佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

i_Phantom 发表于 6-1-2017 08:03 PM
菲尔米诺:我想要为利物浦效力很多年

菲尔米诺在接受采访时表示,他喜欢在利物浦的生活,他想要在红军效力很多年。

2015年夏天菲尔米诺以2130万英镑的身价从霍芬海姆转投利物浦,他已经成为了克洛普手下的 ...

顺便为我军赢几个冠军杯

克洛普:菲尔米诺没受到场外因素困扰

克洛普盛赞了队内前锋菲尔米诺,尽管场外因素困扰着菲尔米诺,但他丝毫没有受到外界的影响。

菲尔米诺家中在圣诞假期失窃,丢失了7万镑的财物。同时,此前巴西国脚还因为酒驾遭到了警方的指控,并于1月底出庭。

克洛普说:“我能说什么呢?这肯定是很困难的。但菲尔米诺将球场外的事情处理得非常好。

“同时球场之外,还有另外一件事情困扰着他,但菲尔米诺在训练中的表现非常出色。场外的两件事情几乎都是同时发生的,这就是菲尔米诺面临的情况。

“但当他出现在球场上的时候,除了足球,他别的什么也不想。他拥有很强大的力量,但这样的事情烦心确实不太好。”

i_Phantom 发表于 11-1-2017 04:10 PM
克洛普:菲尔米诺没受到场外因素困扰

克洛普盛赞了队内前锋菲尔米诺,尽管场外因素困扰着菲尔米诺,但他丝毫没有受到外界的影响。

菲尔米诺家中在圣诞假期失窃,丢失了7万镑的财物。同时,此前巴西国脚还 ...

真正的职业球员操守 一上场,就奋战到底

克洛普:斯图里奇能保持健康就太完美了

利物浦主帅克洛普表示,他希望本队前锋斯图里奇能保持健康,并不断提升自己的比赛状态。

目前利物浦前场缺兵少将,而斯图里奇有望在未来一段时间被委以重任。克洛普说:“如果斯图里奇保持健康,那么他的实力有任何疑问吗?没有。如果他能保持目前的健康水准,像过去一样不断提高自己,那么就太完美了。他可以上场展现实力,这对他对我们都是个完美的消息。如果我们未来几周或者几个月依然能这么说,那就太酷了。”

随着马内离队参加非洲杯,而与曼联的重要对决又近在眼前,斯图里奇届时可能会发挥重要作用。克洛普说:“那会很棒的,对于时机,你需要一点运气。马内走了,库蒂尼奥正在恢复的过程中,而斯图里奇已经回来了。那很有帮助,我希望他能将这种状况保持下去。”

小雷:利物浦会想念马内的场上作用

利物浦在联赛杯半决赛首回合中0-1不敌南安普顿,天空体育解说小雷德克纳普表示,红军可能会非常想念塞内加尔前锋马内。

这名边锋已经离开利物浦,赶赴国家队开始备战即将开始的非洲杯。如果塞内加尔一路过关斩将,那么马内最多可能错过红军随后7场比赛。小雷表示,缺少马内令利物浦进攻手段减少,他们可能会在以后的比赛中分外想念这名小个子边锋。

他说:“利物浦球迷担心他们会非常想念马内,而今晚的比赛就是证明。你可以看得出,比赛完全不同了。马内给了利物浦另一种攻击手段,而他们今晚的表现让我想起了上赛季的那支利物浦,本赛季他们的很多改变都是马内带来的。”

“他们缺少了队长亨德森,我们不应该低估他的作用,他为球队中场带来活力,我认为他们真的很想念亨德森的活力、影响力以及中场的驱动力。但马内才是最让我担心的那一个,他将缺席很多比赛,如果塞内加尔一路晋级,我认为他大概会缺席6-7场,那真的很让我担心。”

而对于下一场双红会,小雷认为马内的缺阵会改变曼联的战术。他说:“穆里尼奥看到今晚的比赛,他会意识到当马内不在的情况下,他的球队可以再向前压进10码,因为每个人都希望控制球权。如果马内在场上,他的前插速度会让比赛变得完全不同,我想那就是南安普顿今天踢得如此自如的原因。”

i_Phantom 发表于 11-1-2017 09:09 PM
克洛普:斯图里奇能保持健康就太完美了

利物浦主帅克洛普表示,他希望本队前锋斯图里奇能保持健康,并不断提升自己的比赛状态。

目前利物浦前场缺兵少将,而斯图里奇有望在未来一段时间被委以重任。克洛普 ...

