悄然升至积分榜第三名。随仍与曼城有5分的差距,但联赛才刚刚开始,况且红军今年单线作战势必会在联赛中全力以赴,究竟能够在克洛普治下终结英超联赛无冠的尴尬,让我们拭目以待。

克洛普打造恐怖攻击群,一数据已傲视英超

流言板]克洛普打造恐怖攻击群,一数据已傲视英超  

虎扑体育9月25日讯 在本轮刚刚结束的一场英超联赛中,利物浦主场5-1横扫升班马胡尔城,取得了联赛三连胜,近两个主场比赛更是狂进9球,创造了英超时代主场最好开局。
克洛普执教红军一周年之际,利物浦恐怖的攻击能力已初现端倪,在本赛季所参加的8场正式比赛中,利物浦已打进24球,只有联赛第二轮对阵伯恩利的比赛遭到零封,翻看利物浦百年队史纪录,只有1895/96赛季的同期开局比现在更好,1895年,利物浦在前8场联赛中打进34球,然而当时红军身处第二级别联赛,况且中国尚处于清王朝统治期间,所以参考的意义并不是很大。
但另外一项数据也许会让你更直观的感受到克洛普为这支球队带来的变化,自从2015年10月接管红军以来,克洛普治下的利物浦已经在英超联赛打进71球,比同期任何一支英超球队都要多。进入2016年以来,利物浦也是英超进球最多的球队,巴西人菲尔米诺无疑是利物浦的头号功臣,自新年至今,菲尔米诺共在联赛打进12球,是队内的最佳射手,与库蒂尼奥的配合也是让红军球迷看得如痴如醉。重磅加盟球队的萨迪奥-马内成为了克洛普新赛季的头号杀器,作为“南安普顿帮”的杰出代表,马内和拉拉纳本赛季珠联璧合,6轮联赛过后都交出了3球3助攻的完美答卷。
利物浦此前遇弱不强、劫富济贫的状态屡遭诟病,这也成为了争冠乃至争四路上的绊脚石,08/09赛季,兵强马壮的红军在冬季意外陷入平局怪圈,如果说主场同富勒姆、西汉姆联的平局是球队进攻忽然短路的话,那么1月初对阵斯托克城、埃弗顿和维冈竞技的三连平彻底让利物浦失去了领先死敌曼联的机会,虽然此后在老特拉福德利物浦4-1大胜一扫颓势,但负债累累的红军还是无缘首个联赛冠军。13/14赛季联赛冲刺阶段,在主场0-2不敌切尔西之后,利物浦仍有很大的机会争夺英超冠军,可在赛尔赫斯特球场3-0领先的情况下被水晶宫连入3球逆转,赛后苏亚雷斯掩面而泣的画面至今仍历历在目。利物浦的当务之急是如何避免类似的故事重演。
本赛季第二轮,在缺少马内的情况下,利物浦客场0-2不敌伯恩利,英超首次输给酒红军团,但克洛普并未改变以往策略,而是将压迫式打法进行到底,事实证明,克洛普的战术的确收到了效果,在面对胡尔城、波顿和德比郡这些利物浦曾经最“惧怕”的对手时,利物浦没有给对手任何机会,三场比赛打进13球只丢1球,不仅让人眼前一亮,更是给球迷注入了一剂强心针。
如今,利物浦或许已不再是欧文、杰拉德托雷斯和苏亚雷斯时代依靠一己之力挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾的球队,本赛季的利物浦前场多点开花,中场偶有佳作,虽然后场依旧时而短路,但瑕不掩瑜,克洛普对于利物浦的进攻改造是成功的。三连胜过后,红军已悄然逼近榜首,即使阵容深度不及曼彻斯特双雄,球员名气不及枪手蓝军,但他们拥有一位最具攻击性的教练和一群最忠实的球迷。德国人已经与利物浦俱乐部签下一纸长约,即使本赛季未能收获联赛冠军,相信在克洛普的调教下,加冕英超王冠不再是遥遥无期。

马内:我会继续为利物浦以及球迷全力以赴  

虎扑体育9月25日讯 虽然在加盟利物浦后表现出色,但红军前锋马内强调,他会继续为这支球队全力以赴。
他说:“我相信利物浦配得上战胜胡尔城,我们从始至终的表现都令人惊叹。最重要的是球队创造出了许多机会,同时也打入了许多进球。这对我们今天的成功至关重要,我们将在训练中继续竭尽全力,为下一步做好准备。”
足球世界总是这样的,对我们来说,重要的是一步一步走,一场一场踢,努力击败大球会、小球会。重要的就是全取3分,为此我们将始终竭尽全力。我很高兴打入自己在安菲尔德的第二粒进球,我会继续为球队以及球迷全力以赴。我们还有很多比赛,赛季才刚刚开始,所以重要的是一场一场踢,尽力争取胜利,然后我们将拭目以待。”

克洛普:奥里吉足部轻伤,或缺阵周末联赛  

虎扑体育9月30日讯 利物浦将在本周末客场挑战斯旺西,红军主帅克洛普赛前透露,他们目前唯一不确定的是奥里吉的伤势,但好在比利时人的情况并不严重。
这名前锋在本周的训练中伤到足部,利物浦队医将在赛前检查他的恢复情况,以确定他能否为周末联赛做好准备。克洛普说:“没有太多新闻,没什么值得一谈的。这周训练很正常,这里有些事,那里有些事,但此刻基本没有人有能否上场的疑问。”
“或许奥里吉算一个,他的足部被撞了一下,我们必须做更多检查,但归根结底,情况并不严重。或许他来不及为周末的比赛做好准备,但我们还需要拭目以待,此刻就是这些情况。”

放ing给他试试

英斯恢复情况良好,预备队上演帽子戏法

据《回声报》报道,利物浦前锋丹尼-英斯在俱乐部U23青年队比赛中上演帽子戏法,似乎证明了他已走出了1年前十字韧带撕裂的困扰。

他在利物浦U23青年队与伊普斯维奇青年队的比赛中上演帽子戏法,帮助球队3-0战胜对手。英斯本赛季为俱乐部预备队出战5场打入6球。他在与伊普斯维奇的比赛中踢满90分钟,这名前锋希望尽快找回比赛体能重回一线队。参加这场比赛的还有利物浦中卫萨科以及伊洛里。

英斯在去年10月伤到膝盖十字韧带,随后他在大部分时间里都在恢复身体,至今只有2次为一线队替补登场的经历。而最近一次是2周前在联赛杯中。

利物浦青年队主帅比尔说:“对丹尼(英斯)来说,这场比赛表现很棒,我为他上演帽子戏法感到高兴。他对比赛的热情以及坚韧的性格提升了队中每个人,他踢得真的非常犀利。他开场就打入精彩一球,然后又两次将出色的团队努力转为进球。”