佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

萨拉赫:很高兴为利物浦效力,本赛季只是开始

本赛季表现出色的利物浦边锋萨拉赫给红军球迷送上了一颗定心丸,他在接受采访时表示“我不会去其他任何地方。”

这名埃及球星是在去年夏天从罗马转会到利物浦的,他在新东家迅速证明了自己的实力。赛季至今,他已经为球队打入43粒进球,成为世界足坛瞩目的焦点。有消息称,萨拉赫可能在今年夏天成为豪门球队的转会目标,但这名边锋否认自己想要离开安菲尔德,他在本周刚刚第七次赢得了队内月度最佳球员殊荣。

萨拉赫表示,他渴望帮助利物浦在本周日与布莱顿的联赛末轮中锁定前四席位,随后他将跟随红军出征基辅,与皇马争夺欧冠冠军奖杯。这名25岁球员对于这支年轻球队在克洛普带领下的前景感到非常兴奋,因此他希望成为其中的一部分。

埃及人在接受采访时说:“我很高兴为利物浦效力,我过得非常开心,一切都很好。本赛季我们还剩下两场比赛,首先就是本周日的联赛。这是一场非常重要的比赛,随后就是欧冠决赛。我在这里过得非常开心。当然我在利物浦有未来想要实现的雄心壮志。就像你们所看到的那样,我们度过了一个很棒的赛季,现在我们杀到了欧冠决赛,每个人都为此感到兴奋。”

“然而这仅仅只是开始,这是我在利物浦的第一个赛季,对其他球员来说也同样如此。我没有看利物浦上赛季所有的比赛,但这个赛季令人感觉不可思议。我们对于下赛季重返欧冠联赛不感到担心。在通往欧冠决赛的道路上,我们击败了曼城、罗马这样的强队。对于这支球队来说,这仅仅只是开始。”

而对于自己在上轮与切尔西比赛时表现不佳是因为体能的说法,埃及人也不屑一顾。他说:“在过去两场英超联赛中,我都没有能破门得分,但我没问题。即便我们在过去两场比赛中没有进球,那也不会是世界末日,这是很正常的。我们在本周日还有一场联赛要踢,然后就是欧冠决赛,我相信我们全队都会互相扶持的。”

利物浦在去年夏天从罗马买下萨拉赫时花费了3690万英镑,这笔交易已经被证明为物超所值。这名边锋打破了球队多项进球纪录,还成为了该队自从八十年代伊恩-拉什以来,首位单赛季进球超过40球的球员。凭借如此优异的表现,萨拉赫在本周四荣膺利物浦一线队年度最佳球员奖,随后他还将飞赴伦敦,参加英格兰足球记者协会的年度颁奖典礼。埃及人在此前已经获得了PFA(英格兰职业球员工会)年度最佳球员奖,他还有望击败哈里-凯恩获得本赛季英超金靴。

对此萨拉赫也感到非常高兴,他说:“我很高兴能获得这些奖项,我度过了一个很棒的赛季,但如果没有队友的帮助,那么一切都会变得非常困难。我们依然还有两场比赛要踢,我们想要赢下这两场比赛,为本赛季画上圆满句号。对我们来说,这两场都是决赛,我们将专注于踢好这两场比赛。”

“我们都会努力帮助其他队友,我们会努力表现更好,我们会努力激励彼此。我们是一支每天都在为彼此奋斗的球队,我努力工作就是想要帮助这支球队。现在我想要为这个赛季画上圆满的句号。我们想要晋级下赛季的欧冠联赛,然后我们想要赢得欧冠冠军。我们会为击败皇马这个目标全力以赴,但现在我们只考虑周日与布莱顿的比赛。然后我们将有14天时间来为欧冠决赛做好准备。任何决赛都是非常特别的,我们知道比赛不会轻而易举。但我们会在比赛中百分之一百投入,争取赢得胜利,我对这场比赛感到非常兴奋。”

官方:萨拉赫连续七次获得利物浦月最佳球员奖

利物浦俱乐部在官方网站宣布,埃及前锋萨拉赫成为4月最佳球员,这也是萨拉赫第七次获得月最佳奖项。

4月萨拉赫共打入了6个进球,帮助利物浦进军欧冠决赛。在网上投票中,萨拉赫获得了球迷的最多支持,再度当选月最佳。本赛季的50次出场中,萨拉赫已经打入了43球。

萨拉赫说:“我非常开心,很高兴能再度获奖。我不知道自己在哪些比赛中进球了,也不太记得确切的进球,但我很高兴自己能帮助球队取得进球。在利物浦我非常享受足球,队友和其他的一切都令我很开心。我们互相帮助,我对我们取得的成绩感到高兴。

