佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

tapahkheong99 发表于 28-4-2017 10:09 PM
U23 Lancashire Senior Cup半决赛

利物浦以6-0屠杀Rochdale,成功普及决赛

这场赛事是在星期三晚上举行的,利物浦在主场迎战Rochdale U23。

上半场经由表现非常出色的Yan Dhanda的表现,为自己打进一球 ...

评分

古仔 + 5 我很赞同

球探报告:少年老成的红军中场利亚姆-科伊尔(Liam Coyle)

https://bbs.hupu.com/19094093.html

欧洲U17锦标赛,英格兰3比1击败挪威。
其中扳平和反超的两球,是由2000年出生的利物浦小将里安·布鲁斯特(Rhian Brewster)打入。 ​​​​

利物浦小将阿诺德:杰拉德是我的偶像

利物浦小将阿诺德表态称,他收到了来自俱乐部传奇球星杰拉德的激励,他也渴望追随传奇的脚步成长为一名超级球星。

阿诺德告诉《利物浦回声报》的记者:“我们之间一直保持联系。几周之前,我去了青训营和杰拉德还有英格尔索普(利物浦青训主管)进行了会面,谈了谈这个赛季的事情。

“我们谈论这个赛季的过程,谈论了下个赛季如何做得更好,以及想要进入下一个阶段的水准需要做些什么。

“杰拉德是我的偶像,他的职业生涯取得了如此多的成就,我真的很感激他给予我的帮助。能高兴曾得到杰拉德的指点,在U16的时候,他和林德斯帮了我很多。他们两位教练都有着出色的学识还有对比赛很好的评估能力。”

U23联赛收官战,尽管埃弗顿在本场比赛前已确定夺冠,但双方仍然派出最强阵容征战小德比。经过火药味十足的90分钟较量,利物浦凭借奥乔和阿诺德的进球(来自威尔逊和格鲁伊奇的助攻)客场2比1赢得比赛。本场比赛在古迪逊公园球场进行,免费开放,17000人进场围观了小德比。其中不乏许多小球迷,他们一度还冲入球场和U23队员致意并拍摄了视频,最后被警察抱走。

U23本赛季主客场双杀联赛冠军:

Follow Us

伍德博恩:初尝利物浦一线队滋味,现在渴望更多

《利物浦回声报》消息,红军小将伍德博恩谈了他崭露头角的赛季并且坚称:“我初尝了味道,而我渴望更多。”

17岁的攻击手获得了俱乐部年度青训球员奖项。他在去年11月联赛杯上对阵利兹联的进球让他成为了俱乐部历史上最年轻的进球者。

伍德博恩告诉《回声报》:“这(获奖)对我来说意味着很多,因为我度过了一个艰难的赛季”

“我努力了一整个赛季只是为了拿出最佳状态,打出我的最佳表现,希望这已经体现了出来。如果8月份的时候有人告诉我,我会拿到这个奖项我绝对不会相信。我认为这对我来说是一个很棒的赛季,希望下赛季只会更好不会更差。”

“我已经品尝了一线队的滋味,而就和所有人一样我只想尽可能多地去体验。”

毫无疑问本赛季他的最大亮点就是对利兹联的进球,时年17岁零45天的他打破了欧文此前保持的纪录。伍德博恩说:“我的赛季里有很多好的点,但是很明显那会是最突出的一个,因为这对我来说是一项巨大的成就。”

前青训教练库珀以及助教麦卡马什带领的英格兰U17一球小胜爱尔兰,半决赛对手土耳其,布鲁斯特打满全场,6次射门击中立柱1次。

U18季后赛以四连败收尾,下赛季杰队任重而道远:

i_Phantom 发表于 13-5-2017 10:00 PM
U18季后赛以四连败收尾,下赛季杰队任重而道远:

如果我军还是用现在这种方式,用跨年级的球员,我想G8也不会带领小将们得到任何冠军

在2种选择下,是没有任何一种是最好的。
要嘛,给有潜能的小将升上高级的阶级。让他们获得更好的机会和更有价值的经验。
要嘛,就用我军最强的U18阵容应付每场比赛,我想将有机会夺冠的。不过,这样做,将会延迟小将们的进展。

不过,我还是对G8的领导U18充满期待。

tapahkheong99 发表于 13-5-2017 10:19 PM
如果我军还是用现在这种方式,用跨年级的球员,我想G8也不会带领小将们得到任何冠军

在2种选择下,是没有任何一种是最好的。
要嘛,给有潜能的小将升上高级的阶级。让他们获得更好的机会和更有价值的经 ...

U18是用跨年级的球员?是什么意思?

古仔 发表于 13-5-2017 10:23 PM
U18是用跨年级的球员?是什么意思?

当U23不够球员时,将会从U18那边调动球员,使到U18的如果有比赛时,必须从U15/U16那边调入球员充数

Woodburn 和 Arnold 下赛季应该还是在杯赛出场...

古仔 发表于 28-5-2017 09:41 AM
Woodburn 和 Arnold 下赛季应该还是在杯赛出场...

另一个角度看也是好事来的,证明一线不缺人~

利物浦青训动作不断,又签16岁挪威中场

据《回声报》报道,利物浦已正式签下挪威小将塔格塞特(Edvard Sandvik Tagseth)。

这名16岁中场本周与利物浦签下合同,他将加入红军青年队。塔格塞特在 Instagram 上发布了自己与杰拉德以及利物浦青训主管英格勒索普的合影。

利物浦早在2年前就敲定了这笔交易,但塔格塞特必须等到年满16岁才能正式加盟红军。在过渡阶段,塔格塞特一直效力于挪威第四级别球队 FK Neset。他也是红军近期签下的第二名年轻小将,此前他们刚刚得到了16岁波黑新星瓦雷萨诺维奇。

发错贴了,派写。。

官方:利物浦宣布7人离队名单,1退役+6青训

利物浦在俱乐部官网确认了7名球员在合同到期后将离开安菲尔德。

在2016-17赛季结束后,利物浦确认了球队的保留名单,与此同时,也有数名球员将在合同到期后不会得到续约,并将离开安菲尔德。

这7名球员中包括了已宣布今夏退役的老门将曼宁格,其他6人分别是:汤姆-布雷维特(Tom Brewitt)、杰克-布雷默(Brimmer)、杰克-邓恩(Jack Dunn)、马奇-戈麦斯(Madger Gomes)、凯恩-刘易斯(Kane Lewis)以及亚当-菲利普斯(Adam Phillips)。

利物浦在官网上祝愿他们在未来的人生道路上一帆风顺。

官方留队名单: