佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

i_Phantom 发表于 1-12-2016 10:59 AM
奥里吉在近6场联赛杯中,已经打入了6球。

我军的超级替补 马内参加非洲杯时,可以好好地表现了

克洛普:奥里吉把握住了自己的机会

利物浦主帅克洛普称赞了麾下弟子奥里吉把握住了得之不易的机会。

这名21岁球员本赛季大部分时间都坐在替补席上,但在上轮联赛,他替补受伤的库蒂尼奥登场,并攻入精彩一球,帮助红军打破僵局。而周中联赛杯中,又是他为利物浦先拔头筹。

对此克洛普说:“在与桑德兰的比赛结束后我就说过,时机真的很重要。你常常缺少时机,但奥里吉却得到了,因为他恢复状态刚刚才1-2周时间。那真的很幸运,他为这样的特殊时刻做好了准备。我相信每个人都看到了他替补登场后发挥的作用,这对他来说并不容易。”

“他依然只有21岁,过去几个月上场时间并不多,所以他没有比赛节奏,但他一直在努力工作,从未抱怨。只是信心时多时少,和其他人在平常生活中一样。我真的为他得到这个机会感到高兴,恢复状态,并抓住了机会。很高兴看到这样的场面。”

奥里吉:去年联赛杯决赛失利让我们成长

利物浦年轻前锋奥里吉表态称自己已经准备好代表球队出战,年轻的比利时前锋在对阵伯顿、德比郡和利兹联的联赛杯比赛中都有过进球,并且帮助球队晋级了联赛杯半决赛。奥里吉声称上赛季联赛杯决赛的失利让他们成长。

奥里吉说:“上赛季在温布利的联赛杯决赛,我们输球了,但这也让我获得了成长。我想输给曼城后,球队成长为一个真正的团队,我很希望,如果这个赛季的联赛杯我们能再次进入决赛的话,我们可以利用好去年的经验,去赢得这项赛事。

“如果你未能将机会球打进的话,那你必须为下一个机会做好准备。希望下一次如果在这样的重量级赛事得到机会的话,我能够进球,这家俱乐部、球迷以及所有人都应当享受一些成功的喜悦。在杯赛决赛中输掉点球大战很伤人,因为进入点球大战意味着你已经很接近于夺冠了。我们接近于赢球,但足球赛事一切皆有可能。

“想要在英格兰赢得荣誉是一件困难的事,但利物浦的名字和它的底蕴注定它是一家美丽的俱乐部,同时它也值得赢下许多荣誉。能为俱乐部这样做,是无价之宝。”

i_Phantom 发表于 4-12-2016 12:15 PM
克洛普:奥里吉把握住了自己的机会

利物浦主帅克洛普称赞了麾下弟子奥里吉把握住了得之不易的机会。

这名21岁球员本赛季大部分时间都坐在替补席上,但在上轮联赛,他替补受伤的库蒂尼奥登场,并攻入精彩一 ...

小奥才21岁,其他岁数比他大的青训,应该要以他为榜样,好好提升自己了

i_Phantom 发表于 4-12-2016 07:15 PM
奥里吉:去年联赛杯决赛失利让我们成长

利物浦年轻前锋奥里吉表态称自己已经准备好代表球队出战,年轻的比利时前锋在对阵伯顿、德比郡和利兹联的联赛杯比赛中都有过进球,并且帮助球队晋级了联赛杯半决赛。奥 ...

