佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

i_Phantom 发表于 20-12-2016 01:13 PM
马内:很荣幸能在利物浦为克洛普踢球

利物浦前锋马内表示,他很荣幸自己能为克洛普踢球。

他说:“很荣幸能接受这位主教练(克洛普)的指导,他擅长鼓励球员发挥最佳水准,他让大家都团结一心。他喜欢这些 ...

那就要为克帅拼命了

[流言板]弗格森时间名不副实,红军才是补时进球之王  

虎扑体育12月21日讯 据《镜报》统计,利物浦才是英超时代伤停补时阶段的进球之王。

还记得“弗格森时间”吗?当然你会记得,每个人都知道“弗格森时间”。这条不成文的规定常常出现在90年代以及00年代,如果弗格森麾下的曼联在90分钟比赛时间里陷入落后或者平局,那么他们往往可以得到更多伤停补时时间。

以至于公众普遍认为曼联是伤停补时阶段进球最多的队伍,因此人们将这种现象称为“弗格森时间”。然而,经过《镜报》统计发现,英超时代伤停补时阶段进球最多的队伍另有其人——他们就是曼联死敌利物浦。

在进球方面,这似乎更应该被称为“利物浦时间”,红军在伤停补时阶段的进球冠绝英超。上轮默西塞德同城德比战中,马内在比赛第94分钟打入进球,这也是利物浦英超时代在伤停补时阶段打入的第29球。

而排名第二的阿森纳落后利物浦6球之多,而更令人惊讶的是曼联仅仅只排在第五位,他们英超时代的伤停补时进球只有18个,比利物浦少了11球。

《镜报》相信,这意味着弗格森时代,他们其实并不太依仗伤停补时的进球,虽然他在比赛中常常会看自己的手表……

hooi369 发表于 22-12-2016 08:54 AM
[流言板]弗格森时间名不副实,红军才是补时进球之王  

虎扑体育12月21日讯 据《镜报》统计,利物浦才是英超时代伤停补时阶段的进球之王。
还记得“弗格森时间”吗?当然你会记得,每 ...

这数据好像没有考量补时进球,是否赢了比赛吧

baguspenyu 发表于 23-12-2016 10:06 AM
这数据好像没有考量补时进球,是否赢了比赛吧

其实费爷时间的重点不是补时进球,而是在落后或是平球时裁判所给予补时比原来补时的时间还要长,而且当中还有是给予到他们进球为止,看来中国的媒体真的是一知半解,没做足功课,知道少少就扮expert

wavie 发表于 23-12-2016 02:37 PM
其实费爷时间的重点不是补时进球,而是在落后或是平球时裁判所给予补时比原来补时的时间还要长,而且当中还有是给予到他们进球为止,看来中国的媒体真的是一知半解,没做足功课,知道少少就扮expert

中国媒体只是翻译而已吧。。。

以至于公众普遍认为曼联是伤停补时阶段进球最多的队伍,因此人们将这种现象称为“弗格森时间”。然而,经过《镜报》统计发现,英超时代伤停补时阶段进球最多的队伍另有其人——他们就是曼联死敌利物浦。

菲尔米诺:渴望为利物浦效力很多年

利物浦前锋菲尔米诺表示,他喜欢如今的生活,他希望自己能长久地为红军效力。

这名前锋在去年夏天加盟利物浦,经过了最初的适应期,他逐渐成为了球队的首发前锋。他说:“我不得不改变了自己的踢球方式,在德国效力3年后,我已经适应了欧洲足球,但英超与德甲还是不一样。”

“你会发现英超的速度要快得多得多——这里的步伐很快,你真的需要适应,但我很享受这种足球风格。老实说,我很喜欢在这里,我计划在这里效力很多年,因为英超真的竞争力十足,你始终可以得到考验。”

“小时候我曾踢过右后卫,后来又踢过中卫,但后来我发现自己在控球时非常冷静,所以我开始踢得更靠前。在17-18岁时,我觉得自己踢得攻击力十足,于是我开始踢攻击型中场。”

“如果让我来选择,那么我愿意覆盖球场每个角落,因为我就是那种球员!但显然最终我踢什么位置还要根据球队的需要。此刻我担任前锋,但我可以踢主教练要求的任何位置。我个人更喜欢待在中路,靠近可以得分的位置——那是我喜欢的位置。但我的主要目标是帮助球队取得需要取得的成绩。”

Follow Us
i_Phantom 发表于 24-12-2016 08:05 PM
菲尔米诺:渴望为利物浦效力很多年

利物浦前锋菲尔米诺表示,他喜欢如今的生活,他希望自己能长久地为红军效力。

这名前锋在去年夏天加盟利物浦,经过了最初的适应期,他逐渐成为了球队的首发前锋。他说: ...