利迷也希望斯图里奇健健康康 克帅的医药团队有何对策吗

Follow Us
i_Phantom 发表于 12-1-2017 08:36 AM
小雷:利物浦会想念马内的场上作用

利物浦在联赛杯半决赛首回合中0-1不敌南安普顿,天空体育解说小雷德克纳普表示,红军可能会非常想念塞内加尔前锋马内。

这名边锋已经离开利物浦,赶赴国家队开始备战即 ...

希望马内健健康康回来

baguspenyu 发表于 13-1-2017 05:36 PM
希望马内健健康康回来

这点最重要!

斯图里奇:我依然是利物浦阵中最强射手

利物浦前锋斯图里奇相信,他依然是红军阵中最优秀的射手。

这名前锋近几个赛季都受到伤病的困扰,但他对自己的能力充满信心。他说:“我相信我是利物浦前锋中最优秀的。那是我的看法,但主教练和其他人有权利拥有自己的看法。主教练才是决定阵容的人,如果在某场特定的比赛里,他认为我不是最合适的人选,那么那是他的决定。你必须接受,我不能对此感到不安。足球世界你必须接受挫折,你不能认为这是出于私人恩怨。”

“我为利物浦踢了很多比赛,我记得自己上赛季为球队踢了很多场,最后我是球队在各项赛事中进球最多的球员。重要的不是你是否受伤,重要的是当你走上球场如何表现。你希望每场都能上场,每个人都希望上场,每个人都希望取得成功。”

“但有时你就是会受伤,你必须触底反弹,走出困境,让自己重新回到球场。每个人都会为球队竭尽所能,为此他们会带伤上场。我以前也有过带伤上场的经历,撞伤、撕裂,所有一切伤病。重要的推动自己为俱乐部到达极限,我相信我已经做到了。”

i_Phantom 发表于 14-1-2017 01:10 PM
斯图里奇:我依然是利物浦阵中最强射手

利物浦前锋斯图里奇相信,他依然是红军阵中最优秀的射手。

这名前锋近几个赛季都受到伤病的困扰,但他对自己的能力充满信心。他说:“我相信我是利物浦前锋中最优秀 ...

您是的 健健康康的时候 希望斗志可以帮助你克服身体上的小病痛

小菲,加油!!!屠魔成功

杰拉德:斯图里奇或今夏考虑自己未来

前利物浦队长杰拉德认为,斯图里奇在今年夏天需要对自己的未来做出“重要决定。”

斯图里奇本赛季并不是球队首发中锋,菲尔米诺成为了红军前场的第一选择。杰拉德担心这位前队友不想继续担任球队替补。

他说:“我过去很喜欢和斯图里奇一起踢球,他的跑动是现象级的。有一件事你无法质疑斯图里奇,那就是当他得到机会,他就会破门得分。克洛普是否欣赏他,他是否适合克洛普的战术体系,显然这些问题只有克洛普可以回答。但我认为答案是肯定的,因为当克洛普启用斯图里奇时,他就会破门得分。而对利物浦而言有利的就是他们拥有很多选择。”

“我知道斯图里奇不想成为球队的第三选择,我知道他不希望成为配角。所以从现在到赛季结束,我肯定他会关注自己的境况,然后他或许不得不做出一个重要的决定。如果你是克洛普,你会希望留住他,因为在状态正佳时,他是世界级的球员。”

i_Phantom 发表于 19-1-2017 08:18 AM
杰拉德:斯图里奇或今夏考虑自己未来

前利物浦队长杰拉德认为,斯图里奇在今年夏天需要对自己的未来做出“重要决定。”

斯图里奇本赛季并不是球队首发中锋,菲尔米诺成为了红军前场的第一选择。杰拉德担心 ...