萨拉赫合同条款揭秘:已入账250万英镑奖金

据《镜报》报道,利物浦边锋萨拉赫仅仅只用了半个赛季就激活了合同中250万英镑的激励条款。

这名边锋是在去年夏天以3670万英镑价格从罗马转会到利物浦的,据足球揭秘发布的新书透露,萨拉赫在利物浦的周薪为123030英镑。合同中约定,如果他本赛季的进球加助攻次数超过35,那么他就能获得250万英镑的额外奖励。但埃及人本赛季状态出色,仅仅只用六个月就激活了该奖励条款。赛季至今,他的进球数已经超过43个。

足球揭秘还透露了数名英超球星的合同条款。比如阿森纳前锋奥巴梅扬,他在今年1月转会阿森纳,他的周薪为198000英镑。但合同中约定了总共1820万英镑的奖励条款,其中包括1515万英镑的忠诚奖金,226万英镑的欧冠奖金等等。

桑切斯在曼联每次首发可以获得7.5万英镑,如果单赛季进球加助攻达到40,那么他还能获得200万英镑额外奖励。利物浦中卫范戴克的合同中约定了一笔零封奖金,如果下赛季红军零封对手场次达到18场,范戴克可以获得30万英镑奖金。20场获得50万英镑,22场获得75万英镑。

莫拉塔首发了本周三切尔西与哈德斯菲尔德的比赛,因此他激活了首发场次条款,从而获得了83万英镑奖金。而如果卢卡库在曼联的前四个赛季每个赛季都能打入23球以上,那么他的老东家埃弗顿将因此收获1000万英镑。

单赛季获37项荣誉!

萨拉赫本赛季个人荣誉一览:

3次欧冠周最佳球员

2次欧冠周最佳进球

3次英超月度最佳球员

4次FPA月度最佳球员

7次俱乐部月度最佳球员

6次俱乐部月度最佳进球

PFA年度最佳球员

PFA年度最佳阵容

英超金靴奖

英超赛季最佳球员

利物浦赛季最佳球员

英格兰足球记者协会年度最佳球员

利物浦球员评选赛季最佳球员

金桑巴奖

非洲足球先生

非洲年度最佳阵容

BBC非洲年度最佳球员

阿拉伯年度最佳球员

克洛普:萨拉赫度过梦幻赛季,但C罗15年都如此

利物浦前锋萨拉赫本赛季表现异常出色,不单以32个进球拿到了英超金靴奖,更是被评为了英超赛季最佳球员。但利物浦主教练克洛普坦承,萨拉赫如果想达到C罗的成就还有很长的路要走。

克洛普表示,“萨拉赫度过了一个梦幻般的赛季,但C罗有15赛季都像这样,他就像打进了47000个进球,一个疯狂的数字。”

“我们为什么要进行比较?在贝利踢球的年代,没人把贝利和其他球员进行比较,问,“他是否和他一样出色”,现在,我们有了梅西和罗纳尔多,他们两个对足球的统治地位已近很多年了。”

“梅西和罗纳尔多,他们两人在比赛最后时刻,总能出现在正确的位置取得进球,这也是世界上最困难去做到的事情。这也是他们为何在现在的位置。”

“金球奖的得主总是在他们两人之间产生,因为他们配得上,当他们不再踢球的时候,我们会想念他们,100%。”

“我不想在萨拉赫与罗纳尔多之间制造这样的故事,这不是关于谁是更好的个体,通常,是关于谁踢出了更好的足球,为此,你也需要其他的球员。”

哈曼:萨拉赫可以成为这支利物浦的杰拉德

利物浦名宿哈曼在接受采访时表示,埃及球星萨拉赫可以成为如今这支红军阵中的杰拉德。

在2005年的伊斯坦布尔奇迹中,哈曼在下半场替补登场,帮助利物浦逆转击败AC米兰,勇夺欧冠冠军。而他相信,萨拉赫会是那个带领红军重现当时辉煌的领军人。13年前,在与AC米兰的欧冠决赛中,利物浦带着0-3落后的比分走入更衣室。当时的红军主帅贝尼特斯当机立断换上了哈曼,他要求这名德国老将为球队中场压住阵脚。哈曼的上场彻底解放了杰拉德,后者率领红军上演了神奇逆转。连追3球,将比分追成3-3,并最终在点球大战中胜出。这场比赛随后也成为了各种诗词、歌曲、舞台剧以及电影的灵感。

