佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林来疯

不懂要怎样在Umobile和celcom中选择

林来疯 发表于 1-7-2015 09:56 PM
我住的地方那边没有bluecude ==
最靠近的就是celcom center罢了
9点到五点,

這個不敢說, 如果人不多的話, 一個小時應該夠了吧.

个人认为U28目前是最好的配套。

林来疯 发表于 1-7-2015 01:46 AM
因为umobile的是有限时的

celcom 的offer 也是限时的
只是没有特别注明几时结束而已
但是这个offer 早在4月就已经开始了

整体上来讲,maxis和celcom 的线是比较强的
但是个别地区,可能 umobile 会比较强
虽然u mobile 是用maxis 的台,但是实际上却没有maxis 的线那么强

celcom的promo 只到16/7而已
所以你只剩下2个星期来做决定

没人敢保证哪一个地区哪一家好
除非刚好遇到那边人
就算同一区
可能你的房间就刚好在死角
建议你现在就选用在你pg区最好那家
来到这里再打算。。不好再换
调配一下要用30多块钱找到3gb左右不难

csneoh78 发表于 1-7-2015 11:56 AM
校工也不见得好到哪里。我在家里的线 就 3G 和 H+ 之间跳来跳去,有时候还跟我跳去 E

3G和H+是一样的,都是3G技术。你没什么用会自动降速率变3G或H,等你需要了再加强到H+

G - 2G
E - 2G增强版
3G/H - 3G
H+ - 3G增强版

Follow Us
本人上月由 油魔抱 转去 校工。

结论是。呕血。

打 COC敢敢帮我断线。

之前油魔抱都没这个问题。

我住KL 中心的,有H+ 但上不到的。

ycjohn527 发表于 2-7-2015 06:42 PM
本人上月由 油魔抱 转去 校工。

结论是。呕血。

真的是要看地区为首,才来看telco 配套选择

路过,来给力U。本人用U预付,即将转去后付了。给力

you牌的coverage简直是啦x....

请问要怎样才知道UMOBILE在我家地区快不快?
我住DESA PETALING

mq 发表于 4-7-2015 10:20 PM

可以进入这个查询
http://www.u.com.my/coverage

当然是靠自己测试啦。。不要完全相信那些coverage map。。不一定准确的。。
先去买一张umobile 预付,签一个data plan来试跑data,打电话那些咯。。

mangekyou 发表于 2-7-2015 07:27 AM
3G和H+是一样的,都是3G技术。你没什么用会自动降速率变3G或H,等你需要了再加强到H+

G - 2G

就是不懂为什么那些人就是有人结在这一方面,无论是3g还是h还是h+都是一样的东西。
也有一个说法h就是人家说的3.5g,h+是3.75g,其实基本上是一样的东西。
selayang黑风洞一带,校工4g弱但3g稳,speed test基本维持在5mbps。
身边朋友有用u28,据他们所说,u28没4g, 3g一时快一时很慢。
下图是在kl市中心得到的4g speed test。

路过问问,谁有用Umobile internet postpaid
最近有新Promotion
RM88 =9 gb + 14 gb
够力便宜,还free you tube, tonton等
看video不用你的quota

我现在用5 gb+15 gb maxis
经常白天quota不够用

我住kepong metro prima区

我也是住desa petaling,以前用umobile,其实对我来说速度和coverage是可以接受的,后来短暂试过Maxis,个人觉得比u mobile差,现在已经转去celcom basic 38的plan,不知道coverage好不好

kiatman83 发表于 6-7-2015 12:05 AM
路过问问,谁有用Umobile internet postpaid
最近有新Promotion
RM88 =9 gb + 14 gb

买张prepaid来试跑就知道了
反正bb多数都在固定地方使用
线路良好的话他的ping是最美的

2pieces 发表于 7-7-2015 03:26 PM
我也是住desa petaling,以前用umobile,其实对我来说速度和coverage是可以接受的,后来短暂试过Maxis, ...

我用着MAXIS,如你所说比UMOBILE差的话,看来我可以换UMOBILE了

mq 发表于 9-7-2015 01:19 PM
我用着MAXIS,如你所说比UMOBILE差的话,看来我可以换UMOBILE了

也不是说差啦!只是从我家里面的手机上看到的是umobile是满格,maxis没有满格,不过你也要顾及要其它地方,Average来讲coverage还是maxis比较理想的。

2pieces 发表于 10-7-2015 10:20 AM
也不是说差啦!只是从我家里面的手机上看到的是umobile是满格,maxis没有满格,不过你也要顾及要其它地方 ...

可是umobile比较便宜,试试看咯,我现在是MAXIS POSTPAID,如果我要换UMOBILE,保留号码,应该怎么做?
直接去UMOBILE?还是先去MAXIS还清债务,跟他们说不要用了,之后才去UMOBILE?