佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

U18联赛

Camacho打进超级自由球,U18战和Wolves U18

在星期二晚上的一场U18联赛,我军在客场以2-2战平wolves U18。Camacho以一记超级漂亮的自由球,攻进我军首球。这是他在U18联赛的第2球。我军的第二球是来自中后卫Johnston的头球攻门得分。我军是连续2次领先后被持平的。

赛后U18教练Crithchey对官网访问时说道:“我们控制了这场比赛,也控制了比赛紧凑。不过可惜的是,我们在决策处理真的有点失望。”

“我们是支攻进型球队,但我们也轻易地被他们的反攻打的无力还击。”

“说实在的,这场比赛两队的实力都很平均。我只注重我军的表现,发觉其实我军是比较强的那支,但我军应该做的更加好的。”

我军主门将Ben Williams在热身时受伤了。代替他的Dan Atherton上演了他在U18的处子秀。Atherton也是刚伤愈回归就获得了U18的首秀。Atherton在首秀的表现和贡献也获得了教练的赞扬。

“我非常的高兴Dan Atherton在首秀的表现。刚巧他也是从伤愈回归,最近才归队的。”

Liverpool U18s: Atherton, Owens, A Lewis, Masterson, Johnston, Coyle, Adekanye (Blair 66), Hunter, McAuley, Camacho, Dhanda (Simmonds 89).

U18联赛highlight vs Wolves

U18联赛

利物浦 3-3 曼联 - 我军错失点球

在星期六早上11点钟的一次U18联赛,我军在主场对垒曼联。我军在最后时刻被曼联以一个点球战和,最终以3-3平局收场。

我军的阵容是以Brewster和McAuley领军前线。U18队长Masterson指挥中场。这场也是老2对老3的比赛,也为球迷带来了充满了刺激和娱乐的一场比赛。

比赛开始后,曼联由攻进中场球员Angel Gomes发动攻击。由于Angel Gomes的速度非常的好,造成我军的防线遭遇非常大的压力。

我军在比赛来到第15分钟后,就遭遇失球。当时我军门将Atherton成功的拦下了曼联Booneen的射门,不过球就落还在禁区出,曼联的Gribbin仆射,得分。

不过,很快的我军在比赛的第17分钟扳回一球。Coyle在中场成功断球,并直塞到20码外的Brewster。Brewster带球切入射门,打进了我军的首球。这是Brewster在这个月比赛的第3球。加上一场不正式的友谊赛对垒Accrington (这场Brewster打进了3球)这个月他3场比赛共打进6球骄人成绩!!
http://www.telegraph.co.uk/footb ... -after-year-out-in/

Coyle

在比赛的第20分钟,我军领先曼联。Yan Dhanda做球,McAuley射门得分。这个进球也是McAuley今年联赛的第9球。

过后,我军成功的化解了曼联的进攻。我军Johnston成功的拦下了Angel Gomes的射门; 而我军中后卫Parker在重要时刻成功的拦下并打断了曼联的进攻组织。

McAuley

在比赛来到第35分钟时,Brewster做球传给McAuley,而McAuley在禁区被曼联的后卫Tanner绊倒,我军获得了一个点球。Yan Dhanda操刀。不过Dhanda射门,被曼联
门将成功的扑对了反向,化解了我军得分机会。

在比赛还剩8分钟就结束上半场时,Gribbin在近距离推射成功,打进了比赛的第2球。最终我军以2-2结束上半场。

在下半场开始后,我军更换把Adekanye换进。

在比赛的第60分钟,Dhanda获得了由Coyle传进来的直塞球,调整并用左脚射门得分。3-2继续领先曼联。

Dhanda

在5分钟后,经由Dhanda成功的吸引了后卫的包围,成功做球给没人防守的Brewster,只可惜Brewster在门前射门打歪了。

曼联候补Tahith Chong进场后,他在我军的左路带来了非常大的威胁。在比赛的第80分钟,曼联获得角球。开出的角球在我军的小禁区被曼联的Lee O‘Connor头球攻门,幸好Atherton成功化解了。

过后,我军Brewster带球进攻时在禁区被绊倒。我军获得点球,加送张红卡给曼联的O’Connor。

这次轮到Brewster亲自操刀。又是曼联门将成功的化解了Brewster的点球。

虽然曼联只剩10人作战,不过他们一点都没有收缩,反而更积极的进攻。我军门将在比赛的第85分钟时,为了解球时跑出小禁区外扑球,不过意外的绊倒了Chong。

曼联的Gribbin操刀,并轻易的把球送进龙门,3-3。这也是Gribbin在这场比赛的帽子戏法。

过后,我军发动更加猛烈的进攻;2次Masterson的头球攻门被化解。最终我军跟曼联牵手圆和。

不过,我军的后卫Shariff在比赛时伤到了头/颈部了,需要被抬出场,看来伤势不轻。

LIVERPOOL (4-4-2): Dan Atherton, Abdi Shariff (Adam Lewis, 77), Kris Owens, Mich’el Parker, George Johnston, Liam Coyle, Rafael Camacho (Bobby Adekanye, 45), Conor Masterson, Glen McAuley, Rhian Brewster, Yan Dhanda

现在U23有比赛,Vs Reading

Link
http://www.nowfeed2all.eu/watch/ ... iverpool-vs-reading,-u23.html

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

Sakho 进球?

评分

tapahkheong99 + 5 是的,在第14分钟打进一球。

首发阵容:

Follow Us
候补军的踢法越来越有一线队的影子了。

tapahkheong99 发表于 20-11-2016 10:00 PM

Kevin Stewart 踢的算是亨队酱的拖后中场吗?

原来曼城和埃弗顿U23同时间比赛,现在0-0,
如果保持这个比分到最后,将能拉近和前面的距离。

埃弗顿领先1-0了~

Wow,中 tiang~

Woodburn 进球!2-0!

M Gomes助攻,Woodburn近距离推射,得分

利物浦 2-0 Reading

Wow,Gomes 差一点点~

Everton U23 1-0 City U23,拉近与前面的距离了~

tapahkheong99 发表于 20-11-2016 10:00 PM

好事,好事

tapahkheong99 发表于 20-11-2016 04:26 PM
U18联赛

利物浦 3-3 曼联 - 我军错失点球

在星期六早上11点钟的一次U18联赛,我军在主场对垒曼联。我军在最后时刻被曼联以一个点球战和,最终以3-3平局收场。

我军的阵容是以Brewster和McAuley领军前线。 ...

U18联赛
利物浦对垒曼联Highlight

最后成绩是什麽

2-0 取胜~

U23联赛
利物浦 VS 里丁highlight