佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

Rhian Brewster在下季开始,将进入一线队

根据Daily Telegraph的消息,Brewster在近期的表现,以打动了Klopp,有望在7月伤愈回归后被纳入Klopp的一线队队伍。

由于在今年年初时的比赛中伤到了踝关键韧带,需要动了2次大手术,预计将在7月时回归。

Klopp对以Brewster的表现,是抱着非常大的希望,并把他带入一线队,跟随进攻球员如Salah,Mane,Firmino一起学习,以Solanke争取一席之位。

Klopp觉得Brewster的技术和经验已达到了一线队的要求。所以Klopp希望Brewster当伤愈回归后,必须进入Melwood,而不是在Kirkby青训院。

Brewster有望在他下个月的18岁生日时,将会获得一份职业合约。预计将是一份3年的合同。

U18联赛战报

Camacho攻进首球。我军暂时以1-0领先。

Adam Lewis!!
我军第2球。

利物浦2-0 Middlesbrough

上半场结束。

我军在下半场开始后就打进第3球。

Adam Lewis开出角球,Curtis Jones把握射门机会,得分。

Follow Us
15岁小将Brookwell,攻进我军第4球。

我军第5球!!

Adam Lewis助攻,Williams射门得分!!

Curtis JOnes 再次射门得分,连中双元。6-0

Curtis Jones打进我军第6球的方式,有点像Salah,连续玩弄3名后卫,共6人组成的防线,都拦不住Curtis JOnes的射门。

这个Video是下半场45分钟的比赛。。。。

哈里-威尔逊:希望下赛季能进入利物浦一线队

利物浦小将哈里-威尔逊在接受采访时表示,他已经做好了为红军以及威尔士队建功立业的准备。这名边锋在此前与中国队的热身赛中打入了非常精彩的一记进球。

U23联赛战报

第19分钟,右后卫N William在右路开出一记漂亮的横传至禁区给Dhanda。无人防守的Dhanda竟然劲射打成高射炮。

双方以0-0结束上半场比赛。

下半场开赛后,我军最有威胁的进攻是来自Dhanda。当时他已成功硬攻突破防线射门,可惜打成冲天炮。

第63分钟,Dhanda控球,后面插上的左后卫Gallager成功切入小禁区,Dhanda的妙传直接打入龙门,1-0 利物浦领先。这也是他为红军打入第一个进球。

Gallager在射门的一瞬间。

第92分钟伤停时间,Arsenal的首次射门被我军门将挡出,而Balugun仆射的分。

U23联赛排名

1.Leicester U2320106432:1536
2.Arsenal U2320113644:3136
3.Liverpool U2320111835:2534
4.Swansea U2320104639:3034
5.Chelsea U232085732:2829
6.Everton U231992829:2729
7.West Ham U231984725:2828
8.Manchester City U232075835:3026
9.Derby U2319631028:3721
10.Tottenham U231955932:4020
11.Sunderland U2320541115:3719
12.Manchester Utd U2320461019:3718

在联赛还有2轮的比赛下,我军要夺冠,除了运气,还是运气!!
我军最大的主因,从2月起的9场联赛中,成绩只获得1胜1和7败!!  球员外租有很大的关系。

排在第一至第4,只有2分的距离。不过我军的最后两场也是硬赛,分别在客场对垒Everton,以及在主场对垒切尔西!

幸好 Arsenal 下一轮将对上 Swansea,不管成绩如何,有一队 将失分。

反观 Leichester 赛程是最轻松,分别对上 Sunderland,Derby。如没意外,Leichester是最有机会夺冠的球队!

杰拉德:小将们入选一线队名单是重要时刻,为他们感到骄

西塞德德比,利物浦两名年轻小将琼斯以及卡马乔获得了进入球队替补名单的机会,而球队的U18主教练杰拉德直言这是一个非常伟大的时刻。
杰拉德说:“对于青训营来说这是非常重要的时刻。我们都团结在一起,青训营内的每一个人都为此感到骄傲,不仅仅是为这两个孩子,还有马斯特森,他也坐在替补席里。

“我们都祈祷着他们可以获得出场的机会,但最终这并没有实现。主教练得到了他想要的重要一分,这比任何事情都要更加重要。他们就在那里,敲响了首秀的大门,他们已经非常接近了。无论是因为一线队的伤病或是其他球员,他们都得到了在克洛普面前展现自我的机会,所以他们接下来需要做的就是继续努力。”

