佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

星空下的追憶

星空下的追憶                                                                                                                                
無垠的星空總是讓人充滿無限的遐想與嚮往,這片祕而美麗的星空同樣也吸引著我。
我喜歡星空,從小就喜歡。還記得,當初自己還享受著無憂無慮的童年生活,每到夏天的晚上,總會躺在鄉下的空地上,看著數不清的星星,聽著姥姥給我講著傳說故事:牛郎與織女,北極星,北斗七星……偶爾看到流星滑過,也會天真的去許願。那時還會想,流星是哪裡來的,是不是天上真的有神仙。等我大些了,我知道了關於星空不但有那些的美麗傳說,還有各種的星座,流星雨,極光。這些美麗的東西讓我對星空更加著迷。我想親眼看到這些星相,也渴望對這片星空有更多的了解。等到我再大些,我學習到了有關這方面的知識,也開始自己去查資料,我看到書上說,宇宙是大爆炸產生的,而且還在不停擴張,而且這些星體都在有規律的組成一個個星系,而星系都在一個平面上,互不干擾。但這些東西不但不能滿足我的求知欲,反而讓我想知道更多。

我一直在想著這些美麗的星星,和神奇的現象是怎麼出現的,真的是宇宙大爆炸產生的嗎?星空有極限嗎?它們怎麼能這樣有規律的運轉著?這些是我一直想知道的,後來,我看到了全能神的話:「神命令天上的光體出現,這光體不但要發光在天空,普照在地上,而且要為晝夜、節令、日子、年歲作記號,這樣,在神說話的同時,神所要作成的每一件事都按著神的意思、按著神指定的方式在應驗著。「天上的光體」即在上空可發出光亮的物體,它可照亮天空,也可照亮陸地和海洋。它隨著神所吩咐的節奏與頻率而旋轉,為陸地的不同時間段而照明,這樣,陸地之上東西的晝夜便因著這個光體的旋轉週期而產生,它不但為晝夜作標記,也以它不同的旋轉週期而為人類的節期與各種日子作記號,它與神所頒布的四季——春夏秋冬相輔相成、交相呼應而和諧地為人類的節令、日子、年歲作出規律的、準確的記號。」摘自《話在肉身顯現
看到這裡我恍然明悟,是啊,這片星空怎麼能是憑空產生的呢?怎麼能沒有什麼力量在控制著它們呢?是造物主的偉大與超凡,締造了這片星空,同時造物主也命定了這些星體的運轉軌跡,是它們互不干擾,以便能為人類劃定有規律的節氣,讓人類能更好的生存在地上。而這神秘的星空,只是造物主超凡與偉大的些許流露。
如果你想了解更多,請關注我們!

评分

林诚挚 + 5 谢谢分享
簡愛 + 4 谢谢分享
shengwei95 + 1 广告

首先謝謝樓主的分享!看了你的文章讓我明白萬物皆有因,每一樣東西都不可能憑空出現,原來是造物主在主宰著這一切啊!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星空下的追憶,讓人懷念兒時的天真與可愛,那時是那麼的天真無邪,單純看愛,很渴望回到過去,但時間不能倒流,人只能順其自然的繼續過好每一天!!

推薦文章:
人一生所必經的六個關口——第二關,人的成長

推薦視頻:
神的愛對人是多麼重要

评分

howard_genii -6 勿再其他板塊宣傳宗教,下次禁訪處理。

Almighty God, The Church of Almighty God-19.jpg
一輪明月,繁星滿天,
對於星空的神秘與美麗,我們滿了讚歎,更有無盡的遐想……
而今,看了全能神的話,
才知道這美麗的背後是神獨一無二的權柄與大能,
更是神對人的愛,
因著神所造的這些光體,
才有了節令、日子、年歲的產生,
我們才得以有規律地生活下去!

星空,流星雨,,,,
有人太多的憧憬與美好的嚮往,
原來它是這樣產生的

Follow Us

標題吸引了我!所以進來關注!

因為從小對浩瀚的宇宙星空不由得產生一種懼與畏~感受到自己的渺小!
也從電視得知星球會有更改變動殞落
有起有滅~
所以就想到自己也有死亡的一天
也就對生命問題感到恐懼

想到自己到底從何而來
而且有一個自己逃避不了的生與死規律
所以問了媽媽:我會死耶!那怎麼辦!我活著有一天也會死!
那活著是為什麼?
媽媽!我不想死~我好害怕!
而媽媽以他能夠給我的~用力抱著我:回答我:這很正常!我們都會有死的一天!
但我還是害怕~~但媽媽已經無法再給我任何答案!只是靜靜地抱著因害怕而哭泣的我!
那時我發現這問題
深到媽媽也解決不了........

於是尋覓~~但我以為是我在主動
其實
有一位創物主 先用愛吸引我
給了人從何而來 該往哪裡的答案
甚至現在還再次主動地帶來解開了 更深的所不知的生與死的奧秘

這個確定感
感動並感謝神的主宰與安排!

评分

howard_genii -7 勿再其他板塊宣傳宗教,下次禁訪處理。

被樓主的帖子標題吸引進來啦,我最喜歡星星了,記憶中夏天和小伙伴們在樓頂,躺在躺椅上,有銀河,不斷的有流星劃過...好美...可惜只有那一次,這樣的場景再也沒有發生過。不敢說多了,免得被扣分..好不容易攢了這麼點兒積分。樓主的意思我懂得,相信大家都懂得

最后 一张照片很好看

原來這裡面有這麼多的奧秘啊!果然是人類的科學所不能涉及的!

星空下的追憶! 好美的名字,多謝分享