原来有当过后卫,难怪防守意识那么好

斯图里奇:尽管缺少机会,但会保持积极心态

利物浦前锋斯图里奇表态称尽管本赛季缺乏足够的机会,但是他会继续保持着积极的态度。

在利物浦4-1战胜斯托克城的比赛中,斯图里奇替补出场并打进了1球,他说:“最重要的事情是,我始终保持着积极的心态。在团队游戏里,每一个人都是阵容所需要的一部分,在利物浦阵中,我没有任何问题。

“我享受着足球,当我得到足够的上场时间后,我就专注于自身。即便我没能上场,我也仍旧会保持积极性,并尽可能给出自己的力量。能够踢比赛并进球的感觉总是相当美妙的。”

利物浦在0-1落后的情况下最终逆转赢得了比赛,斯图里奇表态称落后时他从不担心。

斯图里奇说:“我们的阵容极具弹性,从不放弃,整场比赛我们都在努力,我们相信自己的努力会有所回报的,这是最重要的一点。”

克拉万:斯图里奇实力超群,尤其是左脚

利物浦中卫克拉万在接受采访时称赞了本队前锋斯图里奇的实力。

这名前锋在本轮联赛中替补登场打入一球,帮助利物浦最终4-1战胜斯托克城。斯图里奇的实力也令克拉万折服。

这名后卫说:“很高兴看到全队适应了比赛,比赛开始之初,我们的表现并不是太好,但慢慢地我们开始进入状态,适应了斯托克城的战术。很高兴看到我们的球队如此成熟。对手向我们施加了极大的压力,不断用长传向我们发起冲击,向我们的门前堆积强壮球员。而至于我,我依然在适应英超的风格,这里与我过去习惯的风格并不相同,但你必须努力适应。”

随后克拉万还称赞了球队前锋斯图里奇的表现,他说:“斯图里奇是一名令人不可思议的球员,他左脚的实力超强。他对任何球队都是威胁,训练时,与他对抗就非常困难,因为你永远不知道他会做些什么。那就是丹尼尔(斯图里奇),他对我们真的很重要,即便只是替补登场,但你依然看到他为球队带来了额外的贡献。”

斯图里奇进球令红军名宿1500镑奖金落空

《回声报》透露,利物浦前锋斯图里奇在本轮联赛中打入一球,但正是他的进球令红军名宿鲁多克(Neil Ruddock)眼看到手的1500英镑奖金落了空。

斯图里奇在本轮联赛中替补登场,他仅用时56秒就打入一球,帮助球队4-1大胜斯托克城。他的进球帮助克洛普追平了达格利什的带队纪录——仅用48场就打入100粒联赛进球。而利物浦在2016年整整一年中打入了86球,创下30余年新高,仅次于1985年的87球。

但并不是每个人都对斯图里奇的进球感到高兴,这个人就是利物浦名宿鲁多克。赛前他为这场比赛下注,他预测沃尔特斯将为斯托克城打入首球,但利物浦将连追3球,最终3-1逆转对手。赌注赔率高达150/1,一旦成真,鲁多克就能得到1500英镑奖金。

而比赛进程也的确如鲁多克所预测的那般发展,直到斯图里奇登场。这名前锋上场后迅速打入了利物浦的第四球,鲁多克的奖金就此落空。最后《回声报》祝愿这位红军名宿下次好运。

克洛普:不会因酒驾而弃用菲尔米诺

虽然利物浦前锋菲尔米诺此前因酒驾受到起诉,但红军主帅克洛普表示,他并不准备因此雪藏这名巴西前锋。

菲尔米诺在圣诞前夕因酒驾遭到警方起诉,但他在上一场与斯托克城比赛时为利物浦打入了反超比分的一粒进球。克洛普说:“菲尔米诺是训练中最卖力的人,所以我不可能将他排除在外,不可能。他训练得非常好,所以,不会,我们没有考虑过这样做。”

而谈到球队另一名前锋斯图里奇,克洛普补充说:“我很满意,这是一粒精彩的进球。当时比赛临近结束,他的进球让我们冷静下来。”

i_Phantom 发表于 29-12-2016 11:22 AM
克洛普:不会因酒驾而弃用菲尔米诺

虽然利物浦前锋菲尔米诺此前因酒驾受到起诉,但红军主帅克洛普表示,他并不准备因此雪藏这名巴西前锋。

菲尔米诺在圣诞前夕因酒驾遭到警方起诉,但他在上一场与斯托克城 ...