现在哈曼希望萨拉赫能够接替退役的杰拉德成为这支默西塞德球队新的领袖。这名埃及球星本赛季已为红军攻入44粒进球,获得英超金靴奖、英超赛季最佳球员、PFA年度最佳球员等等荣誉。

哈曼说:“如果你想要赢得大赛的冠军,那么你就需要自己的大牌球员在关键的时刻挺身而出。利物浦拥有不少天才球员,比如马内以及菲尔米诺,但萨拉赫才是他们的真命天子。在与皇马比赛的时候,他可以像杰拉德当年在与AC米兰比赛时一样鼓舞球队。如果你陷入了一球、两球,甚至三球的落后,就像我们在伊斯坦布尔时一样,但你看到杰拉德这样的人站在你身边时,你知道比赛还没有结束。”

“你知道身边有这样的特殊天才,一个可以在没有机会的情况下创造出进球的人,他可以以一己之力帮助球队重新回到比赛中。当有这样一位有能力改变比赛的球员在你队中,他们所能给予你的信念,那真的很难形容。如果你拥有一名像萨拉赫这样的得分手在你队中,那么无论身处任何逆境,你都会有获胜的信念。就像球队的护身符一样,杰拉德曾经就是这样一名球员,而萨拉赫也可以成为这样的球员。”

虽然哈曼对于萨拉赫极尽溢美之词,但德国人并不是浪漫主义者。他深知,利物浦想要击败皇马,阻止“银河战舰”欧冠三连霸的难度甚至高于当年贝尼特斯的队伍击败拥有卡卡、皮尔洛、马尔蒂尼等群星云集的AC米兰。克洛普手下尽管拥有萨拉赫领衔的前场三叉戟,但哈曼对皇马球星C罗的作用依然忌惮。

他说:“本赛季萨拉赫进球如麻,但在一场这样的比赛中,我会更看好老面孔(C罗),因为这样的表现他已经重复了许多赛季了。萨拉赫度过了一个令人不可思议的赛季——利物浦希望他在未来几个赛季甚至能表现得更加出色。然而,尽管未来属于萨拉赫,而在这里,现在依然是属于C罗的,一名坐拥无数纪录的优秀球员。”

“但这场比赛是萨拉赫在最高舞台留下印记的好机会。没什么比在欧冠决赛中遭遇皇马更重要的比赛了,他们大概是世界上最具标志性的俱乐部。如果利物浦赢了,那么我相信萨拉赫会成为今年金球奖的获奖热门。但如果你问我,我希望哪一名球员在我自己的队伍里,那么我必须要选择C罗。”

德国人补充说:“我内心是希望利物浦赢球的,当然是这样。但我的理智告诉我,皇马才有更大的获胜可能。是的,皇马正接近重建的临界点,但现实是,他们依然击败了尤文图斯、拜仁慕尼黑以及巴黎圣日耳曼。皇马就像一位老拳王——人们质疑他对冠军的饥渴;而利物浦,他们是一位年轻的挑战者,想要取其而代之。如果皇马依然保持与过去同样的饥渴与愿望,那么我认为比赛对利物浦就非常困难了。但如果他们在比赛中暴露出弱点——他们的防守有些草率,那么利物浦拥有可以利用这些弱点的球员。”

Follow Us
马内:向家乡寄了300件球衣,和凯塔保持联系

欧冠决赛前夕,马内把他的家乡——塞内加尔一座叫作Bambali的小城——装扮成了利物浦的红色。小镇上的居民收到了这位利物浦球星从梅尔伍德基地直接寄来的300件球衣。

自从马内成为塞内加尔家喻户晓的球星后,他就经常给家乡寄来球衣,但此前马内一直都不希望对此进行公开报道。但对阵皇马的欧冠决赛,他破例了。他对此解释道:

“我买了300件利物浦球衣给村里的人们寄去,这样的话球迷们就能穿着看决赛了。我家人还住在村里,他们当然都会看比赛的。那天,村里没人会干活了。”

