佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《十年同性邪淫,果報慘烈,警醒世人》

(感謝lla Wong大德的分享)

我終于下定決心在此發露懺悔我10余年的同性邪淫,我要戒除邪淫,也發心幫助更多的人戒除邪淫。我的同志情結自小就有,屬于與生俱來型的。各位可知我的業障之深重!不過,我從小學習勤奮,在高中畢業之前都沒有接觸色情的東西。所以高中畢業後順利進入大學。

第一次接觸色情光盤是在高中畢業後的暑假。高考結束了,在家閑得無聊,對自己的要求就放松了。叔叔不知從哪里借來了VCD碟機和黃色光盤,就這樣我第一次接觸了這害死人的東西。而且我在看的時候,尚在讀小學的小弟弟們就在門口偷看。慚愧啊,懺悔在這些弟弟們這麼小的時候就污染了他們。

大學畢業找工作還算順利,留在了北京,並獲取了北京戶口。就在工作沒兩個月,我通過網絡結識一夜情,找人一夜情,並從此一發不可收拾。不知羞恥的我瘋狂的找人,陷在其中不知悔改。

可能我還是有點善根,通過大學同學的影響,我接觸了佛法,開始學習佛法。即使這樣,我也沒有停止手淫,和出去尋找一夜情的刺激。結婚之後,有所收斂,不再出去亂搞了,但依然跟以前的同居對象偷偷來往。真是下18層地獄都夠了啊。

十年的邪淫帶給我的是無盡的痛苦,果報之慘烈足以值得各位警醒!總結起來有以下幾點。
1、身體被糟蹋的一塌糊涂
原來我的身體還算可以的。但經過十年邪淫惡行的糟蹋,現在的身體已經支離破碎了。每天早上醒來,就感覺全身都是痛,尤其腰酸背痛。平時走路也會感覺膝蓋酸軟,冬天感覺手腳冰冷,平時稍微活動就感覺疲勞。後來才知道,這是腎陽虛。腎是精髓啊,長期的邪淫已經把我的精髓都掏空了!現在的我就是行尸走肉了。可能由于腎虛導致的吧,年紀輕輕的我就得了糖尿病。中醫彭博士講過,邪淫導致腎虛型糖尿病,在我的身上應驗了。

2、學業、事業荒廢
由于暗戀同學,我沒有考上研究生。本來我想要更上一層樓,想要光宗耀祖的。結果,因為同志邪淫,這些良好的願望都破滅了。工作也不順利,換了好幾個工作依然漂泊,同學們升官的升官,發財的發財,可我卻依然在原地打轉轉。現在的工作很辛苦,很累人,賺錢卻不算多。這不都是邪淫帶來的果報嗎?

3、生活不順
我畢業十年了,可積蓄還不到30萬。同學們都買房買車,我卻還在租房。眼看北京的房價越來越高,擁有一套房子離我是越來越遠了。我感覺自己的運氣很差,想買房子遇上房價翻漲,買基金遇上股市崩盤,總之做什麼都不成。錢在我手里就是過一下手,留不住!我在北京上班,卻要租住在河北!現在我每天要擠公交,趕一個小時的路去上班。
邪淫的果報還有很多,相信每位同學都有體會!

2012年5月以來,我痛下決心,一定要戒除同性戀邪淫。首先從事上改,不再接觸一切同志色情資料不再手淫,無論再難受都不!不看色情資料還不算太難,但不手淫對我來說卻非常難,我覺得一段時間不做,下體就癢癢,那種感覺好難受!這個時候我就念阿彌陀佛的聖號,祈求大慈大悲的阿彌陀佛加持我。一段時間(30分鐘左右)之後,心就會清淨下來。很高興的向各位報告,最後一次發心以來,我都沒有再犯,雖然有幾次睡著了,有夢遺現象。我的體會是,依靠自力戒邪淫還是很困難的,一定要依靠大慈大悲的佛力。

我還參加放生活動,念經回向功德給冤親債主,印經書等,希望以此增加戒邪淫的助緣。另外,我還發心要幫助還在覺迷中的同志們,認識到同志邪淫的危害,走上健康幸福的大道!我發心半年之內勸30個人,至于成功不成功那就要看天意了。

如果我的經歷能對各位有警醒和幫助的話,將萬分榮幸。願更多的人看到這篇懺悔文,發心戒除同志邪淫
※ (大悲拔苦反邪淫聯盟)

同性戀的原因和應該怎麼解決?

同性戀者並不是無緣無故的,而是過去或過去世 有造過以下四種過失:
(一):讥嫌、戏笑、毁谤他人。
(二):喜歡穿女性(親族)的衣服和打扮。
(三):和有血緣關係的女性 有性行為。
(四):沒有殊勝的德行,卻接受別人的禮拜。

以上的因才感召了今生喜歡同性的情形。
同性 與 同性之間的性行為是 一種邪淫,

若不理之而放縱,果報將會非常慘烈。
真心懺悔業障,從此修行改過才是正道。

《佛说大乘造像功德经》云:
若悔先犯,更不造新,心生信乐,作佛形像,其罪既灭,此心亦息。

首先,要忏悔往昔所做过的 上述四种恶业,以后不再复造;
其次,以敬信心和欢喜心,造作佛像(自画、自塑,或者请人画、塑;或者印刷等)。或每日者拜88佛大忏悔文,忏悔生生世世以来以上四种罪业!

这样,就可以灭除以前的罪业,同性恋之心,也会熄灭了。
忏悔是内心的反省,而观想、绘画、塑造佛像 是反省后的主观行为,『心行合一』才能有效的解决问题。

______xxxxxxxx_________xxxxxxxx______________

邪淫之冥律篇 http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3561054&extra=&page=1

邪淫因果影片:《 http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3547285

ADVERTISEMENT

克己復禮,遠離色情。

莫谓因果不可怕,远报儿孙近报身。

今日良言:祸福无门,惟人自招。