佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

好像 Mane 进 Arsenal 那粒球一样!

前U23总教练Micheal Beale,在离开青训院一年后,再次被利物浦聘请。

他现在的职位为Head of coaching for the foundation phase(华语不会翻译)。主要的工作是从6岁 ~ 11岁筛选球员,把他们分类,如进攻型的,防守型的,等等。

Beale对于这个工作安排是可接受的,因为现在U23所以位置的空缺以被填满了。加上当中的职员是他的老朋友,唯Beale再等机缘。。。

Beale,欢迎归队!!

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

UEFA ChampionYouth Cup

Ben Woodburn 超越表现,小红军开门红

在3年前的今天,当时我军的队长Gerrard,在小组赛时对垒Ludogorets时打进一个点球,击败对手。这是Gerrard以球员身份参加的最后一次欧冠杯赛。

今天,Gerrard再次的回到欧冠杯的赛事,不过Gerrard是以青年军U19教练出征。首场比赛就对垒实力强大的Sevilla FC。

Woodburn当时了队长

由Gerrard领队的U19,不负期望,以4-0击败了来犯的Sevilla,拿下开门红。

Gerrard在这场赛事中,兵员充足,可派出一支强大的队伍出征。Gerrard选了Woodburn为这场的队长。最近表现出色的Tagseth,Curtis Jones 和Rhian Brewster安排首发。加上U23队伍中有丰富经验的球员如Liam Coyle,门将Grabara,可以说从防线到进攻线,我军都拥有实力强大的球员助阵。

在比赛开始后,两方都踢的小心翼翼。我军以主场的优势,慢慢的控制了比赛节凑。由Woodburn指挥中场,爆发力强的Millar在进攻线上冲,让我军掌握了一定的优势。

这场比赛的首次射门是来自Sevilla的Garcia,可欣他的射门射离目标,向门柱被飞出界,我军获发球权。Grabara开出球给Woodburn。Woodburn带球向右路移,再把球传入禁区外。在滚乱中,Curtis Jones获球,射门的分,送上Gerrard以教练身份的首球。

Curtis Jones打进首球,送给Gerrard的礼物

Jones和Millar一起庆祝进球后的喜悦

我军的第2个进球,也是靠快攻获得的。Millar在左路获球,带球进攻。Millar成功摆脱缠身的后卫后,射门成功击败出攻的守门员,可惜在门线上打到了后卫,折射。快速杀到的Kane在近距离推射得分。我军以2-0领先对手。

过后我军经历了一些失误,让Sevilla有机射门,幸好我军的后卫成功的阻扰,化解危机。

我军的成功控制比赛节凑是由这些因素。Kane有2次关键的滑铲成功;Woodburn和Brewster在进攻线的配合,以及两名中后卫Masterson,Johnston的冷静处理球,灵儿不乱,也是我军防线的定海神针。加上每当我军失球时,球员们不断的努力抢回球权。这些都是我军的关键元素。

在上半场开即将结束时,Woodburn在右路进攻,被Sevilla球员档出界,成功为我军获得了角球。Woodburn开出角球短传给Kane。而Kane好不犹豫的把球转入禁区。经过
数次的头顶球后,球最终被顶出禁区外。这是球刚好落在Curtis Jones脚下,而Jones毫不犹豫的射门得分。3-0领先上半场。

Curtis Jones攻进第2球

我军的第四球是来下半场的第60分钟。由Woodburn开出的自由球传入禁区,精准的找到了Masterson。Masterson当时是用胸口停球,调职脚部后劲射,球向龙门高死角飞去,得分。

中后卫Masterson打进第4球

虽然我军当时以4-0把握了胜利,但我军还没有慢下脚步。由Brewster,Millar和Curtis Jones不断在前线进攻,给对方防线制造麻烦。

不管Tagsert和Kane的进攻组合,还是候补Adekanye的进攻,都给Sevilla的防线带来极大的困扰。

Woodburn 和Tagsert

赛后,Gerrard对Woodburn的表现赞不绝口,形容他的表现是“Superb”。

Gerrard希望Klopp在下一场比赛,能留下Woodburn,继续为U19效力。利物浦下一场欧冠青年杯赛是对垒Spartak Moscow。

Gerrard也给Klopp学到,给球员玩起抱抱来

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

打进第4球的中后卫Masterson,进球的方式一点都不输前锋!

