佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林来疯

不懂要怎样在Umobile和celcom中选择

應該是之前還不錯吧?
我就是誤以為應該都不錯,才跳過去 U-mobile ,怎知一天就後悔了,3GB 根本都無法用,去到哪裡都沒有網線,我一直在四處試用,從小鎮到大城市如 KL / PJ,簡直用到吐血。
這幾天我又要跳了,所以才來這裡了解一些其他電訊公司的詳情。

edwintey 发表于 12-2-2016 05:55 PM
應該是之前還不錯吧?
我就是誤以為應該都不錯,才跳過去 U-mobile ,怎知一天就後悔了,3GB 根本都無法用 ...

以前我也是用的蛮不错的,
可是最近真的很差,觉得他们在扩大覆盖导致问题
有时候,塔多不代表好的。。。

看到这样子我应该放弃了

edwintey 发表于 12-2-2016 05:55 PM
應該是之前還不錯吧?
我就是誤以為應該都不錯,才跳過去 U-mobile ,怎知一天就後悔了,3GB 根本都無法用 ...

我用xox 也头疼,槟城很多地区都没有线

抱歉,之前對 U Mobile 的 complain 是錯誤的,是我的電話兩張 SIM 所造成沒有線路問題,非電訊台的問題。
不過目前我覺得可以考慮用 Celcom 的 First Gold,我覺得蠻有吸引力,RM80 有8 GB,免費電話和 SMS,相信是目前最便宜的,而且 4G 的覆蓋率應該也比較好。

如果要考慮較低用量的,就考慮它的 First Blue,RM45 有 2+2 GB,還算不錯。

业内建议;要有较快的网速,应该还是要选择 Maxis 的 47G LTE

Follow Us
其实现在越来越多人用c了
多多少少会感觉到网速会变慢了

jaykok 发表于 22-4-2016 02:29 PM
其实现在越来越多人用c了
多多少少会感觉到网速会变慢了

嗯nor嗯nor, 我才刚看到那个first gold又被extend了 因为很受欢迎。
那么夸么? 感觉他们靠这个配套 大翻身了。

carriefire 发表于 6-6-2016 04:37 PM
嗯nor嗯nor, 我才刚看到那个first gold又被extend了 因为很受欢迎。
那么夸么? 感觉他们靠这个配套 大翻身了。

对咯 靠这个赚了很多
不过这次真的是final extend了。。

jaykok 发表于 6-6-2016 05:15 PM
对咯 靠这个赚了很多
不过这次真的是final extend了。。

上次也是那样说啊, 感觉他们看到好赚 就继续开放了。
虽然配套是蛮吸引下,可是还是比较期待他们出新的。

carriefire 发表于 6-6-2016 05:51 PM
上次也是那样说啊, 感觉他们看到好赚 就继续开放了。
虽然配套是蛮吸引下,可是还是比较期待他们出新的。

不过感觉上该换的用户都已经换过去了所以这次他们才会放final 看还可以捞多少

jaykok 发表于 6-6-2016 06:35 PM
不过感觉上该换的用户都已经换过去了所以这次他们才会放final 看还可以捞多少

真的还有人会跳哦, 我朋友昨天换了。
话说最近好像它们的战争不怎么激烈都没推出什么新配套哦。
休战期?extend旧配套草草了事?

我也是DIGI 用户。觉得还不错嘛。不想换来换去。因为不是我给钱。不必去Survey那个便宜

fififiloke 发表于 7-6-2016 05:19 PM

最近其他的也是一样没有推出什么新配套啊。
休战期吧,哈哈 至少有延长promotion 好过什么都没有的签咯。

abbyfung 发表于 8-6-2016 05:26 PM
我也是DIGI 用户。觉得还不错嘛。不想换来换去。因为不是我给钱。不必去Survey那个便宜

这么好?谁帮你给那么好?公司吗? 可是倒是你用。有时线路不好你不觉得苦恼吗?

abbyfung 发表于 8-6-2016 05:26 PM

什么配套哦? 不用你给钱? sub line哦?

哈哈 那么好 不是你给钱哦

vinshum 发表于 8-6-2016 05:45 PM
这么好?谁帮你给那么好?公司吗? 可是倒是你用。有时线路不好你不觉得苦恼吗?

我也替他担心这一点,尤其是到处跑的时候。
我朋友做sales的 用着也是在吐苦水呢。

SteveFan 发表于 8-6-2016 05:42 PM
最近其他的也是一样没有推出什么新配套啊。
休战期吧,哈哈 至少有延长promotion 好过什么都没有的签咯。

也对, 没有配套等于倒自己的米。
不过就觉得这配套延长太久了, 如果不是那个carry forward我看会少很多人签吧。

fififiloke 发表于 7-6-2016 05:19 PM

最近焦点在prepaid
焦点hotlink跟dg比赛割喉咙超好看