在非洲,并非只有马内的家乡会坚定地支持利物浦。除却俱乐部巨大的全球影响外,马内认为克洛普球队的踢球方式也会为他们吸引人气:“我不能说整个世界都会支持利物浦,因为皇马球迷会反过来说嘛。也许除了皇马球迷、埃弗顿球迷、曼联球迷和曼城球迷之外的所有人吧,我认为其他所有人都会支持利物浦赢,这对足球也有好处。”

“和这些伟大的球员们一起踢球,我一直都深感荣幸。人们总说前场三叉戟,但我觉得是球队整体使我们更棒了。他们在我们身后做得非常好,帮助我们取得了进球。”

在马内踏上基辅的球场时,他会特别惦记着一个朋友:“他叫Youssouph Diatta。2005年AC米兰对利物浦的欧冠决赛,利物浦0-3落后,然后3-3扳平,最后点球决战。这对我来说印象非常深刻,当时我就在我的村子里,跟这个朋友一块儿看球,0-3落后的时候他完全崩溃了。”

“他直接不看了,像疯了似的跑出很远,到比赛结束他才回来了,然后完全没法相信这个结果啊。直到今天,他都没法相信。他跑了一圈回来之后利物浦居然赢了!”

“这周早些时候我跟他聊了聊,他是利物浦的超级粉丝。他人还在塞内加尔,然后叮嘱我说,这次可别0-3落后了啊!”

“当时,我还没有支持利物浦,我是巴萨的球迷。如果你那时候跟我说,有一天我会踢欧冠决赛,我会说这在我人生里简直完全没法相信啊。希望我们能赢!”

马内表示,在八分之一决赛对波尔图的比赛中他打进帽子戏法后,他开始相信可能夺冠了:“当时我想,我们能够夺冠。对我来说,那是一个非常重要的夜晚。现在想起来,(打进决赛)太不可思议了,我们没有压力,只有快乐和兴奋。决赛的时间点对整支球队来说都是最好的,我们正处于最佳状态,没有丝毫倦意。这种比赛不是什么时候都能踢的。这是我职业生涯中最重要的一场比赛之一。这将不会容易。“

“他们有经验,也是世界上最强的球队之一,但我们有实力,我们能打败世界任何一支队伍。”

“他们已经两连冠了,现在想要三连。我们尊重他们,当下和历史上都是伟大的球队,但利物浦同样有着悠久的历史。”

这一年利物浦的进步可以说神速,但马内预计利物浦会变得更好。他跟他即将正式加入利物浦的的好朋友凯塔一直保持着联系:

“我觉得他应该不会来决赛现场的吧(注:凯塔要代表几内亚国家队踢比赛),但他当然会看我们的比赛啦。我们总是在互相发短信。他是我的好朋友。我们打入决赛后,他跟我说‘祝贺你’!我特别期待他的加盟!他会在这里有好表现的。他是一名超棒的球员,会踢出好的比赛。”

今年夏天,马内会再次回到家乡。他希望,当他再次踏上家乡的土地时,能揭开另一样珍贵的礼物:

“世界杯之后我就会回去。我希望我能向每个人都展示的我的冠军奖牌。”

利物浦理疗师亲证:萨拉赫周五起暂停斋戒

萨拉赫是一名虔诚的穆斯林教徒,原本和其他穆斯林一样,他会在5月16日斋月开始时,在日落之前完全杜绝进食喝水。此前埃及媒体曾报道称,萨拉赫甚至会在决赛当日坚持斋戒。

然而,利物浦营养师Ruben Pons却透露说,为了准备欧冠决赛,萨拉赫将于决赛前一天起停止斋戒。他对西班牙一家电台这样表示:

“我们在马尔贝拉的时候,营养师就据此制定了一份计划。周五和比赛当日萨拉赫都不会斋戒,所以这对他的表现不会产生影响。”

在伊斯兰教的教义里,当“你有充分的需要”或者“正在旅行“时,是可以暂停斋戒的。而萨拉赫正是符合了上述的情况。

理疗师Ruben Pons似乎跟萨拉赫合作密切。在萨拉赫的要求下,他还将在世界杯上陪伴萨拉赫左右,埃及足协也已答应了队长的这一要求。

萨拉赫已抵达西班牙,未回答记者问题

萨拉赫已经抵达西班牙,按照之前的报道,他将在西班牙接受肩伤治疗。

萨拉赫在下飞机后行色匆匆,通过视频能看到,萨拉赫孤身一人,但有人在机场接他。

西班牙记者自然不会放过这种机会,他们连续追问了萨拉赫三个问题,但萨拉赫都没有回答,全程尴尬...