希望拿到冠军杯更能让我军成长

洛夫伦:我就像是奥里吉的老大哥

利物浦老将德扬-洛夫伦表态称,态度是近期奥里吉连续进球的原因。

尽管在客场3-4输给了伯恩茅斯,但是奥里吉的表现还是赢得了队友的称赞,他在该场比赛再次进球,给队友们留下了深刻印象。

当被问到奥里吉是否在梅尔伍德基地表现出很好的训练态度时,洛夫伦说:“那是当然的。我和奥里吉进行了很多次的对话,我就像是他的老大哥,他愿意倾听我的意见。

“当然,对于一名年轻的球员来说,他非常了不起了。我无法相信,我会说他年轻,他就像我一样成熟,几乎有着一切能力。

“这是正确的态度,你必须保持耐心,当你年轻的时候却无法出场,我知道这有些艰难,你知道自己需要机会,需要默默付出汗水,之后你肯定能得到机会,这一点毋庸置疑。

“也许会有人受伤病困扰,这就是他的机会到来的时刻。但如果你训练不够刻苦,你是很难融入球队的,你需要5到6场比赛才能取得一个进球,但他的职业态度真的非常棒。”

Follow Us
奥里吉:15岁时我拒绝了曼联邀请

利物浦前锋奥里吉透露,他在15岁时曾拒绝过曼联的邀请。

这名前锋在15岁时就小有名气,当时不少豪门向他发出了邀请,但他最终选择加盟里尔。他说:“我进入了比利时U16国家队,那一年对我来说真的很棒,很多球探来找我的父亲。我听说了曼联想要签我,还有一些意大利以及德国球队。我去了里尔训练中心,那里好的令我惊讶。我看到了阿扎尔从那里的一名年轻球员成长为带队赢得英超冠军的巨星,那真的很美妙。”

“里尔以善于培养年轻球员而闻名。我的内心在说:‘去里尔吧’。我记得自己放学回家,坐在厨房里,我的父亲说:‘你来做决定,你想要怎么做?’我最终决定去里尔。”

奥里吉随后在2014年转会利物浦,对此他解释了自己的原因。他说:“我收到了很多报价,拜仁也对我感兴趣,许多俱乐部。但我选择了利物浦,我参观了利物浦的训练设施。利用假期时间去梅尔伍德训练基地走走,与(当时的利物浦主帅)罗杰斯谈了。”

“当我来到这里,每个人都知道我的名字,他们很清楚我是谁,他们甚至看了我从15岁起的比赛录像。他们知道我的能力,我看到了这支球队的宝贵之处——传球、施压、速度,我当时想:‘这里是我想来的地方。’”

“里尔不想让我走,他们想要找到解决办法,而我想去利物浦,我也希望上场踢球,于是大家一致同意让我(转会后)在里尔再留一年。当我正式加盟利物浦,我很快意识到这家俱乐部有多么庞大。我们去了马来西亚进行季前集训,你很高兴看到这样的场面,因为你看到了大牌球星们是如何保持自己水准的,他们在训练中有多么投入,他们的职业性以及优秀前锋是如何踢球的。”

http://www.dailymail.co.uk/sport ... m-s-creativity.html

我觉得这篇article真的讲中了我军现在的情况,Origi现在只有进球的效果,但是他的上场大大降低了我军进攻的创造力和配合度。。在C10受伤的情况下,要上Origi也不是,要放他在板凳也不是。如果上一个比较有创造力如Ejaria来代替他,或是Wijnaldum移前(Emre Can回到中场),那进球效果会没有了吗?如果让他上场,对手根本不怕我们的进攻,连我自己看了也觉得没有威胁性

wavie 发表于 15-12-2016 09:20 AM
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4032540/Divock-Origi-seized-Liverpool-opportunity-four-goals-does-presence-stifle-team-s-creativity.html

我觉得这篇article真的讲中了我军现在的情况 ...