评分

古仔 + 5 谢谢分享

U18 Premier League Cup - 首轮小组赛

Millar 帽子戏法,U18上演进球大赛。

Millar上演帽子戏法

在星期六下午举行的U18 Premier League Cup中,我军U18在Kirkby草场迎战米勒斯堡U18。最终两军上演了有前无后的进球大战,我军U18以4-3拿下了联赛杯的开门红。

我军的Millar在这场的比赛中,上演了帽子戏法,是我军取胜的关键球员。这个帽子也是他在我军的第2顶帽子戏法。我军其他的进球球员是Camacho。

上半场结束时,Millar和Camacho攻进我军一球,以2-2打平。而在下半场,Millar在第60分钟,67分钟攻进2球,让我军以舒服的比分4-2领先。

由于我军后卫失误,让对手轻易地打进第3球。

Gerrard在赛后的访问提到:“对于队伍的取胜,我觉得很高兴,但我军防守方面的表现还有提升的空间。”

“当我们有2球领先时,我想我们应该可以舒服的拿下这场比赛。但防线的问题,让我们踢得非常的辛苦。”

“我对于Millar的帽子戏法,感觉的非常高兴。他在这个星期的表现都非常的好,包括在UEFA Youth League那场比赛。”

“在领先时,小红军们觉得这是场容易的比赛而开始失去专注力,最终让我们处于困难的困境。”

“所以这也是小红军们需要学习的地方,不管当时的成绩如何,必须保持专注力。”

Liverpool U18s: B Williams, Hunter, Lewis, R Williams, Glennon, Coyle, Longstaff, Tagseth, Millar, Jones (Sharif), Camacho (Dixon-Bonner).

Follow Us

U23联赛第5轮

西汉 U23 vs 利物浦U23

U23近5场的成绩:                     

19.09.2017ENG PR2D1West Ham Utd U23s0-2Liverpool U23s
10.09.2017ENG PR2D1Liverpool U23s1-0Man City U23s
26.08.2017ENG PR2D1Arsenal U23s1-2Liverpool U23s
20.08.2017ENG PR2D1Liverpool U23s3-0Sunderland U23s
12.08.2017ENG PR2D1Swansea City U23s0-2Liverpool U23s

U23联赛排名

Pos.TeamGPPtsWDLGFGA+/-
1Liverpool U23s5155001019
2Arsenal U23s5124011174
3Everton FC U23s510311826
4Leicester City U23s57212651
5West Ham Utd U23s57212990
6Chelsea U23s5613167-1
7Swansea City U23s551221012-2
8Sunderland U23s55122610-4
9Man United U23s5512248-4
10Tottenham U23s54113911-2
11Man City U23s5303279-2
12Derby U23s53104611-5

The 25-man shortlist for the 2017 Golden Boy award is here 🏆
(Solanke, Joe Gomes入榜)

U18联赛战报

由Gerrard带领的U18,首次赢得了小迷你德比赛

近期表现非常出色的Curtis Jones,为我军打进2球,加上Camcho的进球,让Gerrard的队伍从后追上,以3-1战胜了Everton U18。这场德比赛,也是Gerrard以教练的身份,打赢的首次德比赛。

在雨中作战的小红军,赛后Gerrard对记者说,他很想就要进场踢这场比赛。必想Gerrard对德比战的意义是多么的重大。

Liverpool: Kamil Grabara, Liam Coyle (c), Rhys Williams, AnthonyGlennon, Adam Lewis, Eddie Tagseth, Curtis Jones, Elijah-Dixon Bonner (AbdiSharif, 64), Liam Millar, Luis Longstaff (Glen McAuley, 55), Rafa Camacho(Jordan Hunter, 88)

U23联赛战报

Harry Wilson 帽子戏法,红军六连胜

在昨晚的一场U23赛事,利物浦U23在主场对垒热刺U23。我军靠Wilson的帽子戏法,以4-2击败了对手,赢得了6场6六连胜的佳绩。

我军在比赛开始后的第一分钟,Wilson在没人防守下,一个头球,打进我军的首球。

热刺的队长Pritchard在我军禁区外开出一个自由球,被我军门将Kelleher没收,并快手出球,Breswter获球后快攻,最后跟守门员一对一,第一次射门被档,再仆射时,把球打斜了。

在比赛的第16分钟,Lloyd Jones做球,Markovic射门被档,球回弹后,再次的落在Markovic脚下,切入禁区,他跟Wilson撞壁成功,让Wilson获得了极佳机会,Wilson成功的射门得分。2-0。

过后,Brewster在左路快速进攻,切入做球给Wilson。可惜Wilson的射门被档,Brewster的仆射高出横梁。

然而,热刺2次射门得分,让比分以2-2扳平。

在上半场即将结束时,Wilson把握了一次射门机会,在右测禁区外,射门得分

在上半场获得非常多射门机会而没进球的Brewster,在下半场开始后的第50分钟,打进了他在这场比赛的首球。当时又是Lloyd Jones长转,Brewster反越位成功,在一对
一时,成功的以一个吊射,得分。以4-2的部分一直到比赛结束。

这场比赛中,我军最强的2位中后卫Masterson和Johnston都没下场,不然就不会失2个球。或许Masterson和Johnston还有别的任务在身。

Liverpool U23s: Kelleher, Virtue, Whelan, Phillips, Jones, Grujic, Wilson, Woodburn (Dhanda, 79), Brewster, Ejaria, Markovic (Brannagan, 63).
Unused substitutes: Masterson, Atherton, Johnston.