希望知错能改 喝酒后,叫德士吧

i_Phantom 发表于 29-12-2016 11:19 AM
克拉万:斯图里奇实力超群,尤其是左脚

利物浦中卫克拉万在接受采访时称赞了本队前锋斯图里奇的实力。

这名前锋在本轮联赛中替补登场打入一球,帮助利物浦最终4-1战胜斯托克城。斯图里奇的实力也令克拉万 ...

斯图里奇继续当我军的超级替补吧
可以避免伤病,也可以成为英超金靴得主 一箭双雕

奥里吉:目标成为托雷斯、苏神那样的前锋

利物浦前锋奥里吉表示,他希望在红军成为前辈托雷斯、苏亚雷斯这样的优秀射手。

他说:“我看到的都是拉什、欧文、福勒、苏亚雷斯、托雷斯这样的前锋,我的梦想就是变得像他们一样。每个前锋都有各自的绝招,迭戈-科斯塔的侵略性,卡瓦尼的跑动,凯恩的终结能力。”

“即便是刚刚涌现的年轻球员也不容小觑。你必须敞开胸怀,向所有人学习。我对自己的比赛做了大量分析,我会在iPad上看自己的视频。我观察过所有这里的前锋。”

“斯图里奇拥有各种射门技巧,所以或许那让人们忘记了他的传球能力。事实上他传球也很在行,非常在行。他可以摆脱一名后卫,帮助一名前锋得到绝佳机会。几乎每次与他搭档都让我感到非常享受。”

i_Phantom 发表于 1-1-2017 10:45 AM
奥里吉:目标成为托雷斯、苏神那样的前锋

利物浦前锋奥里吉表示,他希望在红军成为前辈托雷斯、苏亚雷斯这样的优秀射手。

他说:“我看到的都是拉什、欧文、福勒、苏亚雷斯、托雷斯这样的前锋,我的梦想就 ...

好好地向前辈学习吧 必定获益良多

得空也把前辈的射门录影找出来。。。学习学习

马内谈暂别利物浦:离别滋味不好受

利物浦前锋马内即将离队参加非洲杯,这名塞内加尔国脚谈了自己此刻的心情。

他说:“离开的滋味并不好受,因为我很想帮助球队直到本赛季结束。但我希望他们能够好运,我们拥有一支强大的队伍,我相信这(我的暂时离开)不会成为问题,他们会表现出色的。我相信球队目前处在一个不错的位置上。战平桑德兰还能接受,但最重要的是在下一场有所回应。每个人都清楚这一点,我们将为下一场做好准备。”

谈到上一场2-2战平桑德兰时的手球送点,马内说:“对方推了我一下,我失去了平衡,手触碰到了皮球,这是一个点球。我们非常失望,因为这并不是我们期待的结果。我们此前连赢数场,表现很好,创造了许多机会。但毕竟,你必须进球,我们没有再进球,所以这是个问题。1分——我们必须接受,然后为下一场做好准备。”

i_Phantom 发表于 4-1-2017 11:25 AM
马内谈暂别利物浦:离别滋味不好受

利物浦前锋马内即将离队参加非洲杯,这名塞内加尔国脚谈了自己此刻的心情。

他说:“离开的滋味并不好受,因为我很想帮助球队直到本赛季结束。但我希望他们能够好运,我 ...

偶们也不好受 要健健康康地回来

菲尔米诺:我想要为利物浦效力很多年

菲尔米诺在接受采访时表示,他喜欢在利物浦的生活,他想要在红军效力很多年。

2015年夏天菲尔米诺以2130万英镑的身价从霍芬海姆转投利物浦,他已经成为了克洛普手下的关键一员。

在本赛季的21场联赛中球员交出了7粒进球4次助攻的数据,菲尔米诺在接受采访时表示:“我为球队付出了全部,就像我的其他队友们所做的一样,人人对现状都很满意,每一个人都在享受足球带来的乐趣,我喜欢在这里踢球,希望我可以为利物浦效力很多很多年。

“我认为我已经改变了我踢球的方式,之前我在霍芬海姆踢了三年,我已经适应了欧洲足球的打法,来到英超我不得不改变我踢球的方式,因为英超比赛的节奏要比德甲更快,你注意到了这里的竞争很激烈,但是我很享受这一切。”