佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

U18联赛战报

杰队u18新年首秀,客场6球大胜布莱克本

u18联赛新年首战,客场对阵布莱克本,卡马乔(Camacho)帽子戏法,“小厄德高”塔格赛特(Edvard Tagseth)一射两传,Liam Millar连中双元,利物浦6-1大胜,球队好的状态仍在延续!
————————————————————————————

U18联赛排名

Form
1.Liverpool U181275034:1726
2.Manchester City U181181235:1725
3.Everton U181172230:1823
4.Manchester United U181163229:1821
5.Derby U181255226:1720
6.Stoke City U181142522:1814
7.Sunderland U181141622:2713
8.Middlesbrough U181132618:2911
9.Wolverhampton U181123615:299
10.West Brom U18922518:288
11.Blackburn U181121813:347
12.Newcastle Utd U181105616:265

进球像吃生菜...

评分

tapahkheong99 + 5 谢谢分享

利物浦欲续约哈里-威尔逊与艾亚里亚

利物浦希望能与队中两名小将哈里-威尔逊以及艾亚里亚完成续约,然后才会考虑将他们租借出去。

这两名小将都对是否与俱乐部续约感到犹豫,他们目前正考虑各自的选择。然后,红军希望与他们完成续约后再批准将他们外租出去。本赛季他们都没有进入过克洛普麾下的一线队,而他们渴望在其他球队积累比赛经验,而不是继续留在U23预备队。不少英冠球队都表现出对这两人的兴趣。

U18 Premier League cup- 8强赛事

杰队国内赛场首败,u18英联杯0-4负于热刺

u18联赛杯四分之一决赛,利物浦0-4不敌热刺,无缘四强.
上半场,我军以0-1落后。而在下半场,我军连续被攻进3球,最终以0-4战败客场。此外,我军有2次打中门柱。

Curtis Jones在下半场的一次射门打中门柱

这是杰队在国内赛场的首败,目前欧冠小组赛,英联杯都各输一场

热刺u18教练也是老熟人,前英格兰中场斯科特-帕克(Scott Parker)

Scott Parker and Steven Gerrard in their England days

Liverpool U18s v Tottenham: Jaros, Larouci (Glatzel), Lewis, R Williams, Boyes, Clayton (N Williams), Tagseth, Dixon-Bonner, Millar, Jones, Camacho (Longstaff).

小将外租 / 转会消息

1. 中场小将Matty Virtue外租到
Notts County, 至到赛季结束为止。

2.
中场小将布拉纳甘(Cameron Brannagan)已经确认永久转会加盟了牛津联,转会费具体金额不详。
   (希望我军有放Buy-back-clause)

3. Bristol City 将租借小将 Ryan kent。

Follow Us
U23联赛战报

曼城U23 vs 利物浦U23

第14分钟,Wilson在禁区被绊倒。Wilson自己亲自操刀,一发而中。1-0领先。

第19分钟,曼城反平一球。1-1

第45分钟,曼城再次攻进一球。2-1,我军落后。
第45分钟,Parker由于hamstring,被Curtis Jones换下。

第45分钟加时,Brewster在一次争顶球时,失平衡单脚先落地,恐怕脚跟破裂 (ACL)。Millar 换下Brewster。

第76分钟,曼城又攻进一球。3-1.
Wilson看来有可能受伤了。一战伤3将

第90分钟,候补T Gomes 在近距离推射得分。3-2

所以,才是TOP 10 进球嘛

tapahkheong99 发表于 12-1-2018 02:23 PM
小将外租 / 转会消息

1. 中场小将Matty Virtue外租到 Notts County, 至到赛季结束为止。

2. 中场小将布拉纳甘(Cameron Brannagan)已经确认永久转会加盟了牛津联,转会费具体金额不详。
   (希望我军有放 ...

克帅还是向英超现实妥协了。。。开始更多的青训小将外租了
希望有一套方式,可以整顿提升我军青训,帮小将应对英超的比赛激烈度

tapahkheong99 发表于 13-1-2018 04:47 AM
第76分钟,曼城又攻进一球。3-1.
Wilson看来有可能受伤了。一战伤3将

还是当家射脚 受伤了

baguspenyu 发表于 13-1-2018 06:34 AM
还是当家射脚  受伤了

Brewster 的伤可能非常的严重。。。。现在已送去医院检查,如果是ACL,可能要休个半年以上啊

Manchester City v Liverpool U23 | Highlights ALL GOALS | 2018

tapahkheong99 发表于 13-1-2018 04:50 PM
Brewster 的伤可能非常的严重。。。。现在已送去医院检查,如果是ACL,可能要休个半年以上啊

如果是ACL,康复后,还需要半年提升战斗力
希望只是小伤

如果是这两个位置受伤,情况会比ACL来的好些

【比維斯達受傷送院】

利物浦新星小將比維斯達 Rhian Brewster 昨晚為 U23 上陣時,在上半場補時階段爭頂落地時不慎傷了大腿,換出後要送到醫院跟進治療。

利物浦 U23 領隊 Neil Critchley 說:「情況不太好,他說接近腳踝的位置很不舒適。我不想猜測太多,他說他很痛楚,希望情況沒有想像中太壞,雖然我們有點擔心。」

利物浦 U23 昨晚以 2-3 不敵曼城 U23,在 Premier League 2 領先次席 李斯特城 U23 優勢只餘一分,不過少賽一場。