第一个问题,能否出战世界杯赛事;第二个问题,拉莫斯在决赛是不是故意弄伤你;第三个问题,下赛季会不会在皇马效力

萨拉赫将前往西班牙复健,埃及、利物浦队医随同

萨拉赫在不久前结束的欧冠决赛中因伤下场后,他的伤情牵动着埃及乃至全世界球迷的心。

埃及足协刚刚发布声明称,萨拉赫状态良好,即将于周三前往西班牙就肩伤接受治疗:

“萨拉赫已于周日开始复健计划。在电话中,他已经和埃及队的技术人员确认,他目前状态良好,已决心努力康复,尽快返回球队。”

他将在西班牙接受治疗,随同人员有埃及足协足协主席,国家队队医和利物浦的医疗人员。

萨拉赫本人于周日在社交媒体上称,自己对参加俄罗斯世界杯有信心。世界杯将于6月14日正式开打,埃及和乌拉圭的比赛则在大赛的第二天,即6月15日进行。

伊斯兰传教士:萨拉赫受伤是因为真主惩罚他违背斋戒

一位伊斯兰教传教士称,萨拉赫在欧冠决赛中受伤是因为他没有斋戒,受到了真主的惩罚。

萨拉赫起初称他会在备战欧冠决赛中继续斋戒,但一位俱乐部的理疗师确认,在和俱乐部的营养师沟通过后,萨拉赫决定改变计划。

虽然根据伊斯兰戒律,穆斯林在旅行途中不用斋戒。但一位名叫 Mubarak al-Bathali 的科威特传教士称,萨拉赫的“罪”在为比赛违背斋戒,而非为从英国飞往乌克兰的旅行,这是“不正当”的理由。

他在推特上写道:“真主惩罚了他。不幸的是,他将承担责任。

“不要认为穆斯林认为人生由你的理由和努力掌控,人生由真主之手给到他想给的人,无论勤奋与否。

“可能受伤对你有好处。”

他还称萨拉赫是位“善良的、优秀的、备受尊敬的人”,是穆斯林的伟大代表。

“不要悲伤,忏悔的门还开着。”

肥仔聪 发表于 31-5-2018 09:01 AM
伊斯兰传教士:萨拉赫受伤是因为真主惩罚他违背斋戒

一位伊斯兰教传教士称,萨拉赫在欧冠决赛中受伤是因为他没有斋戒,受到了真主的惩罚。

萨拉赫起初称他会在备战欧冠决赛中继续斋戒,但一位俱乐部的理疗师确 ...

这也是理由

肥仔聪 发表于 30-5-2018 09:14 AM
萨拉赫将前往西班牙复健,埃及、利物浦队医随同

萨拉赫在不久前结束的欧冠决赛中因伤下场后,他的伤情牵动着埃及乃至全世界球迷的心。

埃及足协刚刚发布声明称,萨拉赫状态良好,即将于周三前往西班牙就肩伤接 ...