U23联赛排名

杰拉德要求利物浦U18学习卡拉格防守态度

物浦U18队将在今晚与埃弗顿青年队进行一场低年龄段的默西赛德郡德比,赛前,红军U18主帅杰拉德号召他的小队员们学习俱乐部名宿卡拉格的防守态度。

利物浦U18在本赛季进攻不错,收获了12粒进球,但防守端他们也丢掉了10球。

在接受利物浦官网采访时,杰拉德表示:“进攻的时候我们团队看起来真的很棒,球传的很漂亮,也创造出许多机会。”

“我们是一支非常有威胁的进攻型球队,但我知道,有时你为了做到这一点代价就是要打的开放一些。”

“我们努力在教孩子们更好地进行反逼抢,尽早地阻止对手反击,在一对一的情况下更强硬一些,更多的利用自己的身体,更好的掌控比赛。”

“上周的比赛中,米德尔斯堡在我们身上打了8脚门,进了3个球。对于中立观众们来说这当然是很精彩,不过从教练的角度来看,我们给他们的机会太轻松了,而我们目前正在集中很多精力在这一部分。”

“防守是从前场开始的,在这家俱乐部来讲多年以来都是这样,甚至先于我的出生。我们有拉什、基甘、托沙克和达格利什这样的前场防守大师。”

“我们正努力在防守端获得提高,不过那首先要求你要想去防守,你必须承受面部遭肘击、鼻子流血或者是隐私部位被击中。”

“防守让人受伤,它会让你的身体受伤,它是很强硬的一个东西,这些孩子从学院足球里成长,现在要踢男人间的比赛了,这很难。我们正努力让他们变得更强硬,教他们使用自己的身体。”

“我跟卡拉格一起踢过球,他不是因为40码长传或者是盘带而出名,他因拦截、组织队友防守而出名。”

“他是一个持续90分钟的噪声源,而那正是你在顶级水平比赛中防守的方式。”

杰拉德在球员时期曾在同城对手埃弗顿身上有过一些精彩的进球,而以教练的身份第一次面对太妃糖,这场比赛对他来讲也非常特别。

“我迫不及待了,多希望自己能在踢这场比赛。德比比赛是我球员时期的最爱,我希望在教练生涯中也是这样。”

“埃弗顿是一支难对付的球队,我相信他们会试图阻止我们发挥,他们在一线队就是这样做的。”

“我相信他们会非常在意我们的进攻威胁,会试图打乱我们的配合并且给我们制造麻烦。”

“今晚我们要注重防守,如果我们能出色防守的话我很有信心球队会拿到胜利。”

四名土生土长的利物浦小将会首发出战,红军面对这场比赛将会很有激情。

杰拉德表示:“面对这种比赛一定要正确的疏导自己的情绪。我做球员时对于德比就太兴奋了。”

“我试着让小伙子们更好的掌控自己的激情,这是非常重要的,我相信他们准备好了,这些当地的小孩知道德比的意义,我相信他们会让队中的其他人也感受到这种情绪。”

“他们都非常激动,知道这是一场重要比赛,会有很多的人来看,俱乐部电视台也会转播,他们知道克洛普和一队可能也会看,所以这个舞台已经搭好了,是他们闪耀的时候了。”

哇哈 6连胜。。。小将们继续加油

杰拉德率U18战胜埃弗顿,赢教练生涯德比首胜

在英国当地时间昨晚举行的一场 U18 比赛中,杰拉德执教的利物浦3-1战胜默西赛德郡德比对手埃弗顿,迎来了执教生涯首场德比胜利。

杰拉德在赛后采访中对《利物浦回声报》说:“我不认为有什么可以代替这种在球迷眼前出现的感觉,在古迪逊或安菲尔德赢下德比是种特殊的感觉,我能感受到其中每一点。我很高兴,我为这些孩子们高兴,这是他们应得的,我非常为他们骄傲。”

UEFA Champion Youth League - 小组第2轮
Spartak U19 vs 利物浦U19

我军阵容如下,跟上一轮的阵容一样。队长是Woodburn。

Grabara
Coyle Masterson Johnston Lewis
Kane Jones Tagseth
Brewster Millar Woodburn

候补: Atherton; Williams, Hunter, Glatzel, Camacho, Adekanye, McAuley                                       

我军由Adam Lewis先打进首球。Masterson中红卡罚下,让我军在最后15分钟以10人迎战。
不过我军先盛后衰,最终以1-2在客场败给了Spartak U19.

xian