佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

副财长:汽油虽然涨价但看到KFC还是人山人海,这证明大马人民生活富裕

KFC有几块鸡肉一些薯条,叫了两份全家一起share。
真的可以去看看,不少土著带孩子数个个出来都是share吃薯条。
同样价钱大排档吃不到那么多肉。

老实讲啦,KFC如果优惠时段去关顾,比PASAR MALAM的炸鸡还便宜咯

星期2 的套餐优惠。

12-3点, 6-9点

又有冷气。

PASAR MALAM华人开的炸鸡档,打包一块鸡。。。RM3.5 。。。。

arionb212 发表于 1-7-2015 03:06 PM
草泥马的真虎!搞到大排档还贵过KFC还敢出声!
现在KFC才是穷人应该去的地方了!
什么淋部长根本就不了解 ...

地套(福建)人……会个屁。全部去给牛撞啦!!

他也能当部长,证明就算是废材也是无所谓的。

要比就拿mid valley的餐厅来比,那种才叫有钱...二十多块的奶油焗饭,情愿自己做好了

来了来了…………无语……怕等下我又被举报……自己看…………

Follow Us
地狱武者 发表于 1-7-2015 05:27 PM
KFC有几块鸡肉一些薯条,叫了两份全家一起share。
真的可以去看看,不少土著带孩子数个个出来都是share吃 ...

搞到有些大排档吃东西还贵过kfc。。。

政府可以用几千万来买贵了,证明政府很有钱!
把津贴还给人民,取消GST!!

刚吃完了kfc,才看到这新闻。原来,我以经是富翁。发达到不淸不楚。

其实这两个星期斋戒月我注意到很少马来友族在大型商场吃晚餐,相比过去几年,斋戒月晚餐时段餐厅是满的,反而今年特别冷清

那麼這就證明他族的經濟能力很強,不需要什麼新經濟政策了,可以取消了

假神 发表于 1-7-2015 05:37 PM
老实讲啦,KFC如果优惠时段去关顾,比PASAR MALAM的炸鸡还便宜咯

星期2 的套餐优惠。

现在还有吗?
是全国都有吗?

说真,
很多年轻人每个星期六都去club
好像不怕GST

久不久就有高管/部长/首相
来娱乐我们.

我们应该高兴?

在香港在普通茶餐廳吃一碟炒飯要港幣70元

谁要hack你傻B的account,还嫌不够无聊吗?!
为什么国际油价下降,这里的油价却涨呢?快出来解释啊,不要责任推到人民的身上去啊...

大马部长都是患末期中二病,老人痴呆症吃泥土的。人民懒得和他癫,免的污染自己智慧。
是因为很多KFC voucher 所以多人吃咯。大马部长没救了。

这副部长说的话,,,

跟某个番薯中粒科学佬有惊人的相似度,,,,

这毛狸时常在ikea,midvalley,klcc看到人山人海,,,

就来开贴说马奶人民生活很富贵,国家经济很好!

KFC叫什么高消费啊?我打包一人份的蒙古鸡丁饭RM9,我去KFC吃他们家的鸡饭才RM7.40,还有饮料和沙律咧。

aaron_mlk 发表于 1-7-2015 10:23 PM
现在还有吗?
是全国都有吗?

每天12-3,6-9都是优惠价钱,两块炸鸡+薯条+饮料=RM 9.95,油饭+一片炸鸡+沙律+饮料=RM 7.40, jimat box 一个小型汉堡+一个炸鸡+小包薯条+饮料 = RM9.50+-

不知道是不是全国性的,不过我光顾了好多间都是这个时间有优惠。