佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

店主超级推荐的韩国卸妆水~卸妆效果超级好!!!白菜价:)

欢迎光临 ✟▫◕YL Beauty Concepts完美女王◕▫✟
*欢迎批发,代理&零售*
★小店100%销售正品! 支持专柜品牌!已最实惠的价格!等你来秒杀!
★现货,今天汇款,明天邮寄/预购货品每个星期六早上11点截单5-7天工作日到货
★如果亲儿们在收到包裹后,对我们的价格,服务,产品满意,就赶紧把您的产品试用照片/试用心得分享给其他粉丝们哦!!! 小编会送亲儿们神秘礼物和折扣哦:)

欢迎宝贝们加我微信或者到我们的facebook专页哦!记得要给我们按赞哦~
微信:yiling8001010
www.facebook.com/ylbeautyconcepts

为什么要选择我们?

☑. 价格:薄利多销经营方式,不怕货比货,只怕不识货。
☑. 清货:我们不断会给顾客们得到优惠的价格。
☑. 品质:精挑严选,绝无瑕疵品,品质保证。
☑. 效率:每天发货,,除了假期,2点前汇款当天寄出,2天内寄到。
☑. 服务:我们以客为尊,让所有顾客购物满意是我们的信念。
☑. 认证:品质,商品,服务与效率已获得无数顾客好评

我们拥有合法商业注册SSM
(company no:JM0698521)

╔═════ ೋღ☃ღೋ═════╗
☼ THANK FOR YOUR SUPPORT ☼
  ╚═════ ೋღ☃ღೋ═════╝

ADVERTISEMENT

店主超级推荐超级推荐的韩国卸妆水~卸妆效果超级好白菜价!!
Clatty Removal Cleaning Toner 260mlRM69
~比贝德玛还好用~重点是 他能调节皮肤PH值,PH值正常了 皮肤水油就均衡了,就难以出油了~~~重点,白菜价里的NO.1了

7 IN 1功效我介绍下不然好多MM韩文看不懂 来问我哈哈:
*温和卸妆 *深层洁肤 *酸碱度PH5.0 *强效保湿补水 *舒缓调理油脂平衡 *收敛毛孔 *滋润呵护肌肤。

触感柔滑,持久保湿滋润。具有MICELLE洁净配方,温和彻底卸妆,清楚污垢,补水,爽肤一步到位,同时呵护娇嫩肌肤。萃取洋甘菊精华液及多种植物精华,有效调节肌肤油脂平衡和滋润舒缓肌肤,同时保湿锁水。提升皮肤的舒适度,改善紧绷,干燥不适感,使肌肤柔嫩。使用后倍感柔润舒适,带来水润舒适新感受。成分温和,敏感,脆弱皮肤均能使用。

不知道有没有人和我 一样经历以前的我 也是个无脑少女,乱听广告吹嘘DH.C卸妆油的魔力~~结果用完后 脸烂了~~是直接烂了~~各种什么奇葩的闭合性粉刺 痘痘 黑头 接踵而至~~那时候 鬼知道 长痘痘的原因是因为 DH.C那个垃圾产品的害的 ,还各种 中药西药乱吃一通~然后尝试各种祛痘的产品~我妈那时候还老死用 青春期 都有痘痘的 很正常 这句话来安慰我。。。直到有一天 。。。偶然间朋友介绍我说你干嘛一直用油啊 你可以试试这个 水啊!我一直再用 很好用~~擦擦就好~~~他那句话改变了我的一生~~让我遇到这个卸妆水。。。我好想骂一句 草泥马!!!!!为什么 让我遇到DH.C让我烂脸~~~然后为什么你出现那么迟~~卸妆神奇的效果展示~~~

我只能说~~~~比BDM还好用~或者亲自己用过BDM的MM可以买回去对比,对比~~~就知道什么叫白菜价里No 1了

♥使用方法:洁面或卸妆时,只需把适量洁肤水倒在化妆棉上,轻轻涂抹脸部的彩妆,污物和油脂。眼唇部分使用,重复几次也可达到卸妆效果,也作爽肤水使用,加强肌肤的保湿与二次清洁。本品面冲洗。

Clatty Removal Cleaning Toner 260mlRM69
~比贝德玛还好用~重点是 他能调节皮肤PH值,PH值正常了 皮肤水油就均衡了,就难以出油了~~~重点,白菜价里的NO.1了