如果他可以健健康康,克帅何尝不要把他当成第一选择呢

baguspenyu 发表于 19-1-2017 09:55 AM
如果他可以健健康康,克帅何尝不要把他当成第一选择呢

不太符合战术需求吧~

i_Phantom 发表于 19-1-2017 09:57 AM
不太符合战术需求吧~

争冠球队需要不同的战术 而且一周双赛,克帅的跑跑跑战术,主力球员也吃不消

baguspenyu 发表于 19-1-2017 10:04 AM
争冠球队需要不同的战术  而且一周双赛,克帅的跑跑跑战术,主力球员也吃不消

所以这场就首发了~

i_Phantom 发表于 19-1-2017 10:05 AM
所以这场就首发了~

所以咯。。。还是可以留队,为我军效劳
只是思维要改变,以奇兵上阵,保住自己的健康同时,还可以延长自己的职业生涯
而且,多赢几个奖杯

克洛普:菲尔米诺并不依赖库蒂尼奥

利物浦主帅克洛普相信,菲尔米诺的进球荒并不是因为库蒂尼奥缺阵造成的。

库蒂尼奥在去年11月伤到脚踝,随后他休战了很长时间。好在他如今已经伤愈复出,并在利物浦过去两场比赛中替补登场。

克洛普说:“库蒂尼奥过去两场比赛得到了一些上场时间,我真的很开心。我很开心我们让他踢了大概60分钟左右。这对我们来说非常重要,我对此很满意。过去几天我们并没有得到百八十条好消息,但库蒂尼奥上场绝对是最好的消息之一。”

库蒂尼奥回归对他的巴西同胞菲尔米诺而言绝对是利好消息,后者在库蒂尼奥缺阵期间出战13场只打入1球。对此克洛普说:“我们有一些球员几乎踢满了所有比赛。菲尔米诺,当然,有时丢了球权,有时或许没有得分,但他并不依赖任何其他人。”

“因为马内不在队中,所以他最近更多地是出任边锋,那让情况发生了改变,但他还是能常常出现在正确的位置上。在与曼联比赛时,他一次接应库蒂尼奥的传球是我在比赛中见过最棒的连线。”

“库蒂尼奥回归,菲尔米诺保持良好状态,这对我们来说是好事。但重要的是他们并不仅仅只是互相传球,因为那样对手就太好防守了。他俩是好朋友,但球场上无关友谊。如果菲尔米诺处在最好的位置上,然后库蒂尼奥将球传给他,那才是真正的搭档。球员互相之间的默契能帮助很多,但他俩与其他人也很有默契。”

i_Phantom 发表于 21-1-2017 10:51 AM
克洛普:菲尔米诺并不依赖库蒂尼奥

利物浦主帅克洛普相信,菲尔米诺的进球荒并不是因为库蒂尼奥缺阵造成的。

库蒂尼奥在去年11月伤到脚踝,随后他休战了很长时间。好在他如今已经伤愈复出,并在利物浦过去 ...

小菲是进球了 但我军却赢不了球

克洛普:不会拿菲尔米诺的健康冒险

利物浦主帅克洛普透露,他在足总杯第四轮提前换下菲尔米诺是不希望这名巴西前锋提前耗尽体能。

当时利物浦以0-2落后于狼队,但克洛普还是用斯图里奇将菲尔米诺换下。对此他说:“即便比赛没有按照我们预想的方向发展,我想我也不能忽视菲尔米诺本赛季有多么频繁出场。他差不多踢满了每一分钟,他是我们非常、非常重要的球员。所以对我来说,让他踢满90分钟是不可能的。让他踢满90分钟或许我们能追平比分,但随后他的身体可能会出现问题。”

“此刻这样有实力的球员我们并不多,所以那就是提前换下他的原因,那就是为什么我们说‘好吧,他首发,然后另一名球员将他替下’。在我看来,让他踢下去就是在拿球员的健康冒险。过去几周菲尔米诺的比赛强度很大,他一直在踢比赛,而那就是我们换人的原因。”

评分

hooi369 + 5 谢谢分享