小奥和拉拉纳擦出花火了 可以为我军进更多球

前流浪者前锋:斯图里奇在红军无未来

前格拉斯哥流浪者前锋博伊德(Kris Boyd)相信,斯图里奇在利物浦已没有未来。

这名英格兰国脚在过去2年半时间里饱受伤病困扰,由于11月再次受伤,他目前还在休养中。在斯图里奇缺阵期间,比利时前锋奥里吉挺身而出,屡屡为利物浦取得进球,到目前为止出战5场打入5球。而斯图里奇本赛季至今只获得4次联赛首发,菲尔米诺才是克洛普更亲睐的首发中锋。

对于斯图里奇的境况,博伊德说:“我认为斯图里奇的实力无需怀疑,但我认为他在利物浦的路已走到尽头,他必须转会以寻求更多上场时间。毫无疑问他是一名天才球员,但当一名像奥里吉这样的球员出现,打入那么多进球,从未让球队失望,那么对斯图里奇而言就很困难了。克洛普真的依仗斯图里奇吗?在没有受伤时,他也没有得到太多上场时间。”

前英格兰后卫丹尼-米尔斯曾在曼城与斯图里奇做过队友,他说:“他(克洛普)曾质疑过斯图里奇的态度,他质疑他对于上场的渴望与饥渴,他真的受伤了吗?”

“你不会从曼城转会离开,然后从切尔西转会离开,然后或许再从利物浦转会离开,除非有事情不对劲。在他职业生涯早期效力曼城时,我曾与他做过队友。他潜力极佳,能力首屈一指,他表现杰出,是一名出色的得分手。”

“他与苏亚雷斯曾有过辉煌的赛季,但苏亚雷斯为球队做了很多脏活累活。斯图里奇是否为你全力以赴,是否发挥出稳定的水准,保证他每场都能占据主力位置了呢?奥里吉或许才华不如斯图里奇,但你知道你能从他身上得到什么,主教练喜欢这样的球员。而斯图里奇可能100%发挥,也可能只发挥20%-30%,主教练不喜欢这样的球员。”

奥里吉:目前仅仅是个开始,我的志向很远大

利物浦在客场3-0完胜了米德尔斯堡,奥里吉在比赛中帮助球队打进一球,在最近的5场比赛中,奥里吉都取得了进球。

这名21岁的小将在场上始终保持着极其谦逊的态度,不过低调的他足以为自己在场上取得的成就而感到骄傲。

奥里吉告诉利物浦官网的记者:“在场上我总会倾尽全力。在一周的训练后,在比赛中你才可以拿出优秀的状态,你必须保持努力的态度。

“我有着非常远大的目标,对于我来说,目前的这一切仅仅是个开始,我必须继续努力。在赛季末的时候,你会有时间思考这一切的。”

谈到本场比赛的胜利时,奥里吉说:“这很棒,我们都很开心。我认为这里赢球将成为巨大的鼓舞。这场比赛的表现比之前的好多了,我们一直努力进步,而努力工作终于得到了回报。希望我们能够继续赢下下一场比赛。

“开局非常困难,他们的阵型保持得很好,很难击破对手的防线,但我们有很好的防守两方面的素质。我们也展现了出来,保持零封取得了三个进球,我们对于这个成绩感到满意。”

i_Phantom 发表于 16-12-2016 10:13 AM
前流浪者前锋:斯图里奇在红军无未来

前格拉斯哥流浪者前锋博伊德(Kris Boyd)相信,斯图里奇在利物浦已没有未来。

这名英格兰国脚在过去2年半时间里饱受伤病困扰,由于11月再次受伤,他目前还在休养中。 ...

受伤怎样能争取到上场机会呢

i_Phantom 发表于 16-12-2016 10:15 AM
奥里吉:目前仅仅是个开始,我的志向很远大

利物浦在客场3-0完胜了米德尔斯堡,奥里吉在比赛中帮助球队打进一球,在最近的5场比赛中,奥里吉都取得了进球。

这名21岁的小将在场上始终保持着极其谦逊的态度 ...

