佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林来疯

不懂要怎样在Umobile和celcom中选择

mq 发表于 10-7-2015 05:08 PM
可是umobile比较便宜,试试看咯,我现在是MAXIS POSTPAID,如果我要换UMOBILE,保留号码,应该怎么做?
直 ...

可以直接去Umobile说你要换过来 然后他们会帮你proceed的 不过要知道U28是没有LTE的哦

JayChouYEE 发表于 10-7-2015 05:26 PM
可以直接去Umobile说你要换过来 然后他们会帮你proceed的 不过要知道U28是没有LTE的哦

U28是3g?         

u的4G发射站也不多,没差。

是的 U28是可以收到LTE 但是被限制在5mbps 比3G还不如
而且Umobile Facebook也说了U28不支援LTE.

如果要支援LTE的话 可以考虑P50或者是Celcom 38
*Celcom 38只到7月16号哦 所以要换就要赶快了

JayChouYEE 发表于 10-7-2015 05:41 PM
是的 U28是可以收到LTE 但是被限制在5mbps 比3G还不如
而且Umobile Facebook也说了U28不支援LTE.

各有各好,很烦啊
有谁用了U28,效果如何?

mq 发表于 10-7-2015 05:47 PM
各有各好,很烦啊
有谁用了U28,效果如何?

不必烦,直接上celcom f38。
没时间了,想celcom f38就要快。
Tranfer去celcom也要时间,最迟是明天或星期一就要做了。
过了时间才transfer成功你就没有得优惠了。

上了celcom f38,你还有时间买umobile prepaid来慢慢测试。
如果觉得umobile比较好,还来得及换去umobile。因为umobile优惠到31 ogos 2015。

Follow Us
benson208 发表于 10-7-2015 06:27 PM
不必烦,直接上celcom f38。
没时间了,想celcom f38就要快。
Tranfer去celcom也要时间,最迟是明天或 ...

完全同意

可以试下用celcom,收线强

其实我已经换去celcom了
只是很忙没有时间上论坛告诉大家罢了

楼主,我要到槟城念书。 umobile 在槟城的coverage怎么样,特别是USM?还是说其他电讯公司比较好?

iu1314_93 发表于 25-8-2015 01:17 PM
楼主,我要到槟城念书。 umobile 在槟城的coverage怎么样,特别是USM?还是说其他电讯公司比较好?

就试试看U Mobile吧!结果会是你意想不到的!

iu1314_93 发表于 25-8-2015 01:17 PM

不必太过急促换,到了那边settle down了,再慢慢survey也不迟。那边也算是人口稠密的major town,应该会有很多选择的。

林来疯 发表于 29-7-2015 09:07 PM
其实我已经换去celcom了
只是很忙没有时间上论坛告诉大家罢了

我六月开始换了celcom, 电话线是还不错, 可是网络差到不行, 就连上网都成问题。去很多地方还完全没有网络。受不了了。 现在打算换去u mobile, 因为便宜。 你用celcom 还ok吗?

我也是住desa petaling (winner court B),从MAXIS转去F38。超级后悔,因为网络差到常断线,又没有LTE。结果昨天跑去签了 Umobile P70。RM70一个月7gb Data和电话任打(国内)。

动力脚车 发表于 8-9-2015 02:46 PM
我也是住desa petaling (winner court B),从MAXIS转去F38。超级后悔,因为网络差到常断线,又没有LTE。结 ...

明智的选择

Mnt_lim 发表于 8-9-2015 11:55 AM
我六月开始换了celcom, 电话线是还不错, 可是网络差到不行, 就连上网都成问题。去很多地方还完全没有网 ...

我是没有遇到像你这样的问题wor

林来疯 发表于 9-9-2015 12:10 AM
我是没有遇到像你这样的问题wor

是啊?那就好。 我现在考虑换uxobilx

我本人也是用着umobile的配套
觉得是不错哦~

Mnt_lim 发表于 9-9-2015 09:06 AM
是啊?那就好。 我现在考虑换uxobilx

不用考虑了!就直接换去U Mobile吧!

ck_cheong 发表于 10-9-2015 11:59 PM
不用考虑了!就直接换去U Mobile吧!

那么强力推荐, 你也是在使用着?用得如何?