赛季前健健康康回来就好

【奧歷治前途未定】

奧歷治前途仍未明朗,比鍚達斯或許有意羅致這位比利時前鋒。

外借禾夫斯堡上陣37場後,奧歷治射入7球,狼堡排名16在升降班附加賽打敗對手,成功護級。

這位年青球員已返回利物浦報到,他也沒有入選世界盃大軍,正面對職業生涯的十字路口。

奧歷治經理人 Simon Bayliff 說:「主要的歐聯球隊對奧歷治沒有興趣,奧歷治選擇外借到禾夫斯堡是錯誤決定,他現在會先歸隊再看看高普的想法。」

「我們不希望他再被外借,我們希望找到一間附合他發展計劃的球隊。我已跟比鍚達斯洽談過,另外還有數間西班牙球會感興趣。」

另一消息指,比鍚達斯也有意洽購史杜歷治。

BBC:利物浦与切尔西谈妥索兰克赔偿金

据BBC报道,经过了一年的谈判,利物浦终于与切尔西谈妥了索兰克的赔偿金。

2017年7月,索兰克以自由球员身份从切尔西转会利物浦。红军愿意向切尔西支付300万英镑青训赔偿金,但蓝军方面要价1000万英镑。

由于差距太大,双方本可能闹上体育仲裁法庭。但经过一年的漫长谈判,如今两队终于达成了协议。但具体费用并没有被公开。

每日邮报:萨拉赫续约后周薪达20万英镑,无违约金

随队记者多米尼克-金在《每日邮报》中撰文写道,萨拉赫续约后,周薪将达到20万英镑,创下利物浦队史纪录。同时,没有违约金。

皇家马德里此前曾和萨拉赫联系在一起,但利物浦与萨拉赫的经纪人拉米-阿巴斯-伊斯拉保持着密切的关系,他与利物浦体育总监爱德华兹的谈判进展顺利。

奥里吉: 回归利物浦很开心, 新赛季会为球队付出我所有

上赛季被租借去狼堡效力的奥里吉近日回到了利物浦,他在接受红军官网采访时表示,新赛季他会为了利物浦奉献上自己的一切。

“上赛季对于我来说重点任务是在学习,沃尔夫斯堡经历了一个非常艰难的赛季,不过我们每个人都战斗到了最后一刻,并且成功帮助球队留在了德甲。我在狼堡学到了很多东西,也觉得自己成熟了不少。”奥里吉对记者说道。

“同时我也对新赛季感到无比期待,现在我只需要将自己的精力放在球场上,享受每一场比赛就行了,我会为了利物浦奉献上自己的一切。”

“接下来的几周就是我展现自己决心的时刻,任何一名球员都是用自身的表现来说话,所以就让我们拭目以待吧,我非常乐观。”

“自从我加盟红军之后,每一年我们都在取得进步,我回来之后发现利物浦又进步了不少。我知道上个赛季对于红军而言无疑是很苦涩的,但是这只会让我们变得更加强大,所以我非常期待新赛季。”

肥仔聪 发表于 6-7-2018 09:41 AM
奥里吉: 回归利物浦很开心, 新赛季会为球队付出我所有

上赛季被租借去狼堡效力的奥里吉近日回到了利物浦,他在接受红军官网采访时表示,新赛季他会为了利物浦奉献上自己的一切。

“上赛季对于我来说重点任务是 ...

1.付出所有?他有什么东西能贡献给我军?
2.我军是要争取荣誉的,他学到如何保级对我军有帮助咩?
3.我军是有进步了,不少。但是在我军很多重要球员没有回归,特别是前场三箭头,他也能感到进步不少,证明他在退步或与时代脱节了。。

所以这条友到头来只会用嘴巴踢球。。不要期待太大,我反而希望把他卖了,我从来就对他没有好感,从他成为法甲最差阵容到为我军踢的第一个赛季里,我就觉得他不会在我军成功

wavie 发表于 6-7-2018 01:12 PM
1.付出所有?他有什么东西能贡献给我军?
2.我军是要争取荣誉的,他学到如何保级对我军有帮助咩?
3.我军是有进步了,不少。但是在我军很多重要球员没有回归,特别是前场三箭头,他也能感到进步不少,证明他在退 ...

拭目以待啦,现在批评好像没什么公平。。

评分

tywah + 5 我很赞同

克洛普希望帮助斯图里奇找回状态

据天空体育报道,利物浦主帅克洛普坚持表示对斯图里奇的大门永远是敞开的,尽管后者在利物浦的未来仍存疑。

这位英格兰国脚上赛季由于伤病原因几乎没有出场机会,他也被下放至预备队,媒体认为他将转会加盟塞维利亚或贝西克塔斯。

考虑到他的身体状况,28岁的斯图里奇仍有很多东西需要向克洛普证明,但目前来看他是利物浦季前训练中表现最为出色的球员之一。

红军主帅表示:“这很有趣,这是我第三次带队进行季前训练,每年我们都在谈论相同的事情。

“没有问题,我一直在说,未来是一直存在的,它关乎我们当下所做的事情。

“目前一切都很好,我们不需要做出什么决定。但我不认为我的球员是这样的,他们需要决定自己的未来。

“我们和年轻球员一起做出这些决定。他们展现自己,最终对我来说应该很容易。转会窗口仍开着,不是吗?”

斯图里奇因为伤病原因不仅失去了利物浦一线队的位置,也失去了随英格兰国家队参加世界杯的机会,28岁的他需要更多的努力来找回自己的状态。