很好 很好 最好为我军赢到几个冠军杯

菲尔米诺:热爱我的新绰号“Bobby”

对菲尔米诺来说,听到利物浦球迷呼喊他的名字宛如在聆听一曲激昂乐章。

球迷们合唱的“Bobby(英文中Robert的变体,菲尔米诺原名Roberto Firmino)菲尔米诺!”在今年似乎成为了一个安菲尔德熟悉的旋律,这名巴西球星已经成为了克洛普麾下的得力干将。

2016年里,红军11号不但为球队攻入了16粒进球,还用自己源源不断的积极奔跑不停骚扰对方的防线,为队友制造机会。

菲尔米诺赢得了越来越多的支持者,他也越来越多地享受到了拥簇们用英语的方式呼喊他的名字来谱成一段激情旋律。

在最近接受利物浦官方杂志采访时,菲尔米诺说到:“我喜欢听到球迷们呼喊我的名字,他们叫我Bobby菲尔米诺!球迷们大声喊出你的名字,为你歌唱,这是最激动人心的时刻。这预示着球员在球场上的表现良好,也昭示着球迷们对球员为球队做出的贡献的认可,同时也表明了球迷们对球队的全力支持。”

这名25岁的巴西球员在上赛季随队两次进入了杯赛的决赛,然而均以失败而遗憾告终。他们分别在联赛杯中输给了曼城,欧联杯中则遭到了塞维利亚的逆转。最终菲尔米诺只能跟随球队获得两个亚军。但失败带来的失望更加激起了菲尔米诺对于冠军的渴望。

他补充到:“很不幸,上个赛季我们输掉了两次决赛,我不得不接受没能获得任何冠军头衔的事实。但本赛季球队表现得很好,大家踌躇满志想要赢下荣誉。我们正在尽最大的努力去争取2017赛季的英超桂冠。英超冠军能让我们的球员生涯熠熠生辉。这不但是我们自己想要争取的荣誉,这也是我们要为球迷和俱乐部所奋斗的目标。”

克洛普:马内成功得益于实力、努力与环境

利物浦主帅克洛普谈了球队新援马内在红军表现出色的秘诀。

今年夏天利物浦投入3000万英镑签下了这名塞内加尔前锋,而他的表现也没有令红军球迷失望。赛季至今他已为新东家贡献7粒进球,是队内头号射手。

对于这名球员即插即用的秘诀,克洛普说:“球员的实力以及这支球队和谐的环境。大家真诚欢迎他,当他们听说我们签下马内时,他们的样子好像就是‘哇,好的!’那很有帮助。”

“大家对马内都很好,这家俱乐部,这里的氛围……教练组的帮助,以及一点点运气。这些都发挥了作用,他在第一场比赛里就打入进球。在一场这样的比赛里进球,一切都会变得更容易。”

“然后还有他的态度,他真的是个努力工作的孩子,他真的乐意聆听建议。他希望自己的一切都能提高,他希望做不一样的事情,他很优秀,他真的很优秀。”

菲尔米诺:我在场上不惧怕强壮的后卫

利物浦前锋菲尔米诺强调,他在场上并不惧怕那些身体强壮的后卫。

这名前锋在去年夏天从霍芬海姆转会利物浦,经过了初期的适应,他如今在英超赛场已游刃有余。菲尔米诺说:“有时人们见你很瘦,然后他们就想‘哦,他不是个强壮的球员。’但重要的是你自己怎么认为,你在场上怎么做。无论你多瘦,重要的是你心理上怎么认为。”

“如果你认为自己很强壮,那么你就很强壮,我将自己归类为强壮的球员。我并不恐惧那些身高体壮的后卫们。或许在年轻时,面对那些高大后卫会令你有些畏惧,但随着经验的积累,你已经不再害怕了。你只是尽力发挥自己的最佳水准,做自己的工作,那就是你做的事,完全没有恐惧。”

而谈到利物浦主帅克洛普,菲尔米诺补充说:“如果我们没有执行他要求的战术,那么他当然不会开心……他会很不安。如果教练不开心,那证明 我们没有做到他的要求,那会激励我们表现更好。”

“这样的情况并不多,但如果发生了,那对我们有很大激励作用。因为我们希望为球队全力以赴,他希望看到球队的最好表现。我们必须听从教练的部署,当我们这么做的时候,每个人都很开心。我们知道每次他表现出不满意都是为了球队的利益。”