利物浦有望从曼城签下杰拉德表弟

利物浦接近从曼城签下杰拉德的表弟鲍比-邓肯(Bobby Duncan)。

鲍比-邓肯在场上司职中场,目前只有16岁。他被视为英格兰该年龄阶段最优秀的球员。他在曼城青训已效力6年,但有消息称,由于续约谈判破裂,他可能离开蓝月亮。这名小将已经有数月时间没有去曼城青训营报道了。

鲍比-邓肯的计划是跟随维冈竞技训练,以保持竞技状态。他预计将转投利物浦。由于此前违规招募小球员,因此红军被罚2年内禁止从国内俱乐部引进青训球员。但邓肯到今年6月就将年满17岁,他届时可以与红军签下合同。

如果转会成行,那么邓肯将到杰拉德麾下踢球,后者目前担任利物浦U18青年队主帅职务,而红军可能需要向曼城支付20万英镑赔偿。

16/4/2018
FULL GAME: EVERTON U23 1-3 LIVERPOOL U23
(少有的Full match)

U23联赛排名

Form
1.Arsenal U2321123645:3139
2.Liverpool U2321121838:2637
3.Leicester U2321106533:1936
4.Swansea U2321104739:3134
5.West Ham U232194829:2931
6.Chelsea U232185833:3029
7.Everton U2321921030:3429
8.Manchester City U232176836:3127
9.Tottenham U232175938:4326
10.Derby U2321731131:4124
11.Sunderland U2321641119:3822

U23联赛已来到尾声。在还有一场比赛,只有3支球队是有机会夺冠; Arsenal (39),Liverpool (37)和Leicester(36)。

最后一场比赛是:
21/4/2018   West Ham vs Arsenal
22/4/2018   Liverpool vs Chelsea
24/4/2018   Leichester vs Derby   

虽然比赛时间不同,不过这样的安排也蛮刺激地
首登场的是Arsenal,在客场对垒排名第5的West Ham。 只要打赢就得冠。如果和 / 输了就要看Liverpool的比赛。

利物浦的比赛,如果赢了,而Arsenal输了,利物浦得冠。
如果利物浦赢,Arsenal和,那么我军需要赢3球或以上,才有机会夺冠。

而Leichester,只要赢1球,然后Arsenal输,就可夺冠。不过,因为是排在最后一场比赛,觉得他们会很压力

终结U18的成绩

U18联赛的战事。

在经历了22场比赛后,我军最终获得了季军。

在前半段,我军获得了半程冠军,只是后面发力不足,连连吃了败仗。

我军在开赛后的连续12场联赛,打出了7胜5和保持不败一直到1月。在1月时,由于数名U23主力被外租 或 受伤,被逼从U18阶级中抽掉了数名主力后,实力一下跌了几个Level。

在第2段的联赛开始后的10场联赛中,我军只获得了4胜6负,一个非常非常不理想的成绩。排名也从第1的,一直滑只第3,最终只获得季军。

1.Manchester United U1822153465:3348
2.Manchester City U1822133658:3442
3.Liverpool U1822115650:3538
4.Stoke City U1822114749:3437
5.Everton U1822114751:4137
6.Derby U182296745:3833
7.Sunderland U18221021039:4432
8.West Brom U1822751049:5726
9.Middlesbrough U182267937:5225
10.Newcastle Utd U1822661037:4824
11.Wolverhampton U1822541331:5319
12.Blackburn U1822311828:7010

FA Youth Cup

我军在青足统杯的杯赛,在第3圈对垒Hartlepool United。我军在客场以5-1大胜。
在第4圈,我军对上了Arsenal。虽然是在主场作战,可惜我军还是以2-3被淘汰了。

UEFA Youth Cup

我军在欧冠青年赛中,被抽中在G-组。
我军在小组以5胜1负,以小组第一名晋级16强。

1.Liverpool U19650118:315
2.Sp. Moscow U19622211:88
3.Sevilla U1962226:128
4.Maribor U1961052:143

由于是小组第一名,所以可以直接进入16强。
在16强的抽签中,我军对上了曼联。我军在主场的优势,以2-0战胜了曼联,进入了8强。
我军8强的对手是曼城。最终我军在客场以1-2被淘汰了。