奥里吉谈德比:这将是一场战争,我们需做好准备

据英媒报道,对于临近的德比战,利物浦前锋奥里吉近日在接受采访时表示:“这场比赛将是一场战争,我们需要做好准备。”

对于德比战,奥里吉表示:“这将是一场战争,球队目前的状态很好,我们将是带着积极的状态迎战本场比赛,你是希望赢下这场比赛的,你清楚这将不会轻松,这是一场德比战,所以对于我们俱乐部来说,它将是特别的,也将是非常重要的。我们必须做好准备。”

在曼城以2-1的比分击败阿森纳之后,利物浦目前暂时在积分榜上排名第三,在此前12次默西塞德郡德比战中,埃弗顿都没能击败利物浦,太妃糖在这12次对决中的战绩是7平5负。

在双方上次交手中,利物浦最终以4-0的比分击败了埃弗顿,奥里吉当时为红军打进了比赛的首粒进球,但之后因受伤被提前换下,对此,奥里吉表示:“这样的事情是会发生的,我已经以更强硬的方式回归了,我必须继续成长。我已经收到了来自莫里的正式简讯了,我非常期待本场比赛。我不知道谁将上场,但是我非常兴奋。”

斯图里奇可以是我军的超级替补
有限度的上场时间,可以延长自己的职业生涯,也可以为我军打开困局

亨德森:利物浦是最适合奥里吉成长的俱乐部

利物浦队长乔丹-亨德森相信利物浦对于奥里吉来说是一个完美的地方,他可以在这里证明自己惊人的潜力。

比利时国脚已经连续在5场比赛中完成破门得分,而周一晚上对阵埃弗顿的比赛,奥里吉预计也将首发出场。

亨德森告诉《利物浦回声报》的记者:“这是一件值得兴奋的事情。奥里吉是一个很好的小伙子,他训练态度真的很好,同时他也有着巨大的潜力,现在也正在为球队贡献力量。

“我认为奥里吉已经从主教练以及教练团队身上学到了很多东西。在我看来,这个世界上没有比这家俱乐部更适合他待的地方了。利物浦的环境对他来说是完美的,他可以在这里成长,成为一名更好的球员,对于我和所有的球员们来说都是如此。

“在本赛季刚开始的几个星期,他可能没想到自己能够获得这么多的出场时间。他一直保持着认真学习的态度,静静地等待机会。

“当他被给予机会的时候,他站了出来,证明了自己的能力。他近几场比赛的表现非常棒,只是需要继续下去。”

马内:很荣幸能在利物浦为克洛普踢球

利物浦前锋马内表示,他很荣幸自己能为克洛普踢球。

他说:“很荣幸能接受这位主教练(克洛普)的指导,他擅长鼓励球员发挥最佳水准,他让大家都团结一心。他喜欢这些球员,而这些球员也非常欣赏他。克洛普身上有什么特质?这是个好问题,他的一大特点就是他与球员很亲近,球员感觉与他没有距离。这就是人情味,这些球员为他工作,希望为他赢得胜利。”

“这些球员喜欢球队攻击时的流动性。我们喜欢球队的战术,我们真的很喜欢踢开放性的比赛。我们喜欢为此工作,这也帮助我为球队取得进球。”

对于自己参加非洲杯期间,利物浦是否会陷入困境的问题,马内说:“我相信在我离开期间,这些小伙子们会拿出更好的表现。”随后马内又谈到了自己的信仰,他说:“我不会碰酒精,宗教对我来说很重要。我尊重伊斯兰教义,我每天都会祈祷5次。”

“塞内加尔有90%的人信仰穆斯林,或许有10%的人信仰基督教,所有邻居相处得都像好朋友。我最好的朋友卢克,他是基督教信徒,我们常常到对方家中做客。不同信仰之间没有冲突,我希望踢好足球。我从小就受到了正确的教育,走上了正确的道路,我的父母为我成为职业球